Перейти к содержанию

Не доверяю своему мужу

Natalia83

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Наши отношения начались полгода назад и развивались очень стремительно. Через 2 недели мы уже жили вместе, еще через 3 месяца он сделал мне предложение, потом свадьба и теперь так же стремительно все рушится. Мы оба очень импульсивные и в нашей жизни часто случались ссоры, раньше поводом служила его постоянная ревность, причем и муж согласен, что я не давала ни единого для того повода. С этим более или менее мы справились. Он все делает для нашей семьи и грезит детьми. Все разговоры сводятся к семье и ребенку, каждые месячные воспринимаются почти как траур.

До нашего знакомства мой муж на протяжении нескольких лет употреблял марихуану. Он сам мне об этом рассказал и говорил, что его это теперь не интересует и у него новые радости в жизни. Осуждал друзей употребляющих наркотики и грезил семьей и детьми.

Но на прошлой неделе, на дне рождения у друга я увидела как он курит эту гадость. Моя реакция естесственно была резко отрицательной, мы разругались. Самым страшным, на мой взгляд, было его объяснение. Он мне сказал, что он это сделал не осознанно, а на уровне инстинкта (!) и обещал, что это больше никогда не повторится. Самое страшное, что доверие к нему подорвано и все его слова о семье и детях я теперь делю на 2 и не знаю как с этим жить дальше. Согласна, что сама по себе ситуация не является такой уж криминальной, но побороть в себе эту обдиду не могу, воспринимаю как предательство.

Может быть я слишком путано изложила ситуацию, но это все от переполняющих эмоций... Очень прошу о помощи и "непредвзятого" мнения, потому как на самом деле его люблю и хочу сохранить семью.

Опубликовано
Автор, немножко непонятно, в чем вы ждете помощи и совета.....

1. Ваше мнениние относительно его поступка (употребление наркотиков)

2. Как ему после этого верить?

Опубликовано
1. Ваше мнениние относительно его поступка (употребление наркотиков)

2. Как ему после этого верить?

А если бы он решил не пить чай, или, скажем, кофе, и вдруг "сорвался" , Вас бы это так же шокировало?

Не вполне понятно, что Вас больше волнует, обнаружившаяся ненадёжность коротенького поводка или сам "страшный" наркотик конопля? Привязывающая человека, кстати, не более, чем тот же кофе,

и не на много (исли даже не менее) вреднее.

Опубликовано
А если бы он решил не пить чай, или, скажем, кофе, и вдруг "сорвался" , Вас бы это так же шокировало?

Не вполне понятно, что Вас больше волнует, обнаружившаяся ненадёжность коротенького поводка или сам "страшный" наркотик конопля? Привязывающая человека, кстати, не более, чем тот же кофе,

и не на много (исли даже не менее) вреднее.

Дело вовсе не в том, что он "вдруг сорвался", дело в его оправданиях на этот счет. Тем более, тем же самым вечером он сам громоглано утверждал, что наркотики это зло.

А что до "короткого поводка", то в нашей семье таковой вопрос не стоит по определению, по краней мере с моей стороны. Относительно наркотиков я конечно могу заблуждаться, т.к. не проводила никаких исследований и не имею медицинского образования, но всеже считаю, что при планировании беременности это не приемлемо.

Опубликовано
Дело вовсе не в том, что он "вдруг сорвался", дело в его оправданиях на этот счет. Тем более, тем же самым вечером он сам громоглано утверждал, что наркотики это зло.

А что до "короткого поводка", то в нашей семье таковой вопрос не стоит по определению, по краней мере с моей стороны. Относительно наркотиков я конечно могу заблуждаться, т.к. не проводила никаких исследований и не имею медицинского образования, но всеже считаю, что при планировании беременности это не приемлемо.

Ну, если Вам лишь не хватает весомого повода, чтобы порвать эту непрочную (совершенно очевидно) связь, то повод вполне пристойный. Нафик ребенок, когда папа с мамой не очень-то друг другу и нужны....

Опубликовано
Ну, если Вам лишь не хватает весомого повода, чтобы порвать эту непрочную (совершенно очевидно) связь, то повод вполне пристойный. Нафик ребенок, когда папа с мамой не очень-то друг другу и нужны....

Весомых поводов за полгода было вполне достаточно. Я всеми силами пытаюсь сохранить семью, но как обрести к нему былое доверие? Если многое его слова (данная ситуация не так криминальна сама по себе - она стала просто последней каплей) теперь вызывают у меня сомнение?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...