Rinok Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Здравствуйте, у меня довольно интимная проблема. Я после анального секса со своим партнером чувствую какие-то непонятные эмоции...мне хочется плакать *_*...!!! не могу понять почему,и все нормально,и удовлетворение получаю....а слезы накатываются....особенно когда он спрашивает понравилось ли мне...(((( P.S. на обычный секс у меня вполне нормальная реакция....
Маленькая львица Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Просто видимо не получаете разрядки. А слезы дают эту разрядку. Если очень сильно возбудиться и не получить оргазм, то часто накатывают слезы - как иной вид разрядки, сброс напряжения.
Potap1981 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Здравствуйте, у меня довольно интимная проблема. Я после анального секса со своим партнером чувствую какие-то непонятные эмоции...мне хочется плакать *_*...!!!не могу понять почему,и все нормально,и удовлетворение получаю....а слезы накатываются....особенно когда он спрашивает понравилось ли мне...(((( P.S. на обычный секс у меня вполне нормальная реакция.... Возможно, что анал проходит под давлением мужчины и Вы эмоционально ждете благодарности, нежности, ласки... Физически удовлетворение есть, а морально нет.
Rinok Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Potap1981 скорей всего да..а партнеру тогда что сказать? типа-поблагодари меня или что? или просто отказаться от этого вида секса?
Potap1981 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Potap1981 скорей всего да..а партнеру тогда что сказать? типа-поблагодари меня или что? или просто отказаться от этого вида секса? Пусть он в ответ реализует Ваши тайные фантазии. Если их нет, придумайте что нибудь, на что он пойдет с неохотой но только ради Вас. Этим он удовлетворит Вас морально.
Den2 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Наверно ты в него влюбилась, это первая любовь?
Гость vikvik23 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Здравствуйте, у меня довольно интимная проблема. Я после анального секса со своим партнером чувствую какие-то непонятные эмоции...мне хочется плакать *_*...!!!не могу понять почему,и все нормально,и удовлетворение получаю....а слезы накатываются....особенно когда он спрашивает понравилось ли мне...(((( P.S. на обычный секс у меня вполне нормальная реакция.... Вам это наверное противет чем-то такой секс, и вы не хотите в этом себе признаться, поэтому такая и реакция на его вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти