Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гоняться за 2мя зайцами сложно, а уж за 19тью, совсем нереально, глаза все разбегаются)))) :D

на счет женских чар, из курса физиологии, ну дружище...этому только геи научат :D , но к ним обращаться не стоит)))). в остальном любуйся ими, но постарайся найти мужскую компанию в универе своем, а то зарозовеешь))))

Не ну я что то зацикливаться начинаю, просто "любоваться" получается далеко не во всех случаях ).

Мужскую компанию, для чего ? О_о. Я хожу в спорт зал там достаточно парней да и в общежитии не обделен "мужским" вниманием :D .

Опубликовано

Нда уж... свободный парень в группе свободных девчонок спрашивает что делать. Куда катится этот мир? facepalm

С девчонками поменьше общайся между парами, лучше по делу, или по телу, общайся. Ищи мужскую кампанию, а то не только

по всем параметрам выходило что восприятие мое в большем случае как у девушек
будет, но ещё и мировоззрение женское получишь. Место друга и место женщины две разные географические точки.
Опубликовано
Нда уж... свободный парень в группе свободных девчонок спрашивает что делать. Куда катится этот мир? facepalm

С девчонками поменьше общайся между парами, лучше по делу, или по телу, общайся. Ищи мужскую кампанию, а то не только будет, но ещё и мировоззрение женское получишь. Место друга и место женщины две разные географические точки.

Откуда знаете что свободный? Может я зависим от пары сотен Эгрегоров)))) Шучу)).

Может быть мир просто набирает обороты).

Но я как бы всегда имел такое мировоззрение, не приобретенное оно ).

Мужская компания в моем понимании это несколько не солидно так как - я не употребляю алкоголь и прочие наркотики, из спортивных секций это тренажерный зал (преимущественно парни) и йога(где преимущественно девушки), клуб по психологии(три парня включая меня и все остальные девушки) и все, по сути еще не нашел увлечений.

Так что применение "мужской компании" я толком найти не могу. Сборище оно и в Африке сборище, нужно знать "что делать" вместе.

Опубликовано
Не ну я что то зацикливаться начинаю, просто "любоваться" получается далеко не во всех случаях ).

Мужскую компанию, для чего ? О_о. Я хожу в спорт зал там достаточно парней да и в общежитии не обделен "мужским" вниманием :D .

это как так!?)))

мужская в смысле вместе в футбол сходили поиграли, пивка попили, потусовались...спортзал спортзалом, а общение все таки иное ;)))

Откуда знаете что свободный? Может я зависим от пары сотен Эгрегоров)))) Шучу)).

Может быть мир просто набирает обороты).

Но я как бы всегда имел такое мировоззрение, не приобретенное оно ).

Мужская компания в моем понимании это несколько не солидно так как - я не употребляю алкоголь и прочие наркотики, из спортивных секций это тренажерный зал (преимущественно парни) и йога(где преимущественно девушки), клуб по психологии(три парня включая меня и все остальные девушки) и все, по сути еще не нашел увлечений.

Так что применение "мужской компании" я толком найти не могу. Сборище оно и в Африке сборище, нужно знать "что делать" вместе.

а что делают парни вместе?!...пьют, байки травят, баб обсуждают, ну и я люблю отдельную графу командные виды спорта!...это сравни охоте или бою, вот здесь очень здорово чувствуется мужское общение, маты, эмоции, крики, чисто физическая борьба и вообще, здорово заряжает!

Опубликовано
это как так!?)))

Не поверите )))

мужская в смысле вместе в футбол сходили поиграли, пивка попили, потусовались...спортзал спортзалом, а общение все таки иное ;)))

а что делают парни вместе?!...пьют, байки травят, баб обсуждают, ну и я люблю отдельную графу командные виды спорта!...это сравни охоте или бою, вот здесь очень здорово чувствуется мужское общение, маты, эмоции, крики, чисто физическая борьба и вообще, здорово заряжает!

так сложилось что пьяные мужики(ну или подпитые) мне не столь приятны, особенно их возможные поступки после употребления ))) конечно я могу "Быть" в таких компаниях ну уж "точно не подзаряжусь".

Опубликовано
Не поверите )))

так сложилось что пьяные мужики(ну или подпитые) мне не столь приятны, особенно их возможные поступки после употребления ))) конечно я могу "Быть" в таких компаниях ну уж "точно не подзаряжусь".

а ты попробуй, поведай! :D

хз...вот лично я себя в компании мужиков чувствую намного уютнее, не важно, пьяные ли они или трезвые!. не знаю...скорее всего просто исторически так сложилось...говорил уже здесь, что и в школе, и в универе, и вообще не улице были сугубо мужские компании :)

Опубликовано
а ты попробуй, поведай! :D

Допустим лицезрю такую я картину : "У Инны непредвиденным образом упали настольные принадлежности на пол и она в свою очередь прямо передо мной начинает нагибаться тыльной стороной проекции перпендикулярно мне :rolleyes: за ручками и карандашами....и... :mellow: ... и какие то мысли совсем не те возникают, совсем не те :D .... :( .

Или Алина с вечно не прикрытыми(но завораживающими) достоинствами ))). Мысли совсем не те <_< . Одно спасает - достаю какую нибудь книгу и читаю ^_^(хватает не на долго).

Я знаю, это испытание :D ....

