Гость fallen angel Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 В соседнем доме живёт один парень. Как ни странно,познакомились мы с ним в Интернете. Он сам прислал предложение о дружбе,потом присылал сообщения(они были однообразные и поэтому я всеми своими силами пыталась сделать переписку интересной,но он по прежнему писал "как дела?",или просто "привет", а на мои вопросы отвечал "нормально", я несколько раз писала шутки,которые он вообще не понял...вобщем такая вот переписка). Вскоре я пошла в клуб,он был там.В итоге собралась компания и мы играли в карты полночи(он был в этой компании),потом оч.громко заявил парням,которые кинулись меня провожать,что он проведёт меня сам.Проводил до подъезда,по дороге разговаривали...обменялись телефонами(по его инициативе).Я пришла домой,он сразу позвонил,мило поговорили...он мне говорил чтобы я ему звонила когда захочу... И что в итоге!После того звонка он мне не звонил Вообще.Соответственно я ему тоже.В нете по-прежнему переписывались,но он НЕ звонил!!На свидание так и не пригласил ни разу. Видимся мы редко на улице,но когда видимся,то он меня глазами раздевает...такой взгляд,как будто он мной восхищается...у меня мурашки по коже от этого взгляда...тут и ослу ясно,что я ему нравлюсь...только ПОЧЕМУ он не звонит и на свидание не приглашает??Девушки у него нету,я навела справки.В чём тогда дело?..Мне несколько человек говорили,что на улице он с меня глаз не спускает.Недавно я стояла на улице и разговаривала с подругой.Была вся в разговоре и поэтому заметила его проходящего мимо уже настолько что сказать "привет" было уже поздно.Зато мне подруга говорит,что он как вышел на улицу где мы стояли,на меня смотрел,глаз не спуская всю дорогу,пока за угол не повернул....а я спиной стояла,не видела.Вот что это значит??Не переписывались 2 мес.,а на днях он написал мне "привет,как дела?",я ответила и ему сразу задала вопрос о том,как он поживает...он мне пишет "привет,нормально!".Блин....неужели он не может хоть как-то сделать нашу переписку интересней,хоть что-то написать о том,чем он занимается,как живёт?!(( Или я слишком многого хочу?...Теперь я ему не пишу,и он мне. А что я ему напишу?Он всегда отвечает в двух словах... У меня вопрос к вам.Как объяснить его поведение ко мне?Что он хочет?Может он ждёт,пока я сама ему позвоню,или буду писать ему без конца сообщения,или может сама его на свидание приглашу?ЧТо,что он хочет?Или может мне прямо написать "чего ты от меня хочешь?"Эх...я запуталась...
Гость LinaSneg Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Может он стеснительный?сколько ему лет? Что мешает вам позвонить?
Кайфую Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Неа, автор, ничего ему не пишите, не тратьте время и не портите себе настроение. Если бы парень от Вас чего-то хотел, давно бы уже подошел. То, что якобы "глазами раздевает", это чепуха и ничего не значит, иначе что-то предпринял бы. Вы не входите в интересы парня, этим все сказано.
Гость fallen angel Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Может он стеснительный?сколько ему лет? Что мешает вам позвонить? Ему 23 года. Ну не постеснялся же номер телефона у меня взять и позвонить в тот же вечер?! Мне мешает позвонить те 2 месяца,когда мы вообще не общались.А тут сразу звонить буду...даже незнаю что о чём с ним говорить...К тому же он мужчина,проявил бы инициативу,если бы хотел. Неа, автор, ничего ему не пишите, не тратьте время и не портите себе настроение. Если бы парень от Вас чего-то хотел, давно бы уже подошел. То, что якобы "глазами раздевает", это чепуха и ничего не значит, иначе что-то предпринял бы. Вы не входите в интересы парня, этим все сказано. Вот и я склоняюсь к такой мысли.Если бы мне очень чего-то или кого-то хотелось...я бы безусловно добивалась желаемого любыми всевозможными способами.
Кайфую Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 я бы безусловно добивалась желаемого любыми всевозможными способами. а парень - тем более.
Klinika Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 одная моя подруга тоже однажды считала, что на нее так один МЧ смотрит, прям раздевает. оказалось близорукость просто... надо было-бы, позвонил
Гость LinaSneg Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ему 23 года. Ну в 23 года уже как-то не солидно стесняться... К тому же он мужчина,проявил бы инициативу,если бы хотел. Знаете, теперь я тоже так считаю. Помню в школе влюблялась в парней, цеплялась за любые мелочи, находила сто причин почему не действуют, сама что-то предпринимала и все думала-ну соберутся с силами и подойдут, и ведь знаете-не подошли и ничего не предприняли, чему я сейчас рада)Так что, скорее всего, Андрэ прав, просто вычеркивайте его из своей головы, и души, если вдруг он там поселился. На переписку особо не ориентируйтесь-все люди разные, некоторые пишут односложно, а вот позвонить можете-спросить хотя бы элементарно как дела, что нового у него и т.д. Если разговор не будет развиваться-можете смело удалять номер
Кайфую Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 одная моя подруга тоже однажды считала, что на нее так один МЧ смотрит, прям раздевает. оказалось близорукость просто...
Гость fallen angel Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну в 23 года уже как-то не солидно стесняться... Знаете, теперь я тоже так считаю. Помню в школе влюблялась в парней, цеплялась за любые мелочи, находила сто причин почему не действуют, сама что-то предпринимала и все думала-ну соберутся с силами и подойдут, и ведь знаете-не подошли и ничего не предприняли, чему я сейчас рада)Так что, скорее всего, Андрэ прав, просто вычеркивайте его из своей головы, и души, если вдруг он там поселился. На переписку особо не ориентируйтесь-все люди разные, некоторые пишут односложно, а вот позвонить можете-спросить хотя бы элементарно как дела, что нового у него и т.д. Если разговор не будет развиваться-можете смело удалять номер Вы правы. Но звонить всё равно не буду...такая вот вредная! Разве что он сам первый звонить начнёт.
Klinika Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вы правы. Но звонить всё равно не буду...такая вот вредная! Разве что он сам первый звонить начнёт. и мозг себе не надо парить :P
Гость LinaSneg Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вы правы. Но звонить всё равно не буду...такая вот вредная! Разве что он сам первый звонить начнёт. Ну раз раньше не собирался, то видимо и не начнет!Перелистывайте страницу)
edgar Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 можете позвонить, навряд ли он захочет встретиться. а если захочет, так далеко это не факт что зайдет
Viggin Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 одная моя подруга тоже однажды считала, что на нее так один МЧ смотрит, прям раздевает. оказалось близорукость просто... Ага. Как в анекдоте. - Сходили к доктору. 20 лет думал что это у жены оргазм - оказалось астма.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.