Перейти к содержанию

Не могу разлюбить

Гость Dominique17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начать я хочу с того, год назад, я начала общаться со своим дядей (двоюродный брат моей мамы) вконтакте. Он старше меня на 6 лет. Ему 22, мне-16. Он живёт со своим отцом на Дальнем Востоке, но учится в Китае. Я же живу на Урале.

Сначала мы просто общались на уровне:"как дела?что делаешь?", потом стали узнавать друг о друге больше и больше. Я рассказывала ему свои истории, он мне свои. Оказалось, что он - рэпер, записывает свои треки на студии; я призналась, что тоже люблю рэп, и мы обменялись своими текстами. Потом мы договорились, что он будет называть меня сестренкой, а я его братом. Наверное, потому, что дядя не смог бы так общаться с племянницей.)

После этого мы общались весь год и общаемся до сих пор, я ему говорила, что я люблю его, он говорил "взаимно", я знаю про него больше, чем знают о нём его родители. Недавно я сказала ему, что люблю его уже давно, он ответил, что это немного неправильно, и он не то,что мне нужно. Я не понимаю почему неправильно? Он мне не кровный родственник, его взяли из детдома в раннем детстве. Мне кажется, по тому как он со мной говорит, что он тоже меня любит, но не признаёт этого, потому что мы считаемся родственниками.

Когда мы общаемся в скайпе, и кто-нибудь из родных проходит мимо, они не понимают нас, о чем мы можем говорить целый день... Моя мама сказала, что ей кажется, что он мне нравится. Я, конечно же, стала отпираться. Потом они сказали, что он меня еще больше любит, чем я его, вроде как по нему видно.

Ну вот. Мы живем в разных странах, являемся родственниками почти, а я его все равно люблю и ничего не могу с этим поделать. Много парней предлагали мне встречаться, но я не могу, потому что люблю его. Это ужасно! Я сама себе порчу жизнь.

Опубликовано
я начала общаться со своим дядей (двоюродный брат моей мамы) вконтакте

дядя - это родной брат твоей матери/отца, а двоюродный брат - двоюродный дядя? О_о

его взяли из детдома в раннем детстве.

двоюродный приемный дядя? О_о Автор влюблён в своего двоюродного приёмного дядю? Санта-барбара дэтектив!!!

Перестаньте заниматься глупостями, 16лет! Любовь по переписке через интернет... *facepalm*

Опубликовано

Не "любовь по переписке через интернет", я имела ввиду, что общаться с ним мы стали в интернете хорошо, а до этого да и сейчас он приезжает ведь.

Опубликовано
Не "любовь по переписке через интернет", я имела ввиду, что общаться с ним мы стали в интернете хорошо, а до этого да и сейчас он приезжает ведь.

Нормально, я считаю.

Во-первых, кровной родственности нет. Во-вторых, даже это побоку, пока не решите детей заводить. А до этого может и вовсе не дойдёт (извини за мой пессимизм, но статистика - вещь упёртая). Так что любите друг-друга на здоровье.

Что касается вашего "двоюродного приёмного дяди" - скорее всего, он боится неодобрения со стороны ваших общих родственников. Типа, он старше о охмурил глупенькую девочку. Если у вас бОльшее взаимопонимание с родителями/дядями/тётями - обсудите это с ними открыто, чтобы могли потом прямо заявить вашему возлюбленному, что никто его осуждать не будет.

Удачи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...