AgathaWolf Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Помогите мне, пожалуйста, понять... Моя история звучит достаточно глупо, но... но я пришла сюда не за советом, что делать, а разобраться, почему у меня нездоровое влечение. Стоит начать с того, что всю школьную жизнь я была изгоем, и, естественно, отношений с мальчиками у меня не было никаких. Вообще. Зато характер смогла закалить... Университет помог мне раскрепоститься, открыться - и в моей жизни появились молодые люди... но ничего серьезного не было... я искала прЫнца, а прЫнцы не видели во мне девушку, только приятельницу, те же, кто влюблялся, ответной любви от меня не получали... любви, которая шла бы из самых глубин, любви, которая может все простить и все вынести... Посему множество молодых людей приходили и уходили из моей жизни, я за ними не гналась, я их не держала... я имен-то их не помню... Потом, в течение полутора лет, у меня вообще никого не было (друзья-мужчины не в счет)... Я занималась карьерой, самосовершенствованием, самообразованием... одним словом - всем, кроме противоположного пола. И тут - гугл услужливо открыл мне один форум... где я встретила ЕГО... и понеслось... виртуал захлестывал... а в реале... а в реале я его увидела и влюбилась. Он тоже. Казалось - вот оно - счастье.. Ан нет.. несколько встреч и вирт, вирт, вирт... а реальность рушилась... В какой-то момент хватило ума порвать с ним. Забыть его. И пойти дальше. Карьера вновь пошла в гору. Новая работа. Огонь в глазах. Молодые люди, которые хотят со мной общаться и готовы ловить каждое мое слово. Все было здорово. Пока на форуме вновь не столкнулись... по какому вопросу - уже и не вспомнить. Я честно и холодно сообщила, что у меня есть молодой человек, он сказал, что девушка есть. Вроде, даже говорить нечего. Пожелали друг другу удачи и забыли... Я, по крайней мере. Потом ОН уговорил встретиться. Зачем я согласилась? Хотелось показать, какая я сейчас успешная, красивая и любимая... а ОН вот что потерял. Встретились. Поговорили. Под конец встречи сказал, что еще две недели назад ОН задыхался от любви ко мне. Почему не написал, не сказал. Мне было все равно... Но вот с тех пор я потеряла покой. ОН мне снится, ОН во всех моих мыслях... Я не собираюсь бежать к НЕМУ и изливать душу - пройденный этап... или боюсь показаться слабой... этого я сама не знаю... Помогите мне... понять, почему меня к нему тянет?? У меня в жизни есть люди, которые готовы в полночь ко мне примчаться, ради того, чтобы меня увидеть... А в моем сердце... есть ВОСПОМИНАНИЯ о НЕМ... и нужен ОН, и не нужен.. И вроде как уже не люблю, и вроде как уже другой целует, но вот мысли к НЕМУ сходятся куда чаще, чем к тому, кто сейчас рядом... Скажу "нет" одному, тут же можно сказать "да" другому... с этим проблем нет... Но почему же тянет меня к тому, кто меня любил через интернет?!
AgathaWolf Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Неужели ни один человек на этом форуме мне не сможет помочь?...
karlusha Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Неужели ни один человек на этом форуме мне не сможет помочь?... Сможет. Если не афишировать наши отношения. Я и есть тот самый Он. Итак, что, собственно, Вам от меня надо? Честно ответить сможете?
haas Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Неужели ни один человек на этом форуме мне не сможет помочь?... вот мое впечатление: а) Вы дура! б) Вы влюблены в него, но все равно дура! ... Но почему же тянет меня к тому, кто меня любил через интернет?! А вот здесь могу пояснить!. 1) Ощущение что при вирте, это как сон на яву ,вы свободны в своих мечтах, желаниях, Вы строите себе планы, мечтаете о ком то. В вирте человек склонен к самообману, как бы он рационально не оценивал ситуацию, он все равно не чувствует ее так как в реале. От сюда у вас такие сильные впечатления и переживания, потому что Вы сами себе их придумали. 2) Это новизна, ощущение легкой нервозности при первых встречах, ожидание, нет не принца, а вот его, единственного и самого самого. Плюс в вирте практически нет проблем в общении, обязательств и сложностей, непонимания. И тянет Вас не к нему, а к тем чувствам и эмоция. поискав их в жизни с другими в реале, Вы видимо не смогли найти что то похожее, а когда он сказал вам мол мучался и страдал, Вы потянулись за этим как за шансом испытать все заново. Увы советов как избавиться от этого, на 100 процентов у меня нет, ибо сам грешен ....ищите в реале любовь, все что могу посоветовать! ;) Сможет. Если не афишировать наши отношения. Я и есть тот самый Он.Итак, что, собственно, Вам от меня надо? Честно ответить сможете? а почему именно от Вас!?
karlusha Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 ...а почему именно от Вас!? Потому что а) - я) - Вы дурак. Смотрите правила форума. А к Автору темы прежний вопрос - допустим, что я - это Он. Что Вам по большому счёту от меня надо? Написать сможете?
haas Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Потому что а) - я) - Вы дурак. Смотрите правила форума. увы, завел дурную привычку читать их после того как отправили в вечный бан !
karlusha Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 увы, завел дурную привычку читать их после того как отправили в вечный бан ! Тогда расслабьтесь и представьте себе, что я и есть ПРАВИЛА ФОРУМА (или искренне Ваш дисплей). Читайте у меня на лбу бегущей строкой - запрещается переход на личности... А дальше? Что там дальше?
haas Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Тогда расслабьтесь и представьте себе, что я и есть ПРАВИЛА ФОРУМА (или искренне Ваш дисплей).Читайте у меня на лбу бегущей строкой - запрещается переход на личности... А дальше? Что там дальше? а дальше бездна и пустота перешел исключительно из благих целей, мне кажется надо "встряхнуть" девушку, начала копаться в прошлом и в самой себе!
AgathaWolf Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Сможет. Если не афишировать наши отношения. Я и есть тот самый Он.Итак, что, собственно, Вам от меня надо? Честно ответить сможете? Мне не хватает тех слов, того тепла и понимания... Он все знает обо мне... От одного его голоса рябит в глазах... От его прикосновений я таю... я хочу быть в его объятьях... Но вместе с этим я понимаю, что не быть с ним мой ПРАВИЛЬНЫЙ выбор - быть с ним, это значит идти назад... а мне надо вперед. вот мое впечатление:а) Вы дура! б) Вы влюблены в него, но все равно дура! А вот здесь могу пояснить!. 1) Ощущение что при вирте, это как сон на яву ,вы свободны в своих мечтах, желаниях, Вы строите себе планы, мечтаете о ком то. В вирте человек склонен к самообману, как бы он рационально не оценивал ситуацию, он все равно не чувствует ее так как в реале. От сюда у вас такие сильные впечатления и переживания, потому что Вы сами себе их придумали. 2) Это новизна, ощущение легкой нервозности при первых встречах, ожидание, нет не принца, а вот его, единственного и самого самого. Плюс в вирте практически нет проблем в общении, обязательств и сложностей, непонимания. И тянет Вас не к нему, а к тем чувствам и эмоция. поискав их в жизни с другими в реале, Вы видимо не смогли найти что то похожее, а когда он сказал вам мол мучался и страдал, Вы потянулись за этим как за шансом испытать все заново. Увы советов как избавиться от этого, на 100 процентов у меня нет, ибо сам грешен ....ищите в реале любовь, все что могу посоветовать! ;) В реале... в реале все не так... в реале есть мужчины, которые очень-очень мне интересны, мне очень-очень нравится с ними общаться... но от них идет любовь... а от меня к ним - нет... Сейчас за мной ухаживает один человек... разница в 8 лет! Да, за свою жизнь у него было много девушек, да, он строит карьеру и у него нехилые перспективы, да, на него можно положиться, и... он смотрит на меня как на... потенциальную мать своих детей... а меня это пугает... пугает потому, что у меня к нему лишь интерес... и все. Может, позже он сможет своими поступками разбудить во мне любовь, но... это уже не один десяток раз пройденный этап... Возвращаясь со свидания с этим человеком, я ложусь спать, мысленно желая спокойной ночи тому, кто любил меня по интернету... Зачем??? Вот зачем?? никак мне не понять... Порой мне кажется, что я всех мужчин с ним сравниваю... Но ведь это не так - я же долго про него и не вспоминала... Или я фригидная какая-то? За совет спасибо, но как найти в реале те же эмоции? Эмоции я ведь сама в себе порождаю... А может подскажете, как испытать все заново, но уже с опытом понимания, что мне этот человек не нужен... Испытать так, чтобы испить СОБСТВЕННЫЕ эмоции до дна и больше к ним не возвращаться?
haas Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 В реале... в реале все не так... в реале есть мужчины, которые очень-очень мне интересны, мне очень-очень нравится с ними общаться... но от них идет любовь... а от меня к ним - нет... Сейчас за мной ухаживает один человек... разница в 8 лет! Да, за свою жизнь у него было много девушек, да, он строит карьеру и у него нехилые перспективы, да, на него можно положиться, и... он смотрит на меня как на... потенциальную мать своих детей... а меня это пугает... пугает потому, что у меня к нему лишь интерес... и все. Может, позже он сможет своими поступками разбудить во мне любовь, но... это уже не один десяток раз пройденный этап...Возвращаясь со свидания с этим человеком, я ложусь спать, мысленно желая спокойной ночи тому, кто любил меня по интернету... Зачем??? Вот зачем?? никак мне не понять... Порой мне кажется, что я всех мужчин с ним сравниваю... Но ведь это не так - я же долго про него и не вспоминала... Или я фригидная какая-то? За совет спасибо, но как найти в реале те же эмоции? Эмоции я ведь сама в себе порождаю... А может подскажете, как испытать все заново, но уже с опытом понимания, что мне этот человек не нужен... Испытать так, чтобы испить СОБСТВЕННЫЕ эмоции до дна и больше к ним не возвращаться? Я объяснил Вам причины, почему так, и отчего Вас так тянет к нему. Как найти более сильные эмоции в реале, каждый ищет и решает сам. Но скорее всего Вам придется смириться. Это как у наркоманов, ты пробуешь, испытываешь мегакайф, а затем все остальное время гоняешься только за этим кайфом, пробуешь новое, ищешь, но не находишь... От меня только еще один совет, не ищите!!! просто живите,и кто знает, может Вы найдете себя в статусе жены этого самого мужчины с которым встречаетесь или любого другого, в материнстве или хранительницы очага ;) вопрос ни в тему, Вы кто по гороскопу!?
AgathaWolf Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Рыба... Тот, кто был в интернете - рак...
haas Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Рыба... Тот, кто был в интернете - рак... вот и расправьте плавники и плывите дальше, не стоит за раком пятиться))
AgathaWolf Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 плыву... вот только в том ли направлении?
haas Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 плыву... вот только в том ли направлении? самое главное чтобы Вас это направление не парило!...живите! а о своем давнем вирт увлечении лучше не задумывайтесь ;)
AgathaWolf Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Стараюсь. Вот только с нынешним мне спокойно, головы не теряю, но и любви нет... а я нужна без остатка. О НЕМ вспоминаю реже и с большей теплотой... Может, потому, что это было ожидание... вот должен бы поцеловать, вот должен бы то, вот должен бы другое... и такая нежность... Что идет в противовес сегодняшним отношениям - уверенность и похоть... и тот, кто рядом, не робеет и не боится. Не так интересно, как с НИМ... Вот чего мне надо? Голову потерять от сегодняшнего? Но тут навряд ли... Или.. вот скажите... только сейчас мысль пришла - может ОН был девственником и до того момента только на словах и выражал любовь? Я немного почитав форум поняла, что есть и такие кадры... Но когда и для кого это было преградой при большой любви? Объясните дуре.
