Перейти к содержанию

Мы пока с ним побудем друзьями, а потом обязательно будем вместе ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться вот в чем:
Я встречалась с молодым человеком 2 года и этим летом уехала на 3 недели из города, он мне не писал и не звонил, общались мы только по моей инициативе, когда я звонила и говорила зайди пожалуйста в скайп он заходил разговаривали всё было хорошо. но меня это достало, я начала говорить как так можно я же так далеко, а ты даже не ждешь меня в определенный час у компьютера, не пишешь сам, не интересуешься как у меня дела и тп. Он говорил что я зря на него наговариваю и всё хорошо, но меня конечно это расстраивало. и вот мы как-то сильно поссорились и он перестал мне писать когда я ему звонила и говорила что жду его в соц сети и тп. при этом сам мог зайти поменять аву, добавить друзей, убрать семейное положение, но мне не написать. я просила его помириться и вернуть все на место хотя бы до моего приезда, а потом уже поговорим ведь все таки там оставалась неделя-полторы.. он не делал этого. слыша мои слезы, у него была своя точка зрения, что он ни в чем не виноват и сидит ждет меня. я верила, надеялась, что ладно главное что ждет пусть мы и в ссоре я приеду и обязательно помиримся, больше не буду ругаться, буду более терпимой и тд. я приехала он мне сказал что устал от отношений, ему нужно отдохнуть, он хочет быть один. а 3 недели без меня ему было мало.. ну ладно я как-то с этим смирилась, мы продолжили общаться, видеться, а у нас были такие отношения до этого что он знал все мои пароли и я его, запросто можно посмотреть смски в телефоне, ну я и посмотрела... а он писал другой девушке котеночек мой и другие ласковые слова. я как это увидела просто молча ушла. он мне начал звонить писать в общем мы снова встретились и заобщались он пообещал что прекратит общение с той девушкой в итоге он ничего не прекратил. как то раз я позвонила спросила что он делает а он дал ей трубки и они мне сказали не звони больше сюда. для меня это было очень больно, потому что он всегда говорил что любит меня и мы расстанемся только в том случае если я этого захочу. неделю мы не общались потом он написал. я не могла не ответить потому что очень по нему скучала.. так и продолжалось 2 месяца мы с ним общались, спали, он говорил что не общается с этой девушкой, но сам продолжал писать ей нежные смс о которых я потом узнавала. Он говорит что он любит только меня, он понимает что я реально самая лучшая, что он не знает зачем все это было, он зря так поступил, к той девушке он никаких чувств не испытывает они не спали ей 16 и она некрасивая и что их общение это была просто фигня. со мной пытался прекратить общение потому что хотел меня отпустить но не получилось потому что любит и обязательно мы еще сойдемся и он хочет чтобы именно я стала его женой. но сейчас пока он хочет быть один, с той девушкой он завязал, удалил ее отовсюду, сказал что у их отношений не может быть будущего. но я боюсь что он может снова возобновить с ней общение. потому что со мной за этот период он несколько раз порывал а с ней ни разу. и это при том что меня он якобы любит, а к ней чувств нет никаких. скажите мне как себя вести? он говорит что мы пока с ним побудем друзьями а потом обязательно будем вместе что он однолюб. верить его словам? что может быть на самом деле в его голове?

Опубликовано

Думается мне, что расстаться с ним вы сейчас просто не сможете, так и будете ждать и реагировать на все его звонки и сообщения. скажите, а вы уверены, что любите его? Действительно ли это тот человек, кому вы хотели бы бескорыстно помогать, дарить радость, делить проблемы, поддерживать и прощать? Вы чувствуете именно это желание? Или вам просто хочется, чтобы именно он давал вам свою любовь и поддержку, что он шел рядом с вами по жизни. Важно понять, вы хотите в большей степени брать от него или иметь возможность давать ему?

Опубликовано
и это при том что меня он якобы любит, а к ней чувств нет никаких. скажите мне как себя вести? он говорит что мы пока с ним побудем друзьями а потом обязательно будем вместе что он однолюб. верить его словам? что может быть на самом деле в его голове?

О господи, Oleka894, милая.....

Как вас угораздило вляпаться в такого паталогического вруна?

Отбросьте все, что он вам навешал на уши.

Взгляните на его поступки....

Это любящий мужчина так себя ведет???

Вы, милая, тоже, конечно не во всем правы....

Когда мужчина говорит - прекращаем общение, я с другой - общение нужно прекращать, чтобы не было потом мучительно больно и стыдно от осознания, что тебе врут и тебя используют.

И еще....

Вы имеете привычку навязывать свое общение.

С этим стоит бороться.

Если мужчина не приходит, чтобы с вами пообщаться, следует не выносить ему мозг на эту тему, а сделать вывод из происходящего и возможно, найти другого, который бы больше был заинтересован в вас.

Опубликовано
со мной пытался прекратить общение потому что хотел меня отпустить

А зачем Вас нужно было отпускать , если Вы сами этого не хотели и он типа Вас так сильно любит что только Вас видит в роли жены?

но сейчас пока он хочет быть один, с той девушкой он завязал, удалил ее отовсюду, сказал что у их отношений не может быть будущего. но я боюсь что он может снова возобновить с ней общение. потому что со мной за этот период он несколько раз порывал а с ней ни разу. и это при том что меня он якобы любит, а к ней чувств нет никаких. скажите мне как себя вести? он говорит что мы пока с ним побудем друзьями а потом обязательно будем вместе что он однолюб. верить его словам? что может быть на самом деле в его голове?

Мне кажется Вам не стоит верить его словам. А полностью порвать с Вами он не хочет так как на мой взгляд расценивает Вас как запасной аэродром. Я считаю Вам нужно начать строить новые отношения так как это тупиковый для Вас вариант. в Вашем лице парень видит некую его фанатку которая все прощает. Как сказал ещё великий поэт "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." Это относится и к мужчинам. Чем меньше мы показываем свой фанатизм к ним , тем больше они начинают ценить, и боятся потерять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...