Перейти к содержанию

распад отношений из за родителей

kis89

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живу с молодым человеком в гр.браке.начали жить с его родителями.и тут начались кошмары,его мама никак не может смириться что у сына появилась невеста (хотя до этого мы встречались 7 лет).в последнее время меня просто сожрали в его доме.особенно мать.хотя плохого совершенно ничего не сделала.лишь с ее стороны одни гадости.что уж говорить сначала летом предложила купить у нее путевки в санаторий,так она взяла их продала своей подруге за 2 дня до нашего отьезда в этот санаторий,ладно мне гадит,но и сыну же своему.хотели уйти к моим родителям,но тоже не сахар,мои родители вообще не хотят чтоб кто то с ними лишний жил.на сьемную квартиру нашего бюджета не очень то хватает.в итоге я переехала обратно.отношения рушатся,мы ссоримся постоянно,хотя и стараемся держатся но выхода нет.тут и мои родители начали меня отговаривать от него,я психую.вообщем оба на взводе.не знаю что и делать.

Опубликовано

Отдельно можно поселиться.

Наверное родителям не приятно жить вместе с другой парой, хоть и родного сына.

[/quot

не у всех есть возможности жить отдельно от родителей.жить родителями можно,просто вмешиваться не нужно.

Опубликовано
не у всех есть возможности жить отдельно от родителей.жить родителями можно,просто вмешиваться не нужно.
Родители и создание новой семьи не совместимо (исключения бывают редко). Нет возможности жить отдельно не создавайте семью, только измучаетесь. При желании всегда есть возможность найти комнату в общаге за недорого, видимо нет желания.
Опубликовано
Родители и создание новой семьи не совместимо (исключения бывают редко). Нет возможности жить отдельно не создавайте семью, только измучаетесь. При желании всегда есть возможность найти комнату в общаге за недорого, видимо нет желания.

Возможно и это, у меня нет желания.Так я думаю что все от мужчины должно исходить.а от него ничего не исходит.и говорит что не хочет уходить из своего дома,так как родители его будут в гневе и не одобрят поступок.

Опубликовано
Возможно и это, у меня нет желания.Так я думаю что все от мужчины должно исходить.а от него ничего не исходит.и говорит что не хочет уходить из своего дома,так как родители его будут в гневе и не одобрят поступок.

Пиши пропало, с такой позицией Ваш муж вообще не сможет создать нормальную свою семью. Если хотите сохранить семью с Вашим маменьким сынком берите инициативу на себя.

Опубликовано

Пиши пропало, с такой позицией Ваш муж вообще не сможет создать нормальную свою семью. Если хотите сохранить семью с Вашим маменьким сынком берите инициативу на себя.

да вот так и все и идет,все в моих руках,решения я постоянно принимаю,а когда говоришь что все на моих плечах,он отнекивается,а решить толком ничего не может,ждет когда я что то придумаю.вот и служу я 7 лет как спасательный круг.решение нужно принять какое то вот и все,только какое.хотя знаю какое разойтись и найти нормально мужика,пока дети не появились.да только все никак не могу этого сделать.то ли привычка то люблю его.

Опубликовано
да вот так и все и идет,все в моих руках,решения я постоянно принимаю,а когда говоришь что все на моих плечах,он отнекивается,а решить толком ничего не может,ждет когда я что то придумаю.вот и служу я 7 лет как спасательный круг.решение нужно принять какое то вот и все,только какое.хотя знаю какое разойтись и найти нормально мужика,пока дети не появились.да только все никак не могу этого сделать.то ли привычка то люблю его.
1

ПЕРЕВОД:

надо что-то делать, но я ничего не делаю и поэтому мне плохо.

Помогите, добрые люди.

Опубликовано

Поставьте вопрос уже ребром - либо вы каждый говорите с родителями, чтобы выделили ваши доли вам на жилье, хоть какое - либо разбегаетесь. Можете поговорить со своими, они пойдут навстречу? Должны вас отделить, у вас тоже есть права на свои доли. А то вы и 77 лет будете по кругу ходить.

Опубликовано

Придти в чужой дом - уже вмешаться. Я так думаю. А жить в чужом доме еще сложнее.

Опубликовано

А жить в чужом доме еще сложнее.

Нельзя жить в чужом доме и вообще - с родителями лучше не жить, ну не будет им нравиться на 100% ваш выбор, никогда. И даже если вы неправы в корне, объективную оценку от своих родителей не услышите, только обвинения в адрес мужа. И наоборот. Беритесь оба за голову, съезжайте и стройте свою семью.

А о том, что нет возможности есть избитая фраза - кто не хочет ищет оправдания, кто хочет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...