Jazzza Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заменять Велаксин на какие-то дженерики или скрести деньги именно на Велаксин. Из всех антидепрессантов этот мне лучше всех подходит, поэтому менять его не хотелось бы. Я пробовала Велаксин, Велафакс и Венлаксор. Лучшим остаётся Велаксин, потом идёт Велафакс и на последнем месте Венлаксор, от него как-то поганенько. Но в льготе у нас бывает только Венлаксор. Принимаю я 150-225 мг в зависимости от состояния, посему покупать постоянно Велаксин довольно дорого. Что посоветуете? Может, есть какие-то ещё неплохие дженерики и подешевле?
Гость Kit200 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет, а "гелариум" пробывала?
Jazzza Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет, а "гелариум" пробывала? Нет, а что, реально помогает?
figus Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 И как велафакс? мне такой хотят назначить...его по льготе нет разьве?
Jazzza Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 И как велафакс? мне такой хотят назначить...его по льготе нет разьве? Продержалась на велаксине 1,5 месяца, сейчас опять депрессия, лечат анафранилом, жду результата, пока тяжело... И как велафакс? мне такой хотят назначить...его по льготе нет разьве? Теоретически по льготе он есть, но на практике его уже давно не было.
figus Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Я думаю у нас в СПБ найдутся такие препараты...а у вас это где?
Jazzza Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Я думаю у нас в СПБ найдутся такие препараты...а у вас это где? Я из Питера, живу, кстати, в центре, но у нас давно не было велаксина, какое-то время был венлаксор, но он мне не пошёл, на нём хуже, посему меняла его в стационаре на велаксин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти