Перейти к содержанию

В нашей жизни что то происходит

Гость Varvara88

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рассказывать всю нашу историю очень долго. Вкраце - учились в институте вместе, начали встречаться, закончили учебу, продолжались развиваться наши отношения, через год после окончания поженились. Сейчас ждем малыша :) Зимой он обрадует нам своим появлением на свет. Муж у меня овен, а я лев. Оба мы вспыльчивые, эмоциональные, но все это у нас проявляется по разному.Пока встречались мы за день могли несколько раз расстаться и помириться. А сейчас живем все спокойно, возможно именно из-за этого и возникла у нас проблема. Какая? да не понятно какая. у мужа нет уверенности в себе (хотя он ОЧЕНЬ красивый мужчина, с чувством юмора и красивой фигурой), у меня этой уверенности тоже нет. Будничные дни у нас однообразны. Работа, после работы каждый занят делами, потом компы в разных комнатах и сон. Это каждый день без каких либо изменений. Каким образом прервать эту цепочку и чем то разнообразить я незнаю. Как будто засосало. Из за этих неуверенностей у нас развивается писсимизм. Каким образом можно разукрасить мир вокруг??? Каким образом придать мужу уверенности в себе. Для меня он самый лучший мужчина он трудолюбивый, красивый, верный, целеустремленный. Ну как сделать так чтобы и он все это понимал и видел в себе очевидное. Иногда мне кажется что я просто не та женщина которая должна находиться рядом с ним.

Опубликовано
А сейчас живем все спокойно, возможно именно из-за этого и возникла у нас проблема. Какая? да не понятно какая.

у мужа нет уверенности в себе (хотя он ОЧЕНЬ красивый мужчина, с чувством юмора и красивой фигурой),

Для меня он самый лучший мужчина он трудолюбивый, красивый, верный, целеустремленный.

у меня то же этой уверенности нет

Вы воспринимаете мужа, и себя, как тело.

Уверенности нет в разуме.

Общение между людьми идет разумами.

Будничные дни у нас однообразны. Работа, после работы каждый занят делами,

потом компы в разных комнатах и сон. Это каждый день без каких либо изменений. Каким образом прервать эту цепочку и чем то разнообразить я незнаю.

Как будто засосало.

Из за этих неуверенностей у нас развивается писсимизм. Каким образом можно разукрасить мир вокруг???

Выйти из виртуального общения к межличностному, выйти из квартиры - в общество, природу,...

Каким образом придать мужу уверенности в себе.

Ну как сделать так чтобы и он все это понимал и видел в себе очевидное.

Это он должен сделать сам.

Иногда мне кажется что я просто не та женщина которая должна находиться рядом с ним.

Не нужно ничего придумывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...