Shurochka Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Что в Вашем понимании философское отношение? Не ответили, Планетянин..)) ИМХУ в студию!
Инопланетянин Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Сексуально-эротическое, гастрономическое, народно-хозяйственное, эстетическое... Философия - это хренова туча точек зрения на мир. И пофигизм, тоже... Замечательно! Т.е., Вы не отрицаете. что к женщине может быть и философское отношение тоже, в числе прочих? Что в Вашем понимании философское отношение? Пофигистическое? Я надеялся, что смысл слова "философское" понимается нами одинаково, по толковому словарю Великого и Могучего... У Вас, инопланетян, сплошная астрономия...А у нас гастрономия рулит... А если не рулит, то мужского землянина посещает гастроэнтерология... вместо женщины... Пересчитывать звезды?... Давайте на потом, хорошо? Не ответили, Планетянин..)) ИМХУ в студию! Под философским отношением к женщине я понимаю одновременно и совместно действующий комплекс точек зрения, моего восприятия той женщины, с которой я в какой-то данный конкретный момент времени общаюсь. Т.е., прежде всего, видеть в ней личность, характер, ее сущность, без вынесения оценок.
Kuub Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Уточните, плиз, автор, философский взгляд сытого мужчины будем рассматривать, или голодного? В буквальном, гастрономическом смысле. Впрочем, и в сексуальном, тоже.
Shurochka Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 без вынесения оценок. Для этого надо быть Буддой..))
Toon5 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Под философским отношением к женщине я понимаю одновременно и совместно действующий комплекс точек зрения, моего восприятия той женщины, с которой я в какой-то данный конкретный момент времени общаюсь. Я определенным образом воспринимаю кофе, который я в данный момент пью. Я философски отношусь к кофе. прежде всего, видеть в ней личность, характер, ее сущность, без вынесения оценок. Некрасивая? <_<
hess Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Философское отношение к женщине. Возможно ли иное? Какое? Исключительно потребительское.))) Изыскать фемину, и употребить!!!
Kuub Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Некрасивая? <_< Не то слово... пьяный пластический хирург силикон вместо грудей в щеки вставил. Теперь только философски смотреть можно. Недолго.
Klinika Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 мне кааца, что филосовское отношение к женщине возможно только у евнухов
hess Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 мне кааца, что филосовское отношение к женщине возможно только у евнухов Не, ну в качестве прелюдии можно и пофилософствовать пару минут... Рассказать женщине о ее высшем предназначении, о ее роли в мироздании.., а уж потом...
Klinika Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Не, ну в качестве прелюдии можно и пофилософствовать пару минут... Рассказать женщине о ее высшем предназначении, о ее роли в мироздании.., а уж потом... замануха :P
Lemir Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 мне кааца, что филосовское отношение к женщине возможно только у евнухов не скажите. по моему, самое правильное отношение Мужчины хотя бы перестают мучиться от непонимания наших поступков и наших мыслей. Принимают как есть и не ищут логику
Klinika Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 не скажите.по моему, самое правильное отношение Мужчины хотя бы перестают мучиться от непонимания наших поступков и наших мыслей. Принимают как есть и не ищут логику и часто вы таких встречаете?
Lemir Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 и часто вы таких встречаете? иногда мне кажется, что все, кто долго и хорошо женат.
Klinika Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 иногда мне кажется, что все, кто долго и хорошо женат. вот тут я соглашусь :P видимо это приходит с опытом :P
Инопланетянин Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Для этого надо быть Буддой..)) Может быть, и надо - возможно ли? Я определенным образом воспринимаю кофе, который я в данный момент пью.Я философски отношусь к кофе. Да на здоровье! Некрасивая? <_< Без вынесения оценок!
zverka Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Для этого надо быть Буддой..)) Орден Владимира третьей степени дает право посещать женские бани, но не высказывать своего мнения (С)
Инопланетянин Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Орден Владимира третьей степени дает право посещать женские бани, но не высказывать своего мнения (С) О чем? - я понял, а вот к чему бы Вы об этом?
charizma Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Философское отношение к женщине. Возможно ли иное? Какое? ..избегая ПАФОСА..и СОЦрекламы..начну и закончу мысль рис-ом)
Инопланетянин Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Философское отношение к женщине. Возможно ли иное? Какое? ..избегая ПАФОСА..и СОЦрекламы..начну и закончу мысль рис-ом) Весьма познавательно, благодарю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти