Гость VladimirRus Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем привет! История моя в кратце такова. Знакомлюсь (обычно летом на улицах, в парке и т. д.) с разными хорошими девушками, телефон дают без проблем, соглашаются на первое свидание, но после обычно пропадают или находят причину, чтобы не встретиться, а чаще говорят прямо, что есть другой парень и продолжать отношения больше не могут. Я внешне не урод, хотя одежду предпочитаю обычную (рубашки, джинсы, джинсовые куртки), т. е. вещи, хоть и качественные, но в которых в клуб скорее всего не пустят. Разговор поддержать также могу, с этим проблем нет. Читал, что девушкам нравятся "плохие парни", я же классический "хороший парень" - практически никогда не ругался с девушками (даже на работе в коллективе, где я работаю), мне легче промолчать, чем пойти с девушкой на конфликт или ругань, даже если она не права. Есть правда один БОЛЬШОЙ МИНУС, я давно не занимаюсь спортом и при своём 1 м. 80 см. выгляжу несколько сутуло, т. е. имею не совсем спортивное телосложение. МОжет это отталкивает девушек? Может они любят спортивных и поджарых (худых в бедрах) парней?
Amelie37 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Девушки любят уверенных а у вас осанка выдает неувереннсоть
Lanna Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем привет! История моя в кратце такова. Знакомлюсь (обычно летом на улицах, в парке и т. д.) с разными хорошими девушками, телефон дают без проблем, соглашаются на первое свидание, но после обычно пропадают или находят причину, чтобы не встретиться Есть правда один БОЛЬШОЙ МИНУС, я давно не занимаюсь спортом и при своём 1 м. 80 см. выгляжу несколько сутуло, т. е. имею не совсем спортивное телосложение. МОжет это отталкивает девушек? Может они любят спортивных и поджарых (худых в бедрах) парней? Если это правда что девушки соглашаются на первое свидание, то возможно дело не в вашей внешности. Изучайте обязанности мужчин и воспитывайте в себе мужские качества. В обязанности мужчин не входит выглядеть красиво физически. Это просто приятное дополнение. Достаточно выглядеть опрятно, пахнуть приятно, постараться быть здоровым.
karlusha Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Не везет с хорошими девушками Но с плохими-то везёт? А это уже пол-дела. Надо только найти место, где кучкуются хорошие. И всё.
Гость VladimirRus Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Девушки любят уверенныха у вас осанка выдает неувереннсоть Спасибо за совет. Есть над чем поработать. А уверенность в большой степени придают регулярные занятия спортом, наверное. Ведь в здоровом теле - здоровый дух (с) Не везет с хорошими девушками Но с плохими-то везёт? А это уже пол-дела. Надо только найти место, где кучкуются хорошие. И всё. Не так часто, но года 3 назад нарывался на плохих. В смысле тех, кто сразу разводит на деньги/кафе/подарки или ещё хуже чего-нибудь делает. Сейчас стал гораздо более разборчив, если вижу что в лице девушки есть что то вульгарное (типа сигареты в зубах или пива в руке), то даже и не подхожу. Если это правда что девушки соглашаются на первое свидание, то возможно дело не в вашей внешности.Изучайте обязанности мужчин и воспитывайте в себе мужские качества. В обязанности мужчин не входит выглядеть красиво физически. Это просто приятное дополнение. Достаточно выглядеть опрятно, пахнуть приятно, постараться быть здоровым. Друзья и знакомые говорили мне, что: 1) Я слишком мягкий с женским полом, излишне его идеализирую 2) Сразу трачу много бабла на подарки, цветы и походы в кафе (хотя сейчас уже гораздо меньше) 3) Веду себя порой слишком серьёзно с девушкой, а они этого не любят Хотя наверное, все это из-за неуверенности... PS: С противоположным полом начал встречаться в 21 год. Сейчас мне 26. PPS: Замечал, что в школе все самые красивые девушки всегда тёрлись вокруг "плохих" парней и хулиганов, я же был всегда в компании тихоней.
killer258 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Друзья и знакомые говорили мне, что: 1) Я слишком мягкий с женским полом, излишне его идеализирую Правильно говорят.Будьте потвёрже (без фанатизма, конечно), потому что излишне хорошее отношение к ним они воспринимают как вашу мягкотелость. Идеализировать тоже нельзя. Иначе жизнь постарается разрушить ваши идеализации путём сталкивания вас с такими людьми, которые своим поведением напрочь разрушают ваши представления . (я сам имел такие идеализации, "излечение" было очень болезненным, вплоть до того, что когда-то благодаря одной девушке и её знакомому ублюдку был порезан ножом) 2) Сразу трачу много бабла на подарки, цветы и походы в кафе (хотя сейчас уже гораздо меньше) Тоже верно. всё это вы будете делать в рамках УЖЕ СЛОЖИВШИХСЯ отношений, а сейчас важно только продемонстрировать свою состоятельность, показав, что это всё достанется той, которая будет достойна. И очень ценится у женщин умение мужчины решать жизненные проблемы. Вот это она должна обязательно видеть. 3) Веду себя порой слишком серьёзно с девушкой, а они этого не любят И это правда. К сожалению. Не любят скучных и серьёзных. Я сам в молодости этого не понимал. Но это так.Увы. Юмор и шутки является для них хорошим показателем, так как неудачникам обычно не до шуток. Ты должен быть в позитиве, от тебя должны лететь искры, должен быть включен тумблер упоения жизнью, тебя должно прямо-таки переть и колбасить. Устраивай иногда сюрпризы/крышнесносы, не будь скучным и предсказуемым. Хотя наверное, все это из-за неуверенности... PPS: Замечал, что в школе все самые красивые девушки всегда тёрлись вокруг "плохих" парней и хулиганов, я же был всегда в компании тихоней. Из-за того, что плохие парни уверенны в себе и раскованы, и, как выражаются сами девушки "потому что с ними кайф!". Прочтите книгу о ньюансах знакомства Дмитрия Новикова вот здесьhttp://www.ardor.ru/books/znakomstvo_ardor_ru.pdf много вопросов отпадёт, если будете читать вдумчиво и анализировать этот материал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.