ViRuSTRoYaNoV Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Не хочу сказать что я пойду вешаться, бросаться под машину. Или чувствую себя в психологическом упадке. Что боюсь чего-то или подобное. Знаете что это такое? Когда тебе пофиг почти на все кроме на то что тебе пофиг. Мне невозможно сделать больно - я сам при желании могу так сделать. И вообще трудно достучатся до меня. Просто живу, и все тут. Мне абсолютно параллельно на многие вещи. И не могу определить - я игнорирую только плохие ощущения или все? Для всех выгляжу обычным, адекватным человеком. Веселым, общительным. Немного циничным, правда. Это полезно - я очень давно не плакал и не испытывал душевных мучений. Равно как и нормальных ярких эмоций. Живу на автомате, причем людям находящимся вокруг меня весело - я их заряжаю чем-то положительным. Я задумался над этим потому что сегодня меня чуть не сбила машина. Я не почувствовал ничего. Совсем. Даже ухмылка с морды лица не слезла. Проблем в семье нет, в общении тоже. Психологических травм вроде как нет. А вообще я память частично терял год назад. Ушиб головного мозга. Это может быть связано как-то?
VladimirStar Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Не хочу сказать что я пойду вешаться, бросаться под машину. Или чувствую себя в психологическом упадке. Что боюсь чего-то или подобное. Знаете что это такое? Когда тебе пофиг почти на все кроме на то что тебе пофиг. Мне невозможно сделать больно - я сам при желании могу так сделать. И вообще трудно достучатся до меня. Просто живу, и все тут. Мне абсолютно параллельно на многие вещи. И не могу определить - я игнорирую только плохие ощущения или все? Для всех выгляжу обычным, адекватным человеком. Веселым, общительным. Немного циничным, правда. Это полезно - я очень давно не плакал и не испытывал душевных мучений. Равно как и нормальных ярких эмоций. Живу на автомате, причем людям находящимся вокруг меня весело - я их заряжаю чем-то положительным. Я задумался над этим потому что сегодня меня чуть не сбила машина. Я не почувствовал ничего. Совсем. Даже ухмылка с морды лица не слезла. Проблем в семье нет, в общении тоже. Психологических травм вроде как нет. А вообще я память частично терял год назад. Ушиб головного мозга. Это может быть связано как-то? Нет убеждений, ценностей, принципов? А в чём проблема? Моральных терзаний захотелось?
ViRuSTRoYaNoV Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Нет убеждений, ценностей, принципов?А в чём проблема? Моральных терзаний захотелось? именно! чего-то яркого захотелось. я уже несколько вещей пробовал. но все равно ничего не просыпается
IVAI Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 именно! чего-то яркого захотелось. я уже несколько вещей пробовал. но все равно ничего не просыпается А что для вас есть жизнь?
VladimirStar Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 именно! чего-то яркого захотелось. я уже несколько вещей пробовал. но все равно ничего не просыпается Весьма похвально одно то, что ощутили пустоту "идеологии Пепси". Следите за нравственной составляющей своего поведения и поведения окружающих. Это очень полезная наука. Только других не судите, просто тупо констатируйте факты.
ViRuSTRoYaNoV Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 А что для вас есть жизнь? в голове только одна картинка. простой поток тихой реки. Весьма похвально одно то, что ощутили пустоту "идеологии Пепси".Следите за нравственной составляющей своего поведения и поведения окружающих. Это очень полезная наука. Только других не судите, просто тупо констатируйте факты. попробую.
IVAI Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 в голове только одна картинка. простой поток тихой реки. попробую. А вы представте, что впереди поток тихой реки заканчивается мощнейшим водопадом! И конец тихой реки очень близок! Что тогда?
ViRuSTRoYaNoV Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 А вы представте, что впереди поток тихой реки заканчивается мощнейшим водопадом! И конец тихой реки очень близок! Что тогда? постараюсь перестроится и выйти на берег, почти ничего не ощущая - как такого ужаса от падения испытывать не буду. какое - то ощущение невероятной уверенности в своей неуязвимости словно.
Red Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 именно! чего-то яркого захотелось. я уже несколько вещей пробовал. но все равно ничего не просыпается Идите волонтером в хоспис. За умирающими ухаживать. Что-то мне подсказывает, что это добавит " яркости" в Вашу жизнь.
ViRuSTRoYaNoV Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Идите волонтером в хоспис.За умирающими ухаживать. Что-то мне подсказывает, что это добавит " яркости" в Вашу жизнь. у меня ощущение что все обыденностью стало =). Я уже ухаживал за умирающей прабабушкой. Она умерла. Как такого шока не испытал. Давно дело было. Я тупо понимаю умом - так надо. А самой угрозы что это опасно не ощущаю.
IVAI Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 постараюсь перестроится и выйти на берег, почти ничего не ощущая - как такого ужаса от падения испытывать не буду. какое - то ощущение невероятной уверенности в своей неуязвимости словно. Вы же не робот, не кусок железа чтобы перестроиться, выйти на берег и быть неуязвленным. Вы человек. А возможен такой вариант как вы просто боитесь признаться самому себе в собственной уязвимости?
ViRuSTRoYaNoV Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Вы же не робот, не кусок железа чтобы перестроиться, выйти на берег и быть неуязвленным. Вы человек. А возможен такой вариант как вы просто боитесь признаться самому себе в собственной уязвимости? не знаю. я давно страха не чуствовал. очень. я царапался, даже кости ломал. но как такого ощущения " БЛИН ПИПЕЦ ЭТО ОПАСНО СТРАШНО УЖАС ВООБЩЕ ЖИТЬ ОХОТА" просто нет. Просто есть ощущение "надо жить". Часто когда паникуют в каких либо вопросах (вроде срока не хватает до решения поставленной задачи) я тупо делаю свое дело.
Red Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Часто когда паникуют в каких либо вопросах (вроде срока не хватает до решения поставленной задачи) я тупо делаю свое дело. Круто! Ты за этим пришел? B)
ViRuSTRoYaNoV Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Круто! Ты за этим пришел? B) я пришел затем чтобы что понять КАКОГО ХРЕНА я нифига не ощущаю. Ни тебе страха, ни тебе любви, застенчивости. просто надо - делаю. Я постепенно могу овощем стать
IVAI Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 не знаю. я давно страха не чуствовал. очень. я царапался, даже кости ломал. но как такого ощущения " БЛИН ПИПЕЦ ЭТО ОПАСНО СТРАШНО УЖАС ВООБЩЕ ЖИТЬ ОХОТА" просто нет. Просто есть ощущение "надо жить". Часто когда паникуют в каких либо вопросах (вроде срока не хватает до решения поставленной задачи) я тупо делаю свое дело. Зачем ОЩУЩЕНИЕ "надо жить" , если НАДО ЖИТЬ, просто ЖИТЬ, БЕЗ ОЩУЩЕНИЯ "НАДО"
Red Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 я пришел затем чтобы что понять КАКОГО ХРЕНА я нифига не ощущаю. Ни тебе страха, ни тебе любви, застенчивости. просто надо - делаю. Я постепенно могу овощем стать Ну овощем. И что?
ViRuSTRoYaNoV Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Зачем ОЩУЩЕНИЕ "надо жить" , если НАДО ЖИТЬ, просто ЖИТЬ, БЕЗ ОЩУЩЕНИЯ "НАДО" если убрать приставку надо завтра меня уже задавит машина а потом переедет каток. сам себя спросил - зачем жить? ответил - просто надо. Почему? Потому что есть что терять? Потому что ценю что есть? хочу чего-то ? просто надо и все тут Ну овощем.И что? прикол в том что пока я головой понимаю что жить надо. эмоционально - нет. а головой понимаю что тупо надо жить. И вот эта приставка "надо" может уйти. А пока она есть я понимаю что приставка "надо" не должна исчезать. Почему? потому что эта же приставка говорит мне нельзя. Идиотский замкнутый круг.
Red Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 прикол в том что пока я головой понимаю что жить надо. Зачем?
ViRuSTRoYaNoV Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Зачем? сам себе задавал вопрос раз 200. Тупо надо и все. Критерий такой. Тупо нельзя делать близким больно, хотя когда им делаю мне как то по барабану. Надо успокаивать расстроенных людей. Зачем? А надо вот. Критерий. ладно я пойду. тут дело небольшое. Завтра напишу
Мистер Х Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 сам себе задавал вопрос раз 200. значит не совсем понимаете. или понимаете но не головой найдите интересное занятие себе, что будет вам удовольствие доставлять.
JagerWalens Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 я пришел затем чтобы что понять КАКОГО ХРЕНА я нифига не ощущаю. Ни тебе страха, ни тебе любви, застенчивости. просто надо - делаю. Я постепенно могу овощем стать Любовь для некоторых людей и впрвду редкая. Тут уж ничего не поделаешь. Если застенчивость вам не свойственная из-за характера, то ее тоже ждать наивно. Зато со страхом все проще. Сейчас новая мода пошла у любителей адреналина: ехать в горячие точки, так сказать, на "экскурсию". Может и вам попробовать? Побегаете пару дней под минометным обстрелом, авось и страх "прорежиться" Шутка, конечно. На самом деле, вы должны чего-нибудь бояться. Подумайте над этим и сделайте то, чего вы боитесь.
ViRuSTRoYaNoV Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Вобщем сегодня я сделал то, что вряд-ли бы сделал - врезал однокласснику (10 Б), нагрубил учителю, попал к директору. Пока шел - анализировал свое состояние. Дыхание и сердцебиение в норме. На меня наехали сразу завуч и директор. Но умудрился убедить их в своей правоте! Покатался на велике ... как бы так помягче - небезопасно. Ну не пронимает!!! А вот сломав и купив клаву, потом опять нечаянно ее сломав ( <_< она чувствует далеко не все мои нажатия) .....КОРОЧЕ Я ПИШУ ЭТО СООБЩЕНИЕ В ЖУТКО ЗЛОМ СОСТОЯНИИ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти