Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня несколько вопросов к участникам форума:

1. Кто на Ваш взгляд должен возглавить страну после Медведева. Какая реальная личность?

2. Действительно ли Вы считеаете что при адсолютно честном голосовании Путин програет один на один другому кандидату. Кому непосредственно?

3. При какой из ныне существующих партии, Ваше благосостояние возрастет в разы за первый год новой власти?

4. Готовы ли Вы отказаться от частной собственности и свободы выезда из страны ради социалистических ценностей.

5. Какую зарплату вы лично хотите получать и за какую работу?

6. Чем лично Вас не устраивает сегодняшняя власть?

7. Какое правление и какого правителя за последние 100 лет на Руси вы считаете лучшим?

8. Кого бы из глав других государств Вы бы хотели видеть главой России.

1. было бы логичнее, если бы Медведев пошел на 2 срок.

2. да, когда появился Прохоров, большая часть знакомых воодушивилось и уже собрались за него голосовать, хотя симпатии особой ему не выражали ранее

3. дело не в благосостоянии, я и мои родные особо никада не бедствовали.

4. а при чем тут социалистические ценности, у нас и в советские года недвижимость была.

5. меня и сейчас устраивает

6. отсутствием выбора, откровенным очковтирательством.

7. не было такого за 100 лет.

8. я бы у финнов позаимствовала.

Опубликовано
1. было бы логичнее, если бы Медведев пошел на 2 срок.

2. да, когда появился Прохоров, большая часть знакомых воодушивилось и уже собрались за него голосовать, хотя симпатии особой ему не выражали ранее

3. дело не в благосостоянии, я и мои родные особо никада не бедствовали.

4. а при чем тут социалистические ценности, у нас и в советские года недвижимость была.

5. меня и сейчас устраивает

6. отсутствием выбора, откровенным очковтирательством.

7. не было такого за 100 лет.

1. Чем логичнее?

2. Вы считаете что если завтра будет голосование то Прохоров победит Путина?

3. Я рад что у Вас все в колбасу не упирается

4. Частная собственность это не только дом в деревне и квартира, это еще коммрческая недвижимость, частный бизнес, производственные и торговые мощности. При социализме их не было. Не говоря уж о свободном выезде или операциям с иностранной валютой.

5. Пункт противоречит пункту 6.

Вообще странно что судя по постам, большинство связывает свои успехи с Думой или призедентом, а не с личными достоинствами.

7. Я о том же

8. Почему ?

Опубликовано
в конечном счете..свормируются 2 сильные партии..они будут постоянно в оппозиции (как в Америке) периодически сменяя друг друга..и тогда ..конкурируя..хоть что то будет решаться...

С одной стороны да, США имеют давние традиции двухпартийной системы. Тем не менее современные республиканская и демократическая партии образовались в результате деления демократическо-республиканской партии на фракции. Интересно, не так ли? <_<

Опубликовано
С одной стороны да, США имеют давние традиции двухпартийной системы. Тем не менее современные республиканская и демократическая партии образовались в результате деления демократическо-республиканской партии на фракции. Интересно, не так ли? <_<

я ньюансы честно не помню..но именно конкуренция этих партий в общем то и двигает их политических деятелей ...я так думаю.

из правления других стран мне нравится Ким Чаныр и этот..Фидель Кастро)))

а вообще ..в САЭ клево сделали))) там государство выплачивает своим гражданам))) за пользование недрами..(если я помню правильно)

Опубликовано
1. Чем логичнее?

4. Частная собственность это не только дом в деревне и квартира, это еще коммрческая недвижимость, частный бизнес, производственные и торговые мощности. При социализме их не было. Не говоря уж о свободном выезде или операциям с иностранной валютой.

Вообще странно что судя по постам, большинство связывает свои успехи с Думой или призедентом, а не с личными достоинствами.

7. Я о том же

8. Почему ?

1. потому как тока 1 срок отсидел, можно сказать тока начал.

2. с такой рекламной копанией как у нас началась, конкуренцию сурьезную бы составил. сами посудите старшее поколение за коммуняг, среднее пополам раскололось, притом большей частью за Прохорова, по крайней мере в моем окружении. а сейчас уже среди моего окружения за Путина вообще никто не собирается голосовать, большая часть вообще не пойдет на выборы.

3. квартиру наша семья купила в кредит в 1984г. и вообще причем тут социализм? того времени не будет уже.

ваши вопросы

5. Какую зарплату вы лично хотите получать и за какую работу?

6. Чем лично Вас не устраивает сегодняшняя власть?

у вас 5 вопрос о ЗП, которая меня и сейчас устраивает, а 6 вопрос о власти, которая меня не устраивает во многом. в частности соц обеспечением, коррупцией, бесполезными реформами и прочим.

мудро тетка страной управляет просто. тихо-мирно себе там живут. с соц обеспечением у них отлично, о недовольстве граждан ничего не слышно, выступлений населения никаких. все работают. все что можно развивают. да у них в стране даже самолеты больше 5 лет не летают и листья с тратуаров пылесосят :(

а вообще ..в САЭ клево сделали))) там государство выплачивает своим гражданам))) за пользование недрами..(если я помню правильно)

да-да, мне тоже нра

Опубликовано
я ньюансы честно не помню..но именно конкуренция этих партий в общем то и двигает их политических деятелей ...я так думаю.

из правления других стран мне нравится Ким Чаныр и этот..Фидель Кастро)))

Я имею в виду, что вторая партия не создалась объединением мелких конкурентов. А единый монополист разделился пополам.

Опубликовано
Я имею в виду, что вторая партия не создалась объединением мелких конкурентов. А единый монополист разделился пополам.

а, ну в принципе..то же самое может ждать и ЕР))))

монополия всегда разваливается...это вопрос времени)))

Опубликовано
Мое мнение: выполнять гражданский долг и корчить мину, о том что это все зря, просто лицемерие.

Считаю, что каждый, кто хочет изменить к лучшему пойдет и проголосует так как считает нужным, без нытья в сторону о плохой жизни и никудышной власти.

до 17 года тоже были настроения у одних: ни к чему это не приведет... у других: никуда они не денутся.... в итоге получили то что получили.

когда власть окончательно расслабится от обилия своих полномочий, народ вполне возможно восполюзуется ситуацией как и в 17 году. Потому как недовольство растет, и недовольные множатся.

Лицемерие не зарегистрировать на выборы аж 8!! партий!!! Если никто не представлен от моих взглядов - и? А так же лицемерие - идти дурака валять.

Опубликовано
Лицемерие не зарегистрировать на выборы аж 8!! партий!!! Если никто не представлен от моих взглядов - и? А так же лицемерие - идти дурака валять.

так и не ходи, что думать то - не лицемерь)))

я свою точеу зрения высказала.она такая, а ты хочешь соглашайся, хочешь - нет. мне то какое дело?

спорить с тобой не буду - нафик не нужно это мне)))

Опубликовано

Это что такое.. Мы с Вами на "ты" не переходили. Заканчивайте мало того, что склоки разводить, так еще и тыкать. Надо же какая склочница.

Опубликовано
1. Чем логичнее?

7. Я о том же

8. Почему ?

:lol::lol::lol: Прям пропаганада члена из "Едим Россию".. Какое имеет отношение "совок" к социализму, а социализм к выезду заграницу и свободными операциями с валютой. Эт что-то новенькое в политологии. :D Частная собственность не может существовать в условиях не свободы и беспредела чинуш. Где Ходорковский - да-да, он наворовал - знаем, плавали.. Таких Ходорковских на СЕГОДНЯ 16% от всех заключенных в рос. тюрьмах, чьи активы были захвачены "своими" от воровского гос-ва РЕЙДОВСКИМ захватом! В адекватных странах, где КАПИТАЛИЗМ, а не имитация его и только название - рейдовские захваты запрещены по закону и являются уголовно наказуемыми. Как раз дело все в колбасе! Люди меняют "болото", якобы стабильность и повышение пенсий и зарплат, явно отстающих от инфляции - на свободу, права человека и верховенство закона. Абсолютная продажность системы, коррупция обогнала даже Африку - 154 место, еще недавно было 147; данные последнего месяца - официальные, они обнародованы - 130!!! место по медицине, даже некоторые африканские страны впереди. Зато Голикова закупает мебель в свой рабочий кабинет за миллионы.. Гос. закупка - то есть деньги народа! Кто-то еще не знаком с отсчетами Навального? Какое имеют отношение личное достоинство к теме вообще - только если - неприятие всего того, что происходит. Можно создать крутой бизнес с нуля, но как только он начнет чего-нибудь стоить - придут ребятки от власти и сперва попросят поделиться мирно - 24 часа на отъезд в Лондон и сдача своего бизнеса, нет - за Ходором. Очень внятно об этом рассказал Чичваркин - вот он как раз с нулевой фазы бизнес сделал. Он в деталях описал всю эту бандитскую схему. ЗЫ.. Никакая каморка, то, что называют квартирой в Москве, а таких большинство в столице - не защищена!!! Потому как вообще частная собственность в России не защищена никак. А лучше почитайте новую книгу журналиста Ольги Романовой, она буквально на прошлой недели после годов борьбы вытащила своего мужа Козлова из тюрьмы, тоже был успешный бизнесмен и тоже рейдовский захват.. Она провела за эти годы огромную работу - выявила все эти безобразия и много писала об этом. Это за такую стабильность нас агитируют голосовать? :blink:

И не только.. Вся Северо-Западная Европа - образец современного социализма в лучшем его виде, а не на словах. Причем, основанного на защищенной частной собственности, развитой экономике, а главное - на свободе личности, правах человека и независимости судебной системы.. Россия за последние годы еще в большей степени подсела на нефтяную иглу, экономики как таковой уже просто нет - практически ничего не производится, зависимость от западных товаров - невиданная, весь якобы успех нынешнего руководства страны напрямую зависим от цены на нефть! Завтра упадут цены на нефть - все обязательства гос-ва, которых они набрали, не подумав - просто автоматом рухнут, именно об этом постоянно бубнил Кудрин и ругался на эту тему с Медведевым и именно поэтому он вовремя ушел - он-то в курсе как дела.. Как минимум - неразумность раздавать обещания о соц. гарантиях, заранее точно зная, что окромя ценами на нефть эти обязательства перед народом ничем не подкреплены... Да и какие эти обязательства - на бумаге, на практике свои законы рулят.

1. Кто на Ваш взгляд должен возглавить страну после Медведева. Какая реальная личность?

2. Действительно ли Вы считеаете что при адсолютно честном голосовании Путин програет один на один другому кандидату. Кому непосредственно?

Ну реально, прям по мотивам "Едим Россию". :D Все личности, которые даже приоткрыли роток - зачищены, и в этом вся гнусность нынешней власти.. Кто-то хочет Батьку, ну как в Беларуси? Есть такие? Эт все "сказки Венского леса", что точно победит Путин, ему щас в пару поставят какого-нить маргинала.. Все это давно знакомо, полит. технологии рулят.. Взять выборы несколько лет назад во Франции - или Ширак, или Люпен - вот так во втором круге победил Ширак.. Тогда Франция была не готова еще к националисту Люпену. А теперь Франция кусает себе локти и сокрушается - если бы тогда победил Люпен - не было бы сегодняшний мусульманской темы во Франции в таком раскладе... Все было точно так - не хотите Ширака - будет Люпен. С одной разницей - французы реально выбирали, а не им назначили - реально в России, как крепостых передают из руки в руки.

Для тех, кто еще не понял и ратует за капитализм.. Никакого отношения строй в России к капитализму вообще не имеет, у власти те же коммунисты, тока сменившие окрас! КГБ у власти - это факт. Методы управления - абсолютно те же... Кому важнее колбаса - те готовы вылизывать власть, но не все, и слава Богу, одной колбасой свою жизнь мерят... Частная собственность без независимого суда, соблюдения прав человека, Конституции в конце концов - не бывает такого... Это просто кусочек, которым позволили попользоваться, но шаг в сторону - и его отнимут. :( И весь ужас ситуации в том, что суд - не поможет, для того, чтобы он мог помочь - нужна независимая судебная система, а ее просто нет.

Опубликовано

Россию едят, хруст стоит по всему миру. И еще имеют наглость народу мозг вправлять, что во всем виноваты Штаты и вообще Запад в целом.. Чтоб народ винил во всем не их, а кого-то там, далеко..

Опубликовано

Кто будет президентом, а кто премьером решат без нас. Наше мнение по этому вопросу уже давно никого не интересует. Однако наше мнение учитывается при выборе текущих задач. Если общество упирается и не хочет на бойню, то ему следует дать пинка. Если нет государства какая разница кто будет президентом? Армия переводится под натовский стандарт, от калаша отказались. Последние учения не отражение нападения внешнего противника, а подавление народных выступлений. Перспектива не очень.

Опубликовано
Это что такое.. Мы с Вами на "ты" не переходили. Заканчивайте мало того, что склоки разводить, так еще и тыкать. Надо же какая склочница.

повторяю: я своё мнение выразила, а уж кто хочет может и не соглашаться. если для кого то собственное убеждение = склоке, то пусть голову проветрит.

Опубликовано
Кто будет президентом, а кто премьером решат без нас.

В этом и беда. Выборы не могут считаться легитимными при таком раскладе. Риторика - а кто может заменить Путина - не поддается никому анализу... Сначала пьяный Ельцин передал страну Путину на ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях, а далее Путин распоряжается страной по своему усмотрению! А страна это не просто слово такое, это живые люди. Известно, что любая даже самая замечательная власть бронзовеет, если она не сменяема. Именно поэтому была придумана основа демократии - сменяемость власти и выборы! Если этого нет, что никакой демократии, никакого капитализма и быть не может по определению.

Опубликовано

Путин не самый плохой вариант. В 2004 он остановил разграбление природных ресурсов России, заставил платить. После того, как Ходорковского посадили собираемость платежей в бюджет только от нефтянки увеличилась в 80 раз. Проект Сахалин допустим не только ничего не давал России за то, что с шельфа нефть качает, но и еще за труды требовал более 700 млн долларов. Главное не кто управляет, а как. Какова цель управления. С развалом России у Путина и Медведева никаких шансов. Вспомним недавние примеры руководителей решивших лечь под США Саддам Хусейн, Милошевич, Мубарак. Для предавшего свой народ это закономерный конец. Таких даже враги не любят.

Опубликовано
Кто будет президентом, а кто премьером решат без нас. Наше мнение по этому вопросу уже давно никого не интересует. Однако наше мнение учитывается при выборе текущих задач. Если общество упирается и не хочет на бойню, то ему следует дать пинка. Если нет государства какая разница кто будет президентом? Армия переводится под натовский стандарт, от калаша отказались. Последние учения не отражение нападения внешнего противника, а подавление народных выступлений. Перспектива не очень.

А когда это Вы решали?

Похоже я тут единственный член ЕР, и очень радуюсь что под руководством нашего мудрого лидера, нам предстоит еще много лет благоденствия и счастья. Меня радует что главной задачей своего первого срока, Великий Путин ставит возрождение Империи.

Ну а недовольные всегда были и есть при любой власти в любой стране. Когда победят другие, надеюсь нас тут уже не будет. Ну а пока надо наслаждаться, и строить заделы на безбедную старость своих внуков.

Опубликовано
А когда это Вы решали?

На первый президентский срок Ельцин пошел при объективной поддержке большинства населения - народ действительно его выбрал - голосование было. А уже на второй, в 96-ом - выборы приказали долго жить. :(

Опубликовано
А когда это Вы решали?

Похоже я тут единственный член ЕР, и очень радуюсь что под руководством нашего мудрого лидера, нам предстоит еще много лет благоденствия и счастья. Меня радует что главной задачей своего первого срока, Великий Путин ставит возрождение Империи.

Ну а недовольные всегда были и есть при любой власти в любой стране. Когда победят другие, надеюсь нас тут уже не будет. Ну а пока надо наслаждаться, и строить заделы на безбедную старость своих внуков.

да?

а воровать высшим чинам разрешено?))) и запрещено только низшим?

как интересно))) я не знала что вы в ЕР)))

т.е. пока они там строят заделы своим внукам...нашим стало быть ничего не светит?)))

Опубликовано

Демократия это ложная цель. Способ замутить мозги. Демократический переворот всегда вел к последующему разграблению страны. Установил некий пусть даже диктатор правила, бесплатно взять не получается. Выводится кучка недовольных с лозунгом "Мочи кавказцев" пролилась кровь, ввели полицию для разгона, под шумок хлопнули пару полицейских, снайперским выстрелом с какой-нибудь крыши. Раздули шумиху в СМИ. Остановили банковские переводы по причине кризиса, нет средств встало все производство. Девиз "Долой правительство". Правительство ушло в отставку, а пока суть да дело нефть допустим так и качается с Сахалина. Как в знаменитом фильме: "А кому платить? Нет же в таможне никого." Пока после очередной Ельцинской демократизации смогли наладить учет прошло 1992-2004 где-то 12 лет, и все это время нашими ресурсами бесплатно пользовались. А жили мы плохо по причине разумеется кризиса, а не потому, что нас грабили.

Опубликовано
Какова цель управления.

Кооператив "Озеро". И прямо по списку приближенных - знакомьтесь с целями. :D

А жили мы плохо по причине разумеется кризиса, а не потому, что нас грабили.

К данным, предоставленным Гудковым на прошлой недели.. Все данные официальные.. + к этому - количество долларовых миллионеров за время кризиса возросло.. И только в России. :D Еще поясок потуже народу и на первое место.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...