kir403 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Что делать если жена-...ура? В плане житейского сознания и психологии отношений.Причина-не любовь к книгам.Да и вообще к любому "просвещению".Даже женские журналы не читает.Иногда бух.литературу только.Второе-тупая непробиваемость,неуступчивость.Коктейль из высокого самомнения(не оправдано),агрессии и комплексов.Доказать что то Не Возможно.Только через скандал.Скандальность у нее зашкаливает.Любое обсуждение на эмоциях.И это не периодами.Это сложившийся психотип поведения.Мне-28.Ей-33.Живем-8 лет.Воюем-6)).Сыну-7 лет.Он видит эти разлады.Причем я сдерживаю себя при нем.Ей же до лампочки.В порыве гнева обзывает меня при сыне плохими словами.И манипулирует им.Если не в духе бывает срывается на сыне(грубо обращается с ним.называет-глухим,неряхой и прочими ситуационными определениями за невинное )Ее отношение с сыном меня больше всего бесит.Был период я уходил из семьи.Через пол-года опять сошлись.Обещала что изменится.Но ничего не изменилось.Все делает чтобы сильнее привязать к себе сына(на эмоциональном уровне)и манипулирует им.Причем я вижу что это плохо отражается на его личности(она подавляется)Но ее не прошибешь.Я уже решил окончательно расстаться,надеясь на то что сын через год-два немного отдалиться от мамы(по соц.законам) и я смогу выправить ситуацию.Идти к специалистам она не хочет.Не насильно же ее привозить?Может что то подскажите еще?
Radugnui Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я так понимаю дело не в жене, а в твоём отношении к её образу жизни так?
kir403 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Я так понимаю дело не в жене, а в твоём отношении к её образу жизни так? ннууу...дело в ее образе жизни
Radugnui Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Так-то я поняла, что она со своим образом жизни прекрасно себя чувствует))) Значит дело в твоём отношении? Это же тебя раздражает её образ жизни?
kir403 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Так-то я поняла, что она со своим образом жизни прекрасно себя чувствует))) Значит дело в твоём отношении? Это же тебя раздражает её образ жизни? [/quote Привет.Можно продолжить?были дела
Radugnui Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет.Можно продолжить?были дела Можно))) скорее начать сначала. Расскажи что сейчас происходит, ок?
kir403 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Можно))) скорее начать сначала. Расскажи что сейчас происходит, ок? я окончательно прекратил отношения. жить вместе стало не выносимо.встречаясь с сыном прихожу к выводу что методы ее воспитания не поменялись.Мне посоветовали сходить с ним к хорошему детскому психологу что бы она так сказать обрисовала картину с рекомендациями воспитания, исходя именно из его психотипа. он специфичный- ребенок достаточно ранимый и чуткий.Может подскажите куда можно сходить?
kir403 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Виктория скажи неужели возможно вывести "человека на чистую воду"?То есть познать всех его "тараканов в голове"?Разве этому можно научить?Это же ТААКОЙ клубок... Вот например бывшая моя жена.Это другая планета!!Я прожил с ней 7 лет и так и не понял что это за человек.Настолько не предсказуема она была.При чем воинственносамодурнонепредсказуема :D .И ведь что обидно.Абсолютно Все в этой женщине меня устраивало.Запах,фигура,голос,манеры,кулионар.способности..А вот то что в голове-полный атас. Даже под микроскоп не различишь.Причем так за 7 лет и не уговорил посетить психолога.И что в итоге?Разрушенная семья,психол.травмированный ребенок, расшатанные собственные нервы. Матери своей по телефону поет какая я ...........чего только не наговорит)))а та верит и поддакивает.И как же понять таких людей.Ведь никогда теще ничего плохого не делал.Нну да в десна не целовал,на море не возил...Внутренняя антипатия да-есть и она наверное это чувствовала.Ну бывает люди не совместимые.И что?Всегда общался уважительно и участливо.Я воспитанный человек.Помогал всегда,подарки дарил.А тут....Дочка поет... Мама он говно!а мама--ну да доча вот такое говно!Не понимаю.Вот я например.Не смогу никогда оговорить человека или передернуть так ситуацию чтобы человека поставить в неудобное положение и очернить. Зачем!?Нну так может поступить не зрелый экзальтированный подросток..ладно..Но взрослый человек?В чем это измеряется?Как это понять?Как такие люди получаются?И почему их так много))))))?И как их вычислит!?Чтобы не иметь с ними дела? Хотя по поводу "Вычислить"...Помню на 3 год совместной жизни я пошел к психологу(это было 2 посещение) И она определила что "Ваша жена вас разрушает.Возможно бессознательно.Из за не способности справляться с негативными эмоциями"...Вот меня тогда предупредили...И что? А ничего.Любовь!....Была...А щас как будто из тюрьмы вышел Такие чувства.)))Мдаааа.В который раз укрепляюсь во мнении что лучше семью заводить в 30 и более.От воспитания в семье зависит.Меня никто не воспитывал.Все постигал сам.На собственных шишках.
Radugnui Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я не пойму, ты на неё до сих пор злишься? И ещё вопрос, а на сколько хорошо тебе удалось узнать самого себя?
kir403 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Я не пойму, ты на неё до сих пор злишься? И ещё вопрос, а на сколько хорошо тебе удалось узнать самого себя? Абсолютно не злюсь.Уже даже этих чевств нет))Только иногда возмущает ее тупость в отношении с сыном. Себя я знаю на 100 %. Это факт.А к чему вопрос?
Radugnui Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Можешь перечислить свои качества, которыми гордишься, считаешь своими достоинствами?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.