Гость Valera0101 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Добрый вечер! Мне 23 года. Зовут Валера. Вот в чем дело. Близкие мне люди говорят что я постоянно занят своими делами. У меня иногда бывает бессонница. Заснуть не получается, и я просто сижу целую ночь и думаю как решить тот или иной вопрос на работе. Но что тут плохого? Мне нравиться своя работа, и я беспокоюсь что-то потерять. Я вижу цель, и стремлюсь к ней. Знакомые говорят что мне больше нужно отдыхать, так как я больше ничем кроме работы не интересуюсь. Но дело в том, что я начал много сомневаться. Но сомневаться не в принятии каких-то решений, а в чем-то другорядном, то что все обычно делают в быту. Например, родители заметили, что когда я закрываю дверь на ключ, то после закрытия, раз пять дергаю ручку, чтобы проверить. Я сам не помню, и вспомнить не могу. Еще один случай по словам родителей: «спускаю собаку, собака гуляет, потом обратно ее привязываю, а в следующий раз, когда прохожу мимо нее, опять спускаю ее». Я не алкоголик, вообще не пью спиртные напитки, университет закончил почти отлично. Это не может быть провалы памяти, так как я все помню, что сделал за день, что делал день назад, вообще все помню. А в последнее время лезут всякие бредовые идеи. Например думаю об одном, а потом резко начинаю о другом. Что вы посоветуете? Спасибо.
Kuub Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Добрый вечер! Мне 23 года. Зовут Валера. Вот в чем дело. Близкие мне люди говорят что я постоянно занят своими делами. У меня иногда бывает бессонница. Заснуть не получается, и я просто сижу целую ночь и думаю как решить тот или иной вопрос на работе. Но что тут плохого? Мне нравиться своя работа, и я беспокоюсь что-то потерять. Я вижу цель, и стремлюсь к ней. Знакомые говорят что мне больше нужно отдыхать, так как я больше ничем кроме работы не интересуюсь. Но дело в том, что я начал много сомневаться. Но сомневаться не в принятии каких-то решений, а в чем-то другорядном, то что все обычно делают в быту. Например, родители заметили, что когда я закрываю дверь на ключ, то после закрытия, раз пять дергаю ручку, чтобы проверить. Я сам не помню, и вспомнить не могу. Еще один случай по словам родителей: «спускаю собаку, собака гуляет, потом обратно ее привязываю, а в следующий раз, когда прохожу мимо нее, опять спускаю ее». Я не алкоголик, вообще не пью спиртные напитки, университет закончил почти отлично. Это не может быть провалы памяти, так как я все помню, что сделал за день, что делал день назад, вообще все помню. А в последнее время лезут всякие бредовые идеи. Например думаю об одном, а потом резко начинаю о другом. Что вы посоветуете? Спасибо. Чрезмерная точечная сосредоточенность делает жизнь скудной, конечно, человека - неинтересным, одноцелевым автоматом. Не знаю, может Вы долго не находили к чему себя приложить и сейчас так неистово вцепились в обретенныю цель просто "с голодухи", и это с "насыщением" пройдет... Попробуйте слегка рассредоточится... Чем нибудь умеренно азартным. Лотереями какими нибудь неразорительными, что ли. Забывчивость к автоматическим действием - удел гениев, в частности, тоже результат "ухода в одну точку. А вот о бредовости идей - скуповато изложили.
Гость Valera0101 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ...Не знаю, может Вы долго не находили к чему себя приложить и сейчас так неистово вцепились в обретенныю цель просто "с голодухи"... Здесь Вы попали в точку. Надеюсь действительно пройдет. А бредовые идеи, приходят в голову, когда я нахожусь в негативном эмоциональном состоянии. Я осознал, что воплощать такие идеи нет смысла. Прочитал пару сообщений на форуме, понял, что у людей бывают по хуже проблемы. Всего доброго!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.