Перейти к содержанию

Вульгарно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня расстался с девушкой, после 8 месяцев отношений. Отношения первые, что у меня, что у неё. Нам по 16 лет.

Короче, за последний месяц она пропадала в деревне у бабушки, ну она так говорила. Не звонила ни мне, ни друзьям нашим. В итоге, сегодня я узнаю что она вчера гуляла с каким-то парнем за руку и обнимала его. Ещё узнал, что она была на квартире у него ночью и несколько раз. Ну когда она приезжала, то говорила что спать хочет сильно хочет и потом уезжала спать. Да и вела себя подозрительно.

Сегодня рассказала подружке, что она осознает что её поведение вульгарное и ей нравится взрослый мальчик, сказала что она заметила как изменяется её поведение.

На самом деле я чувствую себя хорошо, после расставания, т.к за последний месяц мы почти не виделись, хотя сейчас мы будем видеться каждый день, т.к в одном классе учимся.

Вот мне интересно к чему-бы это ей понравился вдруг мальчик (я так подозреваю с деревни), так ещё и старше её ?

Опубликовано
Отец девушки живет вместе с ней и матерью? Какие у них в семье отношения?

Короче, папа с мамой небыли расписаны даже. Отец у неё вообще какой-то неадекват, по её рассказам. Живёт не с ними, а очень далеко. С матерью ссоры частые, хотя может она мне врала чтобы быть в деревне, якобы её мама домой не пускает. Но с мамой короче тоже не очень любящие отношения.

По поводу внимания, отца я думал. Но тут ещё есть человек который в этом замешан. В общем подруга у неё извините, шлюха, у неё парень на лет 5-7 старше её, она лишилась девственности в 13 лет, он её бьёт, а она его терпит, а сама ещё спит с его братом и там ещё много парней. Короче, мне кажется подруга тоже влияет на неё.

Опубликовано

Помню последние темы. Так и знал, что произойдет подобное. Не в новинку.

P\S ну может и она хочет побыть шлюхой?! 11 клас? для нее - самое оно! Видимо от подруги не хочет сильно отставать по графику. Да и вообще, че тут париться? 16 лет всего. А может ты был слишком смазливый, или надоел. Или ты хотел её после школы в ЗАГС вести?)

Опубликовано
Помню последние темы. Так и знал, что произойдет подобное. Не в новинку.

P\S ну может и она хочет побыть шлюхой?! 11 клас? для нее - самое оно! Видимо от подруги не хочет сильно отставать по графику. Да и вообще, че тут париться? 16 лет всего. А может ты был слишком смазливый, или надоел. Или ты хотел её после школы в ЗАГС вести?)

Да нет. В ЗАГС не хотел вести. В общем это её выбор.

Единственное, что мне интересно, так это узнать кто это, а то на днях мы встречали 2-х парней и девушку, якобы её знакомые. Ну ещё интересно, почему она так поступила.

Опубликовано
Ну ещё интересно, почему она так поступила.

Дык спроси у нее. Здесь могут быть только догадки. Истина у неё в голове.

Опубликовано
Дык спроси у нее. Здесь могут быть только догадки. Истина у неё в голове.

Да в том и дело что спросить не могу. Так как мне это рассказали, и сказали чтобы я никому не говорил. Плюс ещё он сказала что общается там с каким-то мальчиком.

Опубликовано

Девушка из дисфункциональной семьи, нормальное распределение ролей ей неизвестно.

Поэтому легко попадает под влияние не особо социализировнных личностей и врет так же легко. И сексуальная активность

У нее уже сейчас большие проблемы... и будут еще больше.

она осознает что её поведение вульгарное

но ничего не сможет с этим поделать, даже если захочет.

P-S-

У ВАс это первая влюбленность , поначалу идеализация, разочарование...

Стоит ли так вкладываться в отношения с очень проблемным человеком?

Ведь хорошие, честные девушки, достойные Вашего внимания, в Вашем кругу наверняка тоже есть..

Опубликовано
Девушка из дисфункциональной семьи, нормальное распределение ролей ей неизвестно.

Поэтому легко попадает под влияние не особо социализировнных личностей и врет так же легко. И сексуальная активность

У нее уже сейчас большие проблемы... и будут еще больше.

но ничего не сможет с этим поделать, даже если захочет.

P-S-

У ВАс это первая влюбленность , поначалу идеализация, разочарование...

Стоит ли так вкладываться в отношения с очень проблемным человеком?

Ведь хорошие, честные девушки, достойные Вашего внимания, в Вашем кругу наверняка тоже есть..

