Перейти к содержанию

Проблема секса с мужем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи.На данный момент я положении,и врачи посоветовали воздержаться от полового акта.Но дело все в том,что и до момента беременности у нас с мужем были интимные проблемы.Он мой 2 половой партнер( с первым все было совершенно иначе).Немного расскажу о первом.Мы были на равном соц уровне(уровень достатка семей,образования,опыта).Первый раз произошел по взаимной любви(и последующие тоже).Для своего тела я открыла новые ощущения.Мы не принежали друг друга,все происходило естественно,и очень приятно для обоих.С первого раза я достигла оргазм.В общем была полная эйфория.До этого момента мы встречались 1,5 года и половой жизнью успели пожить недолго,так как расстались.

А вот с моим мужем мы на разных соц уровнях.Он выше меня(старше, опытнее,образованее,уровень достатка высок).Благодаря этому он так сказать "поглатил" меня.Подвел под себя.Наш первый раз произошел спустя 3 недели после знакомства!!Дело было у него дома,в ванной комнате.Меня можно сказать принудили к сексу.Я боялась вступать с ним половой контакт(возможно мне казалось,что еще пока рано).В общем мне было некомфортно в тот момент!+ ко всему он был ухоженее, чем я.Паследующие половые акты напоминали картину Господина и раба.Меня так же принудили к минету и тд.Я долгое время не испытывала оргазм.Но я старалась ради него.Во мне многое стало перестраиваться.Теперь мне необходима было работать,чтобы доставить удовольствие ему!Со временем я привыкла.Даже полюбила жесткость с его стороны.Но это было до поры до времени.Я знала почти все о его прошлой интимной жизни,он многое рассказывал.Вел он разгульный образ жизни и попробывал почти все в сексе.С недавнего времени начал требовать от меня секса втроем(по его словам,только такой секс сводит его с ума,и может сделать нашу интимную жизнь сказачно круто для обоих).Между а тем,я начинаю узнавать о его многочисленных изменах.Но в какой то момент мирюсь и с этим.Видно зря на это пошла,но я не смогла с ним разорвать отношения.Я не могла одна спать,есть,в общем ничего толком делать и мы вновь сошлись.После этого я получала минимум удовольствия.В голове были другие женщины с которыми он мне изменял.От этого становилось противно во время секса.Провал какой-то...После родов я должна буду устраивать ему прилюдию с девушкой.В общем включить все свое извращенство.Но я этого не хочу!Меня пугает все это!Как же мне быть?Возможно ли наладить интимную жизнь в такой ситуации,когда муж настаивает на выполнение его извращенских желаний?

Опубликовано
Возможно ли наладить интимную жизнь в такой ситуации,когда муж настаивает на выполнение его извращенских желаний?

Возможно, но с другим мужчиной. Дело в том, что, судя по всему - у вашего мужа нету к вам уважения. А значит он врядли прислушается к тому, чего хотите вы. Теперь вам решать, ублажать его или нет, переступая при этом через себя. Очевидно что вы поторопились с отношениями, которые развивались по сценарию принудительного секса...

Опубликовано

Я так поняла, что любви то тут и не было. Зачем было замуж выходить? Ради денег? Унижает, оскорбляет... А она терпит.... Ради денег. Не нравится такое отношение, разворачивайся и уходи. А если все твои унижения хорошо оплачиваются, ты это принимаешь и терпишь, ну и терпи тогда, на что тут жаловаться? Знала на что шла.

Опубликовано
Знала на что шла.

Да вот скорее всего не знала, надеялась на лучшее.

Меня пугает все это!Как же мне быть?Возможно ли наладить интимную жизнь в такой ситуации,когда муж настаивает на выполнение его извращенских желаний?

А что для вас является "налаживанием интимной жизни"?Только вагинальный секс и отсутствие измен?

Опубликовано
Да вот скорее всего не знала, надеялась на лучшее.

"Я знала почти все о его прошлой интимной жизни,он многое рассказывал.Вел он разгульный образ жизни и попробывал почти все в сексе. ЭТО значит не знала? :blink:

Опубликовано

А чего тут? Всё просто - потребительское отношение. С обеих сторон. Юзают друг друга. Он - ее тело. Она - его кошелек, видимо. Товарно-денежные отношения. Любви и не видно никакой.

Автор, а Вы зачем за него, второго, пошли? За статус, положение, материальное обеспечение? ну, и чел, вроде, хороший, ни пьет, да?

А вот родите Вы, располнеете, все внимание бэбику. Как думаете, нужны будете такому "мужу"? Или поменяет Вас на следующую (так и хочется сказать резиновую женщину)?..

Опубликовано
После родов я должна буду устраивать ему прилюдию с девушкой.В общем включить все свое извращенство.Но я этого не хочу!Меня пугает все это!Как же мне быть?Возможно ли наладить интимную жизнь в такой ситуации,когда муж настаивает на выполнение его извращенских желаний?

Т.е. он сейчас, вас, беременную, заранее "нагибает" на извращенный секс?!

Он же вас НАСИЛУЕТ!

Девушка, вы в себе?

Опубликовано
"Я знала почти все о его прошлой интимной жизни,он многое рассказывал.Вел он разгульный образ жизни и попробывал почти все в сексе. ЭТО значит не знала? :blink:

И где это сказано? До этого уже целая эра прошла.А последней каплей стал секс втроем.

А вот родите Вы, располнеете, все внимание бэбику. Как думаете, нужны будете такому "мужу"? Или поменяет Вас на следующую (так и хочется сказать резиновую женщину)?..

Похудеет и нужна будет, тем более придется ещё больше "смириться", с ребенком то на руках ещё тяжелее.Кстати у нас при разводе состояние делится на 2 равные части?

Опубликовано
вы уверены, что брак официально зарегистрирован?

то, что автор называет мужем- не показатель.

Да пусть хоть горшком называет, смысл то не меняется. Муж - не муж, он платит, она дает то что он хочет. Не хочет - пусть не дает.

Опубликовано
Да пусть хоть горшком называет, смысл то не меняется. Муж - не муж, он платит, она дает то что он хочет. Не хочет - пусть не дает.

так собрать вещи и уйти проще простого.

если не уважает мать своего ребенка.

Опубликовано

От сытой жизни непросто уйти в бедность.

Опубликовано

судя по всему, он не уважает, но ему это не мешает. Зачем ему то уходить, его все устраивает, это она не довольна.

Опубликовано
судя по всему, он не уважает, но ему это не мешает. Зачем ему то уходить, его все устраивает, это она не довольна.

вот и не понятно, зачем эта тема?

чем мы можем помочь?

если явно видно, что мужику наплевать на беременную женщину и его не переделать.

Опубликовано
чем мы можем помочь?

Проявить жалость например. Мне кажется что половина народу сюда приходит именно за этим.

Опубликовано
Проявить жалость например. Мне кажется что половина народу сюда приходит именно за этим.

у меня жалость только к не родившемуся ребенку.

что у него такие родители.

Опубликовано

Вы относительно правы в том, что у нас товарно-денежные отношения.Он богаче чем я.И поэтому я прикрывала рот во многих ситуациях,в том числе по его изменам.Но мне нравится за ним ухаживать как за ребенком,заботиться,вставать по утрам и собирать его на работу.Я получаю от этого удовольствие.Я люблю к нему прижиматься и чувствоать его тепло как от родного человека.Поэтому я не считаю себя конченным потребителем.Многие женщины живут за счет своих мужей и среди них есть примерные семьи(обычно в такой семье жена на себе берет заботу о домашнем очаге и воспитании детей,что я и выбрала).Но хочу заметить, что есть такие барышни ,которые приезжают со всей России в Москву,чтобы жить за счет старого мужика-олигарха.Прошу меня к таковым не приписывать.

Так как в наше время молодеж стала очень раскрепощенной,и для многих секс втроем это норма,я надеялась получить от опытных людей совет на данном форуме.Как вести себя в ситуации, когда половой партнер желает чего-то большего в сексе.

Опубликовано

Мадам, зачем вам теперь советы? Вы себя уже продали, продолжайте исполнять желания своего "полового партнера". Вам другое все равно ничего не светит. По другому он будет относиться к другому человеку, не к вам.

Опубликовано
Мадам, зачем вам теперь советы? Вы себя уже продали, продолжайте исполнять желания своего "полового партнера". Вам другое все равно ничего не светит. По другому он будет относиться к другому человеку, не к вам.

Возможно вы правы.Уже мало что изменить...Только если у меня карьера в гору попрет и достаток будет хороший.

Но у него уже был опыт с женщинами,которые имели такой же уровень дахода как и он.Продолжилось все недолго..его раздражало равноправие.Он хотел всю власть под себя грести.

вы уверены, что брак официально зарегистрирован?

то, что автор называет мужем- не показатель.

Мы расписались после того как узнали,что я в положении

Опубликовано

А что Вам можно посоветовать? Вы, насколько я понимаю, согласны с тем, чтобы жить по его правилам, нравится Вам это или нет. Значите, так и будете жить, занимаясь тем, что Вам не нравится.

Если же Вы хотите жить по собственным правилам - очевидно, что его нужно бросить.

Опубликовано
Возможно вы правы.Уже мало что изменить...Только если у меня карьера в гору попрет и достаток будет хороший.

Но у него уже был опыт с женщинами,которые имели такой же уровень дахода как и он.Продолжилось все недолго..его раздражало равноправие.Он хотел всю власть под себя грести.

Если вы перестанете от него зависеть, вам он будет нужен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...