Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, мне нужна ваша помощь. Чувствую, что то, что со мной и с моим мужем происходит можно назвать магией, а помочь могут парапсихологи. На сайт "магов" заходила, почитала пару ответов в аналогичной теме и свалила оттуда.

Коротко моя история. В целом была достаточно успешной по жизни, разумеется, с периодами неудач. Но вот около двух лет назад познакомилась с мужчиной, который на третий день нашего знакомства сделал мне предложение и еще через три дня увез меня к себе за четыре с лишним тысяч километров. Мы поженились. Все вроде бы было ништяк но... Он до встречи со мной тоже был достаточно успешным, разумеется с временными черными периодами. Но сейчас мы в полной ж... , возможно, за старые грехи. Хоть мы и стараемся из всех сил вылезти. Чтобы не предпринимали - все рушится.

Примеров, которые можно было бы отнести к странным вещам, множество. Я их могу указать. Но что делать, как исправить ситуацию? Развод как способ вернуться на исходные позиции неприемлем.

П.С. Я пишу на полном серьезе, тон у меня всегда ироничный. Надеюсь, он вас не смутит.

П.П.С. Я создала новую тему, чтобы привлечь к ней внимание. Пусть модераторы меня простят.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Примеров, которые можно было бы отнести к странным вещам, множество. Я их могу указать.

Действительно, в чём чёрная полоса заключается, и как долго она длится?

Опубликовано
Действительно, в чём чёрная полоса заключается, и как долго она длится?

Спасибо за ответ.

Черная полоса началась через несколько дней после нашего знакомства, но в начале она не ощущалась как черная полоса. То есть скоро два года.

Когда мы познакомились, он жил в гостинице. Но потом он отложил отлет на несколько дней и последние дни жил у меня. В эти дни у него случился резкий скачок давления и мы даже вызывали скорую.

Хоть он мне и сделал предложение, но из-за того, что ему нечего было делать в моей стране, его отъезд был предрешен. А я была не готова, наверное, все бросить, и уехать к нему. В предпоследний вечер было грустно из-за этого. Но ранним утром последнего дня у меня раздался звонок, который, как и последующие события того дня, все перевернули. Мой тогда еще жених в результате за пару часов собрал мои вещи и отправил к себе в страну рейсом даже раньше его.

Потом было много чего. Мой сильный бронхит почти сразу по прилету. Пока он за мной ухаживал, ему стало плохо и его увезла реанимация. Через дней пять он вышел из больницы. Потом были еще неоднократные проблемы, связанные со здоровьем, в том числе то, чего раньше никогда не было.

Он уходит с прежней работы, чтобы открыть совместный со мной бизнес, и одновременно продает свои права на квартиру, где он когда-то жил с прежней семьей, для приобретения самого необходимого оборудования. Планирует более чем скромную прибыль, при которой мы сможем оплачивать кредит и снимать квартиру, но мы не имеем и десятой ее части. Одни отказываются, утверждая, что слишком дорого, другие, что слишком дешево. Партнеры отказываются потратить полчаса времени, чтобы в последующем получить возможную более чем приличную прибыль, при этом ничего не теряя, чем подставляют нас. Друзья или приятели обманывают или игнорируют. То, что все-таки позитивного происходит, слишком мало. То, что я зарабатываю (а это значительно меньше, что я зарабатывала до этого), не хватает, чтобы закрыть все дыры.

Все по отдельности можно принять за результат экономического кризиса или неполадки в менеджменте, проблемы со здоровьем из-за смены климата. Но все вместе выглядит как-то мистически.

Возможно, начиная с этого сообщения

https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1703691

что-то покажется Вам применимым к Вашей незакрытой ситуации.

Я не живу воспоминаниями прошлых отношений. Они слишком бледные по сравнению с отношениями с моим мужем.

На приеме у гештальт-терапевта мы были около года назад. Был кризис отношений и вообще. Она предложила нам развестись, что неприемлемо, и вообще после того визита мы поссорились. Поэтому пока с этой терапией завязано.

Но вот что касается прошлого, мне уже давно показалось, что оно обладает некой силой. Предыдущая черная полоса совпала с моей регистрацией на Одноклассниках и аналогичных сайтах. Потом я там удалила аккаунты, а вот недавно снова открыла. Или это из-за фотографий, выставленных в сети?

Опубликовано

Ну, на мой взгяд, здесь ничего мистического нет. Со здоровьем у него проблемы были, видимо, до вашего знакомства. У Вас они могли появиться (или обостриться прежние) со сменой климата, ну и на нервной почве - переживали, получится/не получится в чужой стране, с этим человеком, может ещё кто-то на родине дорогой остался (родители, дети). А в плане бизнеса - здесь надо конкретно с бизнесом разбираться, изучить конъюнктуру, свои возможности, плюсы и минусы вашего предложения, скорректировать стратегию. Думайте постоянно о том, как улучшить, пробуйте, ищите новые ходы, вместо того, чтобы тратить драгоценное время на размышления о грехах и т. п.

Опубликовано
Ну, на мой взгяд, здесь ничего мистического нет. Со здоровьем у него проблемы были, видимо, до вашего знакомства. У Вас они могли появиться (или обостриться прежние) со сменой климата, ну и на нервной почве - переживали, получится/не получится в чужой стране, с этим человеком, может ещё кто-то на родине дорогой остался (родители, дети). А в плане бизнеса - здесь надо конкретно с бизнесом разбираться, изучить конъюнктуру, свои возможности, плюсы и минусы вашего предложения, скорректировать стратегию. Думайте постоянно о том, как улучшить, пробуйте, ищите новые ходы, вместо того, чтобы тратить драгоценное время на размышления о грехах и т. п.

Спасибо за совет. Вроде бы так и выглядит, что ничего мистического нет. Но до этого все получалось. Я занималась любимым делом (и сейчас им занимаюсь), на что купила трехкомнатную квартиру в центре большого (многомиллионного) города. Мой муж занимался тем, чем сейчас занимается, лет 15 до встречи со мной и был совершенно востребован и при деньгах. Сейчас же в бюджете полный ноль, задержка с моей зарплатой и вообще пипец.

А вот что касается моих болезней. Внешность в моей работе играет не последнюю роль, на что до этого уходили приличные деньги тоже. Прошлой весной я сделала достаточно много, включая ботокс, мезотерапию и прочие прибамбасы. Результат, как и ожидалось, был хорошим. Но где-то через месяц я начала падать от головокружений и черноты в глазах. Врач приписала кучу вливаний. Начала выполнять, но в результате ВСЕ лицо покрылось жуткими красными прыщами. Мало того, что я два месяца работала, не выходя из дома и никому не показываясь, плюс болезненное долгое лечение, все что до этого было сделано, пошло на смарку.

К тому же мы не так молоды, чтобы воспринимать все как уроки периода становления. У мужа внук. Я хоть и помоложе, но теоретически тоже могла бы иметь внуков. Детей у меня нет.

А мистика началась еще до моего отлета. То, из-за чего я официально или неофициально (смотря как считать) улетела, выглядело как типичный киношный сюжет. мой муж даже потом полушутя утверждал, что все это я специально подстроила, чтобы он, как благородный человек, меня увез. Но потом отказался от этих разговоров. Слишком много говорилось и писалось о том случае, даже каблограмма викиликс была ему посвящена.

Опубликовано

В том-то и дело, что многолетний бизнес требует пересмотра. Условия уже не те, что были 10-15 лет назад, конкуренция растёт, у потребителей новые запросы, и т. п.

Опубликовано

Вы хотите узнать, не пошли ли Вы против судьбы своим поступком, или кто-то строит против Вас козни? Как я пониманию, муж у Вас в возрасте, да и Вы не совсем молода. Вполне естественно, что резкий скачок отразился на здоровье, ваша мудрость должна подсказывать, что любовь в там возрасте требует плавности, а не в омут с головой, как в восемнадцать.

Такая ли у Вас Карма, Вы не задаетесь вопросом, но он сам возникает. Карма не реагирует мгновенно, и не дает о себе знать неожиданно, она всегда предупреждает. И уничтожает человека только в крайнем случае, когда вообще на нее не обращают внимание. Не Ваш случай. Но, возможно до замужества, Вам обоим приходилось много раз переходить через свою совесть, а теперь Вы начали совершать правильные осмысленные поступки и вести честную жизнь. Тогда такая ситуация возможно, при условии что Вы все же хорошие люди, у плохих реализации наступает значительно позднее или ее нет вовсе. Но опять же, многое на вас свалилось сразу.

Если это колдовство, то уничтожение фото на одноклассниках мало чем поможет, у того кто насилует вас уже есть фотографии. Идти к другому колдуну за противоядием, особого смысла нет, это может вызвать еще более воздействие. В таком случае нужно оборвать все былые контакты пока все не наладится.

В любом случае, Вам не следует паниковать и метаться из стороны в сторону. Случалось такое, ну так что ж, нужно все равно как-то с ним справляться. Заодно есть повод переосмыслить окружение и свое отношение к миру.

Сил Вам и взаимопонимания с супругом!

Опубликовано

АВТОРУ. Для системного анализа вашей ситуации инфы мало. Единственное, что я понял пока, это то, что термин осознанность вам чужд)). Однажды я спросил своего отца, какой период жизни своей он считает самым лучшим. Он подумал и ответил: пожалуй, война. Тогда я чувствовал силу. Я знал, что меня могут убить,но не убьют. Я знал, что могу убить, но без крайней нужды этого делать не стану... Так что "чёрные и белые полосы" очень зыбкие понятия.)) Вы сравниваете своё настоящее со своим прошлым, а это "системная ошибка". Стукнитесь в личку. Тема-то, не публичная, всё-таки. Если катят болезни и безденежье, значит, что-то не так. Обычно это "не так" лежит на поверхности, но вы его не увидите, поскольку оно с вами всегда, с рождения. А сейчас, просто, активизировалось.

Опубликовано
Вы хотите узнать, не пошли ли Вы против судьбы своим поступком, или кто-то строит против Вас козни? Как я пониманию, муж у Вас в возрасте, да и Вы не совсем молода. Вполне естественно, что резкий скачок отразился на здоровье, ваша мудрость должна подсказывать, что любовь в там возрасте требует плавности, а не в омут с головой, как в восемнадцать.

Такая ли у Вас Карма, Вы не задаетесь вопросом, но он сам возникает. Карма не реагирует мгновенно, и не дает о себе знать неожиданно, она всегда предупреждает. И уничтожает человека только в крайнем случае, когда вообще на нее не обращают внимание. Не Ваш случай. Но, возможно до замужества, Вам обоим приходилось много раз переходить через свою совесть, а теперь Вы начали совершать правильные осмысленные поступки и вести честную жизнь. Тогда такая ситуация возможно, при условии что Вы все же хорошие люди, у плохих реализации наступает значительно позднее или ее нет вовсе. Но опять же, многое на вас свалилось сразу.

Если это колдовство, то уничтожение фото на одноклассниках мало чем поможет, у того кто насилует вас уже есть фотографии. Идти к другому колдуну за противоядием, особого смысла нет, это может вызвать еще более воздействие. В таком случае нужно оборвать все былые контакты пока все не наладится.

В любом случае, Вам не следует паниковать и метаться из стороны в сторону. Случалось такое, ну так что ж, нужно все равно как-то с ним справляться. Заодно есть повод переосмыслить окружение и свое отношение к миру.

Сил Вам и взаимопонимания с супругом!

Спасибо за совет и пожелание. Вопрос касательно обрыва связей. Как это? То есть не общаться с родными, друзьями, партнерами, коллегами? Боюсь, что сегодня мы это не сможем сделать.

Насчет поступков по совести. И я и муж поступали по совести даже во вред себе.

И касательно опыта в сочетании с "в омут с головой". Опыт как-раз подсказывает, что если чувства настоящие, то независимо от возраста кроме как в омут с головой другого варианта нет. Иначе ничего не получится. Или чувств нет, а есть одни интересы и желание удобства.

Еще раз спасибо.

Опубликовано

Ой, да не слушайте вы этого старого шарманщика!

(clouds2 Ну, не грузи ты чела, которому и так не сладко! Хоть бы пошутил когда, пару рзз, помню, у тебя получилось))))))

Опубликовано

Большое спасибо за ответы и советы. Как я поняла из ваших ответов, в нашей ситуации ничего мистического нет, а все - результат недоработок маркетинга и менеджмента. Еще раз спасибо.

Опубликовано
Большое спасибо за ответы и советы. Как я поняла из ваших ответов, в нашей ситуации ничего мистического нет, а все - результат недоработок маркетинга и менеджмента. Еще раз спасибо.

Я бы не был столь категоричен. В вашей ситуации прослеживается недоработка чувственной сферы, недоработка понятийности, завышенная мера страха, самомнения и скрытой агрессии. Все пречисленные факторы не способствуют процветанию ни физическому, ни социальному, не говоря уж о более высоких ступенях развития чела. Пожалуйста :lol:

Опубликовано
Я бы не был столь категоричен. В вашей ситуации прослеживается недоработка чувственной сферы, недоработка понятийности, завышенная мера страха, самомнения и скрытой агрессии. Все пречисленные факторы не способствуют процветанию ни физическому, ни социальному, не говоря уж о более высоких ступенях развития чела. Пожалуйста :lol:

Что подразумевает собой недоработка чувственной сферы?

Недоработка понятийности подразумевается априори - я не психолог и не парапсихолог.

Завышенная мера страха - может быть, а может нет.

Завышенное самомнение и скрытая агрессия. Завышенное, заниженное - это надо из дроби вычислять (сделанное в числителе, а мыслимое в знаменателе) - так? Чем измерять - поступками, помощью людям, наказанием плохих товарищей, заработанными бабками?

Завышенная скрытая агрессия. Странно, вроде бы я ее не скрываю. Ее даже мои работодатели указывают в моих характеристиках эту самую агрессию как положительный момент.

Для savva.

В чем Вы видите мистическое в нашей ситуации? Можно дать однозначный понятный ответ? Заранее спасибо.

Опубликовано

Воистину

Ибо. Точечное (на одного, двух человек) воздействие "мистического", чтобы быть реальным, должно было бы обладать немыслимой прорвой информации, дабы привести именно к негативу. Человек не изолирован в мире и любая перемена в его судьбе разошлась бы кругами невесть в какие дали и как эти круги, отразившись вернуться к объекту воздействия? Мощь каких компов способна это просчитать?

Опубликовано
Спасибо за совет и пожелание. Вопрос касательно обрыва связей. Как это? То есть не общаться с родными, друзьями, партнерами, коллегами? Боюсь, что сегодня мы это не сможем сделать.

Насчет поступков по совести. И я и муж поступали по совести даже во вред себе.

И касательно опыта в сочетании с "в омут с головой". Опыт как-раз подсказывает, что если чувства настоящие, то независимо от возраста кроме как в омут с головой другого варианта нет. Иначе ничего не получится. Или чувств нет, а есть одни интересы и желание удобства.

Еще раз спасибо.

Вам ведь плохо, верно? Друзья приходят на помощь? Скорее всего, не приходят. Так какой от них толк? Из моего опыта – тех, кого ты считал друзьями, предают первыми. Я пониманию, у вас специфика такая, контактировать с людьми. И я уже сказал, есть повод разобраться, кто есть Ху. Не следует понимать дословно, что я Вас знать не знаю. Но что не все люди братья, должна возникнуть мысль. Братья, но потенциально, не каждый способен быть братом без фальши. Я Вам вовсе не предлагаю стать в позицию вражды или подозрения, а более реалистично смотреть на окружение.

Как омут с головой – это страсть. А любовь нечто более плавное. Они часто сочетаются друг с другом, но это не одно и то же. Любить можно всегда, страсть приходит и уходит.

Из ваших высказываний можно сказать, что Вы умны. Из слов просвечивает и агрессивность, я не думаю, что это порок. Но она предполагает все время баланса, и можно перейти черту, по которой балансируешь. Я не думаю, что Вам нужно здесь много рассказывать о себе. Кто понимает, поймет и так, кто нет, информация о себе им ничего не даст. Люди начитались глупостей всяких из области психологии и пытаются разложить вашу жизнь на анализ, ну и что потом, поанализируют, покажут тут свое остроумие и ничего путного не скажут.

Вот про совесть, это интересно. Но Вы не поймете, что я Вам скажу. Вас пытаются загнать в стойло. Есть некая сила, которую условно можно назвать Богом, что определяет вашу судьбу(безусловно, все повороты в ней зависят от Вас). И есть некая противодействующая сила, которая эту силу подменяет и для нее очень важно, чтобы люди подобные Вам шли с ней на компромиссы. Все что с Вами происходит, создано искусственно, чтобы у Вас появился страх и Вы перестали сопротивляться. Как это делается? Интересный вопрос. Со мной происходит такое же регулярно, раз, а иногда и два раза в год приходится тащится к врачам, чтоб исследовать очередную неизвестную болезнь. Пробуют на зуб, не устал ли еще переносить боль?

Савва Вам не врет, и я думаю, действительно может помочь. Потому что он представляет эту силу, что творит здесь, на Земле произвол. Уступите по его совету ей самую малость и болячки на теле пройдут, главное поверьте. Это и есть мистика, как Вы называете, чертовщина которую невозможно понять, но зато можно подстроиться под нее при помощи разных эзотерических практик и тренингов.

Опубликовано

Для clouds2

Спасибо за советы и за похвалу. Я - верующий человек. Бог мне помогал в жизни.

Но и мистика существует. Впрочем, определить, где мистика, а где обычные совпадения, все равно невозможно.

Моя бабушка умерла от рака в 98 лет. Где-то за полгода до этого она потеряла свой по-настоящему острый ум и потрясающую активность. Она умирала у меня на руках и говорила, что устала жить. Я сопротивлялась этому. А в одну ночь я почувствовала себя уставшей и сказала маме, что может быть ее стоит отпустить. Под утро бабушка умерла.

Агрессия и балансирование на черте. Да, не всегда это балансирование мне удавалось. За это, видимо, и расплачиваюсь. И за гордыню.

Опубликовано

Вам спасибо, что не сдаетесь.

Вот видите, умирала в 100, а все же от рака. Дело не в том, что пора настала умирать, но она страдала. Не просто все в этой жизни.

Объясняется эта мистика тем, Вы устали, что бабушка опустошала Вас, Вы подпитывали ее своей энергией. Точно также и любой человек, и Вы в данном положении, неистовствует, психует, злится, делает необдуманные поступки, потому что опустошен. Бывает разной ерундой, кайфом от собственного крика на рок концерте. А у Вас есть любимый человек, не все так страшно.

Видите, как хорошо, начинаете задумываться. Только не зацикливайтесь и не занимайте самоедством, в любом случае разрешение ваших проблем зависит от Вас самих.

Опубликовано
Она умирала у меня на руках и говорила, что устала жить. Я сопротивлялась этому. А в одну ночь я почувствовала себя уставшей и сказала маме, что может быть ее стоит отпустить. Под утро бабушка умерла.

Вы думаете, что повлияли на судьбу бабушки?

Опубликовано
Вы думаете, что повлияли на судьбу бабушки?

Я не знаю. Это может быть мистика или случайность.

Автор, вы контролируете свои мысли? О чём вы чаще думаете? Только честно.

Я не знаю, насколько контролирую свои мысли. Стараюсь. О чем чаще думаю. Тоже не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...