AlenaVil Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Встречаемся с молодым человеком уже больше года, планируем летом пожениться, живем пока раздельно, он со своими родителями, я со своими. Оба очень заняты, он строит карьеру, я получаю два образования и тоже работаю, видимся несколько раз в неделю, но обычно уже такие уставшие. В последнее время с ним стало очень сложно общаться, какие-то недомолвки, недовольства, проявляющиеся в обидах. На днях уезжала на 2 дня в другой город по делам, у него как раз были выходные, так меня вообще начали ревновать и устроили скандал, что я уехала (мол, не могла в другие дни уехать?). После того как я ему вправлю мозги, что он не прав, что себя так ведет, он надуется, но потом позвонит и говорит, что виноват, просит прощения, говорит, что это все от одиночества. Но ведь я тоже не железная и все время разруливать подобное мне не просто, мне тоже нужна чья-то поддержка, причем сфера деятельности у меня тоже напряженная, каждый день как на войне. Я уже поняла, что мне плакаться не кому, когда мне плохо и что-то не клеиться, потому что ему это очень не нравится, он не воспринимает мои «хныканья». Я не знаю как мне быть? Этот человек мне очень близок, за это время стал родным. Но если он сейчас стал себя так вести (ревновать безпричинно, хотя мне никогда и в мыслях не приходило подобное), то что будет далее? После свадьбы? Не знаю как себя вести. Стоит набраться сил и никогда не показывать свою слабость? Но ведь наверное так не должно быть? Должен быть человек, которому хочется все рассказать, что у тебя случилось за день, чтобы он тебя поддержал или пожалел.
Elaygi Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ситуация с точностью да наоборот должна быть - Вы должны были ему капать на мозг, а он - разруливать.Как быть? - вертать все взад. Если не получается - нафиг такая плакса Вам нужна ?
Snegir Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Если вам обоим не хватает энергии, может подобрать себе более высокоэнергетические пары??
AlenaVil Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Ситуация с точностью да наоборот должна быть - Вы должны были ему капать на мозг, а он - разруливать.Как быть? - вертать все взад. Если не получается - нафиг такая плакса Вам нужна ? Методом от противного я тоже пользовалась.....попробовала его как-то приревновать к знакомой, так он рассмеялся, всерьез даже не воспринял мою ревность....я хотела , чтобы он прочувствовал, что чувствуешь когда тебя ревнуют, как это низко, ощущение недоверия.......но он ничего не прочувствовал А что значит вертать все назад? "Если не получается - нафиг такая плакса Вам нужна ?" Это самый простой выход из ситуации, он меня не устраивает. Я привыкла бороться! Он не плохой человек, раскидываться такими людьми не стоит!
Red Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Я уже поняла, что мне плакаться не кому, когда мне плохо и что-то не клеиться, потому что ему это очень не нравится, он не воспринимает мои «хныканья». Я не знаю как мне быть? Этот человек мне очень близок, за это время стал родным. Но если он сейчас стал себя так вести (ревновать безпричинно, хотя мне никогда и в мыслях не приходило подобное), то что будет далее? После свадьбы? Не знаю как себя вести. Стоит набраться сил и никогда не показывать свою слабость? Но ведь наверное так не должно быть? Должен быть человек, которому хочется все рассказать, что у тебя случилось за день, чтобы он тебя поддержал или пожалел. Если Вы решили стать "сильной" женщиной, то должны помнить, что круг "Ваших " мужчин резко сужается. Выборка мужчин, которые рискнут быть рядом с такой , резко уменьшается в размерах. Ну тока ежели Вам не нужен мужчина - сынок. И оно Вам надо? Нойте, размазывайте сопли, плачьте - когда плачется. Да...и смените МЧ. Мужчина , дующий губы...это как бы помягче...не буду говорить.)))) ИМХО.
AlenaVil Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Если вам обоим не хватает энергии, может подобрать себе более высокоэнергетические пары?? Повторюсь: Я не сдамся! Я люблю этого человка! И хочу, чтобы все наладилось. Я думаю у нас пришел кризис года совместной жизни И с ним надо как-то побороться....... Хотелось бы советов как справиться, как себя вести.... Быть действительно всегда сильной? Это я могу, только не знаю на всю жизнь хватит или нет
Red Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Я привыкла бороться! С кем? С мужчиной? Он не плохой человек, раскидываться такими людьми не стоит! Ато.. В хозяйстве сгодится. Мусор выносить. Хотелось бы советов как справиться, как себя вести.... Быть действительно всегда сильной? Это я могу, только не знаю на всю жизнь хватит или нет Зачем Вам быть сильной?
AlenaVil Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Нойте, размазывайте сопли, плачьте - когда плачется. Да! Иногда так этого хочется!!!! Хочется быть беззащитной, чтобы хоть на время забрал под свое крыло
Red Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Да! Иногда так этого хочется!!!! Хочется быть беззащитной, чтобы хоть на время забрал под свое крыло Не.. Этот похоже не заберет. Он настроен на женщину - мамочку. Утешать нужно его, а не Вас.
AlenaVil Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Зачем Вам быть сильной? да не знаю.....во - первых, чувству в себе силы ( скорпион ) во -вторых,выработалось.... работаю юрисконсультом, защищаю права юридических лиц. Работа не для слабых. Он настроен на женщину - мамочку.Утешать нужно его, а не Вас. да, наверное....как еще объяснить тот факт, что в 28 лет живет с мамой
Red Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 да не знаю.....во - первых, чувству в себе силы ( скорпион )во -вторых,выработалось.... работаю юрисконсультом, защищаю права юридических лиц. Работа не для слабых. А..понятно)) да, наверное....как еще объяснить тот факт, что в 28 лет живет с мамой Ну и наХрена Вам такой плюшевый мишка сдался? Или так тянет быть в семье - мужиком?
AlenaVil Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 А..понятно)) Ну и наХрена Вам такой плюшевый мишка сдался? Или так тянет быть в семье - мужиком? Про плюшевого мишку как Вы в точку Он очень похож на винни пуха! я ему на ДР подарила не в семье быть мужиком не хочу. Вы знаете, я всегда задумывалась....как он может работать директором? и причем его уважают, прислушиваются подчиненные,зла на него никогда не держат.....Но иногда он мне звонит и чуть ли не в слезах на что-то жалуется.....Как такое совместимо, не знаю...никогда не понимала....
Red Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Про плюшевого мишку как Вы в точку Он очень похож на винни пуха! я ему на ДР подарила не в семье быть мужиком не хочу. Вы знаете, я всегда задумывалась....как он может работать директором? и причем его уважают, прислушиваются подчиненные,зла на него никогда не держат.....Но иногда он мне звонит и чуть ли не в слезах на что-то жалуется.....Как такое совместимо, не знаю...никогда не понимала.... Нормально совместимо. Точно также как женщина- лидер, превращающаяся дома в мурлыкающую кошку))
Elaygi Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 1. А что значит вертать все назад? 2."Если не получается - нафиг такая плакса Вам нужна ?" Это самый простой выход из ситуации, он меня не устраивает. Я привыкла бороться! Он не плохой человек, раскидываться такими людьми не стоит! 1. ИМХО в какой-то момент, видимо, в начале ваших отношений, Вы заняли немного не ту позицию, которая оказалась очень удобной для МЧ - надо это исправить. 2. это один из самых _правильных_ выходов. Боритесь - никто не против, на сколько Вас хватит ? А итог при таком раскладе как сейчас - "Если не получается - нафиг такая плакса Вам нужна ?"
Селена Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Повторюсь: Я не сдамся! Я люблю этого человка! И хочу, чтобы все наладилось. Я думаю у нас пришел кризис года совместной жизни И с ним надо как-то побороться.......Хотелось бы советов как справиться, как себя вести.... Быть действительно всегда сильной? Это я могу, только не знаю на всю жизнь хватит или нет Точно не хватит. Поэтому свои слабости нужно не скрывать, а проявлять, как есть. Он можт и удивится поначалу.....потом привыкнет.... а глядишь и характер проявит: решит, утешит и т.п.
LisaAlisa Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 бегите Алена, бегите... пока только год... пока еще есть возможность бежать... дальше будет только хуже вначале обидки, недомовки... потом будут откровенные упреки - что вам на него пофик, мне вы его не люблю, что вы эгоистка и тыды что вам нужны только деньги от вашей работы, что вы бесчувственная и тыды профессиональная деградация - вещь серьезная не могу сказать, что мне не нравится то, что из меня сделала моя профессия (мы коллеги, только у меня свое дело) но вот с мущщинами реально тяжко... ибо определенная часть (причем немаленькая) лиц мужского пола просто перестает относится к категории Мужчин... и все... они могут быть друзьями, любовниками даже... но вот Мужчиной твоим они быть не могут... именно в силу того, что я не могу быть сильнее своего мужчины, а мужчин сильнее меня - находится крайне мало наверное именно поэтому, в мою голову сейчас крепко засел мужчина-коллега... а вам, Алена, либо - менять профессию (ну или хотя бы сферу деятельности - уходить из судебников), выходить замуж за этого человека, как собирались, и рожать ребенка... либо строить карьеру и новую себя, осознавая все последствия такого строительства... и ждать настоящего сильного Мужчину
Lanna Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Я уже поняла, что мне плакаться не кому, когда мне плохо и что-то не клеиться, потому что ему это очень не нравится, он не воспринимает мои «хныканья». Я не знаю как мне быть? ...что что будет далее? После свадьбы? Не знаю как себя вести. Стоит набраться сил и никогда не показывать свою слабость? Но ведь наверное так не должно быть? Должен быть человек, которому хочется все рассказать, что у тебя случилось за день, чтобы он тебя поддержал или пожалел. Уважаемый автор. Отношения проверяются не тем как вы себя (или он) ведете во время конфликта а тем как вы из него выходите. Каждая встряска - это углубление отношений. Так будет ВСЮ семейную жизнь. После свадьбы все только начинается. Вы либо примете условия игры либо живете одна. Показывать свою слабость надо! Вернее ее не надо показывать - просто не надо строить из себя сильную. Иначе уйдет женственность. У вас пока с этим все нормально. Но многие не выдерживают... У вас должен быть человек, которому хочется все рассказать - Да. И это не обязательно должен быть ваш мужчина. Он ведь мужчина и не может вынести столько эмоций. У вас разве нет подруг? вот с ними обсуждайте всех мужиков, кроме своего. Дозируйте нагрузку на него, будьте мудрой. И не забывайте - нельзя выносить сор из избы. Только в экстремальных случаях и только для специалистов. Задача женщины - любыми способами удерживать мир. Помните об этом прежде чем выходить замуж "окончательно"
lizaaa Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 А я думаю что сильная женщина не может быть с сильным мужчиной, это просто не реально. Соответсвенно что-то менять бесполезно, надо смериться с тем что есть, главное чувства. А если честно, вот положа руку на сердце, кто-нибудь видел сильного мужчину? Их просто нет. Они все, морально слабее нас женщин.
Lanna Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 А если честно, вот положа руку на сердце, кто-нибудь видел сильного мужчину? Их просто нет. Они все, морально слабее нас женщин. Я видела. И вижу. чего и вам желаю.
lizaaa Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я видела. И вижу. чего и вам желаю. Из того что ваш ответ без обьяснений и фактов да еще и с сарказмом-пожеланием, можна сделать вывод, что вы слабая женщина, и на вашем фоне все мужчины морально сильнее вас или вы просто лукавите...
YaKrevedko Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 1) Фигня всё что тут советую про бросать его, бежать - глупости. Человек то он хороший, просто ещё мудростью не оброс. 2) Быть сильной или слабой - вопрос не стоИт, дело в другом. Позволить себе быть слабой - это роскошь, которую не каждая может себе позволить. Но я так вроде ничего фатального в рассказе о вашем МЧ не увидел, со всем этим можно бороться. Но только кардинальными мерами. Со скандалами, нервотрёпкой и расставаниями. Иначе да, он не изменится. А если честно, вот положа руку на сердце, кто-нибудь видел сильного мужчину? Их просто нет. Они все, морально слабее нас женщин. Ну не все, конечно, не все. Да и вообще, зачем вам это выяснять? Чего вы хотите добиться? Матриархата? Или оправдать свою тягу к женщинам? Глупо выяснять кто из нас сильнее, мы нужны друг-другу. Да и вобщем то созданы друг для друга. И сильнее не женщина или мужчина, а сильнее их союз.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.