Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я не знаю, я не готова ответить , это сложно, это две совершенно разные проблемы, наверное если бы был гей то однозначно расстались бы, но на импотента не похож, ведь по утрам у него всегда полдень, но не уступает...

Это совершенно одна и та же проблема. Для лично вас.

Импотент, гей, сектант - для вас результат один. Тот, что сейчас.

Почему бы вы расстались с ним, если бы он оказался геем?

Опубликовано
Это совершенно одна и та же проблема. Для лично вас.

Импотент, гей, сектант - для вас результат один. Тот, что сейчас.

Почему бы вы расстались с ним, если бы он оказался геем?

я могу ему простить др женщину, но никогда мужчину, это не нормально

Женатый мужчина должен быть гетеро

Опубликовано
я могу ему простить др женщину, но никогда мужчину, это не нормально

Женатый мужчина должен быть гетеро

А какая для вас разница - спит ли он с другими мужчинами или с другими женщинами?

Какая разница с кем именно он, если не с вами?

Другая женщину вы готовы простить?

ОК. Представьте себе, что у него есть другая женщина, которой он изменять с вами не хочет.

Тоже вариант.

Вот сколько вариантов получилось.

Вам какой вариант больше нравится в ситуации, что на данный момент вам удобно продолжать с ним жить в одной квартире и быть супругой на бумаге?

Опубликовано
Мне всегда подозревается, что мужчины, отказывающиеся трахать жен..

мстят им за то, что те главные! Во всех смыслах..

Такой протест..)

У вас кто главный в семье??

Кто кого выбрал? Добивлся??

я тоже так думаю, но в нашем случае инициатором каких-либо движений являюсь конечно я, но ничто из этого не может быть начата без его разрешения. Хотя он говорит что я иногда пытаюсь им "рулить",но главный он. И он меня выбрал, и настоял на свадьбе.

А какая для вас разница - спит ли он с другими мужчинами или с другими женщинами?

Какая разница с кем именно он, если не с вами?

Другая женщину вы готовы простить?

ОК. Представьте себе, что у него есть другая женщина, которой он изменять с вами не хочет.

Тоже вариант.

Вот сколько вариантов получилось.

Вам какой вариант больше нравится в ситуации, что на данный момент вам удобно продолжать с ним жить в одной квартире и быть супругой на бумаге?

Если бы у меня был вариант с ним жить только днем, я бы сказала что я самая счастливая, потому что дневная жизнь у нас с ним идеальная, да полная гармония. Мне просто хочется наладить нашу ночную жизнь.

Опубликовано
я тоже так думаю, но в нашем случае инициатором каких-либо движений являюсь конечно я, но ничто из этого не может быть начата без его разрешения. Хотя он говорит что я иногда пытаюсь им "рулить",но главный он. И он меня выбрал, и настоял на свадьбе.

Если бы у меня был вариант с ним жить только днем, я бы сказала что я самая счастливая, потому что дневная жизнь у нас с ним идеальная, да полная гармония. Мне просто хочется наладить нашу ночную жизнь.

Мне интересно как поступают другие женщины, я не поверю, что только у меня такая проблема

Это невозможно, он не хочет или не может.

И что дальше?

У меня в голове тупик, Я НЕ ЗНАЮ!!!!!

Опубликовано
по утрам у него всегда полдень, но не уступает...

А как это выглядит?

У него эрекция, вы даете понять, что неплохо было бы...., и что он? Что говорит? Что делает? Как именно он вам "не уступает"?

У меня в голове тупик, Я НЕ ЗНАЮ!!!!!

Я поэтому и спрашиваю, как бы вы поступили, если бы знали, что надеяться вам не на что?

Что он гей/импотент/сектант?

Опубликовано
А как это выглядит?

У него эрекция, вы даете понять, что неплохо было бы...., и что он? Что говорит? Что делает? Как именно он вам "не уступает"?

по утрам он говорит, что просто хочет в туалет, целует меня в лоб и просит , что бы я не замарачивалась

Я поэтому и спрашиваю, как бы вы поступили, если бы знали, что надеяться вам не на что?

Что он гей/импотент/сектант?

если бы он был гейем импотентом или сектантом, скорей всего я бы предпочла бы остаться одной, но мне очень тяжело принять такое решение

Опубликовано
если бы он был гейем импотентом или сектантом, скорей всего я бы предпочла бы остаться одной, но мне очень тяжело принять такое решение

Т.е. вы сейчас с ним живете только потому, что у вас есть надежда, что секс наладится?

А вовсе не потому, что "днем" все отлично?

А вы какой-то срок себе назначили для попыток?

За 4 года не получилось. Сколько лет вы еще готовы пытаться?

Опубликовано
последний контакт был при зачатии сына, а ему уже 4 года

то есть, как минимум 4 года в вашей семейной жизни секса нет в принципе?

честно сказать, я бы уже не надеялась.

более того, я бы уже не жила с таким загадочным мужем, сколь бы замечательным он ни был днём.

это даже не вопрос секса, это вопрос доверия.

блин, я даже растерялась)))

вы нам все рассказали, автор?

Опубликовано
более того, я бы уже не жила с таким загадочным мужем, сколь бы замечательным он ни был днём.

Ну, почему? Если это в бытовом и финансовом плане удобнее, чем одной, то можно и жить.

До тех пор, пока без него не станет лучше и удобнее, чем с ним.

Муж-"гей", муж-"друг" - в этом есть даже некоторые удобства...

А пока - решать свои интимные вопросы без него, раз так все складывается.

И другого мужа себе присматривать.

4 года - даже для демонстрации-наказания многовато...

Ну, может, для очистки совести сделать попытку "последнего китайского" разговора. На тему - отдает ли он себе отчет в том, чем все это может закончиться.

Опубликовано
Ну, почему? Если это в бытовом и финансовом плане удобнее, чем одной, то можно и жить.

согласна, это может быть удобно.

но такие вещи должны быть оговорены и приняты обеими сторонами.

как эта семья вообще существует с такой дырой в отношениях?

Опубликовано

Janulya,

Сложность вашей ситуации в том, что вы остались наедине сама с собой, в той сфере, где необходимы двое, и дали абсолютно точное название вашей таме: «Замужнее одиночество»

По каким врачам вы ходили? Сексолог, уролог, психолог?

Курение, это ещё один враг потенции вашего мужа. Даже, если ему будут твердить об этом 4 раза в день, это вряд ли его заинтересует, потому, как его потенция не является его проблемой, а вашей!

Хотя он говорит что я иногда пытаюсь им "рулить",но главный он

Ещё бы, даже если вы сядете в уголок с накрашенными губами и будете отвечать: «да мой господи», ситуация не изменится.

У вас "в голове тупик", потому, что надо предполагать, что когда кому-то не здоровится, нужно к специалисту обратиться, по-собственной инициативе. То есть больной должен желать вылечиться, а больной себя больным не считает, у него всё в порядке, он счастлив, а ваши разговоры на тему, заглушает сигареткой – зачем ему ваши проблемы? Вы и так его любите и никуда не уйдёте.

Это вам скоро специалист понадобится, ведь это вы создали тему.

Но спец вам нужен не для лечения мужа, понятное дело.

Сколько вы готовы жить без полноценных отношений с мужчиной и зачем? Ведь если ваш мужчина не эгоист, он поймёт вас и не перестанет быть замечательным отцом.

Один известный итальянский телеведущий и его всемироно известная жена, оперная певица, развелись 4 года назад, после 10-ти лет «белых отношений», брак длился 18 лет, если не ошибаюсь. Их «белые отношения», после развода, стали "достоянием нации".

Нужно заметить, что эта женщина просто любила, интересов не было совершенно, и он и она были абсолютно независимы в карьере и финансах. Со стороны, эта была счастливая, красивая и успешная пара. Он, как ни вчём не бывало, продолжает сиять (во всех смыслах), а она, год во всех передачах рассказывала подробно то, о чём пишете вы. Развелась она уже к 50 годам, клиентка психологов.., ждала, любила, копалась в проблемах, который повесил на неё муж.

Именно, согласна с вами.

Невероятно, правда?

Но автору я верю.

У нас ведь здесь на форуме была тема, где женщина искала способы отучить мужа от секса, чтоб не приставал.

Опубликовано
то есть, как минимум 4 года в вашей семейной жизни секса нет в принципе?

честно сказать, я бы уже не надеялась.

Да, рассказала о проблеме все. Я впервые обратилась к такой форме общения, но я не видела выхода, надеялась,что все образуется....

Теперь все пишут что надо уходить от такого мужа...

Ещё бы, даже если вы сядете в уголок с накрашенными губами и будете отвечать: «да мой господи», ситуация не изменится.

У вас "в голове тупик", потому, что надо предполагать, что когда кому-то не здоровится, нужно к специалисту обратиться, по-собственной инициативе. То есть больной должен желать вылечиться, а больной себя больным не считает, у него всё в порядке, он счастлив, а ваши разговоры на тему, заглушает сигареткой – зачем ему ваши проблемы? Вы и так его любите и никудаег не уйдёте.

Это вам скоро специалист понадобится, ведь это вы создали тему.

Но спец вам нужен не для лечения мужа, понятное дело.

Сколько вы готовы жить без полноценных отношений с мужчиной и зачем? Ведь если ваш мужчина не эгоист, он поймёт вас и не перестанет быть замечательным отцом.

Один известный итальянский телеведущий и его всемироно известная жена, оперная певица, развелись 4 года назад, после 10-ти лет «белых отношений», брак длился 18 лет, если не ошибаюсь. Их «белые отношения», после развода, стали "достоянием нации".

Нужно заметить, что эта женщина просто любила, интересов не было совершенно, и он и она были абсолютно независимы в карьере и финансах. Со стороны, эта была счастливая, красивая и успешная пара. Он, как ни вчём не бывало, продолжает сиять (во всех смыслах), а она, год во всех передачах рассказывала подробно то, о чём пишете вы. Развелась она уже к 50 годам, клиентка психологов.., ждала, любила, копалась в проблемах, который повесил на неё муж.

Именно, согласна с вами.

Невероятно, правда?

Но автору я верю.

У нас ведь здесь на форуме была тема, где женщина искала способы отучить мужа от секса, чтоб не приставал.

Мне совсем не 50, а пока еще 35, но я с вами совершенно согласна, если так будет продолжаться, то и до 50 не далеко. Мне просто надо решиться.

попробуйте измениться сами, и дайте мужу свободу действий, напоминайте ему о том как вам было хорошо, но ненавязчиво. Уберите все свои обиды и все свои страхи, примите данное не как наказание, а как урок. по любому ваши отношения съела рутинная бытовуха, но ту любовь и те чувства можно пробудить, дайте мужу то что вы сами хотите получить от него и все что вы дадите ему безусловно ввернется к вам. Мужчины они остаются детьми всегда, они хотят ласки, они хотят комплиментов, завысти ему самооценку, он должен для вас быть самым самым, и главное чтоб он чувствовал это, что он король, именно от вас. Все у вас наладиться вы главное не отчаивайтесь. Сбросьте с себя весь этот груз накопленный годами.

Спасибо, я очень стараюсь и надеюсь, что когда-нибудь я буду засыпать с улыбкой на лице, а не вытирая слезы.

Прекрасно.

Вы вдруг неожиданно узнаете, что он импотент, и это не лечится. (Ттт, не дай бох, пусть будут все здоровы).

Но по всем другим параметрам он вам подходит. Вы остаетесь с ним жить.

И как вы живете?

С кем-то встречаетесь?

Ни с кем не встречаетесь?

Как вы живете с геем/импотентом?

- Как ты поступил бы на моем месте?

- ...... (встал, ушел курить)

Так?

Да, к сожалению

Опубликовано
Теперь все пишут что надо уходить от такого мужа...

Я уже читала тему похожую на вашу на этом сайте, оставлю вам ссылку, не знаю, насколько она вам может быть полезной, ведь каждая ситуация индивидуальна.

https://psycheforum.ru/topic19852.html

Опубликовано

Мне всегда подозревается, что мужчины, отказывающиеся трахать жен..

мстят им за то, что те главные! Во всех смыслах..

Загнобили бедный мужчин ))) Теперь они мстят даже ночью. Ржу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...