Гость Adda Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 здравствуйте, мне очень нужна помощь специалиста! мне кажется я схожу сума, в голове одно г..но (извините), мысли лезут такие дурные, что просто сама ужасаюсь, причем это постоянно, на работе, дома как только голова ничем не занята, туда забираются ужасные вещи (я думаю ,может, это бесы, если верить во все это), душа моя не на месте, я не знаю что такое радость, семья из-за меня рушится, да и вообще - где появляюсь я , идет все наперекосяк(( я уже принимала гелариум гиперикум, так как посчитала, что они самые безвредные - не помогло, боюсь, что крыша поедет у меня, а страдать из-за этого моим родным....
Психологи NatalyaK Опубликовано 4 октября, 2011 Психологи Опубликовано 4 октября, 2011 Здравствуйте! Вы очень мало рассказали о себе. Опишите подробнее - как Вы живёте? Что происходит с Вами в жизни, кроме того, что Вас беспокоит? Просто - расскажите о своей жизни. У Вас есть муж, дети? Сколько Вам лет? Кем Вы работаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.