kis89 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Живу с молодым человеком в гр.браке.начали жить с его родителями.и тут начались кошмары,его мама никак не может смириться что у сына появилась невеста (хотя до этого мы встречались 7 лет).в последнее время меня просто сожрали в его доме.особенно мать.хотя плохого совершенно ничего не сделала.лишь с ее стороны одни гадости.что уж говорить сначала летом предложила купить у нее путевки в санаторий,так она взяла их продала своей подруге за 2 дня до нашего отьезда в этот санаторий,ладно мне гадит,но и сыну же своему.хотели уйти к моим родителям,но тоже не сахар,мои родители вообще не хотят чтоб кто то с ними лишний жил.на сьемную квартиру нашего бюджета не очень то хватает.в итоге я переехала обратно.отношения рушатся,мы ссоримся постоянно,хотя и стараемся держатся но выхода нет.тут и мои родители начали меня отговаривать от него,я психую.вообщем оба на взводе.не знаю что и делать.
PastushkaRina Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Отдельно можно поселиться. Наверное родителям не приятно жить вместе с другой парой, хоть и родного сына.
kis89 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Отдельно можно поселиться. Наверное родителям не приятно жить вместе с другой парой, хоть и родного сына. [/quot не у всех есть возможности жить отдельно от родителей.жить родителями можно,просто вмешиваться не нужно.
Квадрат Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 не у всех есть возможности жить отдельно от родителей.жить родителями можно,просто вмешиваться не нужно. Родители и создание новой семьи не совместимо (исключения бывают редко). Нет возможности жить отдельно не создавайте семью, только измучаетесь. При желании всегда есть возможность найти комнату в общаге за недорого, видимо нет желания.
kis89 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Родители и создание новой семьи не совместимо (исключения бывают редко). Нет возможности жить отдельно не создавайте семью, только измучаетесь. При желании всегда есть возможность найти комнату в общаге за недорого, видимо нет желания. Возможно и это, у меня нет желания.Так я думаю что все от мужчины должно исходить.а от него ничего не исходит.и говорит что не хочет уходить из своего дома,так как родители его будут в гневе и не одобрят поступок.
Квадрат Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Возможно и это, у меня нет желания.Так я думаю что все от мужчины должно исходить.а от него ничего не исходит.и говорит что не хочет уходить из своего дома,так как родители его будут в гневе и не одобрят поступок. Пиши пропало, с такой позицией Ваш муж вообще не сможет создать нормальную свою семью. Если хотите сохранить семью с Вашим маменьким сынком берите инициативу на себя.
kis89 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Пиши пропало, с такой позицией Ваш муж вообще не сможет создать нормальную свою семью. Если хотите сохранить семью с Вашим маменьким сынком берите инициативу на себя. да вот так и все и идет,все в моих руках,решения я постоянно принимаю,а когда говоришь что все на моих плечах,он отнекивается,а решить толком ничего не может,ждет когда я что то придумаю.вот и служу я 7 лет как спасательный круг.решение нужно принять какое то вот и все,только какое.хотя знаю какое разойтись и найти нормально мужика,пока дети не появились.да только все никак не могу этого сделать.то ли привычка то люблю его.
Просто Маша Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 да вот так и все и идет,все в моих руках,решения я постоянно принимаю,а когда говоришь что все на моих плечах,он отнекивается,а решить толком ничего не может,ждет когда я что то придумаю.вот и служу я 7 лет как спасательный круг.решение нужно принять какое то вот и все,только какое.хотя знаю какое разойтись и найти нормально мужика,пока дети не появились.да только все никак не могу этого сделать.то ли привычка то люблю его.1 ПЕРЕВОД: надо что-то делать, но я ничего не делаю и поэтому мне плохо. Помогите, добрые люди.
jalan Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Пиши пропало, с такой позицией Ваш муж вообще не сможет создать нормальную свою семью. Если хотите сохранить семью с Вашим маменьким сынком берите инициативу на себя.да вот так и все и идет,все в моих руках,решения я постоянно принимаю,а когда говоришь что все на моих плечах,он отнекивается,а решить толком ничего не может,ждет когда я что то придумаю.вот и служу я 7 лет как спасательный круг.решение нужно принять какое то вот и все,только какое.хотя знаю какое разойтись и найти нормально мужика,пока дети не появились.да только все никак не могу этого сделать.то ли привычка то люблю его. Поставьте вопрос уже ребром - либо вы каждый говорите с родителями, чтобы выделили ваши доли вам на жилье, хоть какое - либо разбегаетесь. Можете поговорить со своими, они пойдут навстречу? Должны вас отделить, у вас тоже есть права на свои доли. А то вы и 77 лет будете по кругу ходить.
PastushkaRina Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 не у всех есть возможности жить отдельно от родителей.жить родителями можно,просто вмешиваться не нужно. Придти в чужой дом - уже вмешаться. Я так думаю. А жить в чужом доме еще сложнее.
ratzel Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 А жить в чужом доме еще сложнее. Нельзя жить в чужом доме и вообще - с родителями лучше не жить, ну не будет им нравиться на 100% ваш выбор, никогда. И даже если вы неправы в корне, объективную оценку от своих родителей не услышите, только обвинения в адрес мужа. И наоборот. Беритесь оба за голову, съезжайте и стройте свою семью. А о том, что нет возможности есть избитая фраза - кто не хочет ищет оправдания, кто хочет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.