Перейти к содержанию

ничего не чувствую

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришла сюда жаловаться. Пока что определить корень проблемы не могу. Но вот одно из того, что меня беспокоит, - это то, что я в постели с мужем ничего не чувствую. Вернее, не чувствую желания. Не хочу ничего.

Про предварительные ласки мой муж, похоже, ничего никогда не слышал. Сто раз пыталась ему объяснить - наверное, что-то не то говорю или не так... Не знаю, как сказать, чтоб он понял...

А последнее время я как комок нервов. Он касается меня - мне щекотно, я дергаюсь. Расслабиться невозможно. Я пыталась даже перед занятиями любовью пить вино, хорошо зная, что от слабого вина у меня, грубо говоря, крышу сносит. Но каждый раз, когда мне удается расслабиться - а бывает это ооочень редко - мой муж либо засыпает раньше меня, либо зависает в компьютере на неопределенно долгое время...

Сама проявлять инициативу я не могу. Какое-то время назад я пробовала, много раз, - но на все мои приставания он говорил: "Я устал, хочу спать" - и либо засыпал (причем не просто засыпал, а как будто из сети его выключили), либо опять же углублялся в компьютер со словами: "последний раз.. ну щас.. еще пять минут..." Тогда уже засыпала я...

Теперь сама проявлять инициативу не могу - из боязни, что откажется опять. И не хочу. Все равно мне будет больно и неприятно, как и всегда в последнее время.. Тогда зачем?

В общем, вот.. для меня это на самом деле проблема, причем большая... И как с ней справиться, я пока не знаю..

Опубликовано
Пришла сюда жаловаться. Пока что определить корень проблемы не могу. Но вот одно из того, что меня беспокоит, - это то, что я в постели с мужем ничего не чувствую. Вернее, не чувствую желания. Не хочу ничего.

Теперь сама проявлять инициативу не могу - из боязни, что откажется опять. И не хочу. Все равно мне будет больно и неприятно, как и всегда в последнее время.. Тогда зачем?

Ожидание боли, отказа, чего-то неприятного отбивает желание что-то чувствовать?

Про предварительные ласки мой муж, похоже, ничего никогда не слышал. Сто раз пыталась ему объяснить - наверное, что-то не то говорю или не так... Не знаю, как сказать, чтоб он понял...

А как объясняли? Пробовали просто сказать: мне нравится это, это и это... (ну, соответствующим тоном, конечно :) )

Опубликовано
Ожидание боли, отказа, чего-то неприятного отбивает желание что-то чувствовать?

Пожалуй, нет.. бывает, ему удается "разжечь" меня, и я вхожу во вкус..

Но раз за разом наблюдать и ощущать, что он достигает оргазма, а я нет - это как-то... заставляет задуматься по меньшей мере..

Он меня не оставляет неудовлетворенной, но вот вместе с ним, в одном процессе с ним - у меня очень редко получается чувствовать хоть что-то приятное...

Да и быт заел, откровенно говоря.. полтора года сижу домохозяйкой, ребенка воспитываю... Стирка-глажка-уборка..

Вдвоем больше года - как дочь родилась - нигде не были: оставить ребенка не с кем. Апатия от всего этого навалилась какая-то.. Утром просыпаюсь - и понимаю, что ничего не хочу. Вообще. Хочу забиться в темный угол и лежать. И чтоб никто не трогал.

Вот как-то так.

А как объясняли? Пробовали просто сказать: мне нравится это, это и это... (ну, соответствующим тоном, конечно :) )

Пробовала так: "а почему ты никогда меня так раньше не целовал? мне так нрааааааавится...." (если он неожиданно, без просьб целует, допустим, в сгиб локтя)

Очень быстро забывает... :( Буквально уже на следующий раз не помнит...

Просить: "тут поцелуй"? Не могу :(

Он часто просит, чтобы я проявляла инициативу сама: "Покажи, как ты меня любишь, как ты меня хочешь.." Я иногда даже догадываюсь, чего конкретно он от меня ждет... Но не могу :( Не хочу.

Что такое происходит, ужас просто..

Гость Доброжелатель
Опубликовано

А как у вас дело с этим обстояло до замужества?

Гость Доброжелатель
Опубликовано
"Я устал, хочу спать"

прям все наоборот..не привычно..))))

Опубликовано
А как у вас дело с этим обстояло до замужества?

До замужества - то есть до момента, когда мы начали жить вместе?

Грубо говоря, мы всегда вместе жили... с самого начала, когда он ко мне приехал в гости в первый раз, мы быстро добрались до постели.

Было хорошо. Не идеально, но не в пример лучше, чем сейчас. У меня было желание, и желания очень много...

Когда я переехала жить к нему, я забеременела очень быстро. Желание не убавилось, но он, видимо, подсознательно боялся причинить вред мне или ребенку, поэтому не отвечал на мои "приставания"..

Гость Доброжелатель
Опубликовано
До замужества - то есть до момента, когда мы начали жить вместе?

как-то все не совсем понятно.Я просто хотел узнать как дела с сексом обстояли до официального регистрирования отношений.Если они уже находились на таком "уровне",то смысл отношения было продолжать.Ведь совершенство должно быть во всем,по максимальной возможности.А если было хорошо,то после чего и как давно все ухудшилось?

Опубликовано

По-моему Вы сами слишком "зажаты".

. Расслабиться невозможно.

Сама проявлять инициативу я не могу.

Теперь сама проявлять инициативу не могу - из боязни, что откажется опять. И не хочу. Все равно мне будет больно и неприятно, ....... Тогда зачем?

иногда даже догадываюсь, чего конкретно он от меня ждет... Но не могу Не хочу.

А ещё мне кажется,что Ваш муж в сексе думает только о своих переживаниях,а Вы о своих.Сложилось впечатление,что для него это только физиологическая потребность,удовлетворяемая в перерывах между компьютерными сессиями.Вам могут дать на форуме тысячу ценных советов,но мне кажется,что вам нужно сходить к специалисту,и обязательно вдвоём.

Опубликовано
как-то все не совсем понятно.Я просто хотел узнать как дела с сексом обстояли до официального регистрирования отношений.

А какой смысл - официальное регистрирование или неофициальное? Разницы не вижу. До официального регистрирования я жила в доме мужа на правах жены 4 месяца. Секс был, разумеется, с учетом моей беременности, приемлемый.

А если было хорошо,то после чего и как давно все ухудшилось?

Если бы я это знала, я бы знала, что делать и как все изменить...

Опубликовано
По-моему Вы сами слишком "зажаты".

Сразу видно, что вы не женщина. Вам не понять, что можно ежеминутно, ежесекундно слушать дыхание своего ребенка, который спит в кроватке, рядом с вашей постелью. Не дай Бог проснется. Не кашляет ли. Не холодно ли. Не жарко ли. Не потерял ли соску. Ой, что-то ворочается... И т.д. и т.п...

Представьте себе эту ситуацию и попробуйте расслабиться. Удачи!

А ещё мне кажется,что Ваш муж в сексе думает только о своих переживаниях,а Вы о своих.

Мне вот тоже так кажется.. Более того, было время, когда я о своих переживаниях не думала - было ровно так же. Теперь поневоле задумалась, ибо кроме меня, об этом никто и не думает...

Сложилось впечатление,что для него это только физиологическая потребность,удовлетворяемая в перерывах между компьютерными сессиями.

Впечатление неправильное.. Тут я сама виновата. Я описала один из эпизодов, имевших место в прошлом. Сейчас такое тоже бывает, но гораздо реже. Я пытаюсь дать понять, что мы должны быть вместе всегда. Вечера теперь проходят по другому. Мы вместе играем с ребенком, потом вместе смотрим какой-нибудь фильм. Или просто вместе засыпаем..

Вам могут дать на форуме тысячу ценных советов,но мне кажется,что вам нужно сходить к специалисту,и обязательно вдвоём.

Я пока подожду с походом по специалистам. Мне кажется, что все не так уж запущено, и я просто не вижу или не чувствую чего-то важного.. Вдруг мне откроют на это глаза?!

Гость (Любаров Константин)
Опубликовано

Вы же вроде с победой вернулись обратно на форум? А тут новые проблемы?

Может действиетльно, хватит ждать - и к психологу? Раз сами не можете разобраться?

Опубликовано

Корень проблеммы, вам показал сон, ваш собственный сон, Scully. Вы не любите просто мужа. Вернитесь в свою первую тему, и прочтите еще раз то, о чем я писал.

Опубликовано

от вас, Константин и Сергей, я ничего другого и не ждала.

Хорошо, объясните мне тогда, что по-вашему, означает "любить"?

Скажите, что это для вас, когда вы понимаете, что вас любят?

Опубликовано

Проблемы в сексе -это отражение проблем в паре. Когда в паре отношеия гармоничны, то нет проблем в сексе. Вы

Да и быт заел, откровенно говоря.. полтора года сижу домохозяйкой, ребенка воспитываю... Стирка-глажка-уборка..

Вдвоем больше года - как дочь родилась - нигде не были: оставить ребенка не с кем

от этого устали. Вам нужно в свет, чувствовать друг друга. Уделять время только для двоих. Можно втроем ходить в кафе, пиццерии, в парки, путешествовать. Я знаю несколько моолодых мам, которы втроем ходят в магазины и кафешки. Почему Вы этого не делаете? Это сближает и быт вроде как не заедает!
Опубликовано

втроем - мама, папа и ребенок?

всегда так и ходили. но последние два месяца ребенок болеет, стараемся без нужды в общественные места и транпорт не таскать..

да и ситуация с деньгами в семье сейчас напряжная, особо по кафе не походишь, увы..

Опубликовано

Есть такое определение, как "сексуальная пустыня"...наступает обычно после 5 - 6 лет совместной жизни...это норма.

Честно говоря заявленная проблема не для обсуждения в форуме, посокольку много аспектов, много ньюансов и требует непосредственного контакта с психологом.

В принципе вещь поправимая, но уж точно не путём "советов"...

Опубликовано
Пожалуй, нет.. бывает, ему удается "разжечь" меня, и я вхожу во вкус..

Но раз за разом наблюдать и ощущать, что он достигает оргазма, а я нет - это как-то... заставляет задуматься по меньшей мере..

в этом проблема как раз... для него первым и главным пунктом должно быть желание довести до оргазма Вас, а потом уже желание получить его самому .. и этому должны быть посвящены предварительные ласки и выбор наиболее приятной Вам позы.. т.е. параллельно с сексуальным просвещением необходимо бороться с мужскими комплексами и эгоизмом.. а потом уже придет и одновременность..

Опубликовано
Есть такое определение, как "сексуальная пустыня"...наступает обычно после 5 - 6 лет совместной жизни...это норма.

мы вместе почти 2 года. это и волнует.

необходимо бороться с мужскими комплексами и эгоизмом..

как бороться? подскажите!

Опубликовано

Я конечно не Малдер, но вот как-то однажды слышал рассказ, как женщину доконало то, что она называла словами "супружеский долг". Наверное, сексуальность уходит, когда становится одним из элементов семейного быта. С работы пришли, поужинали, телек посмотрели, посуду помыли, постирали и т.д. - и в постель. И просто рефлекс срабатывает - на правый бок и храпака до утра. Когда так получалось, я и не рисковал благоверную будить. Разбудишь человека посреди отдыха перед трудовым днем - ясно же, что получится. Разомкнет спросонья очи, не понимая, что происходит, спросит невнятно, сколько времени, и недоуменно спросит: "что случилось?".

Может быть, как-то вам изъять секс из будничного уклада?

Скалли, вы сексуальная женщина? Ну вообще в смысле, если что-нибудь обтягивающее или немного открывающее надеваете, у мужчин возникают плотоядные взгляды? Ну или когда-нибудь возникает у вас желание вдруг немного пококетничать, какой-нибудь загадочно-роковой или томный вид сделать и т.п.? Мужчины реагируют? А с мужем у вас был период, когда вы его волновали, он исходил желаниями, искал случая?

Опубликовано

блин, а я так люблю, когда меня будят...

а муж не может меня разбудить - ему жалко. Я неоднократно просила, намекала, открытым текстом говорила - не будит и все.

о да, я сексуальная! у меня фигура хорошая, но на любителя... я очень стройная :) мужчины реагируют, разумеется..

и период у нас с мужем такой был, но он совпал с нашим совместным проживанием, поэтому ему особо страдать-то не приходилось, я всегда рядышком ;)

Опубликовано
от вас, Константин и Сергей, я ничего другого и не ждала.

Хорошо, объясните мне тогда, что по-вашему, означает "любить"?

Скажите, что это для вас, когда вы понимаете, что вас любят?

Меня любят, когда меня признают, понимают и принимают полностью. А вы, кого принимаете и понимаете полностью? А вас, кто понимает и принимает на сто процентов? Возможно, я просто что-то упустил из ваших тем?

Никак. Эти комплексы его сущность. Человека вам не раздавить. Борьба бесполезна.

о да, я сексуальная! у меня фигура хорошая, но на любителя... я очень стройная :) мужчины реагируют, разумеется..

и период у нас с мужем такой был, но он совпал с нашим совместным проживанием, поэтому ему особо страдать-то не приходилось, я всегда рядышком ;)

Пришло время показать свое фото..., думаю Миша тоже будет рад посмотреть на вас, и оценить :D

Стройные девочки, тоже между прочим, бывают хороши! :rolleyes:

Опубликовано

Вот, пожалуй ..

https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=2492

она делает все возможное. чтобы заставить мужа быть таким, каким она его хочет видеть..

она может казаться сумасбродкой и, кажется что ее поведение лишено логики, но посмотрите, как мужчина ведется, работает над собой и отношениями..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...