Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хочу сказать что я пойду вешаться, бросаться под машину. Или чувствую себя в психологическом упадке. Что боюсь чего-то или подобное. Знаете что это такое? Когда тебе пофиг почти на все кроме на то что тебе пофиг. Мне невозможно сделать больно - я сам при желании могу так сделать. И вообще трудно достучатся до меня. Просто живу, и все тут. Мне абсолютно параллельно на многие вещи. И не могу определить - я игнорирую только плохие ощущения или все? Для всех выгляжу обычным, адекватным человеком. Веселым, общительным. Немного циничным, правда. Это полезно - я очень давно не плакал и не испытывал душевных мучений. Равно как и нормальных ярких эмоций. Живу на автомате, причем людям находящимся вокруг меня весело - я их заряжаю чем-то положительным. Я задумался над этим потому что сегодня меня чуть не сбила машина. Я не почувствовал ничего. Совсем. Даже ухмылка с морды лица не слезла. Проблем в семье нет, в общении тоже. Психологических травм вроде как нет.

А вообще я память частично терял год назад. Ушиб головного мозга. Это может быть связано как-то?

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не хочу сказать что я пойду вешаться, бросаться под машину. Или чувствую себя в психологическом упадке. Что боюсь чего-то или подобное. Знаете что это такое? Когда тебе пофиг почти на все кроме на то что тебе пофиг. Мне невозможно сделать больно - я сам при желании могу так сделать. И вообще трудно достучатся до меня. Просто живу, и все тут. Мне абсолютно параллельно на многие вещи. И не могу определить - я игнорирую только плохие ощущения или все? Для всех выгляжу обычным, адекватным человеком. Веселым, общительным. Немного циничным, правда. Это полезно - я очень давно не плакал и не испытывал душевных мучений. Равно как и нормальных ярких эмоций. Живу на автомате, причем людям находящимся вокруг меня весело - я их заряжаю чем-то положительным. Я задумался над этим потому что сегодня меня чуть не сбила машина. Я не почувствовал ничего. Совсем. Даже ухмылка с морды лица не слезла. Проблем в семье нет, в общении тоже. Психологических травм вроде как нет.

А вообще я память частично терял год назад. Ушиб головного мозга. Это может быть связано как-то?

Нет убеждений, ценностей, принципов?

А в чём проблема?

Моральных терзаний захотелось?

Опубликовано
Нет убеждений, ценностей, принципов?

А в чём проблема?

Моральных терзаний захотелось?

именно! чего-то яркого захотелось. я уже несколько вещей пробовал. но все равно ничего не просыпается

Опубликовано
именно! чего-то яркого захотелось. я уже несколько вещей пробовал. но все равно ничего не просыпается

А что для вас есть жизнь?

Опубликовано

Весьма похвально одно то, что ощутили пустоту "идеологии Пепси".

Следите за нравственной составляющей своего поведения и поведения окружающих.

Это очень полезная наука.

Только других не судите, просто тупо констатируйте факты.

Опубликовано
А что для вас есть жизнь?

в голове только одна картинка. простой поток тихой реки.

Весьма похвально одно то, что ощутили пустоту "идеологии Пепси".

Следите за нравственной составляющей своего поведения и поведения окружающих.

Это очень полезная наука.

Только других не судите, просто тупо констатируйте факты.

попробую.

Опубликовано
в голове только одна картинка. простой поток тихой реки.

попробую.

А вы представте, что впереди поток тихой реки заканчивается мощнейшим водопадом! И конец тихой реки очень близок! Что тогда?

Опубликовано
А вы представте, что впереди поток тихой реки заканчивается мощнейшим водопадом! И конец тихой реки очень близок! Что тогда?

постараюсь перестроится и выйти на берег, почти ничего не ощущая - как такого ужаса от падения испытывать не буду. какое - то ощущение невероятной уверенности в своей неуязвимости словно.

Опубликовано

Идите волонтером в хоспис.

За умирающими ухаживать.

Что-то мне подсказывает, что это добавит " яркости" :lol: в Вашу жизнь.

Опубликовано
Идите волонтером в хоспис.

За умирающими ухаживать.

Что-то мне подсказывает, что это добавит " яркости" :lol: в Вашу жизнь.

у меня ощущение что все обыденностью стало =). Я уже ухаживал за умирающей прабабушкой. Она умерла. Как такого шока не испытал. Давно дело было.

Я тупо понимаю умом - так надо. А самой угрозы что это опасно не ощущаю.

Опубликовано
постараюсь перестроится и выйти на берег, почти ничего не ощущая - как такого ужаса от падения испытывать не буду. какое - то ощущение невероятной уверенности в своей неуязвимости словно.

Вы же не робот, не кусок железа чтобы перестроиться, выйти на берег и быть неуязвленным. Вы человек. А возможен такой вариант как вы просто боитесь признаться самому себе в собственной уязвимости?

Опубликовано
Вы же не робот, не кусок железа чтобы перестроиться, выйти на берег и быть неуязвленным. Вы человек. А возможен такой вариант как вы просто боитесь признаться самому себе в собственной уязвимости?

не знаю. я давно страха не чуствовал. очень. я царапался, даже кости ломал. но как такого ощущения " БЛИН ПИПЕЦ ЭТО ОПАСНО СТРАШНО УЖАС ВООБЩЕ ЖИТЬ ОХОТА" просто нет. Просто есть ощущение "надо жить". Часто когда паникуют в каких либо вопросах (вроде срока не хватает до решения поставленной задачи) я тупо делаю свое дело.

Опубликовано
Часто когда паникуют в каких либо вопросах (вроде срока не хватает до решения поставленной задачи) я тупо делаю свое дело.

Круто! :D:lol:

Ты за этим пришел? B)

Опубликовано
Круто! :D:lol:

Ты за этим пришел? B)

я пришел затем чтобы что понять КАКОГО ХРЕНА я нифига не ощущаю. Ни тебе страха, ни тебе любви, застенчивости.

просто надо - делаю. Я постепенно могу овощем стать

Опубликовано
не знаю. я давно страха не чуствовал. очень. я царапался, даже кости ломал. но как такого ощущения " БЛИН ПИПЕЦ ЭТО ОПАСНО СТРАШНО УЖАС ВООБЩЕ ЖИТЬ ОХОТА" просто нет. Просто есть ощущение "надо жить". Часто когда паникуют в каких либо вопросах (вроде срока не хватает до решения поставленной задачи) я тупо делаю свое дело.

Зачем ОЩУЩЕНИЕ "надо жить" , если НАДО ЖИТЬ, просто ЖИТЬ, БЕЗ ОЩУЩЕНИЯ "НАДО"

Опубликовано
я пришел затем чтобы что понять КАКОГО ХРЕНА я нифига не ощущаю. Ни тебе страха, ни тебе любви, застенчивости.

Ну овощем.

И что?

Опубликовано
Зачем ОЩУЩЕНИЕ "надо жить" , если НАДО ЖИТЬ, просто ЖИТЬ, БЕЗ ОЩУЩЕНИЯ "НАДО"

если убрать приставку надо завтра меня уже задавит машина а потом переедет каток. сам себя спросил - зачем жить? ответил - просто надо. Почему? Потому что есть что терять? Потому что ценю что есть? хочу чего-то ? просто надо и все тут

Ну овощем.

И что?

прикол в том что пока я головой понимаю что жить надо. эмоционально - нет. а головой понимаю что тупо надо жить. И вот эта приставка "надо" может уйти. А пока она есть я понимаю что приставка "надо" не должна исчезать. Почему? потому что эта же приставка говорит мне нельзя. Идиотский замкнутый круг.

Опубликовано
Зачем?

сам себе задавал вопрос раз 200. Тупо надо и все. Критерий такой. Тупо нельзя делать близким больно, хотя когда им делаю мне как то по барабану. Надо успокаивать расстроенных людей. Зачем? А надо вот. Критерий.

ладно я пойду. тут дело небольшое. Завтра напишу

Опубликовано
сам себе задавал вопрос раз 200.

значит не совсем понимаете.

или понимаете но не головой :)

найдите интересное занятие себе, что будет вам удовольствие доставлять.

Опубликовано

Любовь для некоторых людей и впрвду редкая. Тут уж ничего не поделаешь. Если застенчивость вам не свойственная из-за характера, то ее тоже ждать наивно.

Зато со страхом все проще. Сейчас новая мода пошла у любителей адреналина: ехать в горячие точки, так сказать, на "экскурсию". Может и вам попробовать? Побегаете пару дней под минометным обстрелом, авось и страх "прорежиться" :lol: Шутка, конечно.

На самом деле, вы должны чего-нибудь бояться. Подумайте над этим и сделайте то, чего вы боитесь.

Опубликовано

Вобщем сегодня я сделал то, что вряд-ли бы сделал - врезал однокласснику

(10 Б), нагрубил учителю, попал к директору. Пока шел - анализировал свое состояние. Дыхание и сердцебиение в норме. На меня наехали сразу завуч и директор. Но умудрился убедить их в своей правоте! Покатался на велике ... как бы так помягче - небезопасно.

Ну не пронимает!!!

А вот сломав и купив клаву, потом опять нечаянно ее сломав ( <_< она чувствует далеко не все мои нажатия) .....КОРОЧЕ Я ПИШУ ЭТО СООБЩЕНИЕ В ЖУТКО ЗЛОМ СОСТОЯНИИ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...