Гость Streight Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Немного о себе Мне 23 года, живу в самом центре европейской России, работаю в крупнейшей компании по предоставлению услуг в сфере телекоммуникаций. На работе все отлично, считаюсь одним из лучших специалистов в своей области. Не сказать что я очень успешный человек и зарабатываю кучу денег, но мне хватает всего полностью. Теперь расскажу о ней. Случайно познакомился с этим человеком. Так получилось, что сразу стал ее начальником. Да, встретил ее на работе, обучил всему чему необходимо. Не буду долго рассказывать, в то время да и сейчас бывает обучаю новых сотрудников. Так вот, эту девушку я про себя отметил сразу. Редкий ум, сообразительность, сверхобучаемость, веселый нрав, я видел в ней только плюсы. Да, и не могу не отметить, очень симпотичная девушка. Через неделю она уже была старшая в своей группе, мой заместитель. После завершения обучения я сделал все, чтобы она далее работала вместе со мной в отделе. Мой непосредственный начальник на эту девочку нарадоваться не мог, сверхвысокие показатели в работе были налицо. Но она ушла. Довольно быстро, без объяснения причины, когда я был в отпуске. Потом долго извинялась передо мной. Тогда мы были как лучший ученик с учителем, я даже какие-то отеческие чувства к ней проявлять стал. Ни о каких чувствах более близких и речи быть не могло. Мы были пара офигенных коллег. Лучших. Потом конечно мы поддерживали связь время от времени, переписывались, узнавали друг о друге, но на этом все и завершалось. У меня была любовь, у нее все тоже хорошо. Постепенно от всего этого остались только воспоминания. И тут совершенно недавно, моя Галя вернулась, она вновь поступила к нам на работу. Ирония судьбы, но обучал конечно ее я, хотя и не должен был. Сколько я просил за нее, сколько уже устоявшихся связей я подключил чтобы она вновь была здесь, знаю только я. Политика компании такова, что назад у нас не берут, уволившиеся однажды назад дороги не имеют. Но она исключение, была, есть и будет. И я поставил на нее все. Кажется немного увлекся. Теперь она вновь работает со мной, в моем отделе, с моим все тем же непосредственным начальником. И она все та же супер. Только теперь у нас все немного по другому. Хотя как ничего не было так и нет. Пару раз погуляли и то как-то по-дружески. Потом был жаркий, горячий поцелуй и все. Хотя нет, еще была моя дурацкая выходка с дарением ей розы и проникновением к ней в квартиру. Потом думали встретиться, но не выходило. Я не считаю себя полным идиотом и верить в то, что у такой девушке никого нет, это высшая степень бреда. Я ей нравлюсь, она мне теперь тоже. Но она избегает встречи, а я слишком эгоистичный чтобы вот так все ей сказать в лицо, признаться в чем-то, да и есть ли в чем признаваться не знаю. Но черт подери, мы очень похожи. Когда-то сделал вывод, что же я ценю в этой девочке, оказалось что тоже самое что и в себе. А теперь я просто хочу ее добиться. Более близкого человека и похожего на меня я не встречал. Теперь я здесь и прошу совета как мне поступить лучше в данной ситуации. Может это и бред, я всегда считал, что не нуждаюсь в чьих-то советах, но здесь другой случай, я действительно хочу получить дельный совет как построить отношения со своей лучшей девочкой.
Olga1206 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Прочитала Вашу историю с удовольствием! Милый автор, а может быть выяснить увлечения Вашей лучшей девочки ) (фильмы, может театр, любимый ресторан) и организовать встречу-свидание.
IvanNikov Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 23 года и паришься. Соберись! Обдумай всё как следует, определись, чего сам хочешь и действуй - выскажи всё ей что ты думаешь по этому поводу. Советы по "завоеванию" лучше искать на пикаперских форумах. Читай литературу, собирай инфу по девушке.
Гость Streight Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Попробовать собрать больше информации о ней. Возможно. Только общих знакомых как таковых у нас нет. И где-то внутри сидит дурацкий принцип, что бегать не за кем не хочу. Как-то прошло уже то время, когда я бегал в поисках взаимности. Я не миленький лапочка, мне далеко до какой-нибудь голливудской звезды в плане внешности. Я мужик, грубоватый периодами, со своими тараканами в голове. Многие девушки мне симпатизируют, не лишен чувства юмора. Плюс жизнь делает все сволочней и сволочней, потому что если расслабишься-съедят не заметят и если слабину дашь, то тоже самое. В общем в подобных ситуациях теряюсь, если честно, тут надо человечность проявлять, а я уже научен, что чем сволочней, тем для себя же и лучше. Да и девушки у меня были и жена можно сказать гражданская, и все как-то само по себе происходило. Ладно, постараюсь делать шаг вперед. За совет спасибо.
Viktoria147 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 женщину придется добиваться, это потом она за вами бегать будет, а сейчас вы за ней, потому что если вы ей и правда нравитесь, то все равно инициативу она ждет от вас
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.