Гость Vita89 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Наверное я крайне неуверенный в себе человек,раз ревную своего парня ко всему... Хотя,я крайне симпатичная девушка,и постоянно ловлю на себе мужские взгляды,это не мешает мне постоянно беспокоится,по поводу того,что мой друг может просто посмотреть на другую девушку.От этого я прихожу в ярость.Срываюсь на него,как с цепи.Он это знает,и старается ,если мимо проходит девушка просто смотреть в пол. Но больше всего,меня волнует его прошлое.Ведь мы с ним планируем поженится в этом году, я,совсем недавно узнала,что со своей бывшей девушкой он тоже хотел пожениться,я так поняла,что он ей делал предложение,и я даже нашла кольцо,которое он ей дарил,а она его видимо вернула,когда они расстались.Правда кольцо я нашла ещё в самом начале наших отношений,1,5 года назад.Мы с ним говорили об этом,он объяснил,что раньше и подумать не мог,что отношения могут быть другими,не такими как у них с ней были,и он думал,что лучше и быть не может,и поэтому,посчитал,что следующим для них шагом должна быть свадьба.Но сейчас он любит меня,и на мне хочет женится,и,что я и сравниться не могу с ней...и т.д. Но меня это всё равно волнует,просто убивает мысль,что ещё совсем недавно,он хотел провести всю оставшуюся жизнь с другой,и,что,о чёрт-она была первее меня,и она ушла от него.... Быть может,я всего лишь замена? Помогите,у меня просто депрессия по этому поводу,а ведь нам через 10 дней нужно идти подавать заявление в загс,а я с ним и находится рядом не хочу.У меня в голове мелькает всё время его бывшая в свадебном платье,я сума схожу. Вита,21
Психологи NatalyaK Опубликовано 8 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 8 сентября, 2011 Здравствуйте! А как Вы сами относитесь к другим мужчинам? Кк воспринимаете их внимание? Были ли у Вас серьёзные отношения до текущих?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.