Giuseppe Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Мне 16. Все свободное (и не свободное) время сижу за компьютером, играю в онлайн игры. В школе учусь приемлемо. Друзей, девушки нет, ни с кем из сверстников не общаюсь. У меня все есть, я сыт, одет, обут. И нет никаких проблем. И вот вопрос. Чтож мне идиоту кажется что я плохо живу, мне все надоело и не понимаю зачем мне вобще жить? Сдохнул бы хоть сейчас, но все таки остается надежда на то что, может быть будут друзья, девушка, своя семья, перестану быть лохом и т.п.
Просто Маша Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ты не зажравшийся, а несчастный зависимый от игр человек, который ведет тупое растительное существование. Жизнью это назвать нельзя. В чем вопрос-то ?
Кайфую Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Чтож мне идиоту кажется что я плохо живу, Тебе не кажется. Ты действительно хреново живешь, раз тупо сидишь в компе и не используешь заложенный в тебя природой потенциал, ничем больше не занимаешься. Это все равно что иметь 2 автомобиля в идеальном состоянии с полными баками, но ходить пешком. Или быть миллиардером, а покупать все только самое дешевое и занашивать одежду до дыр. мне все надоело и не понимаю зачем мне вобще жить? Сдохнул бы хоть сейчас, но все таки остается надежда на то что, может быть будут друзья, девушка, своя семья, перестану быть лохом и т.п. Всё это само не появится - для этого надо прилагать усилия. А ты не прилагаешь, только сидишь в компе, а это может дать тебе только больные глаза и кривую осанку.
Pacificus Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 И вот вопрос. Чтож мне идиоту кажется что я плохо живу, мне все надоело Стало быть, игры Вы уже переросли. Здорово! Теперь идите работать
gftl Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет! Ты вполне нормальный парень,с естественными желаниями.каждый из нас хочет иметь друзей и любимого человека. А у тебя этого нет,поэтому тебе плохо,это понятно.Только ты пытаешься себя убедить,что у тебя все замечательно и ты зажрался,толко это неправда. Это здорово,что у тебя есть надежда все исправить!Ты действительно сможешь это-ты молод! Для начала не критикуй себя,видно вокруг тебя критиков достаточно,если ты так себе не доверяешь. Ты не идиот,идиоты не задают себе таких вопросов. Тебе просто плохо и в этом правда,не обманывай себя. Ты сможешь найти друзей,когда подружишься с собой и не будешь себя ругать,потому что не за что. Я верю, что тебе плохо и ты не зажрался.
Giuseppe Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Стало быть, игры Вы уже переросли. Здорово! Теперь идите работать Да, я уже об этом думал. Но на работу ни кто не хочет брать школьника без опыта работы и спец. знаний да ещё и на пол рабочего дня. А так мог бы работать продавцом в магазине, консультантом в магазине компьютерной технике, или в ремонте ПК.. да или хоть кем ни будь. Я изначально компьютерами интересовался как вычислительной техникой, изучал программирование, проходил разные курсы у себя в городе по пк, дизан, ремонт и тому подобное. Интересовался я им где то лет 5 и все время проводил за ним, но я его изучал, и меня это не напрягало, потому что я занимался делом которое мне в будущем может принести пользу. С нынешними знаниями я уже могу работать, но без бумажки ни кто не возмет. Есть много знакомых программистов которые помогали в изучение, если что то не получалось или не понимал. Я то и раньше играл в игры, но так по часу в день, не больше, чтоб просто расслабиться. Но месяца 2 назад пропало желание этим заниматься, да и не только этим, ни чего не хочется, все не интересно и кажется бессмысленным. Перед этими двумя месяцами я запланировал открыть свой интернет проект, для зарабатывания денег, продумал все до мелочей, и вдруг пере хотелось, может из-за того что любому проекту нужен примерно год чтоб он стал достаточно популярен и начал приносить прибыль, или может потому что для этого нужны деньги, хотя бы на хостинг, у меня бы их хватило только на 2-3 месяца.. хотя конечно можно было бы у одного знакомого на личном сервере разместить проект, но я почему то не люблю брать что то у других и не могу, комплекс какой то... Ещё мать на мозги капает... такое чувство что она играет в симс моей жизнью, вобще никакого права выбора, хотел пойти учится в колледж (новые люди, может быть получилось бы начать все с начало), нет говорит там только тупые учатся, а мне вобще как то по барабану кто там учится. Ограничения права выбора во всем, я не могу выбрать даже что надеть когда иду на улицу, что есть, когда ложиться спать, сколько сидеть за компьютером, да а раньше она ещё за меня выбирала с кем мне дружить.. может и поэтому нет друзей. А если не буду её подчинять то все, это будет пи**ец. Единственное что мне нужно это компьютер, я то и могу не сидеть за ним, но ради чего, если надется что то лучше что может заменить его, да пожалуйста, запросто не буду сидеть, только то что лучше его я ещё не нашол.. друзьями - не очень то и хочется уже иметь, не знаю зачем они, всегда могут предать, лишние проблемы с ними. девушкой - почему то все девушки относятся ко мне отрицательно, если я с кем то потанцевал - то её сразу начинают говорить фуу ты с ним танцевала, хотя это было 4 года назад, сейчас не знаю как, давно не выбирался куда либо, я в то время выставлял себя клоуном зачем то, привлекал внимание, только даже и сейчас не пойму зачем это делал. Пытался книгами заменить компьютер - да интересно, приятно, после пролеживания на кровати под 16 часов с книгой чувствую себя дискомфортно и тяжело спать потом, потому что всю спину отлежу пока буду читать. Сейчас большинство времени смотрю фильмы, ужасы и мистику в основном, от них хоть какие то эмоции, раньше (года 2 назад) тащился от молодежных камедий, но сейчас как посмотрю таким бредом кажутся. И слушаю музыку, под музыку могу хоть весь день тупо сесть на кровать и сидеть слушать, так хорошо, и ничего не нужно. В школу пора, не успел дописать все что хотел, приду допишу...
gftl Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ты взрослеешь,а маме кажется,что ты еще ребенок. У тебя сейчас отличная возможность показать ей,что ты сам можешь принимать некоторые решения. Попробуй поговорить с ней,скажи,куда хочешь пойти учиться,может она увидит в тебе самостоятельного человека. К сожалению, наши родители не знают как по другому воспитывать,для них воспитание это контроль и унижение, но это не со зла,а от незнания. Судя по тому что ты о себе написал,ты вполне знаешь чего хочешь, только препятствия опускают тебе руки. Начни с малого, ответь себе на вопрос,что ты сегодня готов сделать для улучшения своей жизни. Пусть это будет не грандиозный проект,а маленький шажок(например,попробуй провести час в день по-новому или позвони знакомому или еще что-нибудь)
Гость reohan Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 И вот вопрос. Чтож мне идиоту кажется что я плохо живу, мне все надоело и не понимаю зачем мне вобще жить? Сдохнул бы хоть сейчас, но все таки остается надежда на то что, может быть будут друзья, девушка, своя семья, перестану быть лохом и т.п. А зачем жить? Тебя этому никто не научит - такой науки в природе не существует. Каждый сам ищет свой смысл. Есть надежда? Так ищи друзей, девушку найди, семью свою создай (хотя пока и рановато - но с девушки начни хотя бы) и перестань быть лохом - в чём проблема?
Onizuka Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 почему ты себя считаешь лохом? тебя в школе гнобят?
Giuseppe Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 почему ты себя считаешь лохом? тебя в школе гнобят? Сейчас нет. Раньше в классе 5-6, так делали неприятные шутки, все время смеялись и всегда подкалывали. Но потом пришел в класс новенький, и они переключились на него, он через год ушел,и они как то перестали это делать, хотя иногда бывают моменты. Я почему то физический за себя постоять ни как не могу, меня можно загнать в угол тупо словами, было такое много раз, хотя я сам здоровый под метр 90. Гопники, или как их называют, на улицах уже достали, из-за этого лишний раз не хочу выходить на улицу, один раз забирали деньги, второй раз хотели телефон, но вмешался прохожий. А зачем жить? Тебя этому никто не научит - такой науки в природе не существует. Каждый сам ищет свой смысл. Есть надежда? Так ищи друзей, девушку найди, семью свою создай (хотя пока и рановато - но с девушки начни хотя бы) и перестань быть лохом - в чём проблема? Про семью это в точку, почему то хочется иметь семью... Да вот только где этих друзей взять или девушку? Вот говорят начни гулять, а сам думаю ну выйду я на улицу, и что я там буду делать? Тупо шататься один по городу, бред. Познакомиться с кем то на улице? Понятия не имею как это делается...
Onizuka Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Сейчас нет. Раньше в классе 5-6, так делали неприятные шутки, все время смеялись и всегда подкалывали. Но потом пришел в класс новенький, и они переключились на него, он через год ушел,и они как то перестали это делать, хотя иногда бывают моменты. Я почему то физический за себя постоять ни как не могу, меня можно загнать в угол тупо словами, было такое много раз, хотя я сам здоровый под метр 90. Гопники, или как их называют, на улицах уже достали, из-за этого лишний раз не хочу выходить на улицу, один раз забирали деньги, второй раз хотели телефон, но вмешался прохожий. у меня в классе (когда я училась в школе... ооой как давно блин это было) тоже был парень один, вроде нормальный, но другие мальчишки его гнобили, да и девчонки тоже под "авторитетов" подстраивались. но в старших классах (9-11) он как то заметно исправился как личность! он не давал сдачи, не пытался в ответ задавить словами, он просто всех послал и игнорировать стал. первое время это всех бесило и все пытались сделать еще хуже, но он не сломался. в конце концов всем надоело это, и на него забили. прошло какое то время, совсем немного, и эти "авторитеты" стали сами общаться с парнем. им стало интересно, почему он так стал себя вести. на самом деле секретов не было никаких. в итоге он сам стал "авторитетом". его стали звать гулять, появились друзья-одноклассники, после и не только одноклассники. появилась девушка, старше его на 3 года (!!!). они провстречались несколько лет. когда он школу заканчивал (мы учились уже в разных школах) за ним бегало столько девок!!! пол моего бывшего класса, большая часть школы и помимо!... он стал уважаемым и даже интересным человеком. Хотя он всегда таким был, просто никто не замечал этого раньше. сейчас он отлично живет. любимая девушка, учится на выш.образование, ездит на папиной машине и очень счастлив! ты попробуй так же. а еще лучше если ты начнешь активный образ жизни!!! спорт - это очень привлекает девушек! или танцы (хип-хоп или брейк). за тобой начнут бегать толпами девки! а где девки, там появятся друзья! главное не зазнавайся. подружись с авторитетами. а если хочешь дать отпор (в глаз в смысле) пойди на бокс или дзю-до или еще куда-нибудь. в команде обязательно найдется друг! а там сам увидишь что и как будет. главное поднимай свою пятую точку с компьютерного стула и действуй!!! покори всех, удиви всех! покажи на что ты способен!!!
Радугa Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Сын говорит все пройдет когда апнешь 85-ый и ВТС аденку по 5 - все сервера руоффа. Это он надиктовал.
Phantom Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 хехе... тупая корейская гриндилка...сколько она жизней погубила. так ему и передайте)
Onizuka Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Сын говорит все пройдет когда апнешь 85-ый и ВТС аденку по 5 - все сервера руоффа. Это он надиктовал. муфта какая то
Радугa Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 муфта не муфта, а сын на ней на ноутбук и на обучение себе заработал :P
Veronika123456 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Мне 16. Все свободное (и не свободное) время сижу за компьютером, играю в онлайн игры. В школе учусь приемлемо. Друзей, девушки нет, ни с кем из сверстников не общаюсь. У меня все есть, я сыт, одет, обут. И нет никаких проблем. И вот вопрос. Чтож мне идиоту кажется что я плохо живу, мне все надоело и не понимаю зачем мне вобще жить? Сдохнул бы хоть сейчас, но все таки остается надежда на то что, может быть будут друзья, девушка, своя семья, перестану быть лохом и т.п. не слушай никого,все идет так как ты хочешь, чтобы шло.все изменится непременно какие твои годы. А временем не надо дорожить и ценить его не стоит,нужно просто жить,ведь наша жизнь один лишь миг и шаг ведущий в неизвестность) Привет! Ты вполне нормальный парень,с естественными желаниями.каждый из нас хочет иметь друзей и любимого человека. А у тебя этого нет,поэтому тебе плохо,это понятно.Только ты пытаешься себя убедить,что у тебя все замечательно и ты зажрался,толко это неправда. Это здорово,что у тебя есть надежда все исправить!Ты действительно сможешь это-ты молод! Для начала не критикуй себя,видно вокруг тебя критиков достаточно,если ты так себе не доверяешь. Ты не идиот,идиоты не задают себе таких вопросов. Тебе просто плохо и в этом правда,не обманывай себя. Ты сможешь найти друзей,когда подружишься с собой и не будешь себя ругать,потому что не за что. Я верю, что тебе плохо и ты не зажрался. насчет того,что друзей можно найти лишь подружившись с самим собой вот это интересное мнение, мне не удалось понять его ,будьте добры мне объяснить, что это значит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.