Перейти к содержанию

Я зажражвшийся мудак

Giuseppe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 16. Все свободное (и не свободное) время сижу за компьютером, играю в онлайн игры. В школе учусь приемлемо. Друзей, девушки нет, ни с кем из сверстников не общаюсь. У меня все есть, я сыт, одет, обут. И нет никаких проблем.

И вот вопрос. Чтож мне идиоту кажется что я плохо живу, мне все надоело и не понимаю зачем мне вобще жить? Сдохнул бы хоть сейчас, но все таки остается надежда на то что, может быть будут друзья, девушка, своя семья, перестану быть лохом и т.п.

Опубликовано
Чтож мне идиоту кажется что я плохо живу,

Тебе не кажется. Ты действительно хреново живешь, раз тупо сидишь в компе и не используешь заложенный в тебя природой потенциал, ничем больше не занимаешься.

Это все равно что иметь 2 автомобиля в идеальном состоянии с полными баками, но ходить пешком.

Или быть миллиардером, а покупать все только самое дешевое и занашивать одежду до дыр.

мне все надоело и не понимаю зачем мне вобще жить? Сдохнул бы хоть сейчас, но все таки остается надежда на то что, может быть будут друзья, девушка, своя семья, перестану быть лохом и т.п.

Всё это само не появится - для этого надо прилагать усилия. А ты не прилагаешь, только сидишь в компе, а это может дать тебе только больные глаза и кривую осанку.

Опубликовано
И вот вопрос. Чтож мне идиоту кажется что я плохо живу, мне все надоело

Стало быть, игры Вы уже переросли. Здорово! Теперь идите работать :rolleyes:

Опубликовано

Привет! Ты вполне нормальный парень,с естественными желаниями.каждый из нас хочет иметь друзей и любимого человека. А у тебя этого нет,поэтому тебе плохо,это понятно.Только ты пытаешься себя убедить,что у тебя все замечательно и ты зажрался,толко это неправда. Это здорово,что у тебя есть надежда все исправить!Ты действительно сможешь это-ты молод! Для начала не критикуй себя,видно вокруг тебя критиков достаточно,если ты так себе не доверяешь. Ты не идиот,идиоты не задают себе таких вопросов. Тебе просто плохо и в этом правда,не обманывай себя. Ты сможешь найти друзей,когда подружишься с собой и не будешь себя ругать,потому что не за что. Я верю, что тебе плохо и ты не зажрался.

Опубликовано
Стало быть, игры Вы уже переросли. Здорово! Теперь идите работать :rolleyes:

Да, я уже об этом думал. Но на работу ни кто не хочет брать школьника без опыта работы и спец. знаний да ещё и на пол рабочего дня. А так мог бы работать продавцом в магазине, консультантом в магазине компьютерной технике, или в ремонте ПК.. да или хоть кем ни будь. Я изначально компьютерами интересовался как вычислительной техникой, изучал программирование, проходил разные курсы у себя в городе по пк, дизан, ремонт и тому подобное. Интересовался я им где то лет 5 и все время проводил за ним, но я его изучал, и меня это не напрягало, потому что я занимался делом которое мне в будущем может принести пользу. С нынешними знаниями я уже могу работать, но без бумажки ни кто не возмет. Есть много знакомых программистов которые помогали в изучение, если что то не получалось или не понимал. Я то и раньше играл в игры, но так по часу в день, не больше, чтоб просто расслабиться. Но месяца 2 назад пропало желание этим заниматься, да и не только этим, ни чего не хочется, все не интересно и кажется бессмысленным. Перед этими двумя месяцами я запланировал открыть свой интернет проект, для зарабатывания денег, продумал все до мелочей, и вдруг пере хотелось, может из-за того что любому проекту нужен примерно год чтоб он стал достаточно популярен и начал приносить прибыль, или может потому что для этого нужны деньги, хотя бы на хостинг, у меня бы их хватило только на 2-3 месяца.. хотя конечно можно было бы у одного знакомого на личном сервере разместить проект, но я почему то не люблю брать что то у других и не могу, комплекс какой то...

Ещё мать на мозги капает... такое чувство что она играет в симс моей жизнью, вобще никакого права выбора, хотел пойти учится в колледж (новые люди, может быть получилось бы начать все с начало), нет говорит там только тупые учатся, а мне вобще как то по барабану кто там учится. Ограничения права выбора во всем, я не могу выбрать даже что надеть когда иду на улицу, что есть, когда ложиться спать, сколько сидеть за компьютером, да а раньше она ещё за меня выбирала с кем мне дружить.. может и поэтому нет друзей. А если не буду её подчинять то все, это будет пи**ец. Единственное что мне нужно это компьютер, я то и могу не сидеть за ним, но ради чего, если надется что то лучше что может заменить его, да пожалуйста, запросто не буду сидеть, только то что лучше его я ещё не нашол.. друзьями - не очень то и хочется уже иметь, не знаю зачем они, всегда могут предать, лишние проблемы с ними. девушкой - почему то все девушки относятся ко мне отрицательно, если я с кем то потанцевал - то её сразу начинают говорить фуу ты с ним танцевала, хотя это было 4 года назад, сейчас не знаю как, давно не выбирался куда либо, я в то время выставлял себя клоуном зачем то, привлекал внимание, только даже и сейчас не пойму зачем это делал. Пытался книгами заменить компьютер - да интересно, приятно, после пролеживания на кровати под 16 часов с книгой чувствую себя дискомфортно и тяжело спать потом, потому что всю спину отлежу пока буду читать. Сейчас большинство времени смотрю фильмы, ужасы и мистику в основном, от них хоть какие то эмоции, раньше (года 2 назад) тащился от молодежных камедий, но сейчас как посмотрю таким бредом кажутся. И слушаю музыку, под музыку могу хоть весь день тупо сесть на кровать и сидеть слушать, так хорошо, и ничего не нужно.

В школу пора, не успел дописать все что хотел, приду допишу...

Опубликовано

Ты взрослеешь,а маме кажется,что ты еще ребенок. У тебя сейчас отличная возможность показать ей,что ты сам можешь принимать некоторые решения. Попробуй поговорить с ней,скажи,куда хочешь пойти учиться,может она увидит в тебе самостоятельного человека. К сожалению, наши родители не знают как по другому воспитывать,для них воспитание это контроль и унижение, но это не со зла,а от незнания. Судя по тому что ты о себе написал,ты вполне знаешь чего хочешь, только препятствия опускают тебе руки. Начни с малого, ответь себе на вопрос,что ты сегодня готов сделать для улучшения своей жизни. Пусть это будет не грандиозный проект,а маленький шажок(например,попробуй провести час в день по-новому или позвони знакомому или еще что-нибудь)

Опубликовано
И вот вопрос. Чтож мне идиоту кажется что я плохо живу, мне все надоело и не понимаю зачем мне вобще жить? Сдохнул бы хоть сейчас, но все таки остается надежда на то что, может быть будут друзья, девушка, своя семья, перестану быть лохом и т.п.

А зачем жить? Тебя этому никто не научит - такой науки в природе не существует. Каждый сам ищет свой смысл.

Есть надежда? Так ищи друзей, девушку найди, семью свою создай (хотя пока и рановато - но с девушки начни хотя бы) и перестань быть лохом - в чём проблема?

Опубликовано
почему ты себя считаешь лохом? тебя в школе гнобят?

Сейчас нет. Раньше в классе 5-6, так делали неприятные шутки, все время смеялись и всегда подкалывали. Но потом пришел в класс новенький, и они переключились на него, он через год ушел,и они как то перестали это делать, хотя иногда бывают моменты. Я почему то физический за себя постоять ни как не могу, меня можно загнать в угол тупо словами, было такое много раз, хотя я сам здоровый под метр 90. Гопники, или как их называют, на улицах уже достали, из-за этого лишний раз не хочу выходить на улицу, один раз забирали деньги, второй раз хотели телефон, но вмешался прохожий.

А зачем жить? Тебя этому никто не научит - такой науки в природе не существует. Каждый сам ищет свой смысл.

Есть надежда? Так ищи друзей, девушку найди, семью свою создай (хотя пока и рановато - но с девушки начни хотя бы) и перестань быть лохом - в чём проблема?

Про семью это в точку, почему то хочется иметь семью... Да вот только где этих друзей взять или девушку? Вот говорят начни гулять, а сам думаю ну выйду я на улицу, и что я там буду делать? Тупо шататься один по городу, бред. Познакомиться с кем то на улице? Понятия не имею как это делается...

Опубликовано
Сейчас нет. Раньше в классе 5-6, так делали неприятные шутки, все время смеялись и всегда подкалывали. Но потом пришел в класс новенький, и они переключились на него, он через год ушел,и они как то перестали это делать, хотя иногда бывают моменты. Я почему то физический за себя постоять ни как не могу, меня можно загнать в угол тупо словами, было такое много раз, хотя я сам здоровый под метр 90. Гопники, или как их называют, на улицах уже достали, из-за этого лишний раз не хочу выходить на улицу, один раз забирали деньги, второй раз хотели телефон, но вмешался прохожий.

у меня в классе (когда я училась в школе... ооой как давно блин это было) тоже был парень один, вроде нормальный, но другие мальчишки его гнобили, да и девчонки тоже под "авторитетов" подстраивались. но в старших классах (9-11) он как то заметно исправился как личность! он не давал сдачи, не пытался в ответ задавить словами, он просто всех послал и игнорировать стал. первое время это всех бесило и все пытались сделать еще хуже, но он не сломался. в конце концов всем надоело это, и на него забили. прошло какое то время, совсем немного, и эти "авторитеты" стали сами общаться с парнем. им стало интересно, почему он так стал себя вести. на самом деле секретов не было никаких. в итоге он сам стал "авторитетом". его стали звать гулять, появились друзья-одноклассники, после и не только одноклассники. появилась девушка, старше его на 3 года (!!!). они провстречались несколько лет. когда он школу заканчивал (мы учились уже в разных школах) за ним бегало столько девок!!! пол моего бывшего класса, большая часть школы и помимо!... он стал уважаемым и даже интересным человеком. Хотя он всегда таким был, просто никто не замечал этого раньше. сейчас он отлично живет. любимая девушка, учится на выш.образование, ездит на папиной машине и очень счастлив!

ты попробуй так же. а еще лучше если ты начнешь активный образ жизни!!! спорт - это очень привлекает девушек! или танцы (хип-хоп или брейк). за тобой начнут бегать толпами девки! а где девки, там появятся друзья! главное не зазнавайся. подружись с авторитетами. а если хочешь дать отпор (в глаз в смысле) пойди на бокс или дзю-до или еще куда-нибудь. в команде обязательно найдется друг! а там сам увидишь что и как будет.

главное поднимай свою пятую точку с компьютерного стула и действуй!!! покори всех, удиви всех! покажи на что ты способен!!!

Опубликовано
Сын говорит все пройдет когда апнешь 85-ый и ВТС аденку по 5 - все сервера руоффа.

Это он надиктовал.

муфта какая то

Опубликовано

Мне 16. Все свободное (и не свободное) время сижу за компьютером, играю в онлайн игры. В школе учусь приемлемо. Друзей, девушки нет, ни с кем из сверстников не общаюсь. У меня все есть, я сыт, одет, обут. И нет никаких проблем.

не слушай никого,все идет так как ты хочешь, чтобы шло.все изменится непременно какие твои годы. А временем не надо дорожить и ценить его не стоит,нужно просто жить,ведь  наша жизнь один лишь миг и шаг ведущий в неизвестность)

Привет! Ты вполне нормальный парень,с естественными желаниями.каждый из нас хочет иметь друзей и любимого человека. А у тебя этого нет,поэтому тебе плохо,это понятно.Только ты пытаешься себя убедить,что у тебя все замечательно и ты зажрался,толко это неправда. Это здорово,что у тебя есть надежда все исправить!Ты действительно сможешь это-ты молод! Для начала не критикуй себя,видно вокруг тебя критиков достаточно,если ты так себе не доверяешь. Ты не идиот,идиоты не задают себе таких вопросов. Тебе просто плохо и в этом правда,не обманывай себя. Ты сможешь найти друзей,когда подружишься с собой и не будешь себя ругать,потому что не за что. Я верю, что тебе плохо и ты не зажрался.

насчет того,что друзей можно найти лишь подружившись с самим собой вот это интересное мнение, мне не удалось понять его ,будьте добры мне объяснить, что это значит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...