MooNah Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Здравствуйте Виктория! Буду пробовать кратко и со смыслом. Развалилось все:семья,бизнес,внутренний мир(пусто ,не интересно) АПАТИЯ!!! Сначала дела полезли вниз,соответственно $ мало. Ну перепалки,отсутствие внимания к жене,угрюмость,переживания ну и в результате иногда по 50. Жена понимать ситуацию не хотела в корне.(У нее свой мир, красоты). Ухожу красиво,живу у друзей, в результате уезжаю в другой город домой. И пошло поехало. Водка,девочки,ночные тусовки, Понесло Остапа (иногда работа и дни здоровья) 4 месяца спустя: все хватит,а для чего??? Пять лет все выстраивал и выстраивали...но. А теперь не знаю,кредиторы давят,власть давит,не семьи,ни заработка,ни-че-го,а жизнь идет. И мне 31год.
Radugnui Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 И чего? В смысле чего ждёшь от специалиста?
MooNah Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 И чего? В смысле чего ждёшь от специалиста? Здравствуйте Виктория! Совет,как начать все сначала,чтоб руки не опускались.За что не возьмусь во всем вижу результат поражения,да и энтузиазм не блещет.
Radugnui Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Совет - это предполагаемый образ действий советчика в предлагаемых обстоятельствах))). Могу дать консультацию по заданной теме. Только для этого надо определиться, чего хочется получить в итоге. Какой видишь цель нашего взаимодействия: сейчас вот так..., после консультирования будет так... Опишешь?
MooNah Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Совет - это предполагаемый образ действий советчика в предлагаемых обстоятельствах))). Могу дать консультацию по заданной теме. Только для этого надо определиться, чего хочется получить в итоге. Какой видишь цель нашего взаимодействия: сейчас вот так..., после консультирования будет так... Опишешь? Здравствуйте Виктория! Я,вижу цель нашего взаимодействия таким образом: я,сам предлагаю варианты (советы) своих действий,но Ваша корректировка. -чего хочется получить в итоге: уверенность без сомнений в своих действиях как в жизни личной так и бытовой. Полагаю,что понимаю Вас.....?
Radugnui Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Надеюсь, что понимаешь (давай на "ты"?). Начнём с активов, что имеется в наличии из ресурсов: внутренних и внешних. От чего можно оттолкнуться, на что можно опереться сейчас?
MooNah Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Надеюсь, что понимаешь (давай на "ты"?). Начнём с активов, что имеется в наличии из ресурсов: внутренних и внешних. От чего можно оттолкнуться, на что можно опереться сейчас? Здравствуйте Виктория! Для меня удобней на "вы"! Что касается внутренних активов! а) Эмоциональное состояние выравнивается.... б) Появляется интерес к разным вещам... в) Диспропорция негатива по отношению к позитиву уменьшается.(но проблема, не интерес общения с людьми даже которых очень хорошо понимал,) г) А,реальная точка опоры -это чувство занятости,чувство,что ты нужен и можешь быть полезным.
Radugnui Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Здравствуйте Виктория! Для меня удобней на "вы"! Есть объяснение по какой причине удобней на "Вы"? Что касается внутренних активов! а) Эмоциональное состояние выравнивается.... б) Появляется интерес к разным вещам... в) Диспропорция негатива по отношению к позитиву уменьшается.(но проблема, не интерес общения с людьми даже которых очень хорошо понимал,) г) А,реальная точка опоры -это чувство занятости,чувство,что ты нужен и можешь быть полезным. Что значит эмоциональное состояние выравнивается? Каким оно становится? К каким именно вещам появляется интерес? То есть в данный момент больше хочется быть одному, чем среди людей? Кажется, что даже близкие люди не в состоянии понять внутренне состояние? Что даёт это чувство значимости и полезности? Откуда оно возникает? Какие внешние ситуации порождают чувство важности и значимости?
MooNah Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Есть объяснение по какой причине удобней на "Вы"? Что значит эмоциональное состояние выравнивается? Каким оно становится? К каким именно вещам появляется интерес? То есть в данный момент больше хочется быть одному, чем среди людей? Кажется, что даже близкие люди не в состоянии понять внутренне состояние? Что даёт это чувство значимости и полезности? Откуда оно возникает? Какие внешние ситуации порождают чувство важности и значимости? Я подумал и ответил себе на вопрос:Откуда такой букет неуверенности в себе? Надо заниматься что ты хорошо знаешь,решать вопросы,общаться с людьми,зарабатывать деньги и строить свою ячейку общества. Если не сам,то кто? Удобней на "Вы" - культуру общения никто не отменял.
Radugnui Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Я подумал и ответил себе на вопрос:Откуда такой букет неуверенности в себе? Надо заниматься что ты хорошо знаешь,решать вопросы,общаться с людьми,зарабатывать деньги и строить свою ячейку общества. Если не сам,то кто? А как это всё выражается в конкретных поступках и действиях? Надо описать как можно подробнее. Удобней на "Вы" - культуру общения никто не отменял. Ок. Чувствуешь в себе силы в данной теме на время консультирования отменить культуру общения и обращаться ко мне на "ты"? Сразу скажу, что в моём подходе это важный момент.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.