Перейти к содержанию

Пожалуйста, помогите выбросить из жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня вечером узнала, что он вчера женился. ну, собственно вот и все. а ведь днем еще было чувство, что я могу что-то решать сама. хех.

Опубликовано
Вы правы. Очень подло. Он-то явно такого не заслужил у себя за спиной:(

Ну, что ж. я свое решение могу озвучить. Буду перечитывать ваши слова в приступы восхищения им и общение прекращу полностью. Благо для этого просто нужно не писать ему самой:(

Хорошо что вы это понимаете!

Если любите своего парня, посвятите себя ему и вашим отношениям, если нет, Вы достаточно молоды еще, можете отправиться в плавание в поисках "острова" который будет вашим, но не факт что он существует в океане жизни ;)))!. про остальное писал выше :)

сегодня вечером узнала, что он вчера женился. ну, собственно вот и все. а ведь днем еще было чувство, что я могу что-то решать сама. хех.

это Ваш палач и ваше спасение!...ну должно отпустить...ни сегодня так завтра, ни завтра так через неделю...

Опубликовано
Должна сказать, что у меня никогда не было никого ближе, чем он. За 7 (!) лет нашего общения можно сказать, он меня воспитал. Мои вкусы, убеждения, приоритеты, табу...

Вот ведь интересно, а вы общались всегда только на отвлеченные темы (о нем или о себе), или же были разговоры о ВАШИХ взаимоотношениях? Все-таки 7 лет общения...

И я написала.. больщущее такое письмище.. на столько откровенное, что вспоминать противно.. а еще тяжелее вспоминать его реакцию, что-то вроде "ну, надо же. я очень удивлен.".. и все.. несколько лет восхищения и тяги к человеку.. письмо, в котором вывернула наизнанку все нутро.. а мне даже не сказали, что я, блин, хорошая привлекательная девушка и ему, как минимум, лестно это знать.

Вот...Почему же свое откровение вы вспоминаете с таким неприятием? Лишь потому, что восприняли его реакцию как негодование, точнее нашли подтверждение своим страхам (отвержения)...но, по сути дела, не верю я в то, что мужчина общаясь 7 лет с девушкой не догадывался о ее нежных чувствах...Я вам даже больше скажу...Он знал об этом!))) Просто, видимо, ваше общение поспособствовало открытию в вас еще одной грани - не бывалой смелости, на которую вы никак не могли решиться (ведь не только не виделись с ним, но и не общались по телефону, что говорит о крайней мере трусости, кстати, почему?))).

Опубликовано
Вот ведь интересно, а вы общались всегда только на отвлеченные темы (о нем или о себе), или же были разговоры о ВАШИХ взаимоотношениях? Все-таки 7 лет общения...

да разные были темы.. о взаимоотношениях, хмм.. не думаю. только если флирт двух друзей разного пола.

Вот...Почему же свое откровение вы вспоминаете с таким неприятием? Лишь потому, что восприняли его реакцию как негодование, точнее нашли подтверждение своим страхам (отвержения)...но, по сути дела, не верю я в то, что мужчина общаясь 7 лет с девушкой не догадывался о ее нежных чувствах...Я вам даже больше скажу...Он знал об этом!))) Просто, видимо, ваше общение поспособствовало открытию в вас еще одной грани - не бывалой смелости, на которую вы никак не могли решиться (ведь не только не виделись с ним, но и не общались по телефону, что говорит о крайней мере трусости, кстати, почему?))).

я не могу сказать, что нашла подтверждение своим страхам. я была уверена, что негатив и усмешки я точно не получу.

я тоже не думаю, что он не догадывался. соглашусь тут с вами. но при таком раскладе его ответ еще неприятнее.

а про трусость..:) я была невероятно неуверенна в себе. ходячий комплекс. а потом, когда начались отношения с моим любимым, то и желания к своему виртуальному "другу" сошли на нет.

и еще про то, что я с таким сожалением вспоминаю свои слова ему.. никогда не хочется осознавать, что ты просто круглейшая дура) и тем более не хочется распространяться об этом)) мои наивные чувства к нему (как выглядят они в глазах людей) ставят на мне клеймо полной идиотки. глупость и наивность я в людях вероятно презираю. и любые их проявления в себе - тем более.

и еще одна причина. на самом деле основная. вся эта история, разумеется, не понятна моему любимому. мне очень не хватает человека, который бы стал для меня играть ту же роль, что тот парень. при чем не как наставник, а просто, как интересный друг, как человек, творчество которого взаимно интересно. объяснить любимому, что мне не хватает именно такой роли в своей жизни, а не того, парня, как личность, не выходит.

Опубликовано
да разные были темы.. о взаимоотношениях, хмм.. не думаю. только если флирт двух друзей разного пола.

В чем флирт проявлялся? Расскажите, проявлял ли он знаки внимания к вам как к девушке...и как он реагировал на ваш отказ встретиться или пообщаться по телефону? Как вы это объясняли?...просто возможно, именно после ваших многозначных отказов, он устал и действительно подумал о вашем равнодушии к нему как к мужчине...

и еще про то, что я с таким сожалением вспоминаю свои слова ему.. никогда не хочется осознавать, что ты просто круглейшая дура) и тем более не хочется распространяться об этом)) мои наивные чувства к нему (как выглядят они в глазах людей) ставят на мне клеймо полной идиотки. глупость и наивность я в людях вероятно презираю. и любые их проявления в себе - тем более.

