Zzzoooom Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Иногда мне снятся сны, в которых я почти изменяю мужу, почти всегда одно и тоже: мужчина (бывают знакомые, но чаще не знакомые) и я - романтика, любовь, поцелуи, ухаживания, комплименты и т.п., но как дело доходит до самого интересного... - я во сне сама себе говорю, что у меня муж и двое детей, так нельзя, и просто, как при кошмаре заставляю себя проснуться... и просыпаюсь((( Настроение отличное, как после просмотра хорошего романтического фильма. Надо же, какая целомудренность даже во сне, всегда хотелось посмотреть, а что же дальше, но не получалось, как я себя не настраивала. Но тут недавно опять снится такой же сон: романтика, давний мой друг из детства, признания в любви, поцелуи и т.д. и вот оно.... в квартире, в которой я выросла (до 17 лет) все шло к близости, такие страсти кипели и вдруг ухажер мой отворачивается и говорит: "я так не могу, у тебя же муж и дети" . Всё. Перед мужем чиста даже во сне Сны конечно приятные, без пошлостей, без секса, просыпаюсь бодрая и счастливая, но почему мне это вообще снится? и если уж снится, то почему не до конца?
NinaF Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Вам муж когда-нибудь изменял? или у вас есть какие-либо сомнения в его верности?
Zzzoooom Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Вам муж когда-нибудь изменял?или у вас есть какие-либо сомнения в его верности? да, один раз до замужества 8 лет назад, но сейчас сомнений нет в его верности, т.к. мы вместе уже почти 11 лет и я, как мне кажется могу распознать измену...когда это произошло однажды, я все поняла, только посмотрев на него, а он просто подтвердил
NinaF Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 да, один раз до замужества 8 лет назад, но сейчас сомнений нет в его верности, т.к. мы вместе уже почти 11 лет и я, как мне кажется могу распознать измену...когда это произошло однажды, я все поняла, только посмотрев на него, а он просто подтвердил Вам хватает внимания мужа на эмоциональном и сексуальном плане?
Алексей Владимирович Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Круто! Даже во сне инстинкты контролируете. Но с мужем надо поговорить... об отсутствии романтики и обыденности сексуальной жизни.)
Zzzoooom Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Вам хватает внимания мужа на эмоциональном и сексуальном плане? в сексуальном да, в эмоциональном очень не хватает - спокойный, надежный, немногословный...
NinaF Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 в сексуальном да, в эмоциональном очень не хватает - спокойный, надежный, немногословный... https://psycheforum.ru/forum95.html - почитайте пожалуйста - это раздел форума называется Психология измены. И еще очень важно - поговорите с мужем и скажите ему пожалуйста открыто - что вам не хватает его внимания.
Zzzoooom Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Круто! Даже во сне инстинкты контролируете.Но с мужем надо поговорить... об отсутствии романтики и обыденности сексуальной жизни.) главный по романтике у нас в семье - это я, он практик... когда меня выписывали из роддома, он позвонил узнать: "какие цветы я хочу?" что мне ему сказать? о романтике, даже не знаю, он вроде старается все для нас сделать, чтоб было нам хорошо
Алексей Владимирович Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 когда меня выписывали из роддома, он позвонил узнать: "какие цветы я хочу?" что мне ему сказать? "ммм... похожие на твою любовь!"
Zzzoooom Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 "ммм... похожие на твою любовь!" оооо супер, спасибо, я поняла; похоже я сама стала не очень романтичной.....даже не заметила, когда изменилась (пеленки, соски, бутылки), а раньше ведь флиртовала, а теперь "выкинь елку, выкинь елку" спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти