Перейти к содержанию

я горжусь своим ребенком!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожить для себя можно и на пенсии.)))

Есть много чего, чем можно насладиться в старости. А вот детьми -нет.(((

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Иванова Вера
Опубликовано
)))))))) а и никогда не привыкнете)).. Знаешь, я иногда на своих , особенно когда вместе они, дома у нас, смотрю.. Две красивые взрослые деффки.. Сижу, представляю их маленькими..Вернее, вспоминаю.. вот у этой же стеночки, только обои другие были и полочка висела.. Санька в платьишке, Лёлька в вечных джинсах, стоят, смотрят на меня.. а я сижу и думаю.. ну когда же вы вырастите?)).. Выросли. Всё равно чуднО.. что это мои))) такие вот.. правда, как в кино)).

Это здорово, что есть это "удивление".. Это потому что они.. "чудЫ")))

Доброй ночи ! я первый день здесь осваиваюсь так можно сказать извиняюсь если что то напортачу!! Тема очень позитивная)) я согласна что вроде не давно детки так же бегали по комнате ,а сейчас уже большие стали ( у меня дочке 18 лет а сыну почти 8))) Рада за ваши достижения . Поздравляю))

Опубликовано

Мой сынок показывает чудеса смелости.))) В бассейне с ним я еле поспеваю. С разбега пргает в воду еле ловлю, чтоб не с головой. А бассейн глубокий, для взрослых. Уже несколько раз нырял. Осваивает по маленьку водное пространство.)))

Опубликовано

Отказались от памперсов.)))

Тяжелее всех конечно мне.)))

И ночью встать - посадить на горшок. Бррр.

Второй день пошел.

Опубликовано

Сынок уже всем видом показывает, что готов к саду.))) Глять на улице с детьми для него одно удовольствие. Именно с детками.)))На каждой прогулке зовет меня именно в те места, где есть дети. Если гуляем одни и он видит ребенка, он бежит к нему радостно.)))

С мая пойдем получать путевку в сад)))

Опубликовано

Читаю сообщение №24 про то, как Ваш сынок голопопый по комнате бегал и описался.

Читаю Ваше сообщение №25: "Долго не пИсала"..

Долго думала.. :lol::lol::lol:

А если серьезно - какая Вы все таки умница!! Сейчас так мало родителей, которые по - настоящему восхищаются своими детками!! Я иногда нудю (нужу??) про своего 6 - летку: "Вот, балуется, вот, капризничает.." А на самом деле, сынуля - это же такой высоко..незнаю..развитый, глубокий, интересный, благородный, чистый человечек, на которого не насмотришься, которого не нацелуешься, которого не нанюхаешься и не наобнимаешься!! Он иногда вещи говорит такие правильные и мудрые, что редко кто из нас, взрослых, додумается.

Ушастый!! Я Вам очень по - доброму завидую. Ведь вырастить своих детей и дождаться своих внуков - это великая честь. А еще то, как Вы о них говорите - эти слова насквозь пропитаны любовью. Думаю, Ваши наследники оценят это.

Опубликовано

:D

Да, детки это здорово.

Вчера гуляли с обеда до вечера -вымотал. На площадке с детками играет. Домой не хочет. Жду спасительного садика, может его хоть там будут ушатывать к вечеру.

Наблюдала вчера как сынок общается с детками. Переживаю, что в саду будут обижать.(((( Он такой мягкий. Все его игрушки растаскивают вмиг. А свои не дают. А ему своих не жалко, а чужие нравятся. Ходит за детками, в глаза заглядывает - выпрашивает, а ему не дают.((( Так обидно за моего мальчика. Вчера одна дылда девочка 6 лет все время забирала у него игрушки. Держала себя в руках. Не лезла. Долго. На моменте, когда она его стала отталкивать не сдержалась -рыкнула. Причем сынок не просил защиты, даже не плакал, да и не сильно она его толкнула, больше просто отодвинула. Оооох как же это тяжело видеть когда другие детки относятся к сыночку просто как к обычному мальчику, а не носятся с ним как с золотым яйцом.

Постоянно мысленно бью себя по рукам. Чтобы не лезть. Как тяжело....((((

Уже как маленький дневник о моем сынишке.)))

Нигде писать больше не охота. А тут как то привыкла.)))

Остальные жаль не поддягиваются.))) Тоже могли бы про своих деток писать. Темка могла бы стать общей. О будних днях мам с детками, о проблемах и об их решениях.))) Присоединяйтесь!)))

Опубликовано
...

Ушастый!! Я Вам очень по - доброму завидую. Ведь вырастить своих детей и дождаться своих внуков - это великая честь. А еще то, как Вы о них говорите - эти слова насквозь пропитаны любовью. Думаю, Ваши наследники оценят это.

Да чоуш!

За все приходится поплатиться. За внуков как минимум преклонными годами и видом того, как взрослеющие дети, обретают самостоятельность, свои интересы и уходят от тебя во взрослую жизнь...

Совсем немного времени и терпения и это случится со всеми, кто успел родить детей и вырастить их в одной семье. По-моему это быстро и не очень сложно.

Хотяподробностизабываются. Или деактуализируются?

А младший внук уже ходит. Да так, что хоть привязывай! Егозит.

Опубликовано

Да, детки это здорово.

Остальные жаль не поддягиваются.))) Тоже могли бы про своих деток писать. Темка могла бы стать общей. О будних днях мам с детками, о проблемах и об их решениях.))) Присоединяйтесь!)))

Мой мальчик уже совсем большой, скоро 16...серьезный, все сам-сам...подготовительные курсы в институте, тренажерка, развлечения с друзьями, школа...Но все равно очень трогательный, умиляюсь на него глядя...на его взрослость, самостоятельность, интерес к миру, к моей работе....Ушла эта подростковая грубость, агрессивность, пришло желание и умение общаться, внимание к близким,помощь, иногда заботливость (особенно трогает)

Опубликовано

Да, детки это здорово.

Вчера гуляли с обеда до вечера -вымотал. На площадке с детками играет. Домой не хочет. Жду спасительного садика, может его хоть там будут ушатывать к вечеру.

Наблюдала вчера как сынок общается с детками. Переживаю, что в саду будут обижать.(((( Он такой мягкий. Все его игрушки растаскивают вмиг. А свои не дают. А ему своих не жалко, а чужие нравятся. Ходит за детками, в глаза заглядывает - выпрашивает, а ему не дают.((( Так обидно за моего мальчика. Вчера одна дылда девочка 6 лет все время забирала у него игрушки. Держала себя в руках. Не лезла. Долго. На моменте, когда она его стала отталкивать не сдержалась -рыкнула. Причем сынок не просил защиты, даже не плакал, да и не сильно она его толкнула, больше просто отодвинула. Оооох как же это тяжело видеть когда другие детки относятся к сыночку просто как к обычному мальчику, а не носятся с ним как с золотым яйцом.

Постоянно мысленно бью себя по рукам. Чтобы не лезть. Как тяжело....((((

Наш маленький был, ударил его пацаненок на площадке. Муж взбесился, сынке говорит: - А ну пойди, дай ему сдачи!!

А тот сделал глазенки жалобные, показывает ладошки и говорит: - А у меня для него нет сдачи..

Я готова за него на пятаки порубать, но стараюсь не лезть - надо же вроде учить, чтобы сам умел разбираться в конфликтах((.. А так - схватила бы его под крылышко, и никому бы в обиду не дала!!

А теперь о хорошем!! (высказывания ребятенка в "раннем"! детстве):

Села к своей маме на колени. Она меня качает. Говорю:

- Сынок!! Смотри - я бабулькина доченька!!

Мелкий (укоризненно):

- Ты чтооо!! Это я - бабулькина доченька!!!!!!!!!!!!!!

Еще разговаривать практически не умел. Скачет по комнате, в ритм прыжков произносит:

- КомынЯ!! КомынЯ!!

Долго думали.. Оказалось - КОМОН - КОМОН!! В песне американческой услышал!!

Муж чинит комп, пытается вставить деталь на место. После долгих попыток получилось. Сын (проникновенно смотря на папу):

- Ты - мой герой!!

Перед сном:

- Мамочка, спой мне песню, а то у меня бессоница, я так быстрее усну.

Спела.

- Ну, вот видишь, уснул!! А теперь еще сказку расскажи, я еще крепче спать буду!!

Были в станице у родственников, увидели на улице козочку. Кормим ее ветками с дерева.

Сын:

- Она еще маленькая, рожек у нее еще нет. Вот она ща поест, вырастет И СТАНЕТ КОРОВОЙ!!

Опубликовано

А у меня сынок услышал как я говорю: Ну а теперь попьем чаёк!

И повторяет"Тиё, тиё"

Мы его Чайком прозвали теперь:) "Чаёк, иди-ка к нам играть", "Мама, Чаёк воду разлил!" ))))

Лапушки они любимые какие

Опубликовано

Муж побрил сыночка практически под ноль.((((

Теперь сынуля ходит мимо зеркала и так задууумчиво смотрит и рукой по голове водит туда-сюда. Смотрю на него он такой беззащитный: лысенький, голова большая на тонкой шейке и уши торчат.)))Так его жилко сразу становится, вид у него, как будто только с приемкика-распределителя забрали.))))

Опубликовано

Сынок пошел в сад. Уже неделю как. Сегодня остался до 16 часов. После сна и полдника забрали. Не хотел уходить. Хотя с утра иногда всплакнет, когда оставляешь. Поэтому с утра сына отводит папа. Я просто не могу смотреть, как сынок держится за меня и не хочет, чтобы я уходила.(((( У меня сердце рвется на части.

Многие детки этого возраста там ревут с утра. Ох не хотела я сына в эту группу отдавать.((( Так и знала, что посмотрев на других он тоже так будет себя вести. На других детей глядя.((( Не знаю, не однозначное у меня отношение к садику.((((

Опубликовано

Волна, ну если уходть не хочет, значит там ему очень даже неплохо.

Отводить, да, проблема. Мой 1,5 месяца рыдал. Я отводила сама. Ужос! Мне сказали таких на памяти воспитательницы было пару человек.

Но помню как разительно изменился характер. Если он до этого за маму держался, чуть что и в слезы, то после сада - сам сориентируется в ситуации, без меня управится, кого надо отодвинет и т.п.

Опубликовано

А я решила не отдавать в сад. Мои дочки с няней, пока я на работе. Завтра поедем с мужем старшую забирать от бабушки. Соскучилась - жуть!

Опубликовано

Волна, а у вас ясли? Сколько лет сыночку? Мне кажется, чем старше, тем наверное легче ребенок переносит разлуку с мамой и домом. Хотя видела истерику 6-летнего ребенка 1 сентября, не хотел с мамой раставаться, идти в школу.

Опубликовано
Мой мальчик уже совсем большой, скоро 16...серьезный, все сам-сам...подготовительные курсы в институте, тренажерка, развлечения с друзьями, школа...Но все равно очень трогательный, умиляюсь на него глядя...на его взрослость, самостоятельность, интерес к миру, к моей работе....Ушла эта подростковая грубость, агрессивность, пришло желание и умение общаться, внимание к близким,помощь, иногда заботливость (особенно трогает)

Моему старшему тоже 16. Года два назад сам неожиданно быстро освоил гитару, настолько увлекся, что организовал с друзьями рок - группу. Мальчишки молодцы - сами ищут помещения для репетиций, подрабатывают на каникулах, чтоб покупать необходимое оборудование. Мы, родители, конечно помогаем - цены на инструменты "кусаются".

Уже есть первое достижение - участие в городском благотворительном концерте!

Я так горжусь своим ребенком!

Опубликовано
Волна, а у вас ясли? Сколько лет сыночку? Мне кажется, чем старше, тем наверное легче ребенок переносит разлуку с мамой и домом. Хотя видела истерику 6-летнего ребенка 1 сентября, не хотел с мамой раставаться, идти в школу.

Моему 2,6.

Ну вроде как полуясли. Или что то такое. Ну мой сынок вообще то никогда за мою юбку не цеплялся сильно. Именно поэтому я с легким сердцем в сад его отвела. Ему нравятся когда много детишек. Но тут такое поведение.(((( Я очень расстроилась.((( А первые два дня сада моего сына, так вообще меня надо было успокаивать. Я буквально истерила: и садик не тот, и группа не та, и воспитатель мне не нравится хочу другого. Два дня заведующая с меня вешалась.....Успокаивала как ребенка...((((

И все равно, и сейчас: сад не тот, воспитатель не нравится, группа дурацкая....блин!!!!!

Уже есть первое достижение - участие в городском благотворительном концерте!

Я так горжусь своим ребенком!

Ух ты, здорово!!!!

Опубликовано
Ух ты, здорово!!!!

Рубрика-то от 0 до 6!))))) А я только заметила :D

У младшего, которому 8 месяцев, самое "свежее" достижение - сказал "дай", когда я ела мороженое)))

Это наше первое и пока единственное "дай".

Ничего другого ему еще не хотелось так, чтоб ради этого заговорить :)

Опубликовано
Рубрика-то от 0 до 6!))))) А я только заметила :D

У младшего, которому 8 месяцев, самое "свежее" достижение - сказал "дай", когда я ела мороженое)))

Это наше первое и пока единственное "дай".

Ничего другого ему еще не хотелось так, чтоб ради этого заговорить :)

Обалдеть!:)))

Дети пошли - вундеркиндеры

Гуляли с подружкой, а её солнцу 3 месяца на днях исполнилось.

Вот он проснулся, а я ему говорю "пока-пока" и ручкой машу.

И прикиньте, поднимает ручку правую и машет в ответ.

Со мной чуть инфаркт не приключился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...