Вот тут, пожалуйста, подробнее расскажите. Что он вам ответил? И почему наивны? Я не вижу никакой глупости...странно, что вы это так трактуете...все-таки это вполне закономерно, возможно, что слишком затянуто все произошло, но 7 лет общения - это не идиотизм и не глупость...называя так свои чувства вы отворачиваетесь от себя...какое вам дело до того, что о вас подумают...ВЫ решили открыться и точка...и это по истине прекрасно, не сожалейте об этом, а радуйтесь, что вы на это решились! Согласитесь, что вам было безумно тяжело переступить через свои сомнения и страхи...и вы подсознательно знали, какой будет ответ...но у ВАС была потребность сказать все то, что было так важно и так актуально на тот момент. Поэтому не воспринимайте это как глупость, а воспримите как решительность.

и еще одна причина. на самом деле основная. вся эта история, разумеется, не понятна моему любимому. мне очень не хватает человека, который бы стал для меня играть ту же роль, что тот парень. при чем не как наставник, а просто, как интересный друг, как человек, творчество которого взаимно интересно. объяснить любимому, что мне не хватает именно такой роли в своей жизни, а не того, парня, как личность, не выходит.

А вы сами-то в это верите? :rolleyes:

Опубликовано
В чем флирт проявлялся? Расскажите, проявлял ли он знаки внимания к вам как к девушке...и как он реагировал на ваш отказ встретиться или пообщаться по телефону? Как вы это объясняли?...просто возможно, именно после ваших многозначных отказов, он устал и действительно подумал о вашем равнодушии к нему как к мужчине...

да, проявлял. и да, я сама накосячила. вообще странно вспоминать то время. в голове у меня был полный хаос. я считала аморальное единственным верным и не скучным путем. однажды я спросила его (а он жутко придирчив ко всему и всем), какие у меня недостатки. а он тогда ответил, что мой единственный недостаток - это мои странные неразборчивые отношения с моими парнями. слово в слово помню эту фразу. не знаю, как уж я умудрилась сложить о себе такое мнение. по рукам я, не смотря на невыросший мозг, слава богу, так и не пошла. я думаю, он считал (и считает) меня слишком активной, любвеобильной, популярной у мужского пола. это мнение, может и не в корне, но не верно. в общем, можно было бы сказать, что вот так вот глупо и грустно вышло все. но я не ищу второй шанс. не хочу его.

Вот тут, пожалуйста, подробнее расскажите. Что он вам ответил? И почему наивны? Я не вижу никакой глупости...странно, что вы это так трактуете...все-таки это вполне закономерно, возможно, что слишком затянуто все произошло, но 7 лет общения - это не идиотизм и не глупость...называя так свои чувства вы отворачиваетесь от себя...какое вам дело до того, что о вас подумают...ВЫ решили открыться и точка...и это по истине прекрасно, не сожалейте об этом, а радуйтесь, что вы на это решились! Согласитесь, что вам было безумно тяжело переступить через свои сомнения и страхи...и вы подсознательно знали, какой будет ответ...но у ВАС была потребность сказать все то, что было так важно и так актуально на тот момент. Поэтому не воспринимайте это как глупость, а воспримите как решительность.

ответил.. я тут вроде где-то писала уже. сначала с излишней веселостью написал, что удивлен. а на мои недоумения и нытье (фууууу....*WALL*) сказал, что не надо драм, что ответил то, что думает. причем сказал это просто офигеть, как резко.

почему наивны? мне вот тут написали.. с чем я полностью согласна:"То, что он так отреагировал на твое письмо говорит о том, что не так уж он и дорожил твоим общением. А как вы с ним общались? Наверно с твоей стороны казалось, что вы лучшие друзья, рассказываете все друг другу, вам хорошо вместе. А в итоге возможно дело обстояло на самом деле по другому. Вероятно ты полностью перед ним раскрывалась, доверяла, говорила комплименты, поддерживала чем поднимала его самооценку, а он просто периодически говорил то, чего ты хотела услышать, вообщем отдавал в ответ очень мало. Перестань ему писать. Он того не стоит. что это за друг такой, который после 7 лет общения по обнаженным чувствам бьет 220, а потом еще и перестает общаться по приказу своей девушки."

наивно расценивала происходящее. видела что-то в миллионы раз преувеличенное. нет, я не парюсь из-за общественного мнения. сейчас уже нет. да и мало кто об этом человеке в моей жизни знает. просто до сих пор жалею, что столько врмени и нервов было потрачено на человека, который даже не заметил моего отсутствия. можно сказать, что я молодец, что таки решилась на это. вы правы. иначе б возможно точка так и не была бы поставлена.

А вы сами-то в это верите? :rolleyes:

))странно, да?

ну, мое женское самолюбие, разумеется, задето:) однако вот в данный момент мне стало хватать того, что я красивее, умнее и интереснее ее. и, что важно, счастливее (я из-за ревности так не убиваюсь и не порчу отношения). я разочарована в нем. очень сильно. на данный момент это уже не обида. просто он обычный человек, а я ластилась перед ним. разочаровываться больно. думать, что то, во что свято верил не один год, было собственной игрой разума - тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...