Гость RedLynx Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Сегодня ночью приснился сон... Мелькало моё лицо и были сказаны слова, что я умру в течение суток :blink: Я проснулась с таким ощущением как будто с криком выныривала из воды... Ощущения: страх. Что это может значить?!
Daniia Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Что это может значить?! Ничего, кроме того, что жизнь продолжается.
karlusha Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 ...Что это может значить?! Перед сном не позволяйте себе наедаться и напиваться... Подсознание не справляется и... шутит. В общем и целом, все мы, кроме самых глупых, умрём. Но это не значит, что Ваша или чья-либо жизнь остановится. Наоборот...))) Смерть - это перемена "декораций" и "костюма".
Гость LinaSneg Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Возможно впереди какие-то перемены, о которых вы знаете, а смерть означает смерть вашего прежнего "я"
nedomann Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 по вашему каждый сон должен что-то значить ?
Гость RedLynx Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 по вашему каждый сон должен что-то значить ? ну в общем-то каждый, ибо даже в приснившихся обыденных вещах есть отражение меня. а тут - вообще очень странно, к чему это. я, кстати, не умерла Возможно впереди какие-то перемены, о которых вы знаете, а смерть означает смерть вашего прежнего "я" возможно, хотелось бы верить в позитивные перемены но сильных предпосылок пока не вижу
LySalome Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Сегодня ночью приснился сон... Мелькало моё лицо и были сказаны слова, что я умру в течение суток :blink: Я проснулась с таким ощущением как будто с криком выныривала из воды... Ощущения: страх. Что это может значить?! А вы знаете обратную сторону страха? - Желание. Возможно, у вас сейчас такой период жизни, что вы не хотите жить? но, понятное дело, сознание этого боится и отрицает изо всех сил. а еще, возможно, что умрет какая-то часть вас. Ничего страшного. Новое лицо будет лучше)))
ka82 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 1. Часто во сне то что снится означает обратное. Возможно это к тому что будете долго жить 2. Страхи, зажимы психики выходят таким образом. Мне тоже снилось предсказание давнооо что типа "носишь тяжкий крест и луч судьбы (чего-то там в рифму) съест", причем снилось в "комплекте с комнатой в серых тонах и книгой на столе говорящей... До сих пор колбасит психику от воспоминаний... Посмотрела в соннике значение "предсказание". Не такая уж плохая расшифровка 3. Кислородное голодание. Вы спите не в душной / жаркой комнате? Нет проблем с сосудами / головой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти