Toon5 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Настоящих бывает 1-3. А чаще всего - вообще ни одного. Просто приятели, с которыми можно провести свободное время.
Hobo Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Мои интересы музыка, интернет, живопись, вообще искусство. Изучаю иностранные языки самостоятельно. А вот это здорово. Особенно иностранные языки, расширяет кругозор, особенно инглиш. С последним школьным другом я вообще подрался перед выпускным... В общем нет там уже друзей или уехали они куда. Жестко..Ушатал последнего друга - так ты, сцуко, еще дружить лезешь! наа нах!! :angry2:
Toon5 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 мне пока выпенриться не чем)) А чем хотелось бы выпендриться?
Гость OuaЖ Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 А чем хотелось бы выпендриться? Статусом... Типа видали какой я?)
Toon5 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Статусом... Типа видали какой я?) Какой конкретно? Чего конкретно хочется?
Гость OuaЖ Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Я в такой ситуации, чтобы не прирасти к стулу, устроился бы (было дело):- сторожем-дворником в ближайший детский сад. У них работа по графику. - помощником сантехника в ЖЭК, - грузчиком на хлебозавод, маслозавод, макаронную фабрику. Общение будет гарантировано! Привет Вашей маме, обеспечившей сыну медленный сдвиг по фазе в одиночестве... Итого, что будем делать? Сторож вроде как охраной считается? А у охранника лицензия должна быть. Я как раз ищу похожие работы, пока нет. Какой конкретно?Чего конкретно хочется? Не знаю. Лучше чем у них чтоб было))
Toon5 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Не знаю. Лучше чем у них чтоб было)) Нельзя не знать, чего хочешь. Если не знать четко, чего хочешь, никогда ничего не будет.
karlusha Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 А как там общаться там все внимание на холст идет. На природе-то? За этюдником? Там руки работают... После объяснения им задачи... В дождь трудно и в мороз нелегко. Но голова свободна! Для общения - весь горизонт!
Гость OuaЖ Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 На природе-то? За этюдником? Там руки работают... После объяснения им задачи... В дождь трудно и в мороз нелегко. Но голова свободна! Для общения - весь горизонт! Не понимаю, на улице чтоли знакомится? Тут общаться можно если только уже кого-то знакомого возьмешь с собой.
karlusha Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 В Вашем городе нет знакомых художников? У Вас есть этюдник? Где учились? В этом же городе?
Гость OuaЖ Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 В Вашем городе нет знакомых художников?У Вас есть этюдник? Где учились? В этом же городе? Нет. Нет. Учусь своими силами, смотрю видео в интернете.
karlusha Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 ...смотрю видео в интернете. Мазиллы Вашего города кончаются на "раз"? Мдя...
Гость OuaЖ Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Мазиллы Вашего города кончаются на "раз"? Мдя... Я по телику видел одного))) Есть наверно еще люди в детской школе искусств...
karlusha Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Есть наверно еще люди в детской школе искусств... Отличный повод для захода туда. И даже без вербального потрясения воздуха - просто посмотреть на стены (полно акварелек?) и на скульптуру. Ок? А преподавателей знаете?
Гость OuaЖ Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Отличный повод для захода туда. И даже без вербального потрясения воздуха - просто посмотреть на стены (полно акварелек?) и на скульптуру. Ок? А преподавателей знаете? Не знаю никого. Посмотреть, а зачем?
Гость OuaЖ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Короче, я не в с силах себя заставить пойти куда-то. Жрачка есть, мама не против. Нафига идти куда-то мучится? Так говорит мое внутреннее я.
Creopolis Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Я когда нужны были деньги работал грузчиком, и ничего так. Устройся на работу куда угодно там будут люди-знакомства-друзья-связи, какой вы тип? замкнутый? испытываете проблемы в общении с людьми? Чтобы что то было надо что то делать и прикладывать усилия, была ли девушка? как давно? Тут телепатов нет по подробней опиши все мб помогут, надо общаться с людьми раз учишься должны быть друзья, знакомые должны куда нибудь звать или зови и собирай народ сам, включай лидера наконец сколько лет уже, а раз никого нет то у тебя серьезные проблемы с общением, потому что когда я учился меня везде приглашали звали, сам собирал людей было очень много друзей и есть сейчас, все зависит о тебя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти