Broccoli Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Буду крайне рада каждому, кто не поленится прочитать, что настрочу=( В 15 лет я постучалась в аське наобум к одному парню, который был старше на десятку и у нас началось общение. Как понимаете, по интернету (к тому же проживая в разных городах) можно говорить очень откроенно. Мы говорили часами обо всем на свете, проводили так ночи, когда я клепала что-то по учебе.. Сразу сделаю оговорку. Почему люди часами сидят в сети? значит что-то не так у них. У меня не так было все. Я была жутко закомплексована, к тому же из-за частых переездов в детстве, жутко переживала из-за бирки на себе "приезжая". Однажды он предложил мне встретится. Я отказалась, будучи неуверенной в основном в своей внешности и в том, как мои родители отнесутся. Отказалась... а он через несколько месяцев завязал отношения с другой... По началу я забивала на это. Мы общались по прежнему. у меня в реальной жизни были отношения. у него те все длились. Должна сказать, что у меня никогда не было никого ближе, чем он. За 7 (!) лет нашего общения можно сказать, он меня воспитал. Мои вкусы, убеждения, приоритеты, табу... Года через 2 переписок я стала очень ревновать. Каждая его поезка к ней (они видятся раз в полгода до сих пор) была для меня жуткой трагедией. Я забивала на учебу, работу.. безопасность. Шлялась где попало, пила, стала пробовать легкие наркотики. Да, это слабость конечно. Еще и период был такой. подростковый.. Но что я могла потребовать? Мы так и общались по аське. Как друзья, позволяющие себе флирт. Разумеется, меня саму от себя тошнило. От этих жалких страданий по непонятно кому. Я стала много работать над собой (внешность, здоровье, творчество, работа, учеба). Я нашла прекрасного парня, с которым в конце концов у меня наладились стабильные отношения. Но с тем своим виртуальным другом общение не прекращалось. И тут появились социальные сети... Его девушка сразу увидела во мне соперницу (можно сказать "браво" ее интуиции) и стала закатывать ему истерики, чтоб удалял меня из друзей и своей жизни вообще. Я конечно расстраивалась, снова пребывала в апатии, очень боялась, что он перестанет общаться со мной на фоне этого. Последовав совету старших, я решилась признаться ему в своих ущербных странных чувствах, чтобы он просто знал, чтобы я со спокойной совестью, без недосказанности стала уже спокойно, не отвлекаясь строить свою РЕАЛЬНУЮ жизнь. И я написала.. больщущее такое письмище.. на столько откровенное, что вспоминать противно.. а еще тяжелее вспоминать его реакцию, что-то вроде "ну, надо же. я очень удивлен.".. и все.. несколько лет восхищения и тяги к человеку.. письмо, в котором вывернула наизнанку все нутро.. а мне даже не сказали, что я, блин, хорошая привлекательная девушка и ему, как минимум, лестно это знать. в общем я была разбита. но это не все. его девушка,как выяснилось занималась тщательной проверкой всех его переписок, и тут был скандал.. она стала мне писать с оскорблениями и жалкими угрозами. (хочу пометить, что смысл письма был в том, что я сейчас счастлива в свих отношениях, но несколько лет любила его и вообще он такой распрекрасный, деваться некуда какой). и он удалил меня из соцсетей.. и перестал писать в аське. я сама пишу ему раз в два месяца.. узнать, все ли с ним нормально. его девушка до сих заходит на мои страницы и ревнует.. В общем зачем я все это пишу? не знаю. Я молода, мне еще нет и 25, у меня уже свое небольшое довольно прибыльное для своих масштабов дело, я снова учусь, я прекрасно выгляжу, мы с парнем планируем свадьбу. можно сказать, что я молодец, да? Но мне не хватает общения с ним его оценок, советов, внимания к моему творчеству (в этот он вообще авторитет для меня). я тихо ненавижу его девушку за то, что она лишила меня возможности попросту говорить с ним. И не могу я выкинуть ни его, ни ее из головы. Как идти дальше, не оглядываясь? Я как в его город (по работе) приезжаю, до сих пор боюсь (и надеюсь..) увидеть его в толпе
haas Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 "можно сказать "браво" ее интуиции" - фраза улыбнула! Скажите, а у Вас есть отец!?(или был).
Тордион Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Начни переписываться... Ну например со мной. Я умнее и старше настолько, что флирт нам не грозит. Еще семь лет и ты забудешь о нем... (Этошуткаесличо) Если виртуальное общение является такой проблемой лучше уйти из него в реал. Вы изменяете своему реальному жениху. Это не хорошо.
Broccoli Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 "можно сказать "браво" ее интуиции" - фраза улыбнула! Скажите, а у Вас есть отец!?(или был). Отец у меня есть. Мы ним сейчас немного отдалились. Но я всегда была "папиной" дочкой. Вы клоните к тому, что я в нем вижу старшего? Отца там.. Ну, отчасти наверно так и есть. Для меня его одобрение и похвала значат очень много. Повторюсь, что мои вкусы и стремления на половину им сформированы. Сестра говорит, что я должна ему сказать "спасибо" за все это "обучение" и идти дальше. А я не знаю, как это делать. Я же на месте не сижу. Не накручиваю себя по поводу всей этой истории. Но очень мне не хватает его. Его интереса. Эх. Начни переписываться... Ну например со мной. Я умнее и старше настолько, что флирт нам не грозит. Еще семь лет и ты забудешь о нем... (Этошуткаесличо) звучит оптимистично)) Если виртуальное общение является такой проблемой лучше уйти из него в реал. Вы изменяете своему реальному жениху. Это не хорошо. Ну, да. Изменяю, не изменяю, но это все таки обман. Хотя мой любимый знает про него. Но думает, что я смогла уже выбросить эту парочку из головы. Вот я об этом вообще не распространаяюсь. Мне так стыдно за то, что я столько лет и таких сильных чувств трачу на человека, с которым даже по телефону не разговаривала. Мне говорят познакомиться с ним в живую (его коллега - мой реальный приятель), но я как представлю, что он так же с насмешкой отреагирует на мой приезд, как на мое письмо...( я буду еще сильнее унижена.
haas Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Отец у меня есть. Мы ним сейчас немного отдалились. Но я всегда была "папиной" дочкой. Вы клоните к тому, что я в нем вижу старшего? Отца там.. Ну, отчасти наверно так и есть. Для меня его одобрение и похвала значат очень много. Повторюсь, что мои вкусы и стремления на половину им сформированы. Сестра говорит, что я должна ему сказать "спасибо" за все это "обучение" и идти дальше. А я не знаю, как это делать. Я же на месте не сижу. Не накручиваю себя по поводу всей этой истории. Но очень мне не хватает его. Его интереса. Эх. Да намекаю!. И скорее всего так и есть, в возрасте когда Вы начали с ним общаться, девушки (да простят они меня), склонны искать кумиров, тянутся к мужчинам по старше . Он тогда был для Вас авторитетом, и сейчас остается. Но ведь посудите сами, Вы уже не девочка, судя по Вашим слова достигли уже не малого. И это в 25!. Думаю Вы нуждаетесь в нем чисто по инерции. И правильно ваша сестра говорит, скажите спасибо, он был Вам вторым отцом или старшим братом. По поводу как избавиться от зависимости. Вы сказали что у вас есть молодой человек, постарайтесь в нем найти такой же авторитет и понимание. Ну и главный совет, заводите детей, мне кажется как появиться ребенок, все пройдет сами собой. А щас Вас просто тяготит юношеское увлечение ;)
Broccoli Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Да намекаю!. И скорее всего так и есть, в возрасте когда Вы начали с ним общаться, девушки (да простят они меня), склонны искать кумиров, тянутся к мужчинам по старше . Он тогда был для Вас авторитетом, и сейчас остается. Но ведь посудите сами, Вы уже не девочка, судя по Вашим слова достигли уже не малого. И это в 25!. Думаю Вы нуждаетесь в нем чисто по инерции. И правильно ваша сестра говорит, скажите спасибо, он был Вам вторым отцом или старшим братом. Возможно. Мб из-за его недоступности я постоянно пыталась стать лучше,лучше подсознательно просто для того, чтобы получить его одобрение, поощрение. Так глупо. Брр. Но сейчас мне не хватает этих "пинков". Он наверное был единственным человеком, который мог заставить меня стремиться к чему-то. Все остальные хвалят просто так. В общем сейчас мне все тупо лень. Я иногда пишу ему и могу похвастаться (как бы жалко это ни звучало) своими успехами. И он иногда хвалит меня. Глупость, но я вообще большинство вещей делаю и терплю ради того, чтобы когда-нибудь получить его одобрение. По поводу как избавиться от зависимости. Вы сказали что у вас есть молодой человек, постарайтесь в нем найти такой же авторитет и понимание. Ну и главный совет, заводите детей, мне кажется как появиться ребенок, все пройдет сами собой. А щас Вас просто тяготит юношеское увлечение ;) Ну, детей я планирую годам к 30. Мой любимый тоже. Я им тоже очень дорожу. Даже больше конечно. Но такого авторитета для меня в нем нет и никак не нарыть. Он особо не вникает в мои дела и успехи, касаемые не интересных для него сфер. Он может похвалить, не вникая особо в то, какие трудов мне что-либо стоило. Я не виню его за это. В другом он для меня Бог. Мб еще дело в том, что мы с ним одногодки, а с тем мужчиной у нас разница в возрасте все таки 10 лет. Однажды я с ним пересеклась таки на улице. Давно еще. Лет в 19. Даже поздороваться не смогла с ним из-за дрожи в руках и сердца вырывающегося наружу, залопатила лицо, прошла мимо - никогда ни с кем у меня такого не было. Я вообще на удивление холодная, когда мне надо. И на сколько я уверена сейчас в себе во всем остальном, на столько не уверена с ним. С ним я всегда закомплексованная 15-летняя девчонка. Может и правда стоит пересечься с ним в живую? Либо разочаруюсь, либо наоборот с новой силой накроет
haas Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Возможно. Мб из-за его недоступности я постоянно пыталась стать лучше,лучше подсознательно просто для того, чтобы получить его одобрение, поощрение. Так глупо. Брр. Но сейчас мне не хватает этих "пинков". Он наверное был единственным человеком, который мог заставить меня стремиться к чему-то. Все остальные хвалят просто так. В общем сейчас мне все тупо лень. Я иногда пишу ему и могу похвастаться (как бы жалко это ни звучало) своими успехами. И он иногда хвалит меня. Глупость, но я вообще большинство вещей делаю и терплю ради того, чтобы когда-нибудь получить его одобрение. Ну, детей я планирую годам к 30. Мой любимый тоже. Я им тоже очень дорожу. Даже больше конечно. Но такого авторитета для меня в нем нет и никак не нарыть. Он особо не вникает в мои дела и успехи, касаемые не интересных для него сфер. Он может похвалить, не вникая особо в то, какие трудов мне что-либо стоило. Я не виню его за это. В другом он для меня Бог. Мб еще дело в том, что мы с ним одногодки, а с тем мужчиной у нас разница в возрасте все таки 10 лет. Однажды я с ним пересеклась таки на улице. Давно еще. Лет в 19. Даже поздороваться не смогла с ним из-за дрожи в руках и сердца вырывающегося наружу, залопатила лицо, прошла мимо - никогда ни с кем у меня такого не было. Я вообще на удивление холодная, когда мне надо. И на сколько я уверена сейчас в себе во всем остальном, на столько не уверена с ним. С ним я всегда закомплексованная 15-летняя девчонка. Может и правда стоит пересечься с ним в живую? Либо разочаруюсь, либо наоборот с новой силой накроет По Вашим словам, ну точь в точь отношения отца и дочери описываете. Право, Вам стоило бы уже вырасти и самой себя "подпинывать", я понимаю пинки еще нужны в юношеском возрасте, мол учись, стремись, ставь цель в жизни и тд. Но дальше человек сам должен себя подпинывать. Хз, ради семьи, детей( кстати вот почему я о них заговорил), да и вообще уже осознание мира иное нежели в юности. Понимаю, муж или любимый человек одно, а отец, или человек как отец (а Вы его так и позиционируете с Ваших слов) другое. Это тоже самое что у мужчины мать и любимая женщина(жена), два абсолютно разных человека необходимых ему! Но Вы сказали что у Вас есть отец, так получается и он на роль вашего виртуального друга не тянет!?...получается так. И я так понимаю это и есть главная проблема. В те 15 лет его либо не оказалось рядом, либо он пропустил что то, и Вы нашли в нем(виртуальном друге) отзыв, авторитет и стимулятор. И история с дрожью в руках при встреча, как раз говорит о ваших сложных отношениях "отца и дочери", точнее сложных для Вас. Его точку зрения я не знаю, но скорее всего для него это был повод уйти от одиночества, казаться кому то нужным. Мое личное мнение: Вам надо перерасти все это, Вы уже переросли, просто не можете отвязаться от этого. Хорошим стимулом бы стал ребенок, это была бы как новая виток в вашей жизни.
Тордион Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 ...Ну, да. Изменяю, не изменяю, но это все таки обман. Хотя мой любимый знает про него. Но думает, что я смогла уже выбросить эту парочку из головы. Вот я об этом вообще не распространаяюсь. Мне так стыдно за то, что я столько лет и таких сильных чувств трачу на человека, с которым даже по телефону не разговаривала. Мне говорят познакомиться с ним в живую (его коллега - мой реальный приятель), но я как представлю, что он так же с насмешкой отреагирует на мой приезд, как на мое письмо...( я буду еще сильнее унижена. Унижение вполне приемлимая плата. Вполне можно потерпеть. Зато выскочит из головы эта глупость. А то Вы навыдумывали о нем Бог знает что, а у него изо рта воняет и подмышки потные...
Broccoli Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 По Вашим словам, ну точь в точь отношения отца и дочери описываете. Право, Вам стоило бы уже вырасти и самой себя "подпинывать", я понимаю пинки еще нужны в юношеском возрасте, мол учись, стремись, ставь цель в жизни и тд. Но дальше человек сам должен себя подпинывать. Хз, ради семьи, детей( кстати вот почему я о них заговорил), да и вообще уже осознание мира иное нежели в юности. Понимаю, муж или любимый человек одно, а отец, или человек как отец (а Вы его так и позиционируете с Ваших слов) другое. Это тоже самое что у мужчины мать и любимая женщина(жена), два абсолютно разных человека необходимых ему! Но Вы сказали что у Вас есть отец, так получается и он на роль вашего виртуального друга не тянет!?...получается так. И я так понимаю это и есть главная проблема. В те 15 лет его либо не оказалось рядом, либо он пропустил что то, и Вы нашли в нем(виртуальном друге) отзыв, авторитет и стимулятор. И история с дрожью в руках при встреча, как раз говорит о ваших сложных отношениях "отца и дочери", точнее сложных для Вас. Его точку зрения я не знаю, но скорее всего для него это был повод уйти от одиночества, казаться кому то нужным. Мое личное мнение: Вам надо перерасти все это, Вы уже переросли, просто не можете отвязаться от этого. Хорошим стимулом бы стал ребенок, это была бы как новая виток в вашей жизни. Спасибо Вам большое за развернутые ответы и вообще такое внимание Да. Наверное так и есть. На счет отца.. С этим мужчиной (виртуальным другом) я себя чувствовала все таки женщиной. Привлекательной девушкой. Т.е. перед отцом я могу стремиться хорошо учиться, добиваться чего-то в работе.. Но ударяться в спорт и тратить громадные силы для усовершенствования своей внешности, чтобы быть красивой, привлекательной, сексапильной , я бы не стала. Тот мужчина очень привлекателен для меня. По поводу того, что пора саму себя "пинать" - это точно.. по правде говоря, даже неловко было это все расписывать. Хоть и пишу анонимно. Люди в реальной жизни не в курсе этйо моей стороны. Можно и еще причины найти моего состояния из-за произошедшего. Как минимум, задето мое самолюбие. Взял и выбрал другую (так же через инет, да и еще из другой страны, да и еще такого же возраста ,как я). Не смогла "угодить" своему авторитету. Ой, как болезненно. И девушку его просто ненавижу. Я вообще оченб добрый человек, но если бы что-то с ней случилось, я была бы рада=( мне эт очести не делает, но ничего не могу поделать. Я много читала о подобном негативе.. как с ним справляться.. Пишут, что надо встать на место человека, понять, что им двигало и простить. Да, я могу понять, у них отношения на расстоянии, она жутко скучает и тут я выплываю со своими восторгами. Она уверенностью в себе и красотой не блещет и стала очень ревновать. И учитывая, с каким упорством она до сих пор мониторит мои страницы (удалил он меня полгода назад.. дальше больше), можно сказать, что она нифига не счастливаНадо бы ее пожалеть, да? В этой истории так-то я плохая. И сама в отношениях и друго влюбленной паре мозг, простите, трахаю. Но как от этого негатива в ее адрес избавиться? И от обид к нему. И чего такого мне надо добиться, чтобы мое побитое самолюбие выздоровело.. Унижение вполне приемлимая плата. Вполне можно потерпеть. Зато выскочит из головы эта глупость.А то Вы навыдумывали о нем Бог знает что, а у него изо рта воняет и подмышки потные... да.. ваще балда.. не спорю.
haas Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибо Вам большое за развернутые ответы и вообще такое внимание Да. Наверное так и есть. На счет отца.. С этим мужчиной (виртуальным другом) я себя чувствовала все таки женщиной. Привлекательной девушкой. Т.е. перед отцом я могу стремиться хорошо учиться, добиваться чего-то в работе.. Но ударяться в спорт и тратить громадные силы для усовершенствования своей внешности, чтобы быть красивой, привлекательной, сексапильной , я бы не стала. Тот мужчина очень привлекателен для меня. По поводу того, что пора саму себя "пинать" - это точно.. по правде говоря, даже неловко было это все расписывать. Хоть и пишу анонимно. Люди в реальной жизни не в курсе этйо моей стороны.Можно и еще причины найти моего состояния из-за произошедшего. Как минимум, задето мое самолюбие. Взял и выбрал другую (так же через инет, да и еще из другой страны, да и еще такого же возраста ,как я). Не смогла "угодить" своему авторитету. Ой, как болезненно. И девушку его просто ненавижу. Я вообще оченб добрый человек, но если бы что-то с ней случилось, я была бы рада=( мне эт очести не делает, но ничего не могу поделать. Я много читала о подобном негативе.. как с ним справляться.. Пишут, что надо встать на место человека, понять, что им двигало и простить. Да, я могу понять, у них отношения на расстоянии, она жутко скучает и тут я выплываю со своими восторгами. Она уверенностью в себе и красотой не блещет и стала очень ревновать. И учитывая, с каким упорством она до сих пор мониторит мои страницы (удалил он меня полгода назад.. дальше больше), можно сказать, что она нифига не счастливаНадо бы ее пожалеть, да? В этой истории так-то я плохая. И сама в отношениях и друго влюбленной паре мозг, простите, трахаю. Но как от этого негатива в ее адрес избавиться? И от обид к нему. И чего такого мне надо добиться, чтобы мое побитое самолюбие выздоровело.. да.. ваще балда.. не спорю. не за что Знаете, типичное представление отношений "отец дочь", здесь не подходит. Да и кто Вам сказал что дочери не стремятся выглядить перед своими отцами красиво, привлекательно и сексапильно. Но здесь конечно же ситуация не сказать чтобы не типичная, просто чуточку иная. На месте вашего вирт друга, мог оказаться и учитель музыки или пения, и тренер по гимнастике, и обычный сосед по квартире или даче. Так, стоп! Вас ревность съедает и удар по самолюбию или все таки не хватка его внимания!??. Хотя можете не отвечать, это одного и тоже. Интересно что чувствует дочери, когда после разводов(или смертей)с их матерями, отцы женятся или начинают встречаться с их ровесницами, а то и младше. Скажите, а Вам дорог Ваш любимый!?. Представьте если бы у него была бы точно такая же юношеская любовь, которая надоедала бы ему. Тогда Вы поймете ее. Взвести что у Вас есть сейчас, и цените то что имеете и добились, если будите оглядываться то можете потеряете это...Ведь так или иначе. если будите заморачиваться на всей этой ситуации, это факт скажется на ваших нынешних отношениях.
Broccoli Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Скажите, а Вам дорог Ваш любимый!?. Представьте если бы у него была бы точно такая же юношеская любовь, которая надоедала бы ему. Тогда Вы поймете ее. Взвести что у Вас есть сейчас, и цените то что имеете и добились, если будите оглядываться то можете потеряете это...Ведь так или иначе. если будите заморачиваться на всей этой ситуации, это факт скажется на ваших нынешних отношениях. Дорог. Описывать наши с ним отношения не очень хочется. Очень долгая история. Но, прямо скажем, все было далеко не гладко. И он их тех людей, которые перегорают и уходят. Недавно такое было уже. Просто, как сказал "Остыл и нчиего не могу с этим поделать. Ничего не чувствую". Мы после этого продолжали общение (в любом случае мы самые родные друг другу) и в итоге он "осознал, что хочет быть со мной". Так или иначе я до сих пор где-то внутри боюсь, что это снова произойдет. Так что ощущения стабильности у меня нет. Интересно то, что он для меня тоже является стимулом становится все лучше и лучше, успешнее (чтобы не охладел). Разница в том, что он в мои труды не вникает и угодить ему нереально. Тот виртуальный парень очень заботливо вникает в то, что я делаю, когда я рассказываю. Комментирует. Критикует, хвалит, дает советы. Вокруг меня столько людей, а только он это делает так, как мне нужно. Правда мысль, что столько участия он проявляет только из вежливости и жалости (не игнорировать же мои речи), заставляет меня чувствовать себя еще более униженной. Нет у меня в голове почему-то осознания того, что я должна выбирать.. Что выбирать? Только если то, общаться с ним или полностью свести на нет общение. Ведь об отношениях с ним даже и речи никакой не идет. Но если прекращать, то мне хоть какая-то замена, отдушина нужна в реале. А ее нет.
Kameliya Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Эх..пичаль, прям себя вижу) Испытав такие отношения хоть раз, при которых в буквальном смысле вырастают крылья и происходит реализация, хочется это удержать, вернуть или смоделировать это с кем-то еще. Можно спорить о том, на чем эта потребность, чтобы твой мужчина тебя поддерживал, понимал и слышал, растет - незаконченность отношений с отцом или инфантильность, или что-то еще - от этого не легче, потому что потребность эта все равно остается внутри, и в новых отношениях идет поиск этой стороны - мудрая строгость мужская в сочетании с поддержкой и поощрением. Пыталась в этом разобраться, накопала то, что мужчина для женщины является тем существом, которое ее уравновешивает и структурирует, иными словами может всегда поставить ей мозг на место (при условии, что отношения искренние, доверительные, открытые, когда ты можешь обсудить с ним абсолютно разные вещи и он поймет, а самое главное, найдет нужные слова и даст адекватную обратную связь, приучая и ее делать то же самое). Если бы не женская эмоциональность, может быть и было достаточным саму себя уравновешивать, но это наверное уже высший пилотаж, поэтому и находишься в поисках такого человека все время, кто бы смог принять тебя полностью, со всеми твоими тараканами и не отвергать, не обижаться, не судить и тюдю. И оставаясь рядом, помогать познавать себя, открывать все стороны, и при этом самому развиваться..не бывает этого процесса только в одностороннем порядке. Для этого должен быть абсолютно искренний интерес к женщине, к ее жизни, к ее мыслям, чувствам, интересам, и точно таким же должен быть и ее интерес к нему. Такому мужчине хочется подчиниться, сдаться полностью, а не корчить из себя подобие феминистической настроенной личности, потому что с ним рядом раскрывается истинно женское - та здоровая слабость и нежность, которые этому состоянию присущи, и следом возникает горячая благодарность, порождающая сердечное тепло, без которого любые отношения лишь жалкая карикатура на отношения. Такая модель не означает, что сохранится зависимость, залипание на объект и женщина так и не вырастет, мне кажется, наоборот, ощущая себя в полной безопасности, она и сможет раскрыться, в обратном случае страхи и зажимы не дадут ей этого сделать. Опять-таки, говорю о таком варианте, когда оба знают, что они делают и зачем. Бывает такое, что мужчина выбирает такую роль для себя, потому что это доставляет ему удовольствие - видеть, как растет рядом с ним его "малышка", развивается, и внутри гордится тем, насколько велик его вклад в это. Но таких мужчин оч мало. В основном почему-то отношения между мужчинами и женщинами построены на эгоизме по принципу "Дай мне, Я хочу", и зависит это от индивидуальных потребностей каждого. Поэтому, думаю, вам оч повезло, что вы его встретили и узнали У вас отношения интересные) вы, как существо еще не сформировавшееся в 15 лет, явились для него неким материалом, в котором он увидел потенциал и развил его через поддержку и именно такое общение, за что ему всяческие респекты. А вам за то, что интуитивно почувствовали, какую роль он может сыграть в вашей жизни. Неудивительно, что его нынешняя дама так истерит, типа "Такая карова нужна самому")))) Но возможно, что такая модель с ней его вскоре может утомить, т.к. отдачи от нее будет немного, раз она так жестко ограничивает его свободу. Но щас не об этом. Раз так сложилось, что вы не смогли быть вместе, поблагодарите его от души и отпустите, иначе рано или поздно может возникнуть некая кака - вы начнете сравнивать своего нынешнего избранника с ним, и это не пойдет на пользу вашим отношениям. Потому что ваше внимание будет распыляться все время, а это всегда подсознательно ощущается, следом идут непонятные претензии, раздражение из-за недополучения некого. В результате никакой гармонии не складывается. И может даже теперь уже ваша задача (раз уже вы с другим) потихоньку создавать, ваять в вашей паре отношения, завязанные на искренности и доверии, преодолевая все свои заморочки, запреты и рисковать, снимая защиты и доспехи рядом со своим мужчиной, становиться с ним рядом собой настоящей. А как это происходит - тот мужчина вам и показал. И самое главное, что вы увидели результаты, которые приносят такие отношения От всей души желаю, чтобы у вас это получилось, Broccoli. зы: Во понаписала, воистину графомания неистребима зызы: У шастый, давайте переписываться?
haas Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Дорог. Описывать наши с ним отношения не очень хочется. Очень долгая история. Но, прямо скажем, все было далеко не гладко. И он их тех людей, которые перегорают и уходят. Недавно такое было уже. Просто, как сказал "Остыл и нчиего не могу с этим поделать. Ничего не чувствую". Мы после этого продолжали общение (в любом случае мы самые родные друг другу) и в итоге он "осознал, что хочет быть со мной". Так или иначе я до сих пор где-то внутри боюсь, что это снова произойдет. Так что ощущения стабильности у меня нет. Интересно то, что он для меня тоже является стимулом становится все лучше и лучше, успешнее (чтобы не охладел). Разница в том, что он в мои труды не вникает и угодить ему нереально. Тот виртуальный парень очень заботливо вникает в то, что я делаю, когда я рассказываю. Комментирует. Критикует, хвалит, дает советы. Вокруг меня столько людей, а только он это делает так, как мне нужно. Правда мысль, что столько участия он проявляет только из вежливости и жалости (не игнорировать же мои речи), заставляет меня чувствовать себя еще более униженной.Нет у меня в голове почему-то осознания того, что я должна выбирать.. Что выбирать? Только если то, общаться с ним или полностью свести на нет общение. Ведь об отношениях с ним даже и речи никакой не идет. Но если прекращать, то мне хоть какая-то замена, отдушина нужна в реале. А ее нет. понимаете в чем дело! Вы уже сказали что Ваши с ним(виртуальным другом) мешают его реальной жизни, другим отношениям. Я так понимаю Вам ничего кроме общения от него не нужно!? Ущербная или нет его девушка, в любом случае страдает то он. Так если нет ощущения стабильности и уверенности, может еще не поздно расстаться и найти человека которых понимал, ценил и вникал во все что вы делаете!?. Или Вы боитесь остаться одна!?. А вообще то я Вас прекрасно понимаю, у меня в чем то схожая ситуация, только история иная (кстати здесь выкладывал). Точно так же не хватает чисто по общению человека, заменить не кем. Но надо как то мириться, успокаивать себя тем что есть, и благодарить их за то что они были. Эх..пичаль, прям себя вижу) Испытав такие отношения хоть раз, при которых в буквальном смысле вырастают крылья и происходит реализация, хочется это удержать, вернуть или смоделировать это с кем-то еще. Можно спорить о том, на чем эта потребность, чтобы твой мужчина тебя поддерживал, понимал и слышал, растет - незаконченность отношений с отцом или инфантильность, или что-то еще - от этого не легче, потому что потребность эта все равно остается внутри, и в новых отношениях идет поиск этой стороны - мудрая строгость мужская в сочетании с поддержкой и поощрением. Пыталась в этом разобраться, накопала то, что мужчина для женщины является тем существом, которое ее уравновешивает и структурирует, иными словами может всегда поставить ей мозг на место (при условии, что отношения искренние, доверительные, открытые, когда ты можешь обсудить с ним абсолютно разные вещи и он поймет, а самое главное, найдет нужные слова и даст адекватную обратную связь, приучая и ее делать то же самое). Если бы не женская эмоциональность, может быть и было достаточным саму себя уравновешивать, но это наверное уже высший пилотаж, поэтому и находишься в поисках такого человека все время, кто бы смог принять тебя полностью, со всеми твоими тараканами и не отвергать, не обижаться, не судить и тюдю. И оставаясь рядом, помогать познавать себя, открывать все стороны, и при этом самому развиваться..не бывает этого процесса только в одностороннем порядке. Для этого должен быть абсолютно искренний интерес к женщине, к ее жизни, к ее мыслям, чувствам, интересам, и точно таким же должен быть и ее интерес к нему. Такому мужчине хочется подчиниться, сдаться полностью, а не корчить из себя подобие феминистической настроенной личности, потому что с ним рядом раскрывается истинно женское - та здоровая слабость и нежность, которые этому состоянию присущи, и следом возникает горячая благодарность, порождающая сердечное тепло, без которого любые отношения лишь жалкая карикатура на отношения. Такая модель не означает, что сохранится зависимость, залипание на объект и женщина так и не вырастет, мне кажется, наоборот, ощущая себя в полной безопасности, она и сможет раскрыться, в обратном случае страхи и зажимы не дадут ей этого сделать. Опять-таки, говорю о таком варианте, когда оба знают, что они делают и зачем. Бывает такое, что мужчина выбирает такую роль для себя, потому что это доставляет ему удовольствие - видеть, как растет рядом с ним его "малышка", развивается, и внутри гордится тем, насколько велик его вклад в это. Но таких мужчин оч мало. В основном почему-то отношения между мужчинами и женщинами построены на эгоизме по принципу "Дай мне, Я хочу", и зависит это от индивидуальных потребностей каждого. Поэтому, думаю, вам оч повезло, что вы его встретили и узнали У вас отношения интересные) вы, как существо еще не сформировавшееся в 17 лет, явились для него неким материалом, в котором он увидел потенциал и развил его через поддержку и именно такое общение, за что ему всяческие респекты. Неудивительно, что его нынешняя дама так истерит, типа "Такая карова нужна самому")))) Но возможно, что такая модель с ней его вскоре может утомить, т.к. отдачи от нее будет немного, раз она так жестко ограничивает его свободу. Но щас не об этом. Раз так сложилось, что вы не смогли быть вместе, поблагодарите его от души и отпустите, иначе рано или поздно может возникнуть некая кака - вы начнете сравнивать своего нынешнего избранника с ним, и это не пойдет на пользу вашим отношениям. Потому что ваше внимание будет распыляться все время, а это всегда подсознательно ощущается, следом идут непонятные претензии, раздражение из-за недополучения некого. В результате никакой гармонии не складывается. И может даже теперь уже ваша задача (раз уже вы с другим) потихоньку создавать, ваять в вашей паре отношения, завязанные на искренности и доверии, преодолевая все свои заморочки, запреты и рисковать, снимая защиты и доспехи рядом со своим мужчиной, становиться с ним рядом собой настоящей. А как это происходит - тот мужчина вам и показал. И самое главное, что вы увидели результаты, которые приносят такие отношения От всей души желаю, чтобы у вас это получилось, Broccoli. зы: Во понаписала, воистину графомания неистребима зызы: У шастый, давайте переписываться? могу Вас обрадовать, поиски эти бессмысленны, ибо тараканы есть у всех, и мужчин и женщин, все проходят трудные периуды становления личности,младенчество, детство, юность, молодость...И даже если вы найдете "его", не факт что Вам удастся смириться с его тараканами ;) Да они даже не встречались, как я понимаю . В остальном, про искренний интерес мужчины к женщине, согласен, НО!!!. чтобы все это осуществить нужны "годы упорной работы" - так выражусь. А как же друзья, родные, карьера, свои интересы и увлечения, ведь если вникать в ее мир о своем(до встречи с ней) можно позабыть основательно. Собственно зачастую так и происходит, замужние мужчины перестают так плотно общаться со своими старыми друзьями, теряют связь с прежними увлечениями и интересами, да в замен получают что то другое, но, это же по сути не тот человек который был до знакомства! Мне кажется все должно быть в меру!.
Kameliya Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 могу Вас обрадовать, поиски эти бессмысленны, Обрадовали ибо тараканы есть у всех, и мужчин и женщин, все проходят трудные периуды становления личности,младенчество, детство, юность, молодость...И даже если вы найдете "его", не факт что Вам удастся смириться с его тараканами wink.gif Согласна, не факт..эт если желания такого нет, а если есть? Да они даже не встречались, как я понимаю smile.gif.В остальном, про искренний интерес мужчины к женщине, согласен, НО!!!. чтобы все это осуществить нужны "годы упорной работы" - так выражусь. А как же друзья, родные, карьера, свои интересы и увлечения, ведь если вникать в ее мир о своем(до встречи с ней) можно позабыть основательно. Собственно зачастую так и происходит, замужние мужчины перестают так плотно общаться со своими старыми друзьями, теряют связь с прежними увлечениями и интересами, да в замен получают что то другое, но, это же по сути отвержение самого себя... Мне кажется все должно быть в меру!. smile.gif Это уже перекос как бы, мужчина не должен забрасывать себя ради своей женщины Речь шла о взаимном интересе, разумеется. О таком развитии, когда оба растут друг через друга и реализуют себя в жизни. Потому что если он "выпихнет" ее, сам при этом оставаясь на том же уровне, в итоге ниче хорошего не получится.
haas Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Согласна, не факт..эт если желания такого нет, а если есть? Это уже перекос как бы, мужчина не должен забрасывать себя ради своей женщины Речь шла о взаимном интересе, разумеется. О таком развитии, когда оба растут друг через друга и реализуют себя в жизни. Потому что если он "выпихнет" ее, сам при этом оставаясь на том же уровне, в итоге ниче хорошего не получится. желание чего!?). да и все описанное увы подходит под определение гей!, они здорово чувствуют женщин, по тому как сами не далеко ушли а вот это уже совсем иной уровень отношений, нежели тот что описан был выше ;)
Kameliya Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 желание чего!?) .. не факт что Вам удастся смириться с его тараканами я про это говорю)) желание есть - отношение к тараканам партнера можно просто изменить, смирение это уже к другому относится.. да и все описанное увы подходит под определение гей!, они здорово чувствуют женщин, по тому как сами не далеко ушли ну нинай, гей-не гей - это просто частности, имеющие место быть а вот это уже совсем иной уровень отношений, нежели тот что описан был выше какой?
Broccoli Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 От всей души желаю, чтобы у вас это получилось, Broccoli. Kameliya, спасибо Вам такое от души) вот интересно. я назвала свой пост "помогите выбросить из жизни", а я допускаю ли вообще, что сделаю это. как себя простить за то, что так, извиняюсь, просрала, такое общение. не показывалась бы "на глаза" его девушке и все. на счет того, что ему могут наскучить его отношения. нет.. понимаете, он ее на столько любит, что даже английский доучил для нее, а сейчас еще учит ее родной немецкий (она по-русски не говорит). много ли влюбленных способны на это? и вообще.. он на столько преданный, упрямый (в самом прекраснейшем смысле этого слова), что мне иногда просто рыдать хочется.. на столько уязвимой я себя чувствую.. так и охота найти какой-то громадный недостаток, увидеть значимый проступок. что-то такое, чтобы мои восторги растаяли хоть немного.. Чтобы я могла ставить точку. а я не могу. я даже тогда, когда он высмеял (по моим ощущениям) мое мегаоткровенное письмо, негатив чувствовала только к себе. не к нему. Знаете, что он мне сказал, когда я возмутилась из-за его сухой реакции? "Вот только давай без драм". Эхх. как еще меня надо унизить, чтобы я не мечтала хоть о какой-то подачке, как щенок. Была бы еще его девушка добрая, умная, красивая, интересная. а ведь нет этого. красоты понятно, как выяснилось и ума (учитывая ее поведение). Опять настрочила
Broccoli Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Вообще у меня почему-то в голове сидит такая мысль, такая логика, что тот, кто побеждает, тот, кого выбирают, тот лучше. Глупо правда? но при всем при том, что я всячески борюсь со своим подсознанием всяческими логическими рассуждениями, вера в это не уходит. Умная девушка на моем месте сделала бы вывод "ну, да. он любит другую и женится на ней. не успела. и такое бывает. буду строить свою жизнь с теми, кто даст мне взаимные чувства". Я же нет. Для меня это только вызов. я себя чувствую так, как-будто меня потыкали в нос моей неудачей, глупостью, непривлекательностью, обсмеяли и сказали, что я не заслуживаю его взаимности.. и откуда такие мысли, что я должна ее заслуживать? в каком периоде времени у меня сложился такой бред в голове.. не знаю.. Есть еще один вариант. Я восстанавливаю с ним общение, при этом полностью веду себя не как девушка, а как бесполый друг. Нам интересно с ним - это возможно. как есть возможность и перейти со временем на реал (не тет-а-тет, а в компаниях). Я боюсь того, что вот пройдет еще 7 лет, еще 7 лет. будут у меня дети, семья. а у меня до сих пор будет в голове всплывать то, что я так и не решилась.. не сделала ничего, чтобы общаться с ним. со временем я буду его еще сильнее идеализировать и прекращенеи общения с ним в итоге будет казаться мне самым фатальным идиотизмом в моей жизни... вот такие картины рисую себе я, будчи в хреновом настроении.
Kameliya Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Судя по всему он реалист, и если ниче не вышло у вас, просто идет дальше и что-то строит. При этом у него нет такой зацепленности и залипания, т.к. он не ищет себе никаких опор, а сам является таковой для своих женщин. Насколько я знаю, такие мужчины довольно цинично подходят к жизни, очень просто и по факту. Это качество в них может быть и делает возможным отрезвлять женщин от их накручиваний и всяческих мозгомастурбаций, отсюда его фраза по поводу драмы. Отрывок тут попался, читните, по-моему, это касается вашей ситуации в какой-то мере. Причина невозможности отлепиться может лежать тут: .. эта форма зависимости распространена в нашем обществе настолько широко, что ее полное отсутствие составляет, по-видимому, лишь редкое исключение. Эта зависимость ....настолько важна, что ее нельзя обойти молчанием. Я имею в виду людей, вся жизнь которых трудноуловимым способом связана с некоторой внешней силой . Все, что они делают, чувствуют или думают, имеет какое-то отношение к этой силе. Люди ожидают, что некто их защитит, что "он" позаботится о них, и возлагают на "него" ответственность за результаты своих собственных поступков. Часто человек не осознает, что такая зависимость существует. Даже если есть смутное сознание самой зависимости, внешняя сила, от которой человек зависит, остается неясной: нет определенного образа, который был бы связан с этой силой. Главное ее качество определяется функцией: она должна защищать индивида, помогать ему, развивать его и всегда быть с ним рядом. Некий "Икс", обладающий этими свойствами, может быть назван волшебным помощником. Разумеется, что "волшебный помощник" часто персонифицирован: это может быть бог, или некий принцип, или реальный человек, например кто-то из родителей, муж, жена или начальник. Важно иметь в виду, что когда реальные люди наделяются ролью "волшебного помощника", то им приписываются волшебные качества; значение, которое приобретают эти люди, является следствием этой их роли. Процесс персонификации "волшебного помощника" часто можно наблюдать в том, что называется "любовью с первого взгляда". Человек, которому нужен "волшебный помощник", стремится найти его живое воплощение. По тем или иным причинам - а они часто усиливаются половым влечением - некий другой человек приобретает для него волшебные качества, и он превращает этого человека в существо, с которым отныне связана и от которого зависит вся его жизнь. Тот факт, что этот второй человек находит своего "волшебного помощника" в первом, ничего не меняет; это только помогает усилить впечатление, будто такие отношения являются "настоящей любовью". В психоаналитической процедуре эту потребность в "волшебном помощнике" можно изучать почти в экспериментальных условиях. У человека, проходящего эту процедуру, часто возникает глубокая привязанность к психоаналитику; тогда вся его (или ее) жизнь, все действия, все помыслы и чувства связываются с аналитиком. Сознательно или бессознательно пациент спрашивает себя: был бы он (аналитик) обрадован этим, недоволен тем, согласился бы с этим, ругал бы меня за то? В любовных отношениях сам факт выбора какого-то человека в качестве партнера считается доказательством, что его любят как вполне определенную личность, просто потому, что это "он". Но в случае психоаналитической процедуры такая иллюзия рассеивается: у самых разных людей развиваются совершенно одинаковые чувства к самым разным психоаналитикам. Это отношение похоже на любовь, оно часто сопровождается половым влечением; но в своей основе - это отношение к персонифицированному "волшебному помощнику". Естественно, что для человека, который ищет себе "волшебного помощника", психоаналитик может удовлетворительно сыграть эту роль, как мог бы и кто-либо другой, обладающий каким-то авторитетом: врач, священник или учитель. Причины, по которым человек бывает привязан к "волшебному помощнику", в принципе те же, какие мы нашли в основе стремления к симбиозу: неспособность выдержать одиночество и полностью реализовать свои индивидуальные возможности. .. эта неспособность приводит к тенденции избавиться с помощью "волшебного помощника" от собственного "я"; в более спокойных формах, о которых мы говорим сейчас, она выражается лишь в потребности иметь наставника и защитника. Степень зависимости от "волшебного помощника" обратно пропорциональна способности к спонтанному проявлению своих интеллектуальных, эмоциональных и чувственных возможностей. Иными словами, человек надеется получить все, чего он хочет от жизни, из рук "волшебного помощника", а не своими собственными усилиями. Чем сильнее проявляется эта тенденция, тем больше центр тяжести его жизни смещается с его собственной личности в сторону "волшебного помощника" и его персонификаций. И вопрос стоит уже не о том, как жить самому, а о том, как манипулировать "им", чтобы его не потерять, как побудить его делать то, что вам нужно, и даже как переложить на него ответственность за ваши поступки. В крайних случаях почти вся жизнь человека сводится к попыткам манипулировать "им". Средства для этого могут быть различны: одни используют покорность, другие - "великодушие", третьи - свои страдания и т.д. При этом каждое чувство, каждая мысль как-то связаны с потребностью манипулировать "им", так что ни одно проявление психики уже не может быть спонтанным, свободным. Эта зависимость, возникая из недостатка спонтанности, в то же время дает человеку какую-то защищенность, но вместе с тем вызывает и чувство слабости, связанности. В результате человек, зависящий от "волшебного помощника", ощущает - часто бессознательно - свое порабощение и так или иначе бунтует против "него". Этот бунт против человека, с которым связаны все надежды на безопасность и счастье, создает новые конфликты. Чтобы не потерять "волшебного помощника", необходимо подавлять свои мятежные тенденции; но скрытый антагонизм остается и постоянно угрожает той безопасности, которая и является целью связи. Если "волшебный помощник" персонифицирован в живом человеке, то рано или поздно наступает разочарование в нем, поскольку этот человек не оправдал возлагавшихся на него надежд. Надежды были иллюзорны с самого начала, потому разочарование неизбежно: ни один реальный человек не может оправдать сказочных ожиданий. Это разочарование накладывается на возмущение, вытекающее из порабощенности, и ведет к новым конфликтам. Иногда они прекращаются лишь с разрывом; затем обычно следует выбор другого объекта, от которого вновь ожидается исполнение всех надежд, связанных с "волшебным помощником". Когда выясняется, что и эта связь была ошибкой, она снова может быть разорвана - либо человек решает, что "такова жизнь", и смиряется. Он не понимает при этом, что его крах обусловлен не плохим выбором "волшебного помощника", а самим стремлением добиться своих целей путем манипуляций с волшебными силами вместо собственной спонтанной активности. Всегда наступает момент, когда ребенок ступает на свои ножки и топ-топ дальше, такова жизнь. Страдать или не страдать выбор за вами, взрослеть окончательно или оставаться ребенком, цепляясь за объект - тоже..
