Atlantida85 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет! Меня всю жизнь интересовала тема потустороннего. И всю жизнь я боюсь этой нечести. Помню в детстве начитаюсь научной фантастики, а потом спать не могу. А еще бабушка мне рассказывала жуткую историю, как ей по молодости домовой все волосы ночью спутал (они ниже попы были), расчесать потом так и не смогли, постриглась под мальчика. С головой у нее все в порядке и к сочинительству не склонна. А эти летом случилось нечто. Спали мы мирно с мужем и сыном в комнате. На дворе глубокая ночь Я до сих пор не знаю, почему я проснулась!!! Просто открыла глаза... и лежу... И слышу звуки с кухни не понятные. Т.е. поидее оттуда вообще звуков быть не должно, кроме гудения холодильника или, накройняк, урчания крана. Я в ужасе!!!! И вы знаете, я подумала, что это домовой!!!! Мне вообще в голову никакие варианты больше не пришли, почему-то представилось, что он сидит за столом и ест. Как же мне было страшно!!!! Мужа тихонько разбудила, он как зомби встал и ,не слова не говоря, побрел на кухню.... И тут крики не человеческие... И у меня в голове миллион мыслей, думаю, на помощь звать надо, кого: соседей, полицию??.. Все, что смогла- прохрипеть"ма-ма-ааа". Оказалось... вор залез. У нас второй этаж и газовая труба под окном, а решеток нет. Мы его спугнули, и он успел убежать. А мне даже легче стало, что не домовой. Ну боюсь я их! А с другой стороны думаю, ведь проснулась я именно в тот момент, когда еще было не поздно. А если бы не проснулась или проснулась "в неподходящий момент"? В лучшем случае квартиру бы обчистили. Про худший даже думать не хочу... Ведь что-то же меня разбудило... или кто-то... А вы что на счет домовых думаете? Может кто видел их? Вот как себя вести, если увидешь домового?
endorphin Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот как себя вести, если увидешь домового? не сопротивляться, расслабиться и получать удовольствие ))
Atlantida85 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 не сопротивляться, расслабиться и получать удовольствие )) Думаю, сопротивляться уже точно не сможешь. Страх парализует..
Кайфую Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Помню в детстве начитаюсь научной фантастики, а потом спать не могу. А еще бабушка мне рассказывала жуткую историю, как ей по молодости домовой все волосы ночью спутал (они ниже попы были), расчесать потом так и не смогли, постриглась под мальчика. С головой у нее все в порядке и к сочинительству не склонна. Бабушка прикололась! А все повелись! А эти летом случилось нечто. Спали мы мирно с мужем и сыном в комнате. На дворе глубокая ночь Я до сих пор не знаю, почему я проснулась!!! Просто открыла глаза... и лежу... И слышу звуки с кухни не понятные. Т.е. поидее оттуда вообще звуков быть не должно, кроме гудения холодильника или, накройняк, урчания крана. Я в ужасе!!!! И вы знаете, я подумала, что это домовой!!!! Мне вообще в голову никакие варианты больше не пришли, почему-то представилось, что он сидит за столом и ест. Как же мне было страшно!!!! Мужа тихонько разбудила, он как зомби встал и ,не слова не говоря, побрел на кухню.... И тут крики не человеческие... И у меня в голове миллион мыслей, думаю, на помощь звать надо, кого: соседей, полицию??.. Все, что смогла- прохрипеть"ма-ма-ааа". Оказалось... вор залез. У нас второй этаж и газовая труба под окном, а решеток нет. Мы его спугнули, и он успел убежать.А мне даже легче стало, что не домовой. Ну боюсь я их! А с другой стороны думаю, ведь проснулась я именно в тот момент, когда еще было не поздно. А если бы не проснулась или проснулась "в неподходящий момент"? В лучшем случае квартиру бы обчистили. Про худший даже думать не хочу... Ведь что-то же меня разбудило... или кто-то... Ставьте решетки на окна. Никакие "домовые" больше не повадятся на бесплатные хлеба. А вы что на счет домовых думаете? Может кто видел их? Вот как себя вести, если увидешь домового? Сковородой надо было огреть, или шваброй, или еще чем-нибудь потяжелее. Стулом бросить, утюгом. Чего ж растерялись-то?!
Atlantida85 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Бабушка прикололась! А все повелись! Ставьте решетки на окна. Никакие "домовые" больше не повадятся на бесплатные хлеба. Сковородой надо было огреть, или шваброй, или еще чем-нибудь потяжелее. Стулом бросить, утюгом. Чего ж растерялись-то?! Знать бы, где упадешь- соломку постелил. Квартира съемная, была бы наша- давно решетки поставили и сигнализацию в добавок. Вот посмотрела бы я на Вас. Будит ночью жена, иди, мол, глянь че-там на кухне происходит. Вы что сразу сковородой вооружаетесь или топорик под кроватью держите? Человек сонный (пол четвертого ночи), у него шок! А воры-домушники- люди опытные, он одним шагом на подоконник взлетел, вторым- через окно-на трубу, третьим-на землю. Только пятки засверкали. Да и вообще тема не об этом!
zverka Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 А вы что на счет домовых думаете? Может кто видел их? Вот как себя вести, если увидешь домового? Значится так. Во первых, практически ни один уважающий себя домовой не поедет в дурацкий город да еще и на какой то высокий этаж. Домовому дом нужен...... А не квартира, где все друг у друга на голове. Ему хозяйство нужно, скотинка, подпол.. Тоже еще! Домового в доме заслужить надо) А косички он только любимкам плетет) Чтобы уж наверняка и несильно бояться))) Блюдечко с молоком или со сметанкой на ночь на кухне оставляй) Пирожка кусочек.. Он, конечно, и сам взять может, но когда угащивают - приятнее И не покажется он всякому! Если домовой показался в своем доме - предупреждает о чем то. Дом береги, значит, а может к утрате какой. Он дух не злобный)) С ним дружить надо. И веник в доме завести.. Это ему приятственно)))))
Klinika Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Чтобы уж наверняка и несильно бояться)))Блюдечко с молоком или со сметанкой на ночь на кухне оставляй) Пирожка кусочек.. Он, конечно, и сам взять может, но когда угащивают - приятнее И не покажется он всякому! Если домовой показался в своем доме - предупреждает о чем то. Дом береги, значит, а может к утрате какой. Он дух не злобный)) С ним дружить надо. И веник в доме завести.. Это ему приятственно))))) :P я подобным в детсве занималась. потом как-то перестала верить. НО лет 7 назад, за сутки перед несчастным случем мне приснился сон. вокруг нашей кровати ходит старый грязный карлик, очень сердитый . я лежу в полном оцепенении и не могу пальцем пошевелить, не то что прогнать или сказать. потом я как-будто очнулась, я даже не поняла сон это или что, но так тревожно. даже сейчас муражки бегут. бррр. на следующий день на работе у мужа с 20-м высоты сорвался один хороший знакомый. врачи что-то пытались сделать , но сами понимаете. не спасли. теперь у меня есть веник и дома и на даче. на всякий случай
Гость BastEva Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Домовые есть и в квартире. Им еще важно какие люди живут. У нас есть домовой, правда не шумный. Уважает он нас. Мой сын его тоже видит. Раньше боялся все бежал ко мне как увидет. Но, я научила не бояться. Раньше я тоже всякого боялась. Когда молодой была. Теперь перестала, постоянно кто-то рядом есть на самом деле только не выдает себя. Нечего этого бояться. Если плохое пришло так и говорите "уходит от сюда, тебе тут не место" и он уйдет. Я сына так учу если он вдруг пугается. Большинство "нечисти" обязано уйти если их не желают видеть.
Atlantida85 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Домовые есть и в квартире. Им еще важно какие люди живут. У нас есть домовой, правда не шумный. Уважает он нас. Мой сын его тоже видит. Раньше боялся все бежал ко мне как увидет. Но, я научила не бояться. Раньше я тоже всякого боялась. Когда молодой была. Теперь перестала, постоянно кто-то рядом есть на самом деле только не выдает себя. Нечего этого бояться. Если плохое пришло так и говорите "уходит от сюда, тебе тут не место" и он уйдет. Я сына так учу если он вдруг пугается. Большинство "нечисти" обязано уйти если их не желают видеть. Я тоже думаю, что домовые не только в частных домах "живут", но и в городских квартирах. А Вы видели своего домового? Какой он? Вам было страшно? Говорят, если "ОНО" к тебе положительно настроено, то и страха не будет, а если нет- человек словно цепенеет от ужаса.
Гость BastEva Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Видела и не раз. Я думаю даже, что он последовал из прежнего места жительства за нами. Он редко принимает какую-то форму. Обычно вижу в форме большого такого клубочка энергии. Он перекатывается. Иногда меняет форму. Только однажды я увидела его в виде маленького человечка. Похожего на гномика.
Roi Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Страсти - мордасти! А за мной домовушка приглядывала, когда я маленькая одна дома оставалась. Был случай такой, притомилась и задремала днём. В полусне слышу, мама входит в комнату, подходит, накрывает, гладит по голове. И подол маминого синего домашнего платья. Я обрадовалась, что она пришла с работы рано. И заснула окончательно. Проснулась - нет никого. И платье-то старое, на антресоли год уже лежало, мама в другом ходила. Вот. Такое не один раз было, но с платьем только раз.
Маленькая львица Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Покрываюсь мурашками от таких тем. У меня папа уверяет, что видел домового. Папа у меня реалист, если что, да и вообще адекватный человек. Дело было так. Работал он с женщиной одной и очень между ними сложились приятные дружеские отношения, ну прям душа в душу работали, общались. И она ему сказала, что у нее в доме домовой живет и, мол, ты имей в виду, когда между людьми такие близкие и теплые отношения складываются, то может домовой и к другу в дом прийти, а может даже у друга и жить остаться. Ну папа не поверил и еще, посмеявшись, спросил: "А он как выглядит?" - "То ли круглый, то ли квадратный". Папа смеется: "А цвета какого?" - "То ли серый, то ли бурый". Папа не верит, конечно. "А если не захочешь, чтобы оставался, ты его пошли подальше, чтоб он понял, что ему тут не рады, можно не вслух, а про себя".А через несколько дней, сидел дома и видит, как под батареей бежит мышь. Только хотел за что-нибудь тяжелое хвататься, а мышь как привидение в фильмах испарилась на глазах. Да и забежать там было некуда, ни мебели рядом, ни дырки в полу, стене. Папа офигел. И то ли на следующий день, то ли через пару дней, такая же история, только в другом месте квартиры. Тут папа испугался и начал посылать домового куда подальше и орать, чтоб тот не возвращался (про себя, конечно, не вслух). И больше не видел он никогда домового. Папа сам говорит: "Не знаю, что такое было. Может сам себе внушил, может, и правда домовой". Я говорю: "Ты что ж, разве веришь в домовых". А он: "Да в том то и дело, что не верю!"
Amelie37 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 на днях был в доме друга странный запах похожий на запах жареной курицы учитывая, что больше нигде не пахло, никто курицу не жарил, окна закрыты, а комната глухая - было очень странно, а ближе к ночи страшно.. запах появился неожиданно, а потом так же резко исчез..
Гость mariaU Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет! Меня всю жизнь интересовала тема потустороннего. И всю жизнь я боюсь этой нечести. Помню в детстве начитаюсь научной фантастики, а потом спать не могу. А еще бабушка мне рассказывала жуткую историю, как ей по молодости домовой все волосы ночью спутал (они ниже попы были), расчесать потом так и не смогли, постриглась под мальчика. С головой у нее все в порядке и к сочинительству не склонна. А эти летом случилось нечто. Спали мы мирно с мужем и сыном в комнате. На дворе глубокая ночь Я до сих пор не знаю, почему я проснулась!!! Просто открыла глаза... и лежу... И слышу звуки с кухни не понятные. Т.е. поидее оттуда вообще звуков быть не должно, кроме гудения холодильника или, накройняк, урчания крана. Я в ужасе!!!! И вы знаете, я подумала, что это домовой!!!! Мне вообще в голову никакие варианты больше не пришли, почему-то представилось, что он сидит за столом и ест. Как же мне было страшно!!!! Мужа тихонько разбудила, он как зомби встал и ,не слова не говоря, побрел на кухню.... И тут крики не человеческие... И у меня в голове миллион мыслей, думаю, на помощь звать надо, кого: соседей, полицию??.. Все, что смогла- прохрипеть"ма-ма-ааа". Оказалось... вор залез. У нас второй этаж и газовая труба под окном, а решеток нет. Мы его спугнули, и он успел убежать. А мне даже легче стало, что не домовой. Ну боюсь я их! А с другой стороны думаю, ведь проснулась я именно в тот момент, когда еще было не поздно. А если бы не проснулась или проснулась "в неподходящий момент"? В лучшем случае квартиру бы обчистили. Про худший даже думать не хочу... Ведь что-то же меня разбудило... или кто-то... А вы что на счет домовых думаете? Может кто видел их? Вот как себя вести, если увидешь домового? какая глупость
VALVeMAN Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Безусловно "нечисть" существует. Моя прабабушка много рассказывала из своего детства. Как к ней её усопший отец в окно стучался и звал её выйти на улицу...приманивая новыми варежками и чулками о_О Года 2 назад до жути боялся всего этого. Спать нормально не мог, только под одеялом с головой или со светом Но боялся не просто так...ночью на кухне некто гримел посудой. И забавно, и страшно. Всей семьёй, затаив дыхание, слушали х) Однажды,когда мне было лет 13, особо жуткой ночью я не выдержал и попросил маму лечь со мной, ибо невыносимо. Лёг. Ни я, ни мама уснуть не могли. Вдруг удар в дверь, словно костяшками пальцев...дверь приоткрылась. Я в этот момент буквально в комок сжался х) Мама поднялась, смотрит...а там силует моего папы. Постоял постоял и прошёл на кухню. Фуф, выдохнули. Мама пошла тоже на кухню, поинтересоваться, что ему не спится. Заходит...а там тьма. Никого НЕТ! Тут же везде включила свет. Я спрашиваю:"Что случилось?" Она решила, чтоб меня не пугать:"Да вот думаю, поставила я будильник...или нет..." и повторяет эту фразу четыре раза Сейчас не так сильно боюсь...точнее боюсь, только тогда, когда есть повод. А что делать при встрече с подобным...думаю решать не придётся))) Паниковать, стоять в ступоре, кричать, падать в обморок... Лучше постараться не думать об этом...силой выкидывать эти мысли из головы. Я именно так и делаю. P.S.:Вот сейчас подумал...и снова страшно _----_
kuchizuke Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 а я каждый день его вижу -.- по утрам.. в зеркале.. лохматый такой и небритый..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти