Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Я хочу вам рассказать такую короткую историю, в которой я надеюсь вы дадите мне совет. В 10 числах сентября у меня в городе был праздник - день города. Там я повстречал девушку,которая мне очень сильно понравилась, но она была с парнем, но мы с ней сошлись взглядами и не на мгновение а секунд 10 и не отводили взгляда друг от друга, но я отводил взгляд, так как она девушка с парнем, что ей я, вот и успокоил я в себе все ожидания. Но через 4 дня в соц. сети мне написала девушка моего друга с работы. Мы с ней пообщались и она написала, что я сильно понравился ее подруге и она спросила меня что интересно ли мне это. В ходе распросов было выяснено, что ее подруга и есть та очаровательная девушка с которой я сошелся взглядами. Я был очень счастлив, что симпатия была взаимной, но опять же то что у нее есть парень меня лишало каких либо надежд. Я конечно был рад но парень... Так вот по прошествии еще 2 дней мне в соц. сеть написала именно ОНА, та девушка которая мне понравилась. Я не знаю было ли это с подачи подружки, либо это она сама у нее попросила мой адресок, но она написала, после чего мы с ней прообщались без не малого 6 часов до 2 часов ночи. Я не мог ложиться спать и ждал с трепетом ее ответы на мои вопросы. Теперь мы с ней общаемся уже неделю. Меня она стала восхищать, я не знаю почему, но я без нее без ума. На работе я только с ней и общался через соц. сеть. И кстати она написала что у нее с парнем все плохо, и что у них все идет к расстованию. Вот почему во мне появился луч надежды. Теперь я зависим от нее- она мой наркотик я не могу без нее, я думаю постоянно о ней, хоть мы и не разу не встречались с ней пока что. Что мне делать как мне быть? Она делится со мной самым сокровенным? Просто у меня уже голова кругом идет изза нее помогите советом!!!! И кстати вчера она со своим парнем рассталась, сказала что не может быть больше с ним. Как мне действовать??? Как мне быть???

Опубликовано

!?
А какие в Вашем распоряжении варианты? Я понимаю, что Вас прет по полной, но остатки крыши ж сохранились?, ну влюбился, но какие советы Вам нужны?
Звоните, чтоб захватила паспорт, подъезжайте вечерком на белом безразмерном лимузине, забирайте, в аэропорт и на Канары на пол-года! Годится?

Опубликовано

!?

Ну ответ просто супер!!! Я думаю был бы сыном Абрамовича или же Били Гейтса или Ахметова, то я бы смог такое сделать но не в моем случае. Действенные ответы есть???
Опубликовано

Начните действовать. Предложите встретиться и пообщаться. Первая встреча все решит. Когда девушка любит мужчину с которым она находится в отношениях, на другого смотреть не станет. Вы понравились друг другу и это здорово. Наслаждайтесь общением. А для её бывшего парня это расставание тоже открывает новые возможности и знакомства. Лучше расстаться, чем быть с кем-то из-за жалости.

Любви Вам и взаимопонимания!

Опубликовано
Действенные ответы есть???

Все очень серьезно, Уленшпигель. Десять секунд на девушку в упор смотрел? По 6 часов в соц.сетях с ней сидел? Откровения девушки выслушивал? Теперь как честный мужик ты обязан на ней жениться. :D

А если еще серьезнее, что мешает вам решиться и назначить встречу в реале?

Опубликовано

Любви Вам и взаимопонимания!

Вот это хороший ответ! Спасибо за совет, просто мне нужно что то вроде благословения, потому что я не хочу получить отказа
Опубликовано

Я полюбил девушку как быть?

Уважаемый Автор, это минимальное зло, которое могло с Вами приключиться, имхо.... :)

Было бы значительно хуже при чувствах непосредственно к самой социальной сети... ;)

*бОйтесь сетей!*

post-38771-1316953867_thumb.jpg

post-38771-1316954439_thumb.jpg

Опубликовано

Запомните одно очень важное правило: Девушки любят и уважают решительных парней! Поэтому делайте шаг вперед, в любом случае это приблизит Вас к успеху! Ведь сделав шаг, Вы уже можете гордиться тем, что смогли преодолеть страх и сомнения, и одержать над ними победу!

Если нужно благословение, то Благословляю Вас!!!))

Опубликовано
Запомните одно очень важное правило: Девушки любят и уважают решительных парней! Поэтому делайте шаг вперед, в любом случае это приблизит Вас к успеху! Ведь сделав шаг, Вы уже можете гордиться тем, что смогли преодолеть страх и сомнения, и одержать над ними победу!

Если нужно благословение, то Благословляю Вас!!!))

Уважаемый Caruso, я понимаю что у вас с чувством юмора все в порядке, но я здесь попросил помощи с советом. Я как вы уже поняли мы встречались в реале, где мы собственно и увиделись. Я просто не хочу терять ее ни в коем случае, не хочу, что бы она сказала мне давай будем друзьями. Я этого боюсь я хочу быть с ней, с ней с одной, мне никто больше не нужен кроме нее. А вы юмором мне помочь решили. Она девушка огонь, как и я, но изза этого мне и не хочется ее терять. Вы думаете я уже не построил целую цепочку возможностей того,что может быть. Да, есть и такой исход что у нас все будет хорошо, но я хочу получить совет как сделать что бы было еще лучше. У меня до этого были девушки с которыми меня связывал только секс, а от этой я хочу нечто большего.... Именно поэтому уважаемые товарищи я прошу вашей помощи, вашего совета. Шутки шутками, а тут жизнь как никак и здесь нет второго шанса.

И извините что не в том месте ответил просто ошибся смотрите на 2-3 сообщения выше, но я думаю что ничего страшного

Опубликовано

Автору. Для начала вам нужно измениться, чтобы не сделать девушку несчастной. Хотя взрослые люди редко меняются. Хорошего девушке ждать от Вас не приходится. Вы плохой работник (на работе сидите в соцсетях) и жалуетесь, что Вы не сын Абрамовича. Любой взрослый человек сам зарабатывает на себя и на свою девушку.

Опубликовано
Автору. Для начала вам нужно измениться, чтобы не сделать девушку несчастной. Хотя взрослые люди редко меняются. Хорошего девушке ждать от Вас не приходится. Вы плохой работник (на работе сидите в соцсетях) и жалуетесь, что Вы не сын Абрамовича. Любой взрослый человек сам зарабатывает на себя и на свою девушку.

А тут уже не вам меня судить какой я работник. Я работаю в МЧС и если вы знаете что это такое то вы должны знать что мы не все время заняты и находимся в режиме ожидания вот и есть на работе компьютер с интернетом по которому я с ней и общаюсь. И кстати у меня есть и 2 работа, так что мой суммарный заработок я думаю позволит мне ее содержать и + она тоже работает и получает немного меньше меня. Ну и + я раздумываю о ближайших перспективах. Так что не делайте пожалуйста поспешных выводов! И как говорит одна поговорка с милым и рай в шалаше. Главное что бы была любовь

Опубликовано

Ребята, что набросились на парня???

Человек пытается получить совет и поддержку, а вы его как котенка в молоко.)) Все мы не святые, парень стремится к серьезным отношениям, задумывается о жизни...это уже огромный плюс!!! Молодец!!! Молодежь сейчас мало задумывается о серьезных отношениях, здесь мы видим очень позитивного парня. Ну по крайней мере я точно вижу.)) И ему нужно помочь, поддержать!

В общем молодой человек, слушайте свое сердце...оно самый верный советчик!!! Мало ли кто каких советов со стороны может дать, Вас здесь никто не знает. Советы давать легко и осуждать тоже, но вот следовать советам дело не простое.)) Я Вас поддерживаю!

Опубликовано
Я думаю был бы сыном Абрамовича или же Били Гейтса или Ахметова, то я бы смог такое сделать но не в моем случае.

Вы подсознательно жалуетесь на родителей.

А тут уже не вам меня судить какой я работник. Я работаю в МЧС и если вы знаете что это такое то вы должны знать что мы не все время заняты и находимся в режиме ожидания вот и есть на работе компьютер с интернетом по которому я с ней и общаюсь. И кстати у меня есть и 2 работа, так что мой суммарный заработок я думаю позволит мне ее содержать и + она тоже работает и получает немного меньше меня. Ну и + я раздумываю о ближайших перспективах. Так что не делайте пожалуйста поспешных выводов! И как говорит одна поговорка с милым и рай в шалаше. Главное что бы была любовь

Какой работник, я министров и президентов сужу. А Ваша нервозность и неприятие критики чести Вам не делает.

Опубликовано
Теперь я зависим от нее- она мой наркотик я не могу без нее, я думаю постоянно о ней, хоть мы и не разу не встречались с ней пока что. Что мне делать как мне быть? Она делится со мной самым сокровенным? Просто у меня уже голова кругом идет изза нее помогите советом!!!! И кстати вчера она со своим парнем рассталась, сказала что не может быть больше с ним. Как мне действовать??? Как мне быть???

очень радостно за вас. Даже на романтику потянуло. Удачи!

Только меня бы например смутило что парень который мне понравился пишет на форум от переизбытка чувств. еважно что нет имени важен сам факт. А что будет дальше - подумает она? Потом он начнет обсуждать первый поцелуй и т.п. Если хотите удержать девушку - лучше об этом ей не говорить и в дальнейшем быть насчет публичных откровений аккуратнее. Поделиться чувствами можно с друзьями, коллегами. Думаю все вас поддержат.

Хотя все равно радостно за вас!)))

Опубликовано
Так значит в МЧС в Москве (или где) сидят в соцсетях?

В соцсетях сидят сейчас везде))))

Даже на базах ВВС))))

Вы подсознательно жалуетесь на родителей.

А когда отвечаешь, что я не вдова Анассиса, в ответ на вопрос, какого фига ты не купила себе личный самолет - значит подсознательно жалуешься на мужа))))

Иногда банан - это просто банан ©

Какой работник, я министров и президентов сужу. А Ваша нервозность и неприятие критики чести Вам не делает.

А если не критиковать, то и неприятия не будет))))))

B)

И кстати вчера она со своим парнем рассталась, сказала что не может быть больше с ним. Как мне действовать??? Как мне быть???

Вытаскивайте ее и себя из инета и гулять)

Удачи вам обоим.

Все будет отлично!

;)

Опубликовано

Вытаскивайте ее и себя из инета и гулять)
Удачи вам обоим.
Все будет отлично!
;)

Спасибо за хорошие ответы! Сделаю так как вы подсказали и буду надеяться что удача будет на моей стороне)))
Опубликовано
В соцсетях сидят сейчас везде))))

Даже на базах ВВС))))

Если Вы работаете на базе ВВС, то Ваш ответ стоит. если нет, то это пока лишь сплетня.

Опубликовано
Если Вы работаете на базе ВВС, то Ваш ответ стоит. если нет, то это пока лишь сплетня.

На базе ВВС я не работаю)

Зато могу легко объяснить смысловую разницу между словами сплетня и шутка))))))

Нужно? :rolleyes:

Опубликовано

Хватит загрязнять тему! Товарищу которому интересно как я могу сидеть в соц. сетях объясняю: В МЧС не все время пожарные тушат пожары или ликвидируют последствия аварий и слава богу поменьше бы таких дней когда у нас есть работа(я имею ввиду серьезные пожары и аварии мелкие пожары по типу мусорок и теплотрас с бомжами я не буру в учет, а хотя стоит, но сейчас не об этом) потому что работа для нас это горе для людей. Так вот как вы считаете что нам делать в течении суток когда мы на дежурстве??? Да есть распорядок дня, но это только на бумаге. И я уверен что такая обстановка не только в нашей части а везде. Ну я и захожу в интернет либо с ноутбука либо с компьютера диспетчера, а ее отправляю погулять на часик. И никому от этого не плохо. Я никому не мешаю, если пожар то я еду на пожар и успеваю собраться раньше всех, просто вот эти ваши понятия возможно давно устарели. Имеется ввиду если сидишь в интернете - плохой работник. Интернет есть уже везде и мы не в силах противостоять его распространению. Так что сидят сейчас в интернете все у кого есть доступ к нему, либо хотя бы интерес. А сидел я на работе весь день в соц. сети потому что я не мог оторваться от нее, от этой девушки, от ее историй, проблем в общем у нас с ней был обычный диалог, а вы меня судить взялись. Ну это было так отступление что бы не было лишних разговоров. И пожалуйста не надо писать теперь после моего поста что я какой то интернетозависимый или еще что то ибо я обращался за помощью и советом. Главное не судите и не судимые будите.

Опубликовано
На базе ВВС я не работаю)

Зато могу легко объяснить смысловую разницу между словами сплетня и шутка))))))

Нужно? :rolleyes:

Объясните.

Опубликовано

И кстати даже 2 года назад когда я служил в армии там офицеры сидели в соц.сетях а вы мне рассказываете о нашем времени и тем более не армии. И критику я принимаю, но только обоснованную. Просто какой совет дали, так я и ответил. У меня обычная семья с обычными заработками. Вот так вот товарищ это вы порой не внимательно слушаете, а создаете только иллюзию этого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...