Yappo Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Вот у кого какое мнение будет, просто интересно. Есть у меня знакомый, паренек лет 20-21, иногородний. Умный, читает много, насмотренный, Пазолини, Альмодовар и т.д., хорошие режиссеры, невротичный, выращен одинокими мамой и бабушкой. Всегда был застенчив с девушками, скромен, стоял у стенки и боялся. Девственник После 20 лет вдруг осознал себя трансексуалом, но при этом: 1. Пол менять не хочет- его тело ему дорого, он много занимался в качалке. 2. Секса не хочет вообще не с кем, при упоминании о сексе волнуется, краснеет, пугается 3. Наблюдался у психотерапевта, пил антидепрессанты, жалуется на тремор, бессонницу, навязчивые мысли.Сейчас психотерапевтам не доверяет. Я никаких признаков трансексуализма не вижу. Помочь можно человеку? Его мучают приступы дрожи, тошнота, страхи, бессонница. Кто что посоветует? Пацана по -человечески жалко, он мучается.
Aperture Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Советую не трогать человека, пока он не определится сам, что у него есть какие-то проблемы. Трансы очень часто отказываются делать операции и не ведут половую жизнь в соответствии с "ощущаемым" гендером.
Watcher Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Кто что посоветует? Срочно в армию.
Yappo Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Советую не трогать человека, пока он не определится сам, что у него есть какие-то проблемы. Трансы очень часто отказываются делать операции и не ведут половую жизнь в соответствии с "ощущаемым" гендером. Почему отказываются?
Aperture Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Почему отказываются? А почему они, собственно, должны соглашаться калечить себя? Как думаете?
Yappo Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 А почему они, собственно, должны соглашаться калечить себя? Как думаете? Я полагаю, что они ощущают себя не в своем теле, потому идут на калечащие их операции,чтоб изменить свой физический пол на тот, к которому вроде как психологически принадлежат . Не, как-то не так?
Leia Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 3. Наблюдался у психотерапевта, пил антидепрессанты, жалуется на тремор, бессонницу, навязчивые мысли.Сейчас психотерапевтам не доверяет. Почему не доверяет психотерапевтам?
Aperture Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Я полагаю, что они ощущают себя не в своем теле, потому идут на калечащие их операции,чтоб изменить свой физический пол на тот, к которому вроде как психологически принадлежат . Не, как-то не так? И как они могут его изменить? Особенно если с гарантией получат итогом карикатурную женщину или мужчину, на которых без слез не взглянешь? Менять пол, если мне не изменяет память, пока обучились только маги из книжек Кастанеды. Остальные получают грубейший суррогат + существенное сокращение отведенного срока напожить в придачу.
Yappo Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 И как они могут его изменить? Особенно если с гарантией получат итогом карикатурную женщину или мужчину, на которых без слез не взглянешь? Менять пол, если мне не изменяет память, пока обучились только маги из книжек Кастанеды. Остальные получают грубейший суррогат + существенное сокращение отведенного срока напожить в придачу. А зачем они в таком случае вообще идут на это? Они этого не понимают? Почему не доверяет психотерапевтам? а вот тут сказать затрудняюсь
Aperture Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 А зачем они в таком случае вообще идут на это? Они этого не понимают? Нередко - не понимают. Либо ненависть к своему полу сильно перевешивает все остальные факторы.
Leia Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 а вот тут сказать затрудняюсь А Вы поинтересуйтесь Вот это: жалуется на тремор, бессонницу, навязчивые мысли. лечится медикаментозно.
Yappo Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 А Вы поинтересуйтесь Вот это: лечится медикаментозно. Поинтересуюсь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.