ratzel Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 В кратце описывала свою ситуацию в другой теме, после сегодняшнего разговора с мужем, решила создать отдельную тему. Вообщем вместе мы 4 года. Начало отношений - это полностью его инициатива, любил безумно, а у меня была просто симпатия...ухаживал красиво, красиво сделал предложение, поженились, стали жить..он очень увлечен своей работой, но сейчас у него начало получаться - очень взлетел (он этого заслуживает) и я очень радовалась, когда он получил должность..И тут началось - он очень много работает и командировки постоянные..я уставала, обидно было, что все домашние проблемы решаю я, он только соглашается. Честно признаюсь - пилила и ныла..самой мерзко сейчас. Он молчал. В итоге нескольких скандалов подряд нервы мои сдли и я сказала, что мы больше не любим друг друга - сказано это было в отместку на то, что он сказал, что детей не хочет (хотя мы планировали сейчас), его осенило и он теперь говорит, что мы друзья - мол, ничего не осталось..Но у меня-то осталось, я его люблю.. Вообщем я сказала ему, что я изменюсь и буду бороться за наши отношения, он сказал, что не верит, что люди меняются. Сейчас такое ощущение, что он меня просто терпит.. Вопрос к форуму сформулирую так - как научиться уважать и ценить человека, не ставить его мнение ниже своего и все его слова не считать правильными - я действительно хочу измениться, я хочу сохранить наш брак. Спасибо.
karlusha Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ...Сейчас такое ощущение, что он меня просто терпит.. В общем, да... Если долго кого-то бить по мозгам :bangin: ездить по чужим извилинам на асфальтовом катке, то результат может быть ещё более внушительным. Вы старались, Вы озвучивали свои претензии, свои требования. Для чего? Чтобы он продолжал красиво ухаживать? В чём Вы его поддержали? Что именно в нём Вы поняли? Что именно Вы полюбили? И как именно Вы собираетесь "бороться" за отношения? С кем бороться?
ratzel Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Карлуша, мы все люди и мы все ошибаемся, уточню - мне 24 года - у меня первые серьезные отношения и я просто ошибалась в своем поведении. К тому же жили долгое время с моими родителями, которые мне постоянно ездили по мозгам, что у мужа плохая работа - ты его не видишь. Я на них не сваливаю, просто если каждый день человеку говорить, что белое - это черное, оно в конце концов станет, если не черным, то уж точно серым. Особенно если человек внушаемый. Бороться я собираюсь тем, что хочу изменить сове отношение к нему, хочу отклеить от него бирку "муж" и соответствующую бирку "должен". Хочу,чтобы он стал для меня любимым, которому не предъявляют за "неверно купленную туалетную бумагу", а благодарят за поход в магазин и за заботу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.