Rikor Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Здравствуйте!что можете посоветовать в данной ситуации:мне 17 лет,за последний год я начал замечать что у меня бывает затуманненость сознания!я стал все забывать,могу даже не вспомнить что было день назад!затуманеность у меня бывает часто, в день раза 4,5 и причем по минут 40,по часу ,иногда больше!в это время ни могу не о чем думать, просто смотрю в одну точку и все!не употребляют наркотики,выпиваю очень очень редко!что подскажите?
Алексей Владимирович Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Спонтанно возникает... или с чем то связано?
Rikor Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Возникает спонтанно!независимо от моего настроения и т.д могу даже радоваться чему-то,а потом минут через пять затуманивает все!
Алексей Владимирович Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Для начала, обратитесь к участковому невропатологу. А там видно будет. Через монитор... шансов что то диагностировать... практически нет.(
Rikor Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Я и так стою на учете,в карточке написано что-то типо злой из за переходного возроста,вспылчивый и так далее!но я думаю к этому отношения нет!думал что витаминов не хватает,пропил витамины,точнее пью их часто потому что спортом занимаюсь часто очень.
Алексей Владимирович Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я и так стою на учете,в карточке написано что-то типо злой из за переходного возроста,вспылчивый и так далее!но я думаю к этому отношения нет!думал что витаминов не хватает,пропил витамины,точнее пью их часто потому что спортом занимаюсь часто очень. Не понял... на учете у невропатолога? Конкретно в карточке что написано? Каким видом спорта?
Rikor Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну в карточка написанно что стоит на учете,просто когда проходил в военкомате проверку спрашивали жалобы,сказал что часто бывают злой,вспылчивый!занимался греко-римской борьбой ,щас занялся боями без правил!
Алексей Владимирович Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Военкомат... это пустое. Сходите к участковому невропатологу... если есть возможность, то по-знакомству... пусть сделают МРТ, ЭЭГ, реограмму... обратить внимание на шейный отдел. С занятиями спортом... пока повремените. А после отпишитесь, если возникнут вопросы.
Гость Dimanxuligan Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 во про шейный отдел в точку такая же хрень.Советую сделать РЭГ МРТ. Кароче упраженение простое с утра.Голову разминай,только без фанатизма. В лево право медленно,назад вперёд,по кругу.Мне чуть чуть но помогает.Такая же херня только всегда.
ka82 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 во про шейный отдел в точку такая же хрень.Советую сделать РЭГ МРТ.Кароче упраженение простое с утра.Голову разминай,только без фанатизма. В лево право медленно,назад вперёд,по кругу.Мне чуть чуть но помогает.Такая же херня только всегда. Аналогично. У меня потом инсульты были.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.