Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сексуально-эротическое, гастрономическое, народно-хозяйственное, эстетическое...

Философия - это хренова туча точек зрения на мир. И пофигизм, тоже...

Замечательно! Т.е., Вы не отрицаете. что к женщине может быть и философское отношение тоже, в числе прочих?

Что в Вашем понимании философское отношение? Пофигистическое?

Я надеялся, что смысл слова "философское" понимается нами одинаково, по толковому словарю Великого и Могучего...

У Вас, инопланетян, сплошная астрономия...

А у нас гастрономия рулит... :(

А если не рулит, то мужского землянина посещает гастроэнтерология... вместо женщины... :)

Пересчитывать звезды?... Давайте на потом, хорошо?

Не ответили, Планетянин..)) ИМХУ в студию!

Под философским отношением к женщине я понимаю одновременно и совместно действующий комплекс точек зрения, моего восприятия той женщины, с которой я в какой-то данный конкретный момент времени общаюсь. Т.е., прежде всего, видеть в ней личность, характер, ее сущность, без вынесения оценок.

Опубликовано

Уточните, плиз, автор, философский взгляд сытого мужчины будем рассматривать, или голодного? В буквальном, гастрономическом смысле.

Впрочем, и в сексуальном, тоже.

Опубликовано
Под философским отношением к женщине я понимаю одновременно и совместно действующий комплекс точек зрения, моего восприятия той женщины, с которой я в какой-то данный конкретный момент времени общаюсь.

Я определенным образом воспринимаю кофе, который я в данный момент пью.

Я философски отношусь к кофе. :mellow:

прежде всего, видеть в ней личность, характер, ее сущность, без вынесения оценок.

Некрасивая? <_<

Опубликовано
Философское отношение к женщине.

Возможно ли иное? Какое?

Исключительно потребительское.))) Изыскать фемину, и употребить!!! :D

Опубликовано
Некрасивая? <_<

Не то слово... пьяный пластический хирург силикон вместо грудей в щеки вставил. Теперь только философски смотреть можно. Недолго.

Опубликовано
мне кааца, что филосовское отношение к женщине возможно только у евнухов :blink:

Не, ну в качестве прелюдии можно и пофилософствовать пару минут... :D Рассказать женщине о ее высшем предназначении, о ее роли в мироздании.., а уж потом... :D

Опубликовано
Не, ну в качестве прелюдии можно и пофилософствовать пару минут... :D Рассказать женщине о ее высшем предназначении, о ее роли в мироздании.., а уж потом... :D

замануха :P

Опубликовано
мне кааца, что филосовское отношение к женщине возможно только у евнухов :blink:

не скажите.

по моему, самое правильное отношение :)

Мужчины хотя бы перестают мучиться от непонимания наших поступков и наших мыслей. Принимают как есть и не ищут логику

Опубликовано
не скажите.

по моему, самое правильное отношение :)

Мужчины хотя бы перестают мучиться от непонимания наших поступков и наших мыслей. Принимают как есть и не ищут логику

и часто вы таких встречаете?

Опубликовано
Для этого надо быть Буддой..))

Может быть, и надо - возможно ли?

Я определенным образом воспринимаю кофе, который я в данный момент пью.

Я философски отношусь к кофе. :mellow:

Да на здоровье!

Некрасивая? <_<

Без вынесения оценок!

Опубликовано
Для этого надо быть Буддой..))

Орден Владимира третьей степени дает право посещать женские бани, но не высказывать своего мнения (С)

Опубликовано

Возможно ли иное? Какое?

..избегая ПАФОСА..и СОЦрекламы..начну и закончу мысль рис-ом)

Опубликовано

Возможно ли иное? Какое?

..избегая ПАФОСА..и СОЦрекламы..начну и закончу мысль рис-ом)

Весьма познавательно, благодарю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...