Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я долго не решалась написать, но вот наконец решила, что может здесь мне помогут. Может я покажусь кому-то смешной, но это меня действительно мучает и я не знаю как справиться с собой,так же я понимаю, что выгляжу с этой темой как подросток. А проблема вот в чём: мне 21 год, я студентка. Учусь хорошо, друзей много. НО у меня ни когда не было молодого человека, в том плане, что я никогда ни с кем не встречалась. Я вполне нормальный человек и девушка, но вот с противоположным полом у меня явно ни как не получается общаться! У меня даже мало друзей-парней, в основном одни девушки. Я не знаю что не так! У меня нет проблем с коммуникабельностью, я вполне разговорчивая, легко нахожу язык с окружающими и т.д. По внешним показателям....нет,конечно, я не блондинка с параметрами "90-60-90", но и не урод. Симпатичная брюнетка....Правда не много полновата, но я не считаю это проблемой для знакомства с молодыми людьми...конечно не всем нравятся полненькие девушки, но всё таки....!! Как посмотришь на улице, что другие...менее симпатичные девушки и с молодыми людьми....плакать хочется! Могу сказать, что я интересный человек: многое знаю, люблю общаться, ходить в кино,в театр и многое другое. Уважаемые психологи! Помогите пожалуйста, я правда не знаю что и делать! Может мне стоит измениться или изменить поведение? сама я не знаю как с этим разобраться...=((

P.S.забыла сказать: в общении с незнакомыми молодыми людьми, я не много стеснительна, но это только по началу. В дальнейшем-проблем не возникало в общением. sad.gif

Опубликовано

P.S.забыла сказать: в общении с незнакомыми молодыми людьми, я не много стеснительна, но это только по началу. В дальнейшем-проблем не возникало в общением. sad.gif

Здравствуйте, как как это составляет проблему для Вас? (то, что вы ни с кем не встречались) Вы когда-нибудь задавались целью, чтобы он появлися? Если да, то что мешает Вам начать встрачаться кем-то?
Опубликовано
Здравствуйте, как как это составляет проблему для Вас? (то, что вы ни с кем не встречались) Вы когда-нибудь задавались целью, чтобы он появлися? Если да, то что мешает Вам начать встрачаться кем-то?

Да такая цель у меня была! Но все парни видят во мне только "друга" и ни чего больше. А самой, первой, я не могу...постоянно кажется, что я делаю что-то не так и поэтому я ни кому не могу понравиться именно как девушка!

Опубликовано
Да такая цель у меня была! Но все парни видят во мне только "друга" и ни чего больше. А самой, первой, я не могу...постоянно кажется, что я делаю что-то не так и поэтому я ни кому не могу понравиться именно как девушка!

А почему как "друга"?вы стараетесь показать, что на вас можно положиться и всегда всем поделиться?

Опубликовано
.постоянно кажется,что я ни кому не могу понравиться именно как девушка!

:blink:

И на основании чего вам так кажется???

Опубликовано

Хм, не знаю поможет ли вам то, что я сейчас скажу, но все же.

Мою девушку до начала наших отношений я знал чуть больше полугода, и это время я считал ее другом. Она мне нравилась как девушка, несмотря на то, что она полненькая (а мне, черт возьми нраааавится, классно когда чувствуешь девушку, формы аппетитные, ммм)), но все равно я считал ее другом и не больше. А встречаться мы начали только после того, как она "вплотную взялась" за меня: гулять иногда звала, разговаривала со мной часто. Тут я стал в нее влюбляться, ну и вот мы вместе.

Хочу сказать вам, ув. Lady9102, будьте увереннее в себе! Полненькие это на самом деле круто, знаю, что некоторым парням они действительно очень сильно нравятся. Если парни не проявляют инициативы, проявляйте ее вы! Ведь вам кто-то нравится) Ну и возьмитесь за него, добивайтесь своего))

Опубликовано
А почему как "друга"?вы стараетесь показать, что на вас можно положиться и всегда всем поделиться?

Потому что я ВСЕГДА всем помогаю...даже профессию выбрала такую же ) ...может именно поэтому во мне многие видят просто хорошего человека и друга...даже не знаю как объяснить вам...

Хм, не знаю поможет ли вам то, что я сейчас скажу, но все же.

Мою девушку до начала наших отношений я знал чуть больше полугода, и это время я считал ее другом. Она мне нравилась как девушка, несмотря на то, что она полненькая (а мне, черт возьми нраааавится, классно когда чувствуешь девушку, формы аппетитные, ммм)), но все равно я считал ее другом и не больше. А встречаться мы начали только после того, как она "вплотную взялась" за меня: гулять иногда звала, разговаривала со мной часто. Тут я стал в нее влюбляться, ну и вот мы вместе.

Хочу сказать вам, ув. Lady9102, будьте увереннее в себе! Полненькие это на самом деле круто, знаю, что некоторым парням они действительно очень сильно нравятся. Если парни не проявляют инициативы, проявляйте ее вы! Ведь вам кто-то нравится) Ну и возьмитесь за него, добивайтесь своего))

Спасибо за совет!!! Мне действительно многие нравятся из молодых людей...но как только я решаюсь на какие-либо действия, мне в голову "лезят" всякие мысли типа: кому ты нужна? да такая как ты ни кому не может понравиться, и т.д. Я понимаю, что это всё ерунда и бред, но справиться ни как не могу с собой....НО Ваша история 'StreetMagic' меня вдохновила, спасибо! на данный момент думаю что ни чего не потеряно ещё... :)

Опубликовано

Здравствуйте! не надо бояться быть самим собой, это самая большая ошибка людей, а один страх порождает кучу комплексов, что ты какая то не такая или худая или толстая, ты должна быть индивидуальна прежде всего для самой себя, и тогда твою индивидуальность увидят и окружающие, ты думаешь о том что люди о тебе могут сказать, а ты не должна думать об этом, если ты думаешь что можешь вызвать у людей какое то предвзятое отношение к себя, это только потому что ты сама собой не довольна, уж поверь люди на 90% процентов думают только о себе, а не о том как ты выглядишь глупо или привлекательно, все исходит от нас самих как ты себя преподнесешь так к тебе будут и относиться. побольше уверенности тебе и все у тебя получиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...