Гость MariyaRia Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Подросток 15-ти лет спит с папой. Спать раздельно возможности нет. Какие могут быть последствия?
Психологи stepbystep Опубликовано 4 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 4 сентября, 2011 Кем Вы приходитесь папе?
Гость MariyaRia Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Я спрашиваю про своего мужа и его сына от предыдущего брака. Два раза в неделю он ночует с ребенком.
Lily Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Не переживайте за подростка. Папа спит в другой постеле.
Гость MariyaRia Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 )) Если бы это было так, то было бы, по крайней мере, естественно. )) Но Вы ошибаетесь в Вашем предположении! Хотя, такая реакция с Вашей стороны нормальна )))
Lily Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 )) Если бы это было так, то было бы, по крайней мере, естественно. )) Но Вы ошибаетесь в Вашем предположении! Хотя, такая реакция с Вашей стороны нормальна ))) Да, вы не обижайтесь. В жизни всякое бывает. Почему папа должен именно оставаться на ночь? Почему не ограничиться общением днём? Как ваш муж мотивирует ночевку в бывшей семье?
Гость MariyaRia Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Да, вы не обижайтесь.В жизни всякое бывает. Почему папа должен именно оставаться на ночь? Почему не ограничиться общением днём? Как ваш муж мотивирует ночевку в бывшей семье? Ни в коем случае, я не обижаюсь ) Я написала, что Ваша реакция нормальна! ) Мальчишка очень переживает, что папа с ним не живет. С бывшей женой уже много лет нет никаких отношений. Но муж и до нашего брака часто оставался с ним на ночь, т.к. считает, что так он больше времени может ему уделить. Когда муж окончательно переехал оттуда, парень плакал и обижался, что папа перестал ночевать с ним. Решили, что пару раз в неделю он будет оставаться там, чтобы не травмировать ребенка. Но спать им приходится на одном диване.
PastushkaRina Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Про то, что спят на одном диване, муж рассказал?
Гость MariyaRia Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Про то, что спят на одном диване, муж рассказал? И мальчик тоже.
Таньчик Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А почему папа не может забирать сына на ночь к вам домой?
PastushkaRina Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А Вы спрашивали до скольки лет он собирается с ним спать?
Гость MariyaRia Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А почему папа не может забирать сына на ночь к вам домой? Чтобы спать в одной постели с нами?? )))) Да, девушки, я уже начинаю сильно сомневаться, что тут могут компетентно ответить на мой вопрос. Очень жаль (
Гость MariyaRia Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А Вы спрашивали до скольки лет он собирается с ним спать? На самом деле нет. Об этом не спрашивала. Мне видится, что мальчик тормозит в развитии. Не в физическом, а в психо-эмоциональном. Физически он прекрасно развит.Вторичные половые признаки уже на лицо, как и должно быть у подростка в его возрасте. Он никак не может оторваться от папы, как многие от мам.
berioska Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А мама мальчика где спит? Не на том же диване?
PastushkaRina Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Чтобы спать в одной постели с нами?? )))) Можно же купить еще диванчик или хоть матрас. :) Там наверное так же рассуждает мама. Или может надеется, что папе надоест ютиться и он перейдет к ней. Так бывает, что мамы с детьми в сговор вступают, гласно или не гласно, но бывает. Нужен им Ваш муж, вот и придумывают причины. Спать с папой в 15 лет, как Вам это не покажется странным, нормально для подростка. В этом возрасте всё нормально. Сам возраст потому-что не очень... А вот насколько это нормально для взрослого мужчины - это серьезный вопрос. Вторичные половые признаки уже на лицо :) Классика жанра. Отлично выразились!
Pacificus Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Не вижу ничего страшного, особенно если они спят под разными одеялами. В стесненных жилищных условиях и не такое сделаешь.
Гость markmirok Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Странно всё. Не то, что папа остаётся на ночь, это как раз и можно понять, а странно то, что папа не позаботился о своём месте для ночлега, что может быть проще и естественнее, чем купить тот же надувной матрац, или кресло-кровать, да мало ли что... Но спать с сыном-подростком на одном диване - это за гранью моего понимания. Хоть и под разными одеялами. Папе надо хорошо подумать, зачем ломать психику мальчишке????
Red Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 А что, раскладушки в стране подорожали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти