Перейти к содержанию

Понять как он ко мне относится - не могу!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 28 лет, молодому человеку 30. живем вместе 2-ой месяц.. жить начали практически сразу с момента визуального знакомства, до этого общались достаточно долго (на игровом сайте).. не могу его понять, вроде и вещи какие то перевез и на работу устроился..с родителями моими познакомился. Я не слышу от него каких то слов ласковых.. совсем! мелких замечаний каких то много (бубнит), а чтоб похвалил - не дождешься (хотя приходит домой и ужин всегда шикарный к его приходу, и в интимном плане все нормально, да и вообще стараюсь забодиться о нем, угождать). Уезжает на работу - ни разу не позвонит (занят говорит). несколько дней назад я на сутках была, звоню вечером - говорю, что соскучилась, а он - ты чего такая ненасытня.. как можно так быстро соскучиться? хотя сам смеется! когда я спросила - а это плохо? он разговор переводит!
в другой раз опять позвонила, не стала отвлекать, спросила как дела и попросила, чтоб перезвонил, когда дома будет.. не звонил до пол десятого, сама набрала - трубку не берет.. потом перезвонил, говорит - не слышал, а на вопрос: почему не позвонил, хотя в 6 уже дома был, отвечает - вот только собирался..
в другой раз звоню ближе к вечеру - на позитиве, как дела.. все такое.. Он: - нормально - работаю! Я: - чего не позвонил ни разу? Он: - Что это такое начинается??? че не звонишь, че не пишешь? что за претензии?
незнаю уже как реагировать(( вообще понять его не могу! и как он ко мне относится - в том числе..(ни слова ни о чувствах, ни о симпатии) а спросить прямо не могу(не такой он человек.. не эмоциональный.. не любит уси-пуси разводить)
может кому то такие проблемы глупыми покажутся, но мне реально - тяжко( он мне очень нравится.. а понять как он ко мне относится - не могу! не пойму он сам по себе такой, или только со мной..(( что делать?((

Опубликовано

Автор, в вашем случае: один из вас любит, а другой позволяет себя любить. Если человек любит, ему приятно, когда ему звонят, беспокоятся о нем ,и сам тоже старается позвонить, поинтересоваться как дела, работа, настроение и т.д. Когда не любят, то все эти звонки просто раздражают и выводят из себя. Я могу, конечно ошибаться.

А может и Вы немного не правильно себя ведете - возможно Вас просто "слишком много" и он устает от этого..

Опубликовано
Автор, в вашем случае: один из вас любит, а другой позволяет себя любить. Если человек любит, ему приятно, когда ему звонят, беспокоятся о нем ,и сам тоже старается позвонить, поинтересоваться как дела, работа, настроение и т.д. Когда не любят, то все эти звонки просто раздражают и выводят из себя. Я могу, конечно ошибаться.

А может и Вы немного не правильно себя ведете - возможно Вас просто "слишком много" и он устает от этого..

может быть Вы и правы.. но было бы понятней, если бы изначально отношения складывались как то иначе.. а тут я совсем запуталась! никаких эмоций, с самого начала.. да вообще, даже когда я его обнимаю, мне кажется, что он смущается)) еще и добавить может: - ты чего???

а по поводу того, что меня много - ну незнаю.. первые дни. по привычке от предыдущих отношениях звонила чаще, сейчас стараюсь вообще этого не делать.. ну может быть разок (когда не в терпеж).. разве это много?

Опубликовано
(не такой он человек.. не эмоциональный.. не любит уси-пуси разводить)

не пойму он сам по себе такой, или только со мной..(( что делать?((

Сами же и ответили на свой вопрос.

Принимайте его таким, какой он есть.

Просто любите его и всё, не требуя ничего взамен.

может кому то такие проблемы глупыми покажутся, но мне реально - тяжко( он мне очень нравится.. а понять как он ко мне относится - не могу!

Понять можно по поступкам.

И перестаньте ему названивать и требовать от него звонков, когда действительно будет нужно, по делу, позвонит))

Мне от чтения ваших требований - позвонить, и то захотелось вас треснуть... шучу, а ему каково? :blink:

Представьте, что это он вас достает бесконечными звонками и требованиями того, чего вы дать не можете, или просто не хотите, или это не в вашем характере...., нормально?!

может быть Вы и правы.. но было бы понятней, если бы изначально отношения складывались как то иначе.. а тут я совсем запуталась! никаких эмоций, с самого начала.. да вообще, даже когда я его обнимаю, мне кажется, что он смущается)) еще и добавить может: - ты чего???

а по поводу того, что меня много - ну незнаю.. первые дни. по привычке от предыдущих отношениях звонила чаще, сейчас стараюсь вообще этого не делать.. ну может быть разок (когда не в терпеж).. разве это много?

просто характер такой, если хотите мужчину "липучку", тогда вам нужен другой мужчина.

разок, НО каждый день...., это его раздражает?, или это ему нравится?

Опубликовано
возможно Вас просто "слишком много" и он устает от этого..

Я тоже так думаю.

да вообще, даже когда я его обнимаю, мне кажется, что он смущается)) еще и добавить может: - ты чего???

Как вы тогда вообще вместе оказались? :D

Мое сугубо субъективное мнение: с Вами не Ваш мужчина и не вижу признаков взаимной любви.

Опубликовано

Добрый день! Недавно сама побывала в подобной ситуации... Я очень люблю своего мужа, но меня также удивляли и даже немного раздражали его постоянные звонки и ути-пути. Вроде только на работу уехал, а уже звонит - возможно я менее эмоциональна, чем он. Были и обиды с его стороны, почему я за весь день ему ни разу не набрала, не написала и т.д. но со временем все эти притензии прошли, да и я начала испытывать потребность набрать ему в течении дня:)

Судить сложно, но не нужно исключать вероятности того, что он просто пока не готов к таким пламенным проявлениям чувств, но это совершенно не значит, что их нет. Прислушайтесь к своему сердцу и немного подождите, может все и изменится.

Я тоже так думаю.

Как вы тогда вообще вместе оказались? :D

Мое сугубо субъективное мнение: с Вами не Ваш мужчина и не вижу признаков взаимной любви.

Сомневаюсь, что мужчина без взаимных (может не столь глубоких) чувств отважится жить вместе)))

Опубликовано
Сомневаюсь, что мужчина без взаимных (может не столь глубоких) чувств отважится жить вместе)))

А насчет "невашего" мужчины не сомневаетесь?

Вы сами подумайте - любимая женщина обнимает любимого мужчину а он удивляется и говорит ей "ты чего это? :huh:" И еще и смущается! Смущение от того, что его обнимает любящая женщина!

Это нонсенс!

О какой любви вообще идет речь, если мужчина не в курсе что любая любащая женщина обнимает мужчину потому что любит его и хочет это выразить и почувствовать его рядом с собой!

Вы описали дикость, извините за прямоту.

Возможно я не прав, но вкусная пища, уют, и секс с красивой женщиной могут стать мотивацией для того, чтобы жить вместе даже без любви.

Или это невозможно, по-Вашему?

Были и обиды с его стороны, почему я за весь день ему ни разу не набрала, не написала и т.д. но со временем все эти притензии прошли

Очевидно что вместе с претензиями прошло еще кое-что. B) Вы не догадываетесь что бы это могло быть?

Повторю свое мнение: с Вами не тот мужчина, который Вам нужен.

Ваш мужчина будет любить Вас взаимно, не будет высказывать дикое смущение или удивление по поводу "обнимашек", Вам с ним будет легко и комфортно, и Вы будете знать что на работе он занят и не любит когда его отвлекают от работы (или наоборот, всегда рад Вашему звонку). :)

Опубликовано
Очевидно что вместе с претензиями прошло еще кое-что. B) Вы не догадываетесь что бы это могло быть?

может глупость??

никогда любовь не исчислялась количеством звонков и требованиями внимания.

Скорее беспрерывное требование внимания от партнера говорят о том,

-что человек в своих чувствах не уверен и их нужно постоянно подкреплять.

- в чувствах партнера не уверен, поэтому нужны доказательства от него, что любит

- Главное: человек не любит себя и думает, что его такого другие тоже не любят. И тут ( особенно у женщин) начинается дикие претензии к молодому человеку или мужу, что ей нужны цветы, подарки, звонки, комплименты и тд.. Иначе она начинает думать, что не любима. Внешними пустыми поступками ( звонки, цветы) женщины пытаются убедить себя, что это говорит о любви к ним. Глупость. Ни о чем это не говорит.

Я ненавижу, когда мне без толку звонят: "Ну, как дела? "- Еще не родила!

По теме:

может человек просто не умеет выражать эмоции, не имел возможности учиться проявлять свои чувства и не стесняться этого. Такая зажатость обычно идет от семьи. Скорее всего мама с папой там тоже эмоционально закрытые люди.

В любом случае оценивайте его любовь не по наличию сюсю, а по поступкам.

Опубликовано
Принимайте его таким, какой он есть.

Просто любите его и всё, не требуя ничего взамен.

да в том то и дело, что не совсем понимаю какой он есть.. если это просто особенности его характера, я пойму и приму это как данность, а если это поведение применимо исключително ко мне - нужны ли такие отношения../

Понять можно по поступкам.

И перестаньте ему названивать и требовать от него звонков, когда действительно будет нужно, по делу, позвонит))

это действительно так))) звонит, еогда что то нужно..)))

просто характер такой, если хотите мужчину "липучку", тогда вам нужен другой мужчина.

разок, НО каждый день...., это его раздражает?, или это ему нравится?

раздражает - наверное не правильное слово, отвлекаю - говорит.. но неужели трудно выбрать одну минуту, во время обеденного перерыва и просто спросить как дела? :unsure: у меня просто в предыдущих отношениях такого не было.. чтоб не звонили совсем.. :mellow:

Добрый день! Недавно сама побывала в подобной ситуации... Я очень люблю своего мужа, но меня также удивляли и даже немного раздражали его постоянные звонки и ути-пути. Вроде только на работу уехал, а уже звонит - возможно я менее эмоциональна, чем он. Были и обиды с его стороны, почему я за весь день ему ни разу не набрала, не написала и т.д. но со временем все эти притензии прошли, да и я начала испытывать потребность набрать ему в течении дня:)

Судить сложно, но не нужно исключать вероятности того, что он просто пока не готов к таким пламенным проявлениям чувств, но это совершенно не значит, что их нет. Прислушайтесь к своему сердцу и немного подождите, может все и изменится.

спасибо.. попробую набраться терпения.. :rolleyes:

может глупость??

никогда любовь не исчислялась количеством звонков и требованиями внимания.

Скорее беспрерывное требование внимания от партнера говорят о том,

-что человек в своих чувствах не уверен и их нужно постоянно подкреплять.

- в чувствах партнера не уверен, поэтому нужны доказательства от него, что любит

- Главное: человек не любит себя и думает, что его такого другие тоже не любят. И тут ( особенно у женщин) начинается дикие претензии к молодому человеку или мужу, что ей нужны цветы, подарки, звонки, комплименты и тд.. Иначе она начинает думать, что не любима. Внешними пустыми поступками ( звонки, цветы) женщины пытаются убедить себя, что это говорит о любви к ним. Глупость. Ни о чем это не говорит.

Я ненавижу, когда мне без толку звонят: "Ну, как дела? "- Еще не родила!

По теме:

может человек просто не умеет выражать эмоции, не имел возможности учиться проявлять свои чувства и не стесняться этого. Такая зажатость обычно идет от семьи. Скорее всего мама с папой там тоже эмоционально закрытые люди.

В любом случае оценивайте его любовь не по наличию сюсю, а по поступкам.

я с Вами согласна практически во всем.. у меня был уже опыт семейной жизни (6 лет брака), там была полностью противоположная ситуация.. цветы, открыточки. сюрпризы, романтика и много бла-бла-бла.. результат плачевный.. меня предали (не изменили, а предали!!!)

возможно именно поэтому у меня и страх, и неуверенность, и боязнь потерять человека.. повторюсь, что мне ненужны постоянные слова любви и восхищения.. мне просто важно знать его отношение ко мне.. :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...