Jamayka Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Предсказуемость какая то...все последующие дни можно рассписать как один...все похожи...все выходные то же похожи... Знакомым все время не до меня, у всех есть какие то дела, занятия...даже у лучшей подруги (живем в разных городах) всегда есть какое то занятие чтоб по телефону сказать мне перезвони попозже... Ощущение что стою на огромной площади, по площади идут люди, толпы людей...все чем то заняты, говорят о чем то, смеются...а я стою как приведение они либо сквозь меня проходят и не чувствуют либо мимо...а меня не видно и не слышно... Вечерами кроми игрушки в компе заняться нечем совсем..ну еще книжки и телевизор...и все...Из дома на работу, с работы домой... Мне 21, а чувствую себя старухой, чем дальше тем старее... Что делать?
Snegir Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Предсказуемость какая то...все последующие дни можно рассписать как один...все похожи...все выходные то же похожи...Знакомым все время не до меня, у всех есть какие то дела, занятия...даже у лучшей подруги (живем в разных городах) всегда есть какое то занятие чтоб по телефону сказать мне перезвони попозже... Ощущение что стою на огромной площади, по площади идут люди, толпы людей...все чем то заняты, говорят о чем то, смеются...а я стою как приведение они либо сквозь меня проходят и не чувствуют либо мимо...а меня не видно и не слышно... Вечерами кроми игрушки в компе заняться нечем совсем..ну еще книжки и телевизор...и все...Из дома на работу, с работы домой... Мне 21, а чувствую себя старухой, чем дальше тем старее... Что делать? Заведите переписку с иностранцем.. Съездите в гости..
Jamayka Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Заведите переписку с иностранцем.. Съездите в гости.. чтоб с иностранцем переписываться надо язык знать...у меня никогда простейших слов выучить не получалось... а в гости ну один -два раза съездил и все...опять все тоже самое...да и ехать особо некогда
Snegir Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Про игру "ДА, НО.." Берна наслышаны небось?? ))
Jamayka Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Про игру "ДА, НО.." Берна наслышаны небось?? )) нет...да причем тут да но...хочеться что то делать что будет нравиться а не так лишь бы что
Shurochka Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 нет...да причем тут да но...хочеться что то делать что будет нравиться а не так лишь бы что И кто тебе должен притащить ТО, ЧТО ТЕБЕ нравится???
Jamayka Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 И кто тебе должен притащить ТО, ЧТО ТЕБЕ нравится??? незнаю...не хочу я чтоб кто то таскал...но и дела такого чтоб занять себя я тоже не знаю
avenir Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Предсказуемость какая то...все последующие дни можно рассписать как один...все похожи...все выходные то же похожи...Знакомым все время не до меня, у всех есть какие то дела, занятия...даже у лучшей подруги (живем в разных городах) всегда есть какое то занятие чтоб по телефону сказать мне перезвони попозже... Ощущение что стою на огромной площади, по площади идут люди, толпы людей...все чем то заняты, говорят о чем то, смеются...а я стою как приведение они либо сквозь меня проходят и не чувствуют либо мимо...а меня не видно и не слышно... Вечерами кроми игрушки в компе заняться нечем совсем..ну еще книжки и телевизор...и все...Из дома на работу, с работы домой... Мне 21, а чувствую себя старухой, чем дальше тем старее... Что делать? Займитесь делом
Snegir Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 незнаю...не хочу я чтоб кто то таскал...но и дела такого чтоб занять себя я тоже не знаю А когда чего-то не знают, то ЧТО делают?? ))
Lanna Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Мне 21, а чувствую себя старухой, чем дальше тем старее...Что делать? Бывает полезно дойти до дна. То есть вообще ничего не делать. Предупреждаю: опасный вариант! Когда вас одолеют мухи, вши, запах противный тогда может и гнев проснется на самою себя. Но может не прокатит - тогда просто тупо все закончится в доме престарелых. Тем более уже ощущения старости появились. Постарайтесь все-таки лучше влюбиться в кого-нибудь
Phantom Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 ты вроде там танцевала... или когда пьяная была танцевала..что то не помню. может на танцы сходить?)
karlusha Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 ...может на танцы сходить?) Только в баню! Замечательная штука эта самая парнАя.... А если не просто так, но с веником! То ваще....
Гость serega1985 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Только в баню! Замечательная штука эта самая парнАя.... А если не просто так, но с веником! То ваще.... лучше сексом займитесь ! Не вариант ?
Jamayka Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 баня и танцы почти каждый выходной...но это в выходной, да и надоело, всегда все знаешь, никаких неожиданностей...с сексом туго..вернее совсем никак...
Falka Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поменяйте работу, заведите себе хобби или на выходных сделайте то, чего никогда не делали (к примеру, вместо дискотеки - театр). Уборку дома сделайте генеральную, помогает.
Jamayka Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Поменяйте работу, заведите себе хобби или на выходных сделайте то, чего никогда не делали (к примеру, вместо дискотеки - театр). Уборку дома сделайте генеральную, помогает. хобби...для меня все равно что серо-бурмалиновый тушканчик..знаю что тушканчик сущствует но никогда не видела, тем более серо-бур малинового... в театр когда то давно ходила, не понравилось..слишком сложно для понимая, вот купила на 14 число билет на концерт Би-2...но опять же это разовая акция...после концерта все будет точно так же.. про уборку генеральную сама давно подумываю...но все как то не получаеться...
Falka Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 А что там понимать-то? Вам или нравится, или нет ;) Вы не знаете, что такое хобби? Заведите себе блог, в котором описывайте ваши эмоции. Или начните осваивать французскую кухню. Попробуйте шить игрушки или одежду. Научитесь составлять букеты или обрабатывать фото. Сегодня при наличии интернета освоить это все очень и очень просто. Не получается уборка? Начните делать ее прямо сейчас. Почему сразу разовая акция? Составьте для себя список из 50 вещей, которые вы никогда не делали и каждую неделю выполняйте по одному. И описывайте это в блоге )
Jamayka Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 А что там понимать-то? Вам или нравится, или нет ;)Вы не знаете, что такое хобби? Заведите себе блог, в котором описывайте ваши эмоции. Или начните осваивать французскую кухню. Попробуйте шить игрушки или одежду. Научитесь составлять букеты или обрабатывать фото. Сегодня при наличии интернета освоить это все очень и очень просто. Не получается уборка? Начните делать ее прямо сейчас. Почему сразу разовая акция? Составьте для себя список из 50 вещей, которые вы никогда не делали и каждую неделю выполняйте по одному. И описывайте это в блоге ) да я не знаю что такое хобби...руками вообще делать ничего не умею руки видать не от туда растут....а потом все эти хобби опять же как то одиноки... опять ты один- просто сменил вид деятельности.... про список интересно...теперь бы еще придумать такие вещи...*чешу в затылке* фото обрабатывать пыталась..даже что то получалось...фотошоп конечно интересен...но надоело...
Jamayka Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 надо и правда чем нибудь заняться....прочитала что в ашане можно купить набор для приготовления суши..сегодня куплю и буду учиться делать...я их обожаю...
Falka Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Хобби - это когда вы на досуге занимаетесь тем, что вам интересно и приятно. руками вообще делать ничего не умею и я не умею. Пытаюсь шить - из всех игрушек нитки торчат. А все равно шью, потому что меня это расслабляет. Решила, что торчащие нитки - это моя "фишка" и делаю игрушки а-ля "пятилетний ребенок делал" Попробуйте освоить блюда какой-то кухни, например итальянской. По одному блюду в день. Результат фотографируйте - и в блог. Рано или поздно его начнут читать незнакомые вам люди, а значит будут комментировать его - вы сможете общаться с ними. А насчет списка вещей.. Вот посоветовала вам - и самой захотелось. Я вот начала составлять для себя: 1) Научиться готовить коктейль "Секс на пляже" 2) Сделать уборку в доме 3) Купить себе наконец платье, а то одеваюсь как мальчик 4) Найти для себя вариант новой стрижки 5) Научиться делать макияж smoky eyes Ну и тд Кстати, у меня есть хобби, которое не требует особых затрат времени и денег - посткроссинг. Суть в том, что абсолютно незнакомые люди отправляют друг другу открытки по почте. Обычные открытки по обычной почте Если у вас с английским хорошо, то вам в проект мирового посткроссинга А если плохо, то есть русский аналог Попробуйте и вы, это очень интересно.
Jamayka Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Хобби - это когда вы на досуге занимаетесь тем, что вам интересно и приятно. и я не умею. Пытаюсь шить - из всех игрушек нитки торчат. А все равно шью, потому что меня это расслабляет. Решила, что торчащие нитки - это моя "фишка" и делаю игрушки а-ля "пятилетний ребенок делал" Попробуйте освоить блюда какой-то кухни, например итальянской. По одному блюду в день. Результат фотографируйте - и в блог. Рано или поздно его начнут читать незнакомые вам люди, а значит будут комментировать его - вы сможете общаться с ними. А насчет списка вещей.. Вот посоветовала вам - и самой захотелось. Я вот начала составлять для себя: 1) Научиться готовить коктейль "Секс на пляже" 2) Сделать уборку в доме 3) Купить себе наконец платье, а то одеваюсь как мальчик 4) Найти для себя вариант новой стрижки 5) Научиться делать макияж smoky eyes Ну и тд Кстати, у меня есть хобби, которое не требует особых затрат времени и денег - посткроссинг. Суть в том, что абсолютно незнакомые люди отправляют друг другу открытки по почте. Обычные открытки по обычной почте Если у вас с английским хорошо, то вам в проект мирового посткроссинга А если плохо, то есть русский аналог Попробуйте и вы, это очень интересно. я выше написала решила научиться роллы готовить..вот рис уже сварила..жду когда остынет)) а что в открытках пишете? хотя я врят ли таким заниматься буду)) не знаю по поводу 50 занятий...мне сложно сказать чему мне хочется научиться или что хочеться сделать...в голове пустота по поводу того что вообше делать можно...
Jamayka Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 в общем с роллами затея несколько провалилась..энтузиазма не осталось...вряд ли захочется повторить занятие получилось довольное скучное....да и вообще все что по кухне видимо не мое...пока ждала когда рис остынет нахваталась всего...теперь вот спать ложусь а ощущения такие что впору мезим пить...пара таких экспирементов и придеться гардероб менять (а по магазинам ходить я не любитель)...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.