Перейти к содержанию

Приснилось что я умру...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ночью приснился сон... Мелькало моё лицо и были сказаны слова, что я умру в течение суток :blink: :blink: :blink:

Я проснулась с таким ощущением как будто с криком выныривала из воды... Ощущения: страх.

Что это может значить?!

Опубликовано
...

Что это может значить?!

Перед сном не позволяйте себе наедаться и напиваться... Подсознание не справляется и... шутит.

В общем и целом, все мы, кроме самых глупых, умрём. Но это не значит, что Ваша или чья-либо жизнь остановится. Наоборот...)))

Смерть - это перемена "декораций" и "костюма".

Опубликовано

Возможно впереди какие-то перемены, о которых вы знаете, а смерть означает смерть вашего прежнего "я"

Опубликовано
по вашему каждый сон должен что-то значить ?

ну в общем-то каждый, ибо даже в приснившихся обыденных вещах есть отражение меня.

а тут - вообще очень странно, к чему это.

я, кстати, не умерла :)

Возможно впереди какие-то перемены, о которых вы знаете, а смерть означает смерть вашего прежнего "я"

возможно, хотелось бы верить в позитивные перемены :rolleyes: но сильных предпосылок пока не вижу :unsure:

Опубликовано
Сегодня ночью приснился сон... Мелькало моё лицо и были сказаны слова, что я умру в течение суток :blink: :blink: :blink:

Я проснулась с таким ощущением как будто с криком выныривала из воды... Ощущения: страх.

Что это может значить?!

А вы знаете обратную сторону страха? - Желание.

Возможно, у вас сейчас такой период жизни, что вы не хотите жить? но, понятное дело, сознание этого боится и отрицает изо всех сил.

а еще, возможно, что умрет какая-то часть вас. Ничего страшного. Новое лицо будет лучше)))

Опубликовано

1. Часто во сне то что снится означает обратное. Возможно это к тому что будете долго жить

2. Страхи, зажимы психики выходят таким образом. Мне тоже снилось предсказание давнооо что типа "носишь тяжкий крест и луч судьбы (чего-то там в рифму) съест", причем снилось в "комплекте с комнатой в серых тонах и книгой на столе говорящей... До сих пор колбасит психику от воспоминаний... Посмотрела в соннике значение "предсказание". Не такая уж плохая расшифровка

3. Кислородное голодание. Вы спите не в душной / жаркой комнате? Нет проблем с сосудами / головой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...