Перейти к содержанию

Жена-...ура

kir403

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать если жена-...ура? В плане житейского сознания и психологии отношений.Причина-не любовь к книгам.Да и вообще к любому "просвещению".Даже женские журналы не читает.Иногда бух.литературу только.Второе-тупая непробиваемость,неуступчивость.Коктейль из высокого самомнения(не оправдано),агрессии и комплексов.Доказать что то Не Возможно.Только через скандал.Скандальность у нее зашкаливает.Любое обсуждение на эмоциях.И это не периодами.Это сложившийся психотип поведения.Мне-28.Ей-33.Живем-8 лет.Воюем-6)).Сыну-7 лет.Он видит эти разлады.Причем я сдерживаю себя при нем.Ей же до лампочки.В порыве гнева обзывает меня при сыне плохими словами.И манипулирует им.Если не в духе бывает срывается на сыне(грубо обращается с ним.называет-глухим,неряхой и прочими ситуационными определениями за невинное )Ее отношение с сыном меня больше всего бесит.Был период я уходил из семьи.Через пол-года опять сошлись.Обещала что изменится.Но ничего не изменилось.Все делает чтобы сильнее привязать к себе сына(на эмоциональном уровне)и манипулирует им.Причем я вижу что это плохо отражается на его личности(она подавляется)Но ее не прошибешь.Я уже решил окончательно расстаться,надеясь на то что сын через год-два немного отдалиться от мамы(по соц.законам) и я смогу выправить ситуацию.Идти к специалистам она не хочет.Не насильно же ее привозить?Может что то подскажите еще?

Опубликовано

Так-то я поняла, что она со своим образом жизни прекрасно себя чувствует))) Значит дело в твоём отношении? Это же тебя раздражает её образ жизни?

Опубликовано

Так-то я поняла, что она со своим образом жизни прекрасно себя чувствует))) Значит дело в твоём отношении? Это же тебя раздражает её образ жизни?

[/quote

Привет.Можно продолжить?были дела

Опубликовано
Можно))) скорее начать сначала. Расскажи что сейчас происходит, ок?

я окончательно прекратил отношения. жить вместе стало не выносимо.встречаясь с сыном прихожу к выводу что методы ее воспитания не поменялись.Мне посоветовали сходить с ним к хорошему детскому психологу что бы она так сказать обрисовала картину с рекомендациями воспитания, исходя именно из его психотипа. он специфичный- ребенок достаточно ранимый и чуткий.Может подскажите куда можно сходить?

Опубликовано

Виктория скажи неужели возможно вывести "человека на чистую воду"?То есть познать всех его "тараканов в голове"?Разве этому можно научить?Это же ТААКОЙ клубок...

Вот например бывшая моя жена.Это другая планета!!Я прожил с ней 7 лет и так и не понял что это за человек.Настолько не предсказуема она была.При чем воинственносамодурнонепредсказуема :D :D .И ведь что обидно.Абсолютно Все в этой женщине меня устраивало.Запах,фигура,голос,манеры,кулионар.способности..А вот то что в голове-полный атас. Даже под микроскоп не различишь.Причем так за 7 лет и не уговорил посетить психолога.И что в итоге?Разрушенная семья,психол.травмированный ребенок, расшатанные собственные нервы.

Матери своей по телефону поет какая я ...........чего только не наговорит)))а та верит и поддакивает.И как же понять таких людей.Ведь никогда теще ничего плохого не делал.Нну да в десна не целовал,на море не возил...Внутренняя антипатия да-есть и она наверное это чувствовала.Ну бывает люди не совместимые.И что?Всегда общался уважительно и участливо.Я воспитанный человек.Помогал всегда,подарки дарил.А тут....Дочка поет... Мама он говно!а мама--ну да доча вот такое говно!Не понимаю.Вот я например.Не смогу никогда оговорить человека или передернуть так ситуацию чтобы человека поставить в неудобное положение и очернить. Зачем!?Нну так может поступить не зрелый экзальтированный подросток..ладно..Но взрослый человек?В чем это измеряется?Как это понять?Как такие люди получаются?И почему их так много))))))?И как их вычислит!?Чтобы не иметь с ними дела?

Хотя по поводу "Вычислить"...Помню на 3 год совместной жизни я пошел к психологу(это было 2 посещение) И она определила что "Ваша жена вас разрушает.Возможно бессознательно.Из за не способности справляться с негативными эмоциями"...Вот меня тогда предупредили...И что? А ничего.Любовь!....Была...А щас как будто из тюрьмы вышел :D Такие чувства.)))Мдаааа.В который раз укрепляюсь во мнении что лучше семью заводить в 30 и более.От воспитания в семье зависит.Меня никто не воспитывал.Все постигал сам.На собственных шишках.

Опубликовано
Я не пойму, ты на неё до сих пор злишься? И ещё вопрос, а на сколько хорошо тебе удалось узнать самого себя?

Абсолютно не злюсь.Уже даже этих чевств нет))Только иногда возмущает ее тупость в отношении с сыном.

Себя я знаю на 100 %. Это факт.А к чему вопрос?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...