Перейти к содержанию

Как остановиться, не бежать никуда?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Между членами семьи (муж, дети и остальные): уважение. способность поделиться, обсудить, помочь, защитить, поддержать. часть собственной жизни и часть общей для семьи. любовь и все ее проявления. Что касается материальной части, то я жила в очень разных условиях, поэтому это не проблема, я все равно буду стремиться улучшить качество и внести комфорт для своих близких. Конечно хотелось, чтоб мои стремления разделяли.

Охх, могли бы написать подробнее...

...опишите, какого мужчину бы

вы хотели видеть рядом с собой

в качестве мужа.

Внешность, характер, род деятельности...

Опубликовано
Охх, могли бы написать подробнее...

...опишите, какого мужчину бы

вы хотели видеть рядом с собой

в качестве мужа.

Внешность, характер, род деятельности...

Внешне приятного, рост и комплкеция, не напоминающая подростка. Мужчину, а не мальчика.

Характер. Не безмерный болтун, уж точно не зануда, подруга-любовник-наставник. Не агрессивный, умеющий держать себя в руках. Адекватный. Держащий слово. В общем тот, кого я сама буду уважать.

Род деятельности - не важно, лишь бы он занимался тем, что нравится ему и приносит доход. С нормальным кругозором. Интересующийся.

ну такой примерно сборки ) А если серьезно, то это мой приц

Опубликовано

Охх, отлично!

... сколько хоте ли бы

иметь детей?

Кто ещё входит в вашу семью

помимо вашего мужа и детей?

Как хотели бы распределить

обязанности в семье?

Где хоте ли бы жить

( опишите квартиру, дом, место где будет,

ваше жильё)?

Чем сами хотели бы заниматься?

Опубликовано
Охх, отлично!

... сколько хоте ли бы

иметь детей?

Кто ещё входит в вашу семью

помимо вашего мужа и детей?

Как хотели бы распределить

обязанности в семье?

Где хоте ли бы жить

( опишите квартиру, дом, место где будет,

ваше жильё)?

Чем сами хотели бы заниматься?

Детей двое-трое

Под семьей подразумеваю: мамы- папы, бабули-дедули, братья-сестры, тетки-дядьки, друзья семьи с детства, которые уже непонятно, друзья или те же родственники.

Обязанности . Не хотела бы никаких иерархий и штампов, типа муж - добытчик, вечером ноги в потолок у телевизора, жена - стирка, мойка, готовка, дети- учение - свет. Пусть все учатся, работают, решают бытовые вопросы, отдыхают в равной мере.

Жить всегда мечтала в доме. Баня, беседка, камин - вся атрибутика. Комфорт, незагроможденное пространство. Люблю интересные интерьерные вещи.

В идеале, хотелось бы иметь свое дело, было бы замечатьльно, если бы оно было связано с чем-то красивым. Не хотелось бы рутинной работы, работы с конфликтами(то, чем я сейчас занимаюсь ). Ну и само собой буду путешествовать. Самые красивые места на планете я хочу увидеть своими глазами. Не заезженные турстраны, а настоящие дикие красоты.

Опубликовано
Детей двое-трое

Под семьей подразумеваю: мамы- папы, бабули-дедули, братья-сестры, тетки-дядьки, друзья семьи с детства, которые уже непонятно, друзья или те же родственники.

Обязанности . Не хотела бы никаких иерархий и штампов, типа муж - добытчик, вечером ноги в потолок у телевизора, жена - стирка, мойка, готовка, дети- учение - свет. Пусть все учатся, работают, решают бытовые вопросы, отдыхают в равной мере.

Всё-таки кто будет Главой такой вот

Большой Семьи (с бабулями-дедулями, дядями-тетями)?

Возможна ли семья

без внятного распределения ролей?

В идеале, хотелось бы иметь свое дело, было бы замечатьльно, если бы оно было связано с чем-то красивым.

Можете привести пример

подобного дела,

связанного с красивым?

Опубликовано

А еще достала эта штампованая программа : тебе же 26 лет, ты не девочка, НАДО замуж выходить, детей рожать, а то через пару лет никому не нужна будешь...

ААААА, одолели!!! :angry:

Кому НАДО ?? Зачем НАДО ?? Почему НАДО ?? Кто это сказал ??

И что, НАДО выйти за человека, которого не любишь, да даже вообще никаких чувст не испытываеь? НАДО родить ему ? Да будь он хоть семи пядей во лбу, и самого лучшего расположения ко мне, способный обеспечить меня, воспитать моих детей - жить с ним из п каких побуждений? Из благодарности?

Я не могу найти человека с которым мне спокойно, заснуть на его груди и знать во сне и наяву, что это - мой тыл. Смотреть в его глаза и кайфовать, что он паросто есть у меня. Я бы ха таким и в Сибирь, и в Гималаи,и пять детей, и пять работ и еще что нибудь. ....но его НЕТ!!!

Блин, что за идиот придумал эту программу, которой все безоговорочно верят и подчиняются? Так ведь не только бабки, но и знакомые которым чуть за 30 эту ахинею несут..

И самый лучший вариант мне сейчас быть одной. Чем люди эти рядом, от которых я еще бесчувственней становлюсь.

Всё-таки кто будет Главой такой вот

Большой Семьи (с бабулями-дедулями, дядями-тетями)?

Возможна ли семья

без внятного распределения ролей?

Глава - муж наверно. Насчет родственников - всегда хотела, чтоб их было много, и периодически в дом наваливалась толпа близких людей.

ПРосто хочется какой то современный образ семьи, свободной от жестких запретов, с членами, которые сами понимают свои обязанности. Дети - друзья, а не по принципу отцы- дети. И муж- друг, а не главнокомандующий.

Можете привести пример

подобного дела,

связанного с красивым?

Салон красоты, магазин книг, мастерская по пошиву одежды, фотостудия, студия дизайна интерьера.....

Опубликовано
Я не могу найти человека с которым мне спокойно, заснуть на его груди и знать во сне и наяву, что это - мой тыл. Смотреть в его глаза и кайфовать, что он паросто есть у меня. Я бы ха таким и в Сибирь, и в Гималаи,и пять детей, и пять работ и еще что нибудь. ....

Охх, пройдет некоторое

время и он

будет с вами... так?

Вы же уже знаете, как это будет...

Салон красоты, магазин книг, мастерская по пошиву одежды, фотостудия, студия дизайна интерьера.....

А вам что ближе?

Что бы для себя хотели?

Опубликовано
Охх, пройдет некоторое

время и он

будет с вами... так?

Вы же уже знаете, как это будет...

А вам что ближе?

Что бы для себя хотели?

Конечно же я не знаю, как это будет и будет ли...

Спасибо, Seemotron )))

Мне действительно не хватало нарисовать эту картинку сврими словами. Она где- то там жила, но я ниогда ее не собирала в слова..Если бы я хотя бы изредка это делала, вера не теряла бы свою силу, а становилась целью. Даже вопреки всем окружающим меня мнениям. Я напишу все это на большом плакате и повешу над кроватью :)

Ближе мне ? Не знаю... все эти направления имеют благоприятную атмосферу, их объединяет на выходе хорошее настроение, позитив, подъем жизненных сил, энегрии.

Опубликовано

Знаете, Охх...

...вы ведь описываете

как это будет.

Ближе мне ? Не знаю... все эти направления имеют благоприятную атмосферу, их объединяет на выходе хорошее настроение, позитив, подъем жизненных сил, энегрии.

Если бы была возможность

выбрать сейчас, что бы

вы выбрали?

Опубликовано

Знаете, Охх...

...вы ведь описываете

как это будет.

Seemotron, не пойму, это плохо или хорошо?

Что значит "знаете" в такой утвердительной форме?.....

Ателье, наверное..

Опубликовано
Seemotron, не пойму, это плохо или хорошо?

Что значит "знаете" в такой утвердительной форме?.....

Очень хорошо!

Значит именно то, о чем вы подумали :D

Ателье, наверное..

Какие бы функции, Охх

вы хотели бы выполнять

в своём Ателье?

Опубликовано
Очень хорошо!

Значит именно то, о чем вы подумали :D

Какие бы функции, Охх

вы хотели бы выполнять

в своём Ателье?

:) Ну если это - мое детище, то все организационные вопросы. Ну, и дизайном занялась бы, хоть образовани нет соответсвтующего... потому что это креативно и интересно

Опубликовано
:) Ну если это - мое детище, то все организационные вопросы. Ну, и дизайном занялась бы, хоть образовани нет соответсвтующего... потому что это креативно и интересно

Отлично...

...с работой понятно,

а как отдыхать будете?

Опубликовано
Отлично...

...с работой понятно,

а как отдыхать будете?

тут вообще никаких дилемм. Походы,сплавы, поездки, кино- одним словом активногсть. Хотелось бы хобби иметь, но тут опть эта моя "незавершенность"... с парашютом хочу прыгнуть.

Правильно Lanna сказала, три дня подумать.... Это как кассетная пленка...Все вроде ровно, ровно, потом зажует на пару тройку дней. Потом я эту жвачку выплевываю и все опять ясно и ровно.

Опубликовано
Правильно Lanna сказала, три дня подумать.... Это как кассетная пленка...Все вроде ровно, ровно, потом зажует на пару тройку дней. Потом я эту жвачку выплевываю и все опять ясно и ровно.

...не только у вас так :D

Опубликовано
Это касается только какого нибудь дома, помещения. Мне некомфортно. Иногда грустно. Могу разогнаться, почему то падает самооценка(((. Если я вне квартиры одна, меня это меньше трогает. Даже люблю одна уехать куда нибудь, или просто покататься час, два..

Вы думаете, что нуждаетесь во внешней поддержке

В чем ваши плюсы

Что вам придает уверенности в этой жизни?

Опубликовано
Вы думаете, что нуждаетесь во внешней поддержке

В чем ваши плюсы

Что вам придает уверенности в этой жизни?

А я и так в ней нуждаюсь. Иначе ее присутствие или отсутствие не отражалось бы на моем состоянии.

Стараюсь сохранять оптимизм. Сама себе говорю, что все получится, ну на фига меня пытаются убедить в обратном?? Вырабатываю в себе энергию. Мне нравится учиться и я "за любой кипишь, кроме голодовки".

Собственные успехи в чем либо, даже самые незначительные.

Присутствие рядом людей, которым я не безразлична, их заинтересованность во мне. Поддержка типа банального "у тебя все получится", особенно от мамы. А она имеет привычку посмеяться надо мной, типа : аааа, ну давай-давай, фигней какой то опять занимаешься.... осуждает способ моей жизни : не экономная, не хитрая, не расчетливая - а я не хочу смыслом жизни иметь накопительство, жить с людьми, потому что это удобно и выгодно.

Этот гражданин, мой "бывший" подавил меня очень. Я теперь думаю, что мне уже многое поздно...Понимаю, что люди и в 35 новую жизнь начинают, бизнес организовывают, женятся, но.... И на отношения открыться не могу. - это придает НЕуверенности.

Опубликовано

Присутствие рядом людей, которым я не безразлична, их заинтересованность во мне. Поддержка типа банального "у тебя все получится", особенно от мамы. А она имеет привычку посмеяться надо мной, типа : аааа, ну давай-давай, фигней какой то опять занимаешься.... осуждает способ моей жизни : не экономная, не хитрая, не расчетливая - а я не хочу смыслом жизни иметь накопительство, жить с людьми, потому что это удобно и выгодно.

Этот гражданин, мой "бывший" подавил меня очень. Я теперь думаю, что мне уже многое поздно...Понимаю, что люди и в 35 новую жизнь начинают, бизнес организовывают, женятся, но.... И на отношения открыться не могу. - это придает НЕуверенности.

Охх, перво-наперво

надо дистанцироваться от тех людей,

которые подрывают вашу веру в себя и ваши успехи.

Особенно важно ограничить общение с мамой.

Она Значимый человек, поэтому оказывает

достаточно сильное влияние на вас.

Если вы проживаете вместе,

лучше бы переехать.

Само-собой ограничение касается

и тех людей которые высмеивают

или проявляют иной негатив в отношении

вас и ваших целей, желаний.

Сконцентрируйтесь на своих желаниях,

о которых мы с вами говорили.

Сформулируйте конкретные цели

относительно своего дела, квартиры и et.

Найдите людей которые вас поддержат

в ваших делах, примеры для подражания.

И источник энергии в себе.

У вас есть всё для того, что бы это сделать!

Опубликовано
Я теперь думаю, что мне уже многое поздно

"Мне уже многое поздно

Мне уже многим не стать"

Ю.Лоза

Вы сами решаете, что есть успех

Опубликовано
...Мне действительно не хватало нарисовать эту картинку своими словами.

Она где- то там жила, но я ниогда ее не собирала в слова..

Если бы я хотя бы изредка это делала, вера не теряла бы свою силу, а становилась целью.

Даже вопреки всем окружающим меня мнениям. Я напишу все это на большом плакате и повешу над кроватью :)

Когда Вы рисуете "картинку", Вы проектируете своё будущее. Вы в это время думаете о том, что Вам нравится, и что не нравится. Фактически - Вы в это время рисуете "портрет" себя будущей. Такой, какой хотите стать.

Счастливой, сильной, радостной, взрослой.

Можно ли положить пластырь на душевную рану?

Можно ли залатать эту травматическую "прореху", требующую недоданного внимания, заботы и любви?

Можно ли спасти терапией эту дырявую "одежду" когда-то обиженного и отверженного ребёнка?

Можно!

Можно ВЫРАСТИ из неё...

Опубликовано

Здравствуйте! Надеялась, что никогда уже не попаду сюда....

Я уехала из того города. Работаю уже больше 1.5 лет на одном месте. Коллеги меня ценят, я где-то даже реализовалась, мне нравится, хоть работа очень тяжелая, во всяком случае, не для девушки. Купила квартиру, вот обязала себя на ближайшее будущее ипотекой. ..

Да, я перестала бежать.. С тех пор, как я начала тему.. С переездом у меня завязались отношения с человеком. Он оказался материализовавшимся образом из моей сказки. Почти, потому что женат. В остальном это были идеальные отношения. они и сейчас длились бы, но ему пришлось уехать надолго и далеко. И семья, и я здесь остались. Я решила, что не имею права присутствовать в его жизни , ведь там ребенок, наговорила глупых грубостей и легла на дно.

Мне тяжело стало жить. кажется что еще одно разочарование или потеря меня убьют.

На форуме страшно привычное слова "одиночество" и не нужнен" все используют, кажется уже и не замечая их.

Короче говоря, я потеряла мечту, надежду, даже иногда ловлю себя на мысли: какого я пола?

не верю, что когда нибудь мне станет спокойно, тепло, надежно, радостно. Что когда то буду мамой....

Плохо очень....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...