Гость Vasile4ek Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста разобраться в ситуации и дайте пожалуйста совет как себя вести!Дело в том что я уже почти как 2 года встречаюсь с парнем,недавно мы начали жить вместе.Со своими родителями он меня познакомил год назад,они живут в поселке ,а мы в городе где то 1,5часа езды.У моего парня есть младший брат,сейчас он в армии,до армии он начал встречаться с девушкой которая старше его на 6 лет, повстречались они где то 2,3 месяца,а потом его забрали в армию,он ее познакомил с родителями,изначально они были против так как она его старше и всячески это осуждали.,но ей ничего не говорили. Девушка живет в том же поселке. Мама моего парня устроила ее к себе в секретари,она очень часто приходит к ним в гости и хочет во всем им помочь,а вечером переписывается в интернете с их матерью,теперь они в ней души не чают,а недавно я в разговоре со своим парнем сказала,что Оля была не права в один момент,на что он мне сказал не смей обижать ее так как она нам помогает постоянно и т. д,я живу в городе учусь и работаю и не могу постоянно к ним ездить помогать,я к своей маме приезжаю редко,так как она живет далеко,когда у меня был отпуск и я к ней поехала,отец парня сказал,а как это так ,а кто картошку будет нам помогать выбирать,мне очень не приятно чувствовать ,что они недолюбливают меня,хотя я ничего плохо им не сделала,но у меня такое ощущение,что это так,я все время думаю теперь при общение с ними ,а правильно ли я сказала и поступила,не обидеться ли они и так далее,как бы поступила Оля на моем месте,меня это очень напрягает и мне с этим трудно жить.((((
Психологи NatalyaK Опубликовано 3 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 3 сентября, 2011 Здравствуйте! Удивительно, что отношения между родителями Вашего парня и девушкой его брата так сильно Вас волнуют, тем более, что и живут-то все они в другом месте. А какие у Вас сейчас отношения с Вашим парнем? С Вашими родителями? Есть ли у Вас братья и сёстры? Ощущение, что Вас "недолюбливают" - впервые в Вашей жизни или это уже когда-то было?
Гость Vasile4ek Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Здравствуйте! Удивительно, что отношения между родителями Вашего парня и девушкой его брата так сильно Вас волнуют, тем более, что и живут-то все они в другом месте. А какие у Вас сейчас отношения с Вашим парнем? С Вашими родителями? Есть ли у Вас братья и сёстры? Ощущение, что Вас "недолюбливают" - впервые в Вашей жизни или это уже когда-то было? Меня действительно волнуют эти отношения,я боюсь,что я для них буду казаться хуже чем она,боюсь,что они будут меня считать не достойной девушкой для их сына. У меня есть две сестры одна старшая ,старше она меня на 4 года с ней у нас хорошие отношения,мы жили очень долго вместе ,уже когда уехали от родителей,недавно только разъехались и стали жить с парнями.Есть еще младшая сестра ,только у нас отцы разные,она живет с мамой.С отцом я очень давно не виделась и не общаюсь,мы давно с ним поруганы,а мама с ним разведена.Еще есть у меня проблема это познакомить его родителей со своей мамой так как живет моя мама бедно,в доме давно не было ремонта и мебель старая,мне стыдно привести его родителей туда,они уже давно на это намекали,я хотела бы помочь маме,но пока финансовое положение не может позволить.Я боюсь,что это приезд к моей маме отвернет его родителей от меня,они достаточно обеспеченные люди и вдруг не поймут. Отношения с парнем у меня нормальные,доверительные,я могу с ним многим поделится,раньше у меня таких ни с кем не было отношений.
Психологи NatalyaK Опубликовано 6 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 6 сентября, 2011 Меня действительно волнуют эти отношения,я боюсь,что я для них буду казаться хуже чем она,боюсь,что они будут меня считать не достойной девушкой для их сына. И что тогда с Вами будет происходить? Предположим, что это так и есть. Что Вы чувствуете? У меня есть две сестры одна старшая ,старше она меня на 4 года с ней у нас хорошие отношения,мы жили очень долго вместе ,уже когда уехали от родителей,недавно только разъехались и стали жить с парнями.Есть еще младшая сестра ,только у нас отцы разные,она живет с мамой.С отцом я очень давно не виделась и не общаюсь,мы давно с ним поруганы,а мама с ним разведена.Еще есть у меня проблема это познакомить его родителей со своей мамой так как живет моя мама бедно,в доме давно не было ремонта и мебель старая,мне стыдно привести его родителей туда,они уже давно на это намекали,я хотела бы помочь маме,но пока финансовое положение не может позволить.Я боюсь,что это приезд к моей маме отвернет его родителей от меня,они достаточно обеспеченные люди и вдруг не поймут. Вы сликшом акцентируете внимание на отношении родителей Вашего парня. А сам он как относится к их меннию о Вас? Насколько ему важны материальные блага в отношениях с Вами? Что происходит в Ваших отношениях, что Вы не можете опереться на его отношение к Вам? Отношения с парнем у меня нормальные,доверительные,я могу с ним многим поделится,раньше у меня таких ни с кем не было отношений. Если это так, то неважно - насколько бедна Ваша мать, и как относятся его родители к Вам. Главное - Ваши отношения. И его восприятие Вас, Ваше доверие. И ещё такой вопрос - а как Ваша мама относится к молодому человеку?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.