Lady9102 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Здравствуйте! Я долго не решалась написать, но вот наконец решила, что может здесь мне помогут. Может я покажусь кому-то смешной, но это меня действительно мучает и я не знаю как справиться с собой,так же я понимаю, что выгляжу с этой темой как подросток. А проблема вот в чём: мне 21 год, я студентка. Учусь хорошо, друзей много. НО у меня ни когда не было молодого человека, в том плане, что я никогда ни с кем не встречалась. Я вполне нормальный человек и девушка, но вот с противоположным полом у меня явно ни как не получается общаться! У меня даже мало друзей-парней, в основном одни девушки. Я не знаю что не так! У меня нет проблем с коммуникабельностью, я вполне разговорчивая, легко нахожу язык с окружающими и т.д. По внешним показателям....нет,конечно, я не блондинка с параметрами "90-60-90", но и не урод. Симпатичная брюнетка....Правда не много полновата, но я не считаю это проблемой для знакомства с молодыми людьми...конечно не всем нравятся полненькие девушки, но всё таки....!! Как посмотришь на улице, что другие...менее симпатичные девушки и с молодыми людьми....плакать хочется! Могу сказать, что я интересный человек: многое знаю, люблю общаться, ходить в кино,в театр и многое другое. Уважаемые психологи! Помогите пожалуйста, я правда не знаю что и делать! Может мне стоит измениться или изменить поведение? сама я не знаю как с этим разобраться...=((P.S.забыла сказать: в общении с незнакомыми молодыми людьми, я не много стеснительна, но это только по началу. В дальнейшем-проблем не возникало в общением. sad.gif
Просто Маша Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опишите конкретный пример Вашей попытки найти контакт с молодым человеком.
DoroninRV Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 P.S.забыла сказать: в общении с незнакомыми молодыми людьми, я не много стеснительна, но это только по началу. В дальнейшем-проблем не возникало в общением. sad.gif Здравствуйте, как как это составляет проблему для Вас? (то, что вы ни с кем не встречались) Вы когда-нибудь задавались целью, чтобы он появлися? Если да, то что мешает Вам начать встрачаться кем-то?
Lady9102 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Здравствуйте, как как это составляет проблему для Вас? (то, что вы ни с кем не встречались) Вы когда-нибудь задавались целью, чтобы он появлися? Если да, то что мешает Вам начать встрачаться кем-то? Да такая цель у меня была! Но все парни видят во мне только "друга" и ни чего больше. А самой, первой, я не могу...постоянно кажется, что я делаю что-то не так и поэтому я ни кому не могу понравиться именно как девушка!
Гость LinaSneg Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Да такая цель у меня была! Но все парни видят во мне только "друга" и ни чего больше. А самой, первой, я не могу...постоянно кажется, что я делаю что-то не так и поэтому я ни кому не могу понравиться именно как девушка! А почему как "друга"?вы стараетесь показать, что на вас можно положиться и всегда всем поделиться?
Snegir Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 .постоянно кажется,что я ни кому не могу понравиться именно как девушка! И на основании чего вам так кажется???
Гость StreetMagic Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Хм, не знаю поможет ли вам то, что я сейчас скажу, но все же. Мою девушку до начала наших отношений я знал чуть больше полугода, и это время я считал ее другом. Она мне нравилась как девушка, несмотря на то, что она полненькая (а мне, черт возьми нраааавится, классно когда чувствуешь девушку, формы аппетитные, ммм)), но все равно я считал ее другом и не больше. А встречаться мы начали только после того, как она "вплотную взялась" за меня: гулять иногда звала, разговаривала со мной часто. Тут я стал в нее влюбляться, ну и вот мы вместе. Хочу сказать вам, ув. Lady9102, будьте увереннее в себе! Полненькие это на самом деле круто, знаю, что некоторым парням они действительно очень сильно нравятся. Если парни не проявляют инициативы, проявляйте ее вы! Ведь вам кто-то нравится) Ну и возьмитесь за него, добивайтесь своего))
Lady9102 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 А почему как "друга"?вы стараетесь показать, что на вас можно положиться и всегда всем поделиться? Потому что я ВСЕГДА всем помогаю...даже профессию выбрала такую же ) ...может именно поэтому во мне многие видят просто хорошего человека и друга...даже не знаю как объяснить вам... Хм, не знаю поможет ли вам то, что я сейчас скажу, но все же. Мою девушку до начала наших отношений я знал чуть больше полугода, и это время я считал ее другом. Она мне нравилась как девушка, несмотря на то, что она полненькая (а мне, черт возьми нраааавится, классно когда чувствуешь девушку, формы аппетитные, ммм)), но все равно я считал ее другом и не больше. А встречаться мы начали только после того, как она "вплотную взялась" за меня: гулять иногда звала, разговаривала со мной часто. Тут я стал в нее влюбляться, ну и вот мы вместе. Хочу сказать вам, ув. Lady9102, будьте увереннее в себе! Полненькие это на самом деле круто, знаю, что некоторым парням они действительно очень сильно нравятся. Если парни не проявляют инициативы, проявляйте ее вы! Ведь вам кто-то нравится) Ну и возьмитесь за него, добивайтесь своего)) Спасибо за совет!!! Мне действительно многие нравятся из молодых людей...но как только я решаюсь на какие-либо действия, мне в голову "лезят" всякие мысли типа: кому ты нужна? да такая как ты ни кому не может понравиться, и т.д. Я понимаю, что это всё ерунда и бред, но справиться ни как не могу с собой....НО Ваша история 'StreetMagic' меня вдохновила, спасибо! на данный момент думаю что ни чего не потеряно ещё...
Гость svetkachek Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Здравствуйте! не надо бояться быть самим собой, это самая большая ошибка людей, а один страх порождает кучу комплексов, что ты какая то не такая или худая или толстая, ты должна быть индивидуальна прежде всего для самой себя, и тогда твою индивидуальность увидят и окружающие, ты думаешь о том что люди о тебе могут сказать, а ты не должна думать об этом, если ты думаешь что можешь вызвать у людей какое то предвзятое отношение к себя, это только потому что ты сама собой не довольна, уж поверь люди на 90% процентов думают только о себе, а не о том как ты выглядишь глупо или привлекательно, все исходит от нас самих как ты себя преподнесешь так к тебе будут и относиться. побольше уверенности тебе и все у тебя получиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти