Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Как получилось что мне 19 лет(скоро 20) и в группе я единственный парень.

Знакомые даже завистливо говорят - "Оооо в малинник попал!" )))) Не спорю, не спорю))).

Но вот такое дело - мне нравятся все одногрупницы, и представить что я с какой то "одной" буду находиться в отношениях долго(понятие относительное) то это просто приводит в некоторый диссонанс.

Т.е. мне нравится лицезреть всех, я как бы чувствую все грани которые могут быть присущи девушкам и не могу определиться на конкретном выборе.

Мне нравится сделать приятно одной, второй, третей, n'ой - но то что я буду "принадлежать"(утрирую) частично(или полностью) одной - кажется чем то ограничивающим меня.

И да, у меня так и не было серьезных отношений никогда.

И кстати, я ходить стал на подготовительные курсы психологии и начали мы разбирать какие ценности и качества порой в большинстве случаев присуще девушкам, а какие парням(было много примеров, одни из таких - ориентация на местности, логические умозаключения, способы доносить информацию) - так по всем параметрам выходило что восприятие мое в большем случае как у девушек, но это не суть, так, просто получается так что я становлюсь отличным приятелем для них, в свою очередь знаю намного больше о личной жизни чем их парни, а вот сделать шажок дальше я не хочу из за сказанного выше.

Прочитавшему(ей) эту ахинею: отсутствие любви как таковой и поиски лишь девушки-друга(отличного собеседника) ведь не куда не заведут ?.. Конечно с таким "идеалом" я бы не проч и вступить в отношения, но не эфемерны ли требования(как я не люблю это слово, лучше уж "поиски" ).

Спасибо.

Опубликовано

В чем проблема? Вот если бы Вы влюбились во всех сразу, или хотя бы в половину, вот это был бы карачун. А так... Знаете, есть такой девичий типаж - "свой парень", "пацанка", ну, Вы - антипод.

Ничего особенного в этом нет. Вас увлечет, скорее всего, та, которая сохранит свою "тайну", не шибко падка будет на исповеди, или просто "возьмет за руку и уведёт"

Опубликовано
В чем проблема? Вот если бы Вы влюбились во всех сразу, или хотя бы в половину, вот это был бы карачун. А так... Знаете, есть такой девичий типаж - "свой парень", "пацанка", ну, Вы - антипод.

Ничего особенного в этом нет. Вас увлечет, скорее всего, та, которая сохранит свою "тайну", не шибко падка будет на исповеди, или просто "возьмет за руку и уведёт"

Это и правда было бы чудесно )

Опубликовано

Но вот такое дело - мне нравятся все одногрупницы,

нормальны мужик!!!. в месяц по девушке, и за 5 лет обучения ты попробуешь их всех)))))))

А вообще понимаю тебя в чем то. Но у меня ситуация геометрально противоположная, когда я учился у нас в группе не было ни одной девчонки! чисто мужской суровый коллектив, в школе тоже парней в классе было больше чем девчонок, щас я работаю и у меня почти нет контакта с женским полом, а если и есть то это уже считай бабушки :D ))). И теперь представь какого мне!? :D ...И если еще учесть что я достаточно с трепетом и уважением относился к противоположному полу, стараясь вникнуть в их хитросплетение душ, и понять все таки "чего же хотят женщины!?"....

Мне судьба не дала такой возможности... У тебя такая возможность есть, и пусть ты не трахнешь ни одной из группы, ты поваришься в этом жерле, послушаешь о чем они говорят, проникнишся ихними тайнами и вкусами...Только не переборщи и не стань геем!!! :D .
И вот когда ты получишь такой безценный опыт общения с женщинами, для тебя любая будет как открытая книга, а это поверь дорого стоит ;)
Опубликовано

И вот когда ты получишь такой безценный опыт общения с женщинами, для тебя любая будет как открытая книга, а это поверь дорого стоит ;)

Да это сурово учиться чисто в мужском коллективе)). Ну у каждого свое мнение, а мое такое ).
"чего хотят женщины" или же можно сказать "чего хотят отдельные индивидуумы женского полу" )))
С одной стороны охото быть и другом, но с другой я понимаю что порой "клинит" и нуждаюсь как бы в более тесном общении)).

Спасибо )
Опубликовано
Да это сурово учиться чисто в мужском коллективе)). Ну у каждого свое мнение, а мое такое ).

"чего хотят женщины" или же можно сказать "чего хотят отдельные индивидуумы женского полу" )))

С одной стороны охото быть и другом, но с другой я понимаю что порой "клинит" и нуждаюсь как бы в более тесном общении)).

Спасибо )

та ничаво!...шутки только жесткие, мат, ну и агрессии немного побольше)))а так нормально :D

А в чем проблема не пойму!?...ты их трахнуть чтоли хочешь!?...так знаешь, лучше найти себе подругу на стороне, в женском коллективе крутить романы дело не благодарное :)

Опубликовано
та ничаво!...шутки только жесткие, мат, ну и агрессии немного побольше)))а так нормально :D

А в чем проблема не пойму!?...ты их трахнуть чтоли хочешь!?...так знаешь, лучше найти себе подругу на стороне, в женском коллективе крутить романы дело не благодарное :)

Благодарное или нет, но "подругу" + ту с кем будет интересно общаться = таких не находил))).

Хотя есть одна интересная барышня в нашей группе увлечения которой пока потемки и она явно не хочет разглагольствовать.

Опубликовано
Благодарное или нет, но "подругу" + ту с кем будет интересно общаться = таких не находил))).

Хотя есть одна интересная барышня в нашей группе увлечения которой пока потемки и она явно не хочет разглагольствовать.

так тебе отношений хочется или покопаться в женской логике, увлечениях и сущности!?

Опубликовано
А на кого учитесь то?)

Садовопаркового и ландшафтного архитектора ).

так тебе отношений хочется или покопаться в женской логике, увлечениях и сущности!?

я не представляю себе одного без другого. это как кофе с молоком, а выбор между кофе и молоком... по отдельности совсем не тот коктейль.

Опубликовано
Садовопаркового и ландшафтного архитектора ).

неужели все архитекторы бабы!? :blink:

я не представляю себе одного без другого. это как кофе с молоком, а выбор между кофе и молоком... по отдельности совсем не тот коктейль.

глубоко! но я вас понимаю!...но все же не советую искать отношения в вашем учебном коллективе!

а) слишком много женских глаз сплетни, пересуды, да и мало ли. вдруг кто нибудь на вас глаз еще положит, начнется драка за мужское мясо)))

б) просто не стоит смешивать учебу и отношения как мне кажется...

флиртуйте с ними с легка, просите вам помочь в чем то, они факт не откажут, вы же для них единственный!...пользуйтесь этим ;)))

Опубликовано
У меня тоже странное отношение к любви:

секс+уважение=любовь

вот не вижу здесь ничего странно :D очень правильная формула ;)

Опубликовано
неужели все архитекторы бабы!? :blink:

Это лесопромышленный факультет). Там на "Садово паркового архитектора"

глубоко! но я вас понимаю!...но все же не советую искать отношения в вашем учебном коллективе!

а) слишком много женских глаз сплетни, пересуды, да и мало ли. вдруг кто нибудь на вас глаз еще положит, начнется драка за мужское мясо)))

б) просто не стоит смешивать учебу и отношения как мне кажется...

флиртуйте с ними с легка, просите вам помочь в чем то, они факт не откажут, вы же для них единственный!...пользуйтесь этим ;)))

Но представь 19 девушек!!! А близко знакомиться с теми кого я вижу на переходе Университета желания нету в виду того что внешний вид "барби" просто напросто отпугивает возможной(а может и 99%) глупостью обладательницы данного трех килограмового слоя макияжа и всяческой бижутерии. Утрирую простите ))).

Конечно есть те кто и привлекает сразу по привлекательности и что редкость по интересам(ну догадка возникает), вот только я в упор не знаю где находятся эти "переломные" моменты когда сказать можно "ну что детка давай приступим к делу...))))"(ПРИЧЕМ ЧТО БЫ АДЕКВАТНО СРЕАГИРОВАЛА, а не как всегда "ну ты чегооооо" и натянутая улыбка до ушей). Смысл понятен, слово "детка" еще в живую никому не говорил ).

душу вылил ))

Опубликовано

душу вылил ))

и все равно...парки-сады...и сплошь девушки))ну да ладно ;)

че неужто все 19ть одногруппниц хорошие девчонки, без 3х килограммового макияжа!?. и все прям нравятся!?
Вы наверное курс 3й, судя по возрасту...сплотились да сдружились уже!. хм...думаю симпатии искать уже трудно у них. Да и представь себе, начнешь с одной строить отношения, а остальные 18(если одинокие) начнут ревновать! да-да, чисто женская ревность," а че это она, а не я!?" :D . А если и все норм будет, то та которую выбиришь, по любому будет при ревновывать тебя к остальным :)
Но если все же очень хочется, то в чем проблема!? остановись реально на одной какой то и начни окучивать ;)))
На счет "детка приступим к дело", лучше вообще меньше говорить в данном случае, а просто действовать ;). Если возникнет непонимание, просто прикинешься дурочком и все :D
Опубликовано

и все равно...парки-сады...и сплошь девушки))ну да ладно ;)

Да да да я осознал великую тайну ))). Серьезно :mellow: . Конечно же все сугубо индивидуально, но просто дал знать.
Кстати спасибо за ваше мнение, кстати я 1й курс))) Первое мнение Огого, 19 лет и 1 курс ?!?!?! Да, я был когда то и 4м курсом, вот такие дела.
А суть в общем такова - мне пока что стоит обдумать более сознательно - а надо ли оно сейчас.
Опубликовано
Да да да я осознал великую тайну ))). Серьезно :mellow: . Конечно же все сугубо индивидуально, но просто дал знать.

Кстати спасибо за ваше мнение, кстати я 1й курс))) Первое мнение Огого, 19 лет и 1 курс ?!?!?! Да, я был когда то и 4м курсом, вот такие дела.

А суть в общем такова - мне пока что стоит обдумать более сознательно - а надо ли оно сейчас.

занятно!...на 4ом этой же специальности или другой!? :D

ну так если первый, это ж веселей намного, девчонки то молоденькие каждая сама по себе как овечка отбившаяся от стада :D , вот и будьте пастухом...правда, загвоздка, трахать их это статья покамест,годок другой выждать надо :D . Хотя может там такие же есть как вы, а то и старше;)

Вот именно обдумайте все! я высказал свое мнение)) и думаю для Вас сейчас важны не романы а образование, а эти милые барышни как нельзя кстати могут вам подсобить в обучении, не упускайте такой возможности. вы для них все таки "сын полка", как же как же, бедный Pein, не может физику(или какую нибудь другую хрень) сдать, надо ему помочь :D

Опубликовано

занятно!...на 4ом этой же специальности или другой!? :D

Образование дело второе). Главное сейчас - практики Дэира ну и прочих учений).
А девушки(размышляю в текст) а девушка у меня будет мудрая...
Опубликовано
Образование дело второе). Главное сейчас - практики Дэира ну и прочих учений).

А девушки(размышляю в текст) а девушка у меня будет мудрая...

что за хрень такая!?

ну ваще соломоново решение! :D

Опубликовано
что за хрень такая!?

ну ваще соломоново решение! :D

Интересная вещь, эффективнее йоги даже.

Конечно)) Не даром книга Ключи Соломона была была осилена ).

Опубликовано

Все же я решил не действовать в том плане как хотел, найти ту с которой бы стал посчастливее[ну или же взять и сказать "счастлив" ])).

В группе нашей явно что то очень обычное и очень приземленное происходит что я еще понять не в состоянии и вряд ли пойму, ведь и не стараюсь. Так что я просто останусь чудаковатым одногруппником данного женского общества.

Хех, хоть и печально).

Но сегодня я шел мимо каких то бутиков, ларьков где играла музыка и услышал песню отрывок которой прозвучал прямо возле меня - "Любовь сама тебя найдет" ))) Я прям истерически просмеялся ))). Все же мне кажется что это именно так, да, незачем гоняться и нельзя, безрезультатно.

Хах ))) Теперь я понимаю всяких там "эмо" :D , ну "Тру Эмо" ))).

Когда в душе какая то "хрень" вместо "поисков", все же - приятней, да и думать проще.

Вот вот, я уже и сам не поверил верхней фразе, ведь подошел через пару минут после ее написания. А значит - правила эмоция.

Занятия которыми я себя нагрузил отлично помогают забыться и включиться "в поток" )).

Вот бы научиться не поддаваться женским чарам(а именно из курса физиологии человека) - было бы вообще замечательно.

Всем спасибо, я свободен ))).

Опубликовано

Всем спасибо, я свободен ))).

Гоняться за 2мя зайцами сложно, а уж за 19тью, совсем нереально, глаза все разбегаются)))) :D

на счет женских чар, из курса физиологии, ну дружище...этому только геи научат :D , но к ним обращаться не стоит)))). в остальном любуйся ими, но постарайся найти мужскую компанию в универе своем, а то зарозовеешь))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...