Kameliya Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Вообще у меня почему-то в голове сидит такая мысль, такая логика, что тот, кто побеждает, тот, кого выбирают, тот лучше. Глупо правда? но при всем при том, что я всячески борюсь со своим подсознанием всяческими логическими рассуждениями, вера в это не уходит. Умная девушка на моем месте сделала бы вывод "ну, да. он любит другую и женится на ней. не успела. и такое бывает. буду строить свою жизнь с теми, кто даст мне взаимные чувства". Я же нет. Для меня это только вызов. я себя чувствую так, как-будто меня потыкали в нос моей неудачей, глупостью, непривлекательностью, обсмеяли и сказали, что я не заслуживаю его взаимности.. и откуда такие мысли, что я должна ее заслуживать? в каком периоде времени у меня сложился такой бред в голове.. не знаю..Есть еще один вариант. Я восстанавливаю с ним общение, при этом полностью веду себя не как девушка, а как бесполый друг. Нам интересно с ним - это возможно. как есть возможность и перейти со временем на реал (не тет-а-тет, а в компаниях). Я боюсь того, что вот пройдет еще 7 лет, еще 7 лет. будут у меня дети, семья. а у меня до сих пор будет в голове всплывать то, что я так и не решилась.. не сделала ничего, чтобы общаться с ним. со временем я буду его еще сильнее идеализировать и прекращенеи общения с ним в итоге будет казаться мне самым фатальным идиотизмом в моей жизни... вот такие картины рисую себе я, будчи в хреновом настроении. Да просто простите себя за то, что не уберегли, как вы говорите. Не всегда сразу все видно, и есть много причин, почему люди сами же неосознанно и отталкивают тех, кто казалось бы нужен. Можно на это посмотреть с другой стороны, при которой, оставаясь рядом с ним, вы не захотели бы никогда становиться самостоятельной, а значит взрослеть. Любой вид зависимости от людей, предметов, желаний и страстей никуда не двигает, это своего рода гири на ногах. И потом еще одно, в том, что не сложилось пары у вас есть не только ваш вклад. Можно допустить, что его устраивает вариант любви он-лайн, без тех обязательств, которые накладывает реальная жизнь с партнером. Мне трудно об этом говорить, потому что всей вашей истории я не знаю, и какие предпосылки сформировались для вашего разрыва известны только вам. Поэтому, чтобы отпустить, была бы полезна инвентаризация, последовательная, основанная на честности перед собой, может есть смысл это сделать. После этого наступит ясность, что, как, почему и для чего вам это было дано переживать и станет легче принять решение.
haas Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 принять тебя полностью, со всеми твоими тараканами и не отвергать, не обижаться, не судить и тюдю. И оставаясь рядом, помогать познавать себя, открывать все стороны, и при этом самому развиваться..не бывает этого процесса только в одностороннем порядке. Для этого должен быть абсолютно искренний интерес к женщине, к ее жизни, к ее мыслям, чувствам, интересам, и точно таким же должен быть и ее интерес к нему. Такому мужчине хочется подчиниться, сдаться полностью, а не корчить из себя подобие феминистической настроенной личности, потому что с ним рядом какой? этот!... подчеркнутым выделил единственно правильную мысль!. все остальное относительно... по тому как абсолютный нтерес к женщине ее жизни, интересам, мыслям и чувствам, отдает маньяакальной зависимостью, и вскоре такой интерес самой женщине просто надоест. все должно быть в меру я про это говорю)) желание есть - отношение к тараканам партнера можно просто изменить, смирение это уже к другому относится.. ну нинай, гей-не гей - это просто частности, имеющие место быть не всякий человек может смериться с каким то определенным тараканом, который может всплыть, только в процессе совместной жизни!. ну не может он и все, противоречит это его восприятию мира. геи прекрасно чувствуют женскую натуру, по сколько в чем то близки ей!. но увы геи в постеле для женщин бесполезны Вообще у меня почему-то в голове сидит такая мысль, такая логика, что тот, кто побеждает, тот, кого выбирают, тот лучше. Глупо правда? но при всем при том, что я всячески борюсь со своим подсознанием всяческими логическими рассуждениями, вера в это не уходит. Умная девушка на моем месте сделала бы вывод "ну, да. он любит другую и женится на ней. не успела. и такое бывает. буду строить свою жизнь с теми, кто даст мне взаимные чувства". Я же нет. Для меня это только вызов. я себя чувствую так, как-будто меня потыкали в нос моей неудачей, глупостью, непривлекательностью, обсмеяли и сказали, что я не заслуживаю его взаимности.. и откуда такие мысли, что я должна ее заслуживать? в каком периоде времени у меня сложился такой бред в голове.. не знаю..Есть еще один вариант. Я восстанавливаю с ним общение, при этом полностью веду себя не как девушка, а как бесполый друг. Нам интересно с ним - это возможно. как есть возможность и перейти со временем на реал (не тет-а-тет, а в компаниях). Я боюсь того, что вот пройдет еще 7 лет, еще 7 лет. будут у меня дети, семья. а у меня до сих пор будет в голове всплывать то, что я так и не решилась.. не сделала ничего, чтобы общаться с ним. со временем я буду его еще сильнее идеализировать и прекращенеи общения с ним в итоге будет казаться мне самым фатальным идиотизмом в моей жизни... вот такие картины рисую себе я, будчи в хреновом настроении. глупо! получается что ваш нынешний любимый, ничтожество по сравнению с вирт. другом, он типа утешительного призы проигравшей. А это как минимум подло по отношению к нему. Задумайтесь над такой логикой!
Broccoli Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Отрывок тут попался, читните, по-моему, это касается вашей ситуации в какой-то мере. Причина невозможности отлепиться может лежать тут.Всегда наступает момент, когда ребенок ступает на свои ножки и топ-топ дальше, такова жизнь. Страдать или не страдать выбор за вами, взрослеть окончательно или оставаться ребенком, цепляясь за объект - тоже.. Да.. всегда странно читать, как все просто обыденно и приземленно. На самом деле каждая своя жизненная ситуация кажется чем-то совершеннонеповторимым и особенным. А это сплошь и рядом.. И потом еще одно, в том, что не сложилось пары у вас есть не только ваш вклад. Можно допустить, что его устраивает вариант любви он-лайн, без тех обязательств, которые накладывает реальная жизнь с партнером. да. я вообще признаю, что образ, который я сама в своей голове сложила, мягко говоря, не стопоцентно совпадает с ним самим. если бы он хотел, то и сам бы был активнее. грустно признавать, что с его сторны вероятно общение со мной поддерживалось только из-за чувства, что он нужен. как мне тут сказали еще на одном форуме "перестань ему писать. Он того не стоит. что это за друг такой, который после 7 лет общения по обнаженным чувствам бьет 220, а потом еще и перестает общаться по приказу своей девушки." С этим я тоже согласна. получается что ваш нынешний любимый, ничтожество по сравнению с вирт. другом, он типа утешительного призы проигравшей. А это как минимум подло по отношению к нему. Задумайтесь над такой логикой! Вы правы. Очень подло. Он-то явно такого не заслужил у себя за спиной Ну, что ж. я свое решение могу озвучить. Буду перечитывать ваши слова в приступы восхищения им и общение прекращу полностью. Благо для этого просто нужно не писать ему самой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.