Pein Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Здравствуйте. Как получилось что мне 19 лет(скоро 20) и в группе я единственный парень. Знакомые даже завистливо говорят - "Оооо в малинник попал!" )))) Не спорю, не спорю))). Но вот такое дело - мне нравятся все одногрупницы, и представить что я с какой то "одной" буду находиться в отношениях долго(понятие относительное) то это просто приводит в некоторый диссонанс. Т.е. мне нравится лицезреть всех, я как бы чувствую все грани которые могут быть присущи девушкам и не могу определиться на конкретном выборе. Мне нравится сделать приятно одной, второй, третей, n'ой - но то что я буду "принадлежать"(утрирую) частично(или полностью) одной - кажется чем то ограничивающим меня. И да, у меня так и не было серьезных отношений никогда. И кстати, я ходить стал на подготовительные курсы психологии и начали мы разбирать какие ценности и качества порой в большинстве случаев присуще девушкам, а какие парням(было много примеров, одни из таких - ориентация на местности, логические умозаключения, способы доносить информацию) - так по всем параметрам выходило что восприятие мое в большем случае как у девушек, но это не суть, так, просто получается так что я становлюсь отличным приятелем для них, в свою очередь знаю намного больше о личной жизни чем их парни, а вот сделать шажок дальше я не хочу из за сказанного выше. Прочитавшему(ей) эту ахинею: отсутствие любви как таковой и поиски лишь девушки-друга(отличного собеседника) ведь не куда не заведут ?.. Конечно с таким "идеалом" я бы не проч и вступить в отношения, но не эфемерны ли требования(как я не люблю это слово, лучше уж "поиски" ). Спасибо.
Kuub Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 В чем проблема? Вот если бы Вы влюбились во всех сразу, или хотя бы в половину, вот это был бы карачун. А так... Знаете, есть такой девичий типаж - "свой парень", "пацанка", ну, Вы - антипод. Ничего особенного в этом нет. Вас увлечет, скорее всего, та, которая сохранит свою "тайну", не шибко падка будет на исповеди, или просто "возьмет за руку и уведёт"
Pein Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 В чем проблема? Вот если бы Вы влюбились во всех сразу, или хотя бы в половину, вот это был бы карачун. А так... Знаете, есть такой девичий типаж - "свой парень", "пацанка", ну, Вы - антипод.Ничего особенного в этом нет. Вас увлечет, скорее всего, та, которая сохранит свою "тайну", не шибко падка будет на исповеди, или просто "возьмет за руку и уведёт" Это и правда было бы чудесно )
haas Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Но вот такое дело - мне нравятся все одногрупницы, нормальны мужик!!!. в месяц по девушке, и за 5 лет обучения ты попробуешь их всех)))))))А вообще понимаю тебя в чем то. Но у меня ситуация геометрально противоположная, когда я учился у нас в группе не было ни одной девчонки! чисто мужской суровый коллектив, в школе тоже парней в классе было больше чем девчонок, щас я работаю и у меня почти нет контакта с женским полом, а если и есть то это уже считай бабушки ))). И теперь представь какого мне!? ...И если еще учесть что я достаточно с трепетом и уважением относился к противоположному полу, стараясь вникнуть в их хитросплетение душ, и понять все таки "чего же хотят женщины!?"....Мне судьба не дала такой возможности... У тебя такая возможность есть, и пусть ты не трахнешь ни одной из группы, ты поваришься в этом жерле, послушаешь о чем они говорят, проникнишся ихними тайнами и вкусами...Только не переборщи и не стань геем!!! .И вот когда ты получишь такой безценный опыт общения с женщинами, для тебя любая будет как открытая книга, а это поверь дорого стоит ;)
Pein Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 И вот когда ты получишь такой безценный опыт общения с женщинами, для тебя любая будет как открытая книга, а это поверь дорого стоит ;) Да это сурово учиться чисто в мужском коллективе)). Ну у каждого свое мнение, а мое такое )."чего хотят женщины" или же можно сказать "чего хотят отдельные индивидуумы женского полу" )))С одной стороны охото быть и другом, но с другой я понимаю что порой "клинит" и нуждаюсь как бы в более тесном общении)).Спасибо )
haas Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Да это сурово учиться чисто в мужском коллективе)). Ну у каждого свое мнение, а мое такое )."чего хотят женщины" или же можно сказать "чего хотят отдельные индивидуумы женского полу" ))) С одной стороны охото быть и другом, но с другой я понимаю что порой "клинит" и нуждаюсь как бы в более тесном общении)). Спасибо ) та ничаво!...шутки только жесткие, мат, ну и агрессии немного побольше)))а так нормально А в чем проблема не пойму!?...ты их трахнуть чтоли хочешь!?...так знаешь, лучше найти себе подругу на стороне, в женском коллективе крутить романы дело не благодарное
Pein Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 та ничаво!...шутки только жесткие, мат, ну и агрессии немного побольше)))а так нормально А в чем проблема не пойму!?...ты их трахнуть чтоли хочешь!?...так знаешь, лучше найти себе подругу на стороне, в женском коллективе крутить романы дело не благодарное Благодарное или нет, но "подругу" + ту с кем будет интересно общаться = таких не находил))). Хотя есть одна интересная барышня в нашей группе увлечения которой пока потемки и она явно не хочет разглагольствовать.
haas Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Благодарное или нет, но "подругу" + ту с кем будет интересно общаться = таких не находил))).Хотя есть одна интересная барышня в нашей группе увлечения которой пока потемки и она явно не хочет разглагольствовать. так тебе отношений хочется или покопаться в женской логике, увлечениях и сущности!?
Pein Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 А на кого учитесь то?) Садовопаркового и ландшафтного архитектора ). так тебе отношений хочется или покопаться в женской логике, увлечениях и сущности!? я не представляю себе одного без другого. это как кофе с молоком, а выбор между кофе и молоком... по отдельности совсем не тот коктейль.
haas Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Садовопаркового и ландшафтного архитектора ). неужели все архитекторы бабы!? я не представляю себе одного без другого. это как кофе с молоком, а выбор между кофе и молоком... по отдельности совсем не тот коктейль. глубоко! но я вас понимаю!...но все же не советую искать отношения в вашем учебном коллективе! а) слишком много женских глаз сплетни, пересуды, да и мало ли. вдруг кто нибудь на вас глаз еще положит, начнется драка за мужское мясо))) б) просто не стоит смешивать учебу и отношения как мне кажется... флиртуйте с ними с легка, просите вам помочь в чем то, они факт не откажут, вы же для них единственный!...пользуйтесь этим ;)))
Upholder Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня тоже странное отношение к любви: секс+уважение=любовь
haas Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня тоже странное отношение к любви:секс+уважение=любовь вот не вижу здесь ничего странно очень правильная формула ;)
Pein Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 неужели все архитекторы бабы!? Это лесопромышленный факультет). Там на "Садово паркового архитектора" глубоко! но я вас понимаю!...но все же не советую искать отношения в вашем учебном коллективе!а) слишком много женских глаз сплетни, пересуды, да и мало ли. вдруг кто нибудь на вас глаз еще положит, начнется драка за мужское мясо))) б) просто не стоит смешивать учебу и отношения как мне кажется... флиртуйте с ними с легка, просите вам помочь в чем то, они факт не откажут, вы же для них единственный!...пользуйтесь этим ;))) Но представь 19 девушек!!! А близко знакомиться с теми кого я вижу на переходе Университета желания нету в виду того что внешний вид "барби" просто напросто отпугивает возможной(а может и 99%) глупостью обладательницы данного трех килограмового слоя макияжа и всяческой бижутерии. Утрирую простите ))). Конечно есть те кто и привлекает сразу по привлекательности и что редкость по интересам(ну догадка возникает), вот только я в упор не знаю где находятся эти "переломные" моменты когда сказать можно "ну что детка давай приступим к делу...))))"(ПРИЧЕМ ЧТО БЫ АДЕКВАТНО СРЕАГИРОВАЛА, а не как всегда "ну ты чегооооо" и натянутая улыбка до ушей). Смысл понятен, слово "детка" еще в живую никому не говорил ). душу вылил ))
haas Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 душу вылил )) и все равно...парки-сады...и сплошь девушки))ну да ладно ;)че неужто все 19ть одногруппниц хорошие девчонки, без 3х килограммового макияжа!?. и все прям нравятся!?Вы наверное курс 3й, судя по возрасту...сплотились да сдружились уже!. хм...думаю симпатии искать уже трудно у них. Да и представь себе, начнешь с одной строить отношения, а остальные 18(если одинокие) начнут ревновать! да-да, чисто женская ревность," а че это она, а не я!?" . А если и все норм будет, то та которую выбиришь, по любому будет при ревновывать тебя к остальным Но если все же очень хочется, то в чем проблема!? остановись реально на одной какой то и начни окучивать ;)))На счет "детка приступим к дело", лучше вообще меньше говорить в данном случае, а просто действовать ;). Если возникнет непонимание, просто прикинешься дурочком и все
Pein Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 и все равно...парки-сады...и сплошь девушки))ну да ладно ;) Да да да я осознал великую тайну ))). Серьезно . Конечно же все сугубо индивидуально, но просто дал знать.Кстати спасибо за ваше мнение, кстати я 1й курс))) Первое мнение Огого, 19 лет и 1 курс ?!?!?! Да, я был когда то и 4м курсом, вот такие дела.А суть в общем такова - мне пока что стоит обдумать более сознательно - а надо ли оно сейчас.
haas Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Да да да я осознал великую тайну ))). Серьезно . Конечно же все сугубо индивидуально, но просто дал знать.Кстати спасибо за ваше мнение, кстати я 1й курс))) Первое мнение Огого, 19 лет и 1 курс ?!?!?! Да, я был когда то и 4м курсом, вот такие дела. А суть в общем такова - мне пока что стоит обдумать более сознательно - а надо ли оно сейчас. занятно!...на 4ом этой же специальности или другой!? ну так если первый, это ж веселей намного, девчонки то молоденькие каждая сама по себе как овечка отбившаяся от стада , вот и будьте пастухом...правда, загвоздка, трахать их это статья покамест,годок другой выждать надо . Хотя может там такие же есть как вы, а то и старше;) Вот именно обдумайте все! я высказал свое мнение)) и думаю для Вас сейчас важны не романы а образование, а эти милые барышни как нельзя кстати могут вам подсобить в обучении, не упускайте такой возможности. вы для них все таки "сын полка", как же как же, бедный Pein, не может физику(или какую нибудь другую хрень) сдать, надо ему помочь
Pein Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 занятно!...на 4ом этой же специальности или другой!? Образование дело второе). Главное сейчас - практики Дэира ну и прочих учений).А девушки(размышляю в текст) а девушка у меня будет мудрая...
haas Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Образование дело второе). Главное сейчас - практики Дэира ну и прочих учений).А девушки(размышляю в текст) а девушка у меня будет мудрая... что за хрень такая!? ну ваще соломоново решение!
Pein Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 что за хрень такая!?ну ваще соломоново решение! Интересная вещь, эффективнее йоги даже. Конечно)) Не даром книга Ключи Соломона была была осилена ).
Pein Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Все же я решил не действовать в том плане как хотел, найти ту с которой бы стал посчастливее[ну или же взять и сказать "счастлив" ])). В группе нашей явно что то очень обычное и очень приземленное происходит что я еще понять не в состоянии и вряд ли пойму, ведь и не стараюсь. Так что я просто останусь чудаковатым одногруппником данного женского общества. Хех, хоть и печально). Но сегодня я шел мимо каких то бутиков, ларьков где играла музыка и услышал песню отрывок которой прозвучал прямо возле меня - "Любовь сама тебя найдет" ))) Я прям истерически просмеялся ))). Все же мне кажется что это именно так, да, незачем гоняться и нельзя, безрезультатно. Хах ))) Теперь я понимаю всяких там "эмо" , ну "Тру Эмо" ))). Когда в душе какая то "хрень" вместо "поисков", все же - приятней, да и думать проще. Вот вот, я уже и сам не поверил верхней фразе, ведь подошел через пару минут после ее написания. А значит - правила эмоция. Занятия которыми я себя нагрузил отлично помогают забыться и включиться "в поток" )). Вот бы научиться не поддаваться женским чарам(а именно из курса физиологии человека) - было бы вообще замечательно. Всем спасибо, я свободен ))).
haas Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем спасибо, я свободен ))). Гоняться за 2мя зайцами сложно, а уж за 19тью, совсем нереально, глаза все разбегаются)))) на счет женских чар, из курса физиологии, ну дружище...этому только геи научат , но к ним обращаться не стоит)))). в остальном любуйся ими, но постарайся найти мужскую компанию в универе своем, а то зарозовеешь))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти