Перейти к содержанию

Черно-белый Фильм

MooNah

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Виктория!

Буду пробовать кратко и со смыслом. Развалилось все:семья,бизнес,внутренний мир(пусто ,не интересно) АПАТИЯ!!! Сначала дела полезли вниз,соответственно $ мало. Ну перепалки,отсутствие внимания к жене,угрюмость,переживания ну и в результате иногда по 50. Жена понимать ситуацию не хотела в корне.(У нее свой мир, красоты). Ухожу красиво,живу у друзей, в результате уезжаю в другой город домой. И пошло поехало. Водка,девочки,ночные тусовки, Понесло Остапа (иногда работа и дни здоровья) 4 месяца спустя: все хватит,а для чего???

Пять лет все выстраивал и выстраивали...но. А теперь не знаю,кредиторы давят,власть давит,не семьи,ни заработка,ни-че-го,а жизнь идет.

И мне 31год.

Опубликовано
И чего? В смысле чего ждёшь от специалиста?

Здравствуйте Виктория!

Совет,как начать все сначала,чтоб руки не опускались.За что не возьмусь во всем вижу результат поражения,да и энтузиазм не блещет.

Опубликовано

Совет - это предполагаемый образ действий советчика в предлагаемых обстоятельствах))). Могу дать консультацию по заданной теме. Только для этого надо определиться, чего хочется получить в итоге. Какой видишь цель нашего взаимодействия: сейчас вот так..., после консультирования будет так... Опишешь?

Опубликовано
Совет - это предполагаемый образ действий советчика в предлагаемых обстоятельствах))). Могу дать консультацию по заданной теме. Только для этого надо определиться, чего хочется получить в итоге. Какой видишь цель нашего взаимодействия: сейчас вот так..., после консультирования будет так... Опишешь?

Здравствуйте Виктория!

Я,вижу цель нашего взаимодействия таким образом: я,сам предлагаю варианты (советы) своих действий,но Ваша корректировка.

-чего хочется получить в итоге: уверенность без сомнений в своих действиях как в жизни личной так и бытовой.

Полагаю,что понимаю Вас.....?

Опубликовано

:rolleyes: Надеюсь, что понимаешь (давай на "ты"?).

Начнём с активов, что имеется в наличии из ресурсов: внутренних и внешних. От чего можно оттолкнуться, на что можно опереться сейчас?

Опубликовано
:rolleyes: Надеюсь, что понимаешь (давай на "ты"?).

Начнём с активов, что имеется в наличии из ресурсов: внутренних и внешних. От чего можно оттолкнуться, на что можно опереться сейчас?

Здравствуйте Виктория! Для меня удобней на "вы"!

Что касается внутренних активов!

а) Эмоциональное состояние выравнивается....

б) Появляется интерес к разным вещам...

в) Диспропорция негатива по отношению к позитиву уменьшается.(но проблема, не интерес общения с людьми даже которых очень хорошо понимал,)

г) А,реальная точка опоры -это чувство занятости,чувство,что ты нужен и можешь быть полезным.

Опубликовано
Здравствуйте Виктория! Для меня удобней на "вы"!

Есть объяснение по какой причине удобней на "Вы"?

Что касается внутренних активов!

а) Эмоциональное состояние выравнивается....

б) Появляется интерес к разным вещам...

в) Диспропорция негатива по отношению к позитиву уменьшается.(но проблема, не интерес общения с людьми даже которых очень хорошо понимал,)

г) А,реальная точка опоры -это чувство занятости,чувство,что ты нужен и можешь быть полезным.

Что значит эмоциональное состояние выравнивается? Каким оно становится?

К каким именно вещам появляется интерес?

То есть в данный момент больше хочется быть одному, чем среди людей? Кажется, что даже близкие люди не в состоянии понять внутренне состояние?

Что даёт это чувство значимости и полезности? Откуда оно возникает? Какие внешние ситуации порождают чувство важности и значимости?

Опубликовано
Есть объяснение по какой причине удобней на "Вы"?

Что значит эмоциональное состояние выравнивается? Каким оно становится?

К каким именно вещам появляется интерес?

То есть в данный момент больше хочется быть одному, чем среди людей? Кажется, что даже близкие люди не в состоянии понять внутренне состояние?

Что даёт это чувство значимости и полезности? Откуда оно возникает? Какие внешние ситуации порождают чувство важности и значимости?

Я подумал и ответил себе на вопрос:Откуда такой букет неуверенности в себе? Надо заниматься что ты хорошо знаешь,решать вопросы,общаться с людьми,зарабатывать деньги и строить свою ячейку общества. Если не сам,то кто?

Удобней на "Вы" - культуру общения никто не отменял.

Опубликовано
Я подумал и ответил себе на вопрос:Откуда такой букет неуверенности в себе? Надо заниматься что ты хорошо знаешь,решать вопросы,общаться с людьми,зарабатывать деньги и строить свою ячейку общества. Если не сам,то кто?

А как это всё выражается в конкретных поступках и действиях? Надо описать как можно подробнее.

Удобней на "Вы" - культуру общения никто не отменял.

Ок. Чувствуешь в себе силы в данной теме на время консультирования отменить культуру общения и обращаться ко мне на "ты"? Сразу скажу, что в моём подходе это важный момент.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...