Её поведение повлияло и на нашу компанию. Она стала совсем другой, в наших глазах. Вот она и не хочет ничего терять при этом. А на самом деле ей дорога только её подруга, которая водится с нами. Но подруга, то сама в шоке, говорит что та звонит и плачет из-за того что она её задевает словами.

Естественно, всех нас раздражает её другая подружка, которая шлюха. Но мы же не могли запретить ей общаться с ней.

Опубликовано

Смысл выяснять кто тот "мальчик", смысл искать оправдания ее действиям, смысл понимать почему она так сделала?

Живи дальше, общайся с нормальными девушками. А валяться в грязи - это ее выбор, или ты тоже хочешь окунуться?

Опубликовано
Смысл выяснять кто тот "мальчик", смысл искать оправдания ее действиям, смысл понимать почему она так сделала?

Живи дальше, общайся с нормальными девушками. А валяться в грязи - это ее выбор, или ты тоже хочешь окунуться?

Нет, окунутся я не хочу.

Есть информация, что она нашла себе новую компанию и регулярно посещает там дискотеки.

Короче, как для меня её больше нет.

Опубликовано

Какие недетские страсти в 11 классе.

Мальчик, не парь моск! доучивайся, поступи в вуз, живи и радуйся, что жизнь освободила тебя от этой распущенной и похотливой самки(цензура резче выражаться не позволяет)

Опубликовано

Да не то слово. 3 месяца парится из-за моря, деревни и еще какой-то *уеты. Что же будет в институте?

Ты должен был раскусить её еще в июле. Ну какая там могла быть любовь, если она даже провести время с тобой не хотела? А ты только ныл на форуме о ней. Не надо было. Плюнул и забыл. Она бы о*уела. Что же делал ты? "Таскался" за ней, как дворняжка.

Опубликовано
Да не то слово. 3 месяца парится из-за моря, деревни и еще какой-то *уеты. Что же будет в институте?

Ты должен был раскусить её еще в июле. Ну какая там могла быть любовь, если она даже провести время с тобой не хотела? А ты только ныл на форуме о ней. Не надо было. Плюнул и забыл. Она бы о*уела. Что же делал ты? "Таскался" за ней, как дворняжка.

Возможно вы и правы, не отрицаю.

В общем всё сложилось так что с ней теперь никто толком не общается, а она пишет заметку с тем что просит у всех прощения и по ходу вспоминает все приятные моменты.

Но как оказалось она выбрала другой путь с новыми друзьями, которые сами только поступили в ВУЗы и она на фоне их вообще ребёнок.

Опубликовано

К сожалению, мир состоит в том числе и из плохих людей. Тебе ещё ни раз придётся с такими столкнуться, и в школе, и на работе, и в повседневной жизни. Нужно учиться от таких людей дистанцироваться. Не воспринимать их.

Опубликовано

насколько знаю, в вашем возрасте нравится/разбежались - это примерно раз в год минимум, а увлечения меняются раз в 2 недели, страсти, эмоции - гормоны играют, одним словом, а то, что девченкам всегда старшие нравятся - так это вообще норма, а то, почему вас поменяли на более взрослого через года 2-3 вас удивлять совсем не будет, когда сами 11-класницам голову кружить будете

Опубликовано

Заметил её особенность. Когда она чувствует что ситуация безвыходная для неё и что она не права, то сразу же начинает давить на жалость. Вот.

Опубликовано
Это не только её особенность. Это часто встречается в жизни. Она вашу прежнюю компагию еще не обвиняет во всех своих неприятностях?

Нет, она не обвиняет. Она только написала в той заметке: "Я бы хотела иметь хоть какой-то контакт с Вами, но, увы, воротить от меня взгляд - это, скорее всего, Ваш выбор..."

Сама выбрала себе новую компанию где-то в деревне, которая на год/два старше её и все только поступили. Может она рассчитывает что они все будут в городе и вот она с ними будет гулять.

Опубликовано
Заметил её особенность. Когда она чувствует что ситуация безвыходная для неё и что она не права, то сразу же начинает давить на жалость. Вот.

Это не только её "особенность". Это свойственно всем женщинам. У них, ОЖП, целый набор способов манипуляций, с ними ты ещё ни раз встретишься.

"Я бы хотела иметь хоть какой-то контакт с Вами, но, увы, воротить от меня взгляд - это, скорее всего, Ваш выбор..."

вот ещё тебе пример. Типа она такая хорошая, НО вы сами отказались от неё и воротите нос. Попытка создания у вас чувства вины за её отсутствие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...