Перейти к содержанию

ТРИ вопроса к Виктории Свет Лазаревой

Гость HomoGoblin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать?

1. Если меня никто не любит и все вокруг считают, что я долбанутый?

2. Если дочь вменяет: "Папа! Кто же сам на себя рассказывает всем, что он псих? Все наоборот усиленно скрывают" (свои умственные способности от окружающих, предпочитая изображать из себя дураков?)

3. Мать, по наводке психиатра считает, что мое состояние неизменно ухудшается (прогрессирует в сторону обратную положительной динамике). Я, конечно, понимаю, что психиатры тоже люди, тоже деньги нужны. Так я думаю, с чего начать с 200$ или сразу с 500$, чтобы мать, узнав о такой сумме за ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОНСУЛЬТАНТА, вообще, перестала с ними (психиатрами) консультироваться?

Опубликовано
Я думаю требуется Виктории свет Лазаревне взять 500 баков и отнести психиатору чтоб он отстал?

Виктория, есть 500 баков заплатить психиаторам?

Это что за деньги такие чудные? Они работают?

Опубликовано
Это что за деньги такие чудные? Они работают?

У меня где то подпись по весне была.

Психологи установили, что оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку и является отличным антидепрессантом. Теми же свойствами, к слову, обладает и купюра достоинством 5000 рублей

А если 500 баков взять - наверно они еще лучше работать будут. :rolleyes:

HomoGoblin, так что делать Виктории свет Лазаревне?

1. Прям совсем-совсем никто не любит?

2. Зачем сами рассказываете? С какой целью?

3. Помочь поискать САМОГО дорогого консультанта для испуга мамы? Виктория, проси 500 баков за консультацию, а лучше евро, и никаких скидок!

Помощи хочется или отпугнуть помогающих?

Виктория, я ушла я, ушла. Пойду поищу оранжевый антидепрессант. Говорят оранжевый еще и сексуальную энергию высвобождает. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...