Перейти к содержанию

родители это вечная ссора!

Blond

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди!!помогите пожалуйста!это какой-то кошмар!родители собираются разводиться!!я раньше думала это будет легко,но сейчас понимаю что уже ничего не изменить!мне 17 лет.родителям по 41.как мне кажется,вся проблема в маме.дело в том,что она выпивает.но алкоголь действует на нее не так как на других.и выпивает она не просто так.допустим какая-то ссора с папой вышла(абсолютный пустяк..тупая ревность) и она выпьет и начинает все в кучу сваливать.или вабще какй-то бред нести!!якобы папа в этой жизни ничего не заработал...(а он главный кормилец семьи)и что ей всю жизнь расказывают про папу что он ходит налево...это АБСОЛЮТНАЯ НЕПРАВДА!она всегда все придумывает!я уже не знаю как ее остановить!(она меня пытается переубедить что папа мне плохой отец,а ей плохой муж!я просто терпеть ее не могу когда она выпьет!она становится похожа на мутанта!и папа тоже об этом говорит...прости меня ГОСПОДИ,но это не женщина!на самом деле папа никогда ей не изменял!в этом я точно уверена.по трезвому она самая лучшая мама и жена!!и по трезвому она признается что любит папу и чтоо ей кроме него никто не нужен!а также говорит что оочень ревнует его .ну а что у трезвого на уме,то у пьяного на языке!объяснение то понятно,но как с этим бороться я не знаю!мне кажется нужно маме перестать пить!но как бы я ее не просила,это не выходит!подскажите что сделать!папа уже хочет разводиться,говорит,что чувства умерли...ээто очень печально слышать((поэтому я вынуждена что-то сделать!HEELP!!

Опубликовано

А может развод будет благом? Мама встретит кого-то..пить перестанет..

А вы уже большая девочка, вам надо о себе позаботится самой ..о своем будущем..

Опубликовано

Оставьте им право заниматься самими собой. Хотят разводится - пусть разводятся. Вы, в данной ситуации, не потеряете: ни мать, ни отца. Вы останетесь дочерью для обоих... если не будете "жилеткой для плача" и "самой взрослой и разумной" в семье...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...