хз...вот лично я себя в компании мужиков чувствую намного уютнее, не важно, пьяные ли они или трезвые!. не знаю...скорее всего просто исторически так сложилось...говорил уже здесь, что и в школе, и в универе, и вообще не улице были сугубо мужские компании :)

вот и нашлась причина )

Опубликовано

вот и нашлась причина )

все у тебя правильные мысли возникают... :D было бы странно если ты подумал " фу как не красиво" :lol: )))...
Но я тебя конечно понимаю, там не до учебы.... B) .
У меня в универе бывали такие тоже приколы. Мы как я уже говорил были чисто мужской группой, но в институте учились и девушки, причем ого го какие девушки. И вот когда их этих: управление персоналом, туризм, экономика, и тд и тп пары были рядом, нас надо было видеть...как коты в рыбной лавке на лавочке слюнями захлебывались :D ))).

Испытание конечно не дай бог каждому :D . И причем знаешь, найдешь себе девушку на стороне, она полюбому спросит про универ, и думаю будет далеко не счастлива если узнает что вокруг тебя то и дело снуют Инны и Алины B)
....Блин, вот сам задумываюсь, а че бы я делал окажись на твоем месте))))...Может еще не поздно перевестись нафиг!?, а то какая там к черту учеба в этом эдеме :lol:
Опубликовано

....Блин, вот сам задумываюсь, а че бы я делал окажись на твоем месте))))...Может еще не поздно перевестись нафиг!?, а то какая там к черту учеба в этом эдеме :lol:

Узнал я телефон нашего психотерапевта из университета, постараюсь согласовать встречу. Надеюсь у него будут мысли по этому счету и наводка для меня к исправлению кое каких качеств которые не предполагают наличие "друга" в виде девушки или, как ни странно, "девушки в виде девушки").

Ах да, хочу поделиться радостью - записался на курсы по улучшению памяти, наверняка там будет что то толковое.

Я и сам подумываю отучиться первый курс и на основе этого перевестись на какой нибудь другой факультет, но это долговременная перспектива.
Опубликовано

Я и сам подумываю отучиться первый курс и на основе этого перевестись на какой нибудь другой факультет, но это долговременная перспектива.

во блин! уже к психотерапевту подался! :huh: )) во даешь))).Хотя может и правильный шаг. мне вообще кажется по твоим сообщениям, ты парень своеобразный, думаю девки из тебя могли бы сделать прекрасного " плюшевого мишку" для себя :D , а это сам понимаешь не дело ;)

смотри дело твое! с одной стороны я б там стух наверное...но с другой, жил бы как в шоколаде, плюс пристроил бы девок по парням знакомым :D )))
Опубликовано
во блин! уже к психотерапевту подался! :huh: )) во даешь))).Хотя может и правильный шаг. мне вообще кажется по твоим сообщениям, ты парень своеобразный, думаю девки из тебя могли бы сделать прекрасного " плюшевого мишку" для себя :D , а это сам понимаешь не дело ;)

смотри дело твое!

Это не столько мое "фривольное" дело, сколько вынужденная мера потому что жить становится на порядок сложнее, спрашивается - раньше было не легче, но внимания особо не акцентировалось на состоянии.

Конечно же, ходя на курсы Йоги и поглощения тонны литературы я узнал каким образом можно поддерживать свое физическое и что самое главное эмоциональное состояние. Правда этот "волевой" эликсир увы кончается под конец дня или же пары дней что и дает о себе знать конечном итоге состояние о реальном положении дел.

ps.

Просто последнее время я начал ощущать себя каким то героем непонятного фильма, где являюсь не основным персонажем и роль отведенная мне оказывается где то за кадром или в массовке. Причем автор сценария еще спит).. Хотя бывает, он иногда проснется, пропишет пару строк и снова засыпая его рука что постепенно приобретает естественную форму проводит ручкой длинную черту от точки законченного предложения..

с одной стороны я б там стух наверное...но с другой, жил бы как в шоколаде, плюс пристроил бы девок по парням знакомым :D )))

Интересный ход).

Опубликовано

Интересный ход).

блин чувак ты вообще философ!))). как то пространственно выражаешься, будь проще, тем более с бабами, они хоть и хвалятся своим высоким интеллектом и того же требуют от мужчин. Но тех кто витают в облаках не жалуют, проверил на себе!.
А в общем, поступай как сам решишь!. образование твое, жизнь твоя. и решения должен принимать ты сам .и как с этими девахами тебе общаться тоже сам должен решить!.
Про героя фильма все ясней некуда, про маникюр и лаки изо дня в день слушать туго :)))
Опубликовано
блин чувак ты вообще философ!))). как то пространственно выражаешься, будь проще, тем более с бабами, они хоть и хвалятся своим высоким интеллектом и того же требуют от мужчин. Но тех кто витают в облаках не жалуют, проверил на себе!.

А в общем, поступай как сам решишь!. образование твое, жизнь твоя. и решения должен принимать ты сам .и как с этими девахами тебе общаться тоже сам должен решить!.

Про героя фильма все ясней некуда, про маникюр и лаки изо дня в день слушать туго :)))

В обыкновенной речи я, как вы выразились "проще" ). Пока за компьютером - приходят идеи разные и время больше для выражения мыслей.

Ну естественно моя, чья же еще. "Мое" ведь восприятие живет этим "телом". Многим так нравится указывать на этот(см. первое предл.) факт что я порой теряюсь "правильно ли понимаю" ). А если правильно, то это сродни слову "удачи" ).

Забавно, интерес стал пропадать. Хорошо.

Все идет как надо.

Благодарю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...