Гость popee Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Здравствуйте.Очень нуждаюсь в вашей помощи,в вашем совете.Мне 18 лет,прошлой осенью меня пригласили в муз.группу вокалисткой, там я познакомилась с молодым человеком,мы влюбились в друг друга и как-то всё закрутилось,что через месяц мы уже начали жить вместе.Он из другого города,там он жил с отцом,переехал ко мне.Всё было прекрасно,любовь была сумасшедшая,да и общее дело-одна группа.Я забыла о друзьях,о компаниях,без чего казалось бы жить не могла.Он говорил,вот скоро пойду работу искать ,не могу же я сидеть на шее у девушки.Но уже прошло пол года ,на работу он так и не устроился,если честно он даже не искал её.Денег катастрофически не хватает и он это видит ,а на работу идти не собирается.Я сдала сессию и на летних каникулах устроилась на работу,приходила домой уставшая как собака ,а наблюдала такую картину,он сидит за компьютером играет в игру и больше его мало,что интерисует.Нет я не отрицаю,отношение ко мне было прекрасное,но что мне было до слёз обидно,что у меня денег вполне хватало на содержание себя +стипендия,я ещё и на работу устроилась,а он просто сидит на всём готовом и помощи с его стороны нет.Я считаю,если ты решил жить с девушкой,то нужно думать о материальном положении,это уже семья,а моих денег на двоих не хватает,это при том ,что я начала себе во многом отказывать.Из-за такого его отношения ко всему у меня испортилось отношение к нему.Обидно из-за того,что я зарабатываю деньги,прихожу домой стираю,убираю,готовлю,а от него помощи никакой,абсолютно,он только кричит,вот я то...вот я это...Живёт только мечтами.Я не могу больше его тянуть,мне очень тяжело,без поддержки,а жить раздельно уже невозможно.Я умом понимаю,что нужно расстаться и всё ,ведь не об этом я мечтала,а сердцем не могу это принять.Мы очень часто ругаемся,я прошу его устроиться на работу ,а он только обещает.Ему лишь бы в игру поиграть через интернет ,покушать вкусненько,да выспаться.Я себя больше матерью чувствую,чем любимой девушкой. Но в чём вся загвоздка,что я его люблю и уверена,что он меня любит .Сколько раз предлагала расстаться,а потом сама всё сглаживала,потому что не могу,боюсь потерять,сильно привыкла к нему.И вот в этот раз зашло всё очень далеко,сейчас мне надо решиться, расставаться или продолжать эти отношения. Может действительно я придираюсь в чём-то...Я очень запуталась.
Гость LinaSneg Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Я думаю вы не придираетесь, просто он относится к такому типажу мужчин-ага, лентяев, которые сидят на шее у девушки. Поэтому все, что надо собрать волю в кулак, вы такая молодец, работаете, хозяйничаете, а он музыкант-мечтатель, будет видимо всегда на шее у кого-то висеть. Конечно всякое в жизни бывает, люди меняются, но не так быстро, к тому же если человек не хочет делать никаких выводов...
YaKrevedko Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Оставлять так дальше нельзя. Всё зависит от того, на что вы ГОТОВЫ пойти, чтобы изменить ситуацию. Почему вы решили, что обязательно надо расстаться? Где он жил до вас? Вот и придайте ему ускорения в том направлении с помощью элегантного движения правой ногой. А там уж пусть сам решает, любит он вас или только пользуется вашей благосклонностью к нему (читай, пропадёт он, лишившись спонсорской помощи или найдёт работу и будет продолжать общение с вами). Сложно, конечно, но что поделаешь. Для меня вообще шок каждый раз, когда слышу такие истории, что мужик дома сидит, "в компьютер играет", а женщина жопу рвёт на двух работах и хозяйство ведёт. Да что за дармоед, ёлы-палы. И что за глупые женщины. Так и хочется с упрёком сказать - "так вам, глупым, и надо". Поверьте, на вашем МЧ свет клином не сошёлся. Полно таких парней, которые и зарабатывают, и по дому хлопочут, и женщин (своих) на руках носят, но при этом они одиноки. Внешностью может немного не удались или язык не так хорошо подвешен. Далеко за примерами ходить не надо.
Elaygi Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Для меня вообще шок каждый раз, когда слышу такие истории, что мужик дома сидит, "в компьютер играет", а женщина жопу рвёт на двух работах и хозяйство ведёт. Да что за дармоед, ёлы-палы. И что за глупые женщины. Так и хочется с упрёком сказать - "так вам, глупым, и надо".Поверьте, на вашем МЧ свет клином не сошёлся. Полно таких парней, которые и зарабатывают, и по дому хлопочут, и женщин (своих) на руках носят, но при этом они одиноки. Внешностью может немного не удались или язык не так хорошо подвешен. Далеко за примерами ходить не надо. Согласен
likixd Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 знакома с такой ситуацией. девушка мучилась со своим парнем, там была причина в том что он рос без отца, привык что всегда о нём заботится женщина. Знаешь, попробуй с ним спокойно поговорить, не пили!!! попробуй ему доходчиво донести, что тебе тяжело, скажи что если бы и он работал вы бы больше себе позволяли. Если он захочет, он поймет тебя... Если он разговоры такие не воспринимает, то как бы ни было тяжело лучше расстаться! Потеряв тебя, он осознает ВСЁ!!!! и если действительно любит, то сделает всё что бы вернуть и сделать тебя счастливой!!! Пойми так не должно быть! Это не правильно. У меня тоже был парень мечтатель, 2 года встречались, такие грандиозные плааааны, всего лишь пустые слова, но меня его поведение не радовало, поэтому я решилась и всё уже почти пол года) не бойся сделать шаг, да, любишь, да, привыкла, но .... Решайся!
Lanna Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 И вот в этот раз зашло всё очень далеко,сейчас мне надо решиться, расставаться или продолжать эти отношения. Я очень запуталась. Вы запутались потому что сошлись неправильно. Обычно так заканчивается вся скоропалительная постельная любовь. Чувствуется что вы несмотря на юный возраст - очень разумный человек. И готовы жить по-взрослому. А "взрослая" правда такова. Ваш молодой человек изменится только когда сам этого захочет (то есть возможно - никогда). Захотеть он сможет только в определенной ситуации. А ситуацию вполне можете создать вы, если хватит женской мудрости, хитрости и терпения. Самое обидно что все может быть бесполезным. Зато наберетесь опыта и совесть ваша будет спокойна от осознания, что вы все сделали для сохранения отношений.
Гость popee Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 спасибо вам всем огромное за советы,я как бы и сама это понимала,но нужна была какая-то поддержка,теперь я знаю,что делать,спасибо огромное.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.