Перейти к содержанию

Девушка: минимальные требования

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из дискуссий на форумах (иногда - в жизни) складывается мнение, что такими минимальными требованиями являются:

- наличие собственной или съемной, отдельной от родителей жилплощади;

- зарплата средняя по городу (в Москве это 35-40 т.р., если жилье съемное, прибавьте еще 30)

Для создания семьи требования еще более повышены

С одной стороны, все это хорошо вписывается в теорию эволюции. С другой, собственный интерес, конечно, дороже. Сейчас я пока на дешевой работе, и неизвестно что дальше, получится ли пробиться хотя бы до средней оплаты труда. Живу с родителями. Девушки никогда не было. Потому и вопрос...

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это всё условно, но КОНЕЧНО успешный мужчина является более привлекательным для женщин. У нас же исторически так сложилось, что мужчина должен нести ответственность за семью, в том числе и материальную.

Не обязательно эта успешность должна проявляться в денежном выражении... Научись хорошо играть на гитаре, влейся в какую-нибудь музыкальную группу и у тебя практически наверняка будут толпы поклонниц.

Но как не крути - деньги это неотъемлимая часть успешного человека. Если ты хорошо играешь на гитаре, но не можешь на этом зарабатывать - значит ты что то делаешь не так.

Просто займись чем то, что тебе нравится. Добейся успехов в этом, остальное само приложится.

Опубликовано
Сейчас я пока на дешевой работе, и неизвестно что дальше, получится ли пробиться хотя бы до средней оплаты труда. Живу с родителями. Девушки никогда не было. Потому и вопрос...

всё не так фатально. Иначе бы размножались только одни богатые. Важнее быть человеком, умеющим решать жизненные проблемы.

И потом, судя по дошедшим до нас описаниям,ни Дон Жуан, ни Казанова не были ни супербогатеями ,ни влиятельными чиновниками

Если ты хорошо играешь на гитаре, но не можешь на этом зарабатывать - значит ты что то делаешь не так.

Это верно. Мне вот например,нравится тяжёлый рок и хэви металл,но если я буду играть это на сцене в наше время, приходить и слушать будут единицы. На исполнении того,что нравится самому,не заработаешь. Потому что им другое надо. Ну не понимает теперешняя публика серьёзной музыки, и всё тут.А играть на поводу у публики дурацкие "муси пуси" и прочую попсу нет желания у меня. В то время как для зарабатывания денег как раз нужно играть именно вот такую фигню.

Опубликовано
всё не так фатально. Иначе бы размножались только одни богатые. Важнее быть человеком, умеющим решать жизненные проблемы.

И потом, судя по дошедшим до нас описаниям,ни Дон Жуан, ни Казанова не были ни супербогатеями ,ни влиятельными чиновниками

Согласна с этим.

Но к сожалению у нас сейчас такое время, когда машины, квартиры и деньги имеют большое значение..Многие девушки идут за этим. И это ужасно..(но у них это не любовь к человеку, а любовь к обеспеченной жизни). Человек морально начинает вымирать. Еще и мужчины есть такие же (альфонсы).. Это очень расстраивает.. Но я могу сказать вам, что не все такие.

Есть те люди, которые смотрят далеко не на деньги.

Я никогда не понимала корысти в отношениях и всегда шла за сердцем. И сейчас иду. У моего любимого нет ни машины, ни собственной/съемной квартиры, ни большых денег. Он обычный парень, далекий от всех этих "D&G". Но я его люблю и ценю как человека. Поэтому уехала в его город оставив в своем престижную работу (+ хороший заработок) и квартиру. И живем сейчас с его родителями. И я счастлива. И он тоже.

И мы не одни такие. Среди моего окружения есть девушки таких же взглядов, пусть и не так много, как хотелось бы. Все-таки еще не все в нашем мире построено на деньгах.

Опубликовано
Из дискуссий на форумах (иногда - в жизни) складывается мнение, что такими минимальными требованиями являются:

- зарплата средняя по городу (в Москве это 35-40 т.р., если жилье съемное, прибавьте еще 30)

С одной стороны, все это хорошо вписывается в теорию эволюции. С другой, собственный интерес, конечно, дороже. Сейчас я пока на дешевой работе, и неизвестно что дальше, получится ли пробиться хотя бы до средней оплаты труда. Живу с родителями. Девушки никогда не было. Потому и вопрос...

А что мешает найти, к примеру, вторую работу?

Я никогда не понимала корысти в отношениях и всегда шла за сердцем. И сейчас иду.

"Я не такая"? :D

Опубликовано

А что мешает найти, к примеру, вторую работу?

Это чтобы "соответствовать"? :lol:

Опубликовано

Ой, я подумала это для девушек минимальные требования)

Требования у всех разные. Бывают требовательные девушки(и не только) и нетребовательные.

Наверное важнее показать себя как перспективного и хорошо к девушке относится.

Плюс внешняя привлекательность (не отталкивающая внешность)

Вот если бы пришлось выбирать между карсивой и очень красивой, какую бы выбрал? И почему?

Так и девушки, если выбирать то выберут с машиной и квартирой.

Опубликовано

Не переживайте так из-за этого. Во все времена очень многие мужчины стремились понравиться девушкам, поэтому делали карьеру, создавали свой бизнес, зарабатывали состояния. Это нормально. Женщина - это муза для мужчины, ради неё он стремится к лучшему, совершает подвиги. Кстати, Абрамович тоже начал зарабатывать потому, что любимая девушка отвергла его из-за его бедности. Так что стремитесь, ничего невозможного нет.

Опубликовано
Не переживайте так из-за этого. Во все времена очень многие мужчины стремились понравиться девушкам, поэтому делали карьеру, создавали свой бизнес, зарабатывали состояния. Это нормально. Женщина - это муза для мужчины, ради неё он стремится к лучшему, совершает подвиги. Кстати, Абрамович тоже начал зарабатывать потому, что любимая девушка отвергла его из-за его бедности. Так что стремитесь, ничего невозможного нет.

ага

главное не сломаться, когда деньги появятся, а девушка все равно уйдет.

впрочем, если девушку легко приманить деньгами, то наф такая девушка.

Опубликовано
"Я не такая"? :D

Я этим хотела сказать, что не все девушки с подобными требованиями. Чтобы заведомо не греб всех под одну гребенку ;) :P

Опубликовано
Нет, это чтобы не ныть : "мы сами не местные...." :lol:

Простая формула: иди и заработай.

слишком затратно. По мне либо добиться з/п нормальной на 1 работе, либо искать девушку для которой эти условия не обязательны. Если такие есть, конечно.

Опубликовано
ага

главное не сломаться, когда деньги появятся, а девушка все равно уйдет.

впрочем, если девушку легко приманить деньгами, то наф такая девушка.

Для девушек не столько деньги привлекательны, сколько образ уверенного и успешного мужчины.

А реализация себя в бизнесе, в профессии помогает мужчине стать увереннее. Так что это и в его интересах тоже.

Опубликовано
слишком затратно. По мне либо добиться з/п нормальной на 1 работе, либо искать девушку для которой эти условия не обязательны. Если такие есть, конечно.

Моя бабушка говорила: под лежачий камень вода не течет. B)

Опубликовано

Это типа Вы ищите оправдание, почему у Вас нет девушки B), чего не придумаешь для себя любимого, лишь бы легче дышалось :rolleyes:

Опубликовано
Многое знаю на собственном опыте.

Алесь, никогда так не говорите, люди смеяться начнут. :D

Лучше сказать, что много читаете умных книжек. B)

Опубликовано
Это великолепно. :)

Ну да. :)

Хотя по возможности лучше учиться на чужом опыте, так можно совершить гораздо меньше ошибок.

Кстати, историю изучают как раз для того, чтобы снова не делать ошибок, которые уже раньше ни к чему хорошему не привели. B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...