haas Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Стараюсь.Вот только с нынешним мне спокойно, головы не теряю, но и любви нет... а я нужна без остатка. О НЕМ вспоминаю реже и с большей теплотой... Может, потому, что это было ожидание... вот должен бы поцеловать, вот должен бы то, вот должен бы другое... и такая нежность... Что идет в противовес сегодняшним отношениям - уверенность и похоть... и тот, кто рядом, не робеет и не боится. Не так интересно, как с НИМ... Вот чего мне надо? Голову потерять от сегодняшнего? Но тут навряд ли... Или.. вот скажите... только сейчас мысль пришла - может ОН был девственником и до того момента только на словах и выражал любовь? Я немного почитав форум поняла, что есть и такие кадры... Но когда и для кого это было преградой при большой любви? Объясните дуре. вы можете не верить, но я Вас очень хорошо понимаю!. неожиданно, ново, ярко, необычно, так как будто не с вами это, а смотрите какой нибудь голливудский фильм. Я прав!?. Первые сильные чувства, остаются не то чтобы на долго, иногда на всегда. У женщин наверное с этим сложнее, забыть, принять, смириться(хотя от человека зависит). У мужчин проще, они живут все таки разумом, и даже если херово, способны погасить это в себе, или загнать в самый дальний уголок души. Вы хотите потерять голову!?приключений, страсти и неопределенности!?, попробуйте с вашим новым партнером все это осуществить, встряхните отношения, съездите куда нибудь...Хотя не факт что поможет!...но попытаться то стоит писал тут уже ни раз, и напишу еще, В этой жизни мы все наркоманы, мы гоняемся за эмоциями, первыми эмоциями, что нам довелось пережить(кстати если они дурные, развивается страх и боязнь чего то связанное с этими эмоциями)... Быть может Вы и правы, он вполне мог бы быть и девственником. Только не пойму, что именно вам здесь нужно объяснять!?
AgathaWolf Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Да вроде уже и сама не понимаю, чего мне надо? Рядом есть уверенный человек с сильным характером и чувствами ко мне... А я все копаюсь в прошлом... мне все не хватает сидеть на иголках в ожидании ответа, в ожидании очередного отказа от встречи, а на встречу бежать как ошпаренной... Но я и не хочу этого вновь... но вот не хватает. Вот только я прекрасно понимаю, что Голливудский фильм, как вы выразились - это не жизнь, слишком много нервов тратится на эти приключения... На эти выдумки и захлестывающие эмоции... И то, что есть сейчас, НЕОБХОДИМО ценить.. А насчет вашего вопроса про объяснения - вспомните себя мальчиком - за девочками уже ухлестывали, но дальше комплиментов не шло... ОН похож на такого?
haas Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Да вроде уже и сама не понимаю, чего мне надо? Рядом есть уверенный человек с сильным характером и чувствами ко мне...А я все копаюсь в прошлом... мне все не хватает сидеть на иголках в ожидании ответа, в ожидании очередного отказа от встречи, а на встречу бежать как ошпаренной... Но я и не хочу этого вновь... но вот не хватает. Вот только я прекрасно понимаю, что Голливудский фильм, как вы выразились - это не жизнь, слишком много нервов тратится на эти приключения... На эти выдумки и захлестывающие эмоции... И то, что есть сейчас, НЕОБХОДИМО ценить.. А насчет вашего вопроса про объяснения - вспомните себя мальчиком - за девочками уже ухлестывали, но дальше комплиментов не шло... ОН похож на такого? вот на это мудрой мысли я предлагаю и остановиться Вам!. Рядом есть мужчина который к вам не равнодушен, да и вы сами как минимум питаете к нему симпатии...Мне кажется строит что то новое, всегда лучше чем бегать по развалинам старого, ища непонятно чего ;) Вам с высоты ваших лет виднее на кого он похоже! В любом случае, любой даже самый солидный и важный мужчина, когда по настоящему влюблен, может казаться простым мальчишкой ;)
AgathaWolf Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо вам! С высоты моих лет? Да мне лет то до тридцатки жить и жить... Да я и так сама знаю, что делать надо именно так, как вы говорите, еще до получения ваших ответов... Вы немножечко приподняли завесу тайны - почему меня тянет к НЕМУ... Что ж, посмотрим как жизнь пойдет...
haas Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо вам! С высоты моих лет? Да мне лет то до тридцатки жить и жить... Да я и так сама знаю, что делать надо именно так, как вы говорите, еще до получения ваших ответов... Вы немножечко приподняли завесу тайны - почему меня тянет к НЕМУ... Что ж, посмотрим как жизнь пойдет... Да не за что! . опыт и мудрость измеряется не годами ;) всего наилучшего
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.