Перейти к содержанию

Добиваются два парня

Гость ProstoKat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, господа!

Прошу сильно не пинать и камнями не закидывать, а подсказать и помочь дельным советом.

В общем, на данный момент я встречаюсь с двумя парнями. Запуталась совершенно, чего хочу, кого хочу и что мне со всем этим делать.

С первым познакомилась после расставания (жутко болезненного) с предыдущим «любовником». Любила его до одури, мучалась два года, света белого не видела. А потом пришлось забыть, т.к. он нашел другую.

Вот тогда-то и появился первый друг. Познакомились в сети, полгода переписывались, так, чисто по-дружески, у него тоже была мадам, в которую он был безответно влюблен. А потом, после двухмесячной жесткой депрессии я решила развеяться и предложила ему встретиться. В ресторан, затем в клуб, после в дорогую гостиницу, оказалось, что я у него вторая, до меня была только одна сексуальная партнерша. Я особо не рассчитывала на какие-то отношения, он был совершенно не в моем вкусе внешне, но общаться было приятно. И он начал ухаживать. То пригласит куда-то, то подарок подарит, то сделает что-нибудь хорошее. Так полгода «прообщались». Через месяца 4 сказал, что любит, я – типа мы «друзья», а он начал ревновать.

Ссорились по поводу его ревности несколько раз, причем крупно. В этот период я по интернету познакомилась со вторым парнем. Переписывались около месяца, а потом решили встретиться. Внешне он мой типаж, интересный, спокойный и уверенный в себе. Но меня смутил немного его характер – сложный и излишне сдержанный. Тем не менее было еще свидание, потом еще, и таким образом мы встретились с ним несколько раз, общаясь чисто платонически. И в очередной раз, прогуливаясь с ним за руку, я наткнулась на первого. Конечно, он был расстроен и шокирован. Второй, во время разговора в кафе поинтересовался, кто это. Ну, я в принципе, рассказала, что это мой друг и что у нас за отношения, правда, без интимных подробностей. Он ответил, что ему все это не нравится, но ему нравлюсь я и поэтому он дает мне время определиться. В общем, в этот вечер у нас был первый поцелуй и первое общение интимного характера, без секса непосредственно.

А на следующий день второй устроил скандал, кричал, что любит, а я делаю ему больно и упрекал, что я обманывала его. Я кое-как выкрутилась. Он предложил мне выйти за него замуж и жить вместе. Проблема усугубилась еще тем, что на меня давят мои родные, считая, что мне пора замуж. В общем, я согласилась. Написала второму, что я выхожу замуж с просьбой извинить меня. Но он ответил, что мое решение слишком поспешное и необдуманное, и что это не мое личное желание и в общем, он советует мне подумать еще.

Сейчас он пишет мне каждый день, что хочет видеть меня, что не хочет забывать, потому что я очень интересный человек и нравлюсь ему, что мне стоит все обдумать, потому что он тоже может дать мне то (по его мнению), что мне предлагает первый молодой человек, просит не спешить с выводами и с таким важным решением, потому что уверен, что я не люблю моего жениха. Первый догадывается и ревнует страшно, каждый день начинает разговор о том, что его беспокоит тот, второй, просит не общаться с ним, удалить из друзей, отзывается о нем со злостью. Со вторым я после того случая еще не встречалась, не смотря на то, что он предлагает увидеться и все обсудить – боюсь. Сегодня узнала, что первый писал второму с требованием оставить меня в покое, на что тот ответил, что так просто тоже не сдастся. В общем, они делят меня, а я не знаю, что делать.

Определенно знаю, что первый действительно любит и сможет терпеть все мои недостатки: инфантильность, эгоизм, капризы, нелюбовь к домашним делам, лень и т.п. Мужем будет хорошим. Но я не очень хочу. А ко второму просто тянет. Он мне нравится и кроме того, что с ним интересно общаться, у меня к нему сильное влечение.

Как выйти из этой ситуации?

Опубликовано

Уважаемый автор!

Очень радует что у вас столько претендентов!

У вас есть 3 выхода из этой ситуации:

1. Выбрать одного. Это очень сомнительно что вы за несколько дней четко поняли кто из них будет хорошим мужем. К тому же к одному вас просто "влечет". Вы ведь человек, красивая молодая девушка, а не животное.

2. Прекратить отношения с обоими.

3. Дать всем передышку. После чего включить женскую хитрость и посмотреть кто на самом деле будет хорошим мужем. Ничего плохого нет в том что они будут знать друг о друге. Это нормально, вы женщина и вы вручаете свою жизнь навсегда! главное не заниматься сексом пока не сделали выбор, иначе вас бросят оба. Познакомьтесь с их семьями, посмотрите как он ест, что любит, как относится к родителям, к работе, какие у него планы. Приведите на смотрины в свою семью. Старшие желают вам только добра и дадут совет.

Решайте сами: поступать как разумный человек или как все

Опубликовано
Добиваются два парня, Не могу понять, кто из них мне действительно нужен

НИКТО из них вам не нужен, иначе этого вопроса просто не было б.

Опубликовано

+1

Не могу понять, кто из них мне действительно нужен

задумайтесь, почему Вы ограничиваете себя выбором между двух людей, которые по разным причинам не подходят ВАм?

Что Вам нужно исправить в себе, чтобы не бояться, что с Вами никто кроме первого МЧ не уживется?

Опубликовано

Во-первых, всем спасибо за высказанные мнения.

Просто.

Познакомиться с третьим. )

Меня интересует выбор исключительно между этими двумя парнями, я считаю, что знакомиться с третьим - это уже перебор.

или жить с обоими шведской семьей ))

Ну мы как бы не в Швеции. Да я и не думаю, что они согласились бы))

Уважаемый автор!

Очень радует что у вас столько претендентов!

У вас есть 3 выхода из этой ситуации:

1. Выбрать одного. Это очень сомнительно что вы за несколько дней четко поняли кто из них будет хорошим мужем. К тому же к одному вас просто "влечет". Вы ведь человек, красивая молодая девушка, а не животное.

2. Прекратить отношения с обоими.

3. Дать всем передышку. После чего включить женскую хитрость и посмотреть кто на самом деле будет хорошим мужем. Ничего плохого нет в том что они будут знать друг о друге. Это нормально, вы женщина и вы вручаете свою жизнь навсегда! главное не заниматься сексом пока не сделали выбор, иначе вас бросят оба. Познакомьтесь с их семьями, посмотрите как он ест, что любит, как относится к родителям, к работе, какие у него планы. Приведите на смотрины в свою семью. Старшие желают вам только добра и дадут совет.

Решайте сами: поступать как разумный человек или как все

Спасибо за столь развернутый ответ.

1. Именно как раз этого я и хочу - выбрать одного. С первым я знакома не несколько дней, а более полугода. А со вторым... Ну вероятно я немножко всех-таки уже разбираюсь в людях и мужчинах, поэтому через несколько дней знакомства засомневалась в нем - он слишком молод, и даже не в возрасте дело, а в том, что у него семейные ценности, скажем так, не определены. И еще дело в том, что у него сложный характер. По определению два человека с очень сложными и противоречивыми характерами вряд ли уживутся. Или я ошибаюсь?

Насчет того что к одному из них влечет. Да, у меня такой характер, что будучи девушкой, я очень большое значение придаю сексуальным отношениям. Отчего же сразу животное? Потому я и задумываюсь о выборе, придя к выводу, что второй меня более физически привлекает, чем первый. Но с первым бОльшая эмоциональная близость.

2. Вариант. Но я и так по собственному желанию больше года провела в одиночестве.

3. Вот в том-то и дело, что смотрю на обоих, и что устраивает в одном, не устраивает в другом, и наоборот.

Почему вдруг такой вывод?

+1

задумайтесь, почему Вы ограничиваете себя выбором между двух людей, которые по разным причинам не подходят ВАм?

Что Вам нужно исправить в себе, чтобы не бояться, что с Вами никто кроме первого МЧ не уживется?

Наверное, кое-какие черты в характере, которые за 20 с лишним лет уже не исправить.

А вообще, уживется тот, кто будет любить. Первый любит. Второй "пока" (?) нет. Говорил, что смог бы. Но имею повод сомневаться.

И я не ограничиваю, я просто уверена, что идеалов не существует...

Опубликовано

Спасибо, конечно, за "честность", но мне не нужен тот, кто способен послать меня на хрен

Опубликовано

продолжай также жить с одним спи а с другим живи время само все расставит по местам.... возможно что они тебе оба не нужны... тогда третий всплывет... но позже :)

Опубликовано

Никогда не бросай того, кто тебя любит, ради того кто нравится, потому что однажды тот, кого любишь ты, бросит тебя ради того, кто ему нравится

Опубликовано
Вот в том-то и дело, что смотрю на обоих, и что устраивает в одном, не устраивает в другом, и наоборот.

Понятно. У вас алгоритм нарушен. Сначала нужно посмотреть на ваш внутренний список (ваши ценности, требования итп) а уже потом этот список прикладывать ко лбу потенциального жениха. А не наоборот - что дали то и пытаемся подтянуть до списка. Это уже чаще после 35)))

Ваш возраст позволяет пока так поступать: выбирать и спокойно отшивать. Но не затягивайте.

Опубликовано
продолжай также жить с одним спи а с другим живи время само все расставит по местам.... возможно что они тебе оба не нужны... тогда третий всплывет... но позже :)

Они все равно будут давить на меня, чтобы я сделала выбор

Никогда не бросай того, кто тебя любит, ради того кто нравится, потому что однажды тот, кого любишь ты, бросит тебя ради того, кто ему нравится

Есть что-то в этой цитате. Грубо говоря, ее можно интерпретировать: "как аукнется, так и откликнется". Вот только это нелеко - жертвовать собой и попирать свои привычки и интересы ради того, кто тебя любит

Понятно. У вас алгоритм нарушен. Сначала нужно посмотреть на ваш внутренний список (ваши ценности, требования итп) а уже потом этот список прикладывать ко лбу потенциального жениха. А не наоборот - что дали то и пытаемся подтянуть до списка. Это уже чаще после 35)))

Ваш возраст позволяет пока так поступать: выбирать и спокойно отшивать. Но не затягивайте.

Я максималистка. А таким людям очень непросто найти человека, который бы устраивал если не на 100, то хотя бы на 80-90%

Такое было довольно часто, что человек, который мне нравился и заинтересовал, не принимал меня такой, какая я есть. Поэтому тут два варианта: либо позволять себя любить кому-то, либо любить самой, и подстраиваться под него.

И да, поэтому во взаимные чувства я не верю.

Опубликовано

Насколько понимаю с претендентом №2 секса не было? Был "интим без непосредственно коитуса". Так с чего Вы тогда взяли, что Вас к нему больше влечет чем к первому? Может Вас не сам мужчина привлекает, а эта недосказанность. Если уж так сложно выбрать, переспите с ним хотя бы для начала (только так, чтобы первый не узнал), а то так и будете в постели с первым размышлять о том, что могло бы быть со вторым. А может у него, извините за подробности, член маленький или наоборот слишком большой, может он громко пукает в момент оргазма или кричит "получи фашист гранату" - да мало ли что может случиться, что Вы поймете что лучше первого никого нет и быть не может. А может наоборот, поймете что готовы и эгоизм свой сдерживать и лень перебороть заради такого мужика.

Что Вам мешает не выходить пока официально замуж, а пожить с первым, притереться. Вы ж подумайте еще и о том, что первый будет Вас ревновать всегда, готовы Вы к тому, что он и через 5-10 лет будет вспоминать того, второго?

Я максималистка. А таким людям очень непросто найти человека, который бы устраивал если не на 100, то хотя бы на 80-90%

Такое было довольно часто, что человек, который мне нравился и заинтересовал, не принимал меня такой, какая я есть. Поэтому тут два варианта: либо позволять себя любить кому-то, либо любить самой, и подстраиваться под него.

И да, поэтому во взаимные чувства я не верю.

Тупиковый выбор. Если не любишь сам, рано или поздно партнер начнет бесить своей любовью, зачем себе нервы трепать, ведь все равно придется подстраиваться. А любить самой и постоянно чувствовать себя нелюбимой в ответ - так и до психушки недалеко. Если уж так не верите в чувства, ищите человека, к которому будет спокойное отношение, теплые чувства без особых всплесков, болото в общем, там глядишь, тоже успокоитесь, кувшинками порастете и без страстей и потрясений доживете до 120 лет :D

Опубликовано
Насколько понимаю с претендентом №2 секса не было? Был "интим без непосредственно коитуса". Так с чего Вы тогда взяли, что Вас к нему больше влечет чем к первому? Может Вас не сам мужчина привлекает, а эта недосказанность. Если уж так сложно выбрать, переспите с ним хотя бы для начала (только так, чтобы первый не узнал), а то так и будете в постели с первым размышлять о том, что могло бы быть со вторым. А может у него, извините за подробности, член маленький или наоборот слишком большой, может он громко пукает в момент оргазма или кричит "получи фашист гранату" - да мало ли что может случиться, что Вы поймете что лучше первого никого нет и быть не может. А может наоборот, поймете что готовы и эгоизм свой сдерживать и лень перебороть заради такого мужика.

Что Вам мешает не выходить пока официально замуж, а пожить с первым, притереться. Вы ж подумайте еще и о том, что первый будет Вас ревновать всегда, готовы Вы к тому, что он и через 5-10 лет будет вспоминать того, второго?

Извиняюсь, что долго не появлялась.

Да, со вторым интима не было. В том-то и дело, что я не знаю, каков он будет в постели. Испробовать может и хотелось бы, но мучает совесть, а главное, что он косвенно дал понять, что пока я не определюсь, секса не будет.

Я бы наверное, так и сделала, пожила с первым, но дома поставили условие, что если я уйду, то могу назад не возвращаться.

Говорит, что не ревнует, хотя это конечно не так. Будет напоминать, уверена, но из страха потерять будет сдерживаться, если я не дам слабинку.

Тупиковый выбор. Если не любишь сам, рано или поздно партнер начнет бесить своей любовью, зачем себе нервы трепать, ведь все равно придется подстраиваться. А любить самой и постоянно чувствовать себя нелюбимой в ответ - так и до психушки недалеко. Если уж так не верите в чувства, ищите человека, к которому будет спокойное отношение, теплые чувства без особых всплесков, болото в общем, там глядишь, тоже успокоитесь, кувшинками порастете и без страстей и потрясений доживете до 120 лет :D

Это не мой выбор. Просто я считаю, что так и есть. Любила единожды, до одурения, а он меня нет. После затяжной депрессии приняла тот факт, что взаимной любви не бывает. И да, пусть лучше раздражают меня, чем буду раздражать я.

Спасибо за